![]() |
@Yuri Yu, грядет эпоха молодых дебютантов в ММА! Мужику 46 лет, а он подумывает - не начать ли ему карьеру в ММА. К 55 как раз дозреет до серьезных боев - с Тэнком Этотом и Тактаровым.
|
Цитата:
|
Гегард вроде как прибавил в зрелищности, судя по прошлому бою, да и валять его Сильва не смог бы, а на их бой в стойке было бы приятно глянуть полюбому... Ток Андерсен не впишется :pardon:
|
Все смерти хотят Пауку).
|
Справедливости ради, бутылку в октагон зашвырнули Мирзаеву, да и стычки включая штаб бойца были после боёв (даже видео есть) Что об этом молчит уважаемый?))) Ну выкрики тапа похороним здесь, непристойные жесты у сетки, типа голова с плеч я не считаю, хотя и это должно быть наказуемо:yes: Иными словами удачи и меньше соплей. Пусть прописывают контракт со взаимными обязательствами сторон и больше дела будет. А если Камил обещал, то чего у Камила не спросит почему боец не в курсах?)))
|
Цитата:
|
Как то так получается, что не стесняются происхождения от обезьяны те, кто дальше от нее ушел в своем развитии. А стесняются те, кто ушел еще не очень далеко.
|
Цитата:
|
я надеялся что после проигрыша Ронды новостей о женском ММА будет поменьше - как же я ошибался ))) помоему стало больше мусолят воду о перспективах и прочее :facepalm::bang
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |