![]() |
Алистар Оверим ударился в коммерцию: все последние сообщения в твиттере и на сайте только о новой одежде с его символикой (теперь и для женщин!)
|
Крещенская купель чемпиона мира Фёдора Емельяненко |
Любителям разговоров про говорящих мартышек и леди Гаги, Майхем Миллер вас порадует своим кривлянием
|
MMA. Вадим Финкельштейн: «В этом году смешанные единоборства признают видом спорта»
Смешанные единоборства будут официально признаны видом спорта в России уже в этом году. Как рассказал глава компании M-1 Вадим Финкельштейн, разговор с министром спорта Виталием Мутко уже состоялся. «Мы сейчас очень плотно занимаемся этим вопросом и уже встречались с господином Мутко, – рассказал Финкельштейн. – Уже к лету можно ожидать, что ММА занесут в реестр видов спорта. Кроме того, мы создадим Федерацию смешанных единоборств». В свою очередь 34-летний российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко отметил, что среди олимпийских видов спорта ММА делать нечего. Ведь Игры предназначены для любителей, а бои без правил можно отнести к разряду профессиональных единоборств. «Я думаю, что Олимпиаде не нужен ММА, – считает Федор. – Лично для меня это уже пройденный этап, и меня она особо не интересует. Тем не менее бои без правил во многом схожи с профессиональным боксом. А как вы знаете, профессиональным боксерам на Играх не место», – цитирует Федора Life Sports. |
Вспомогательными тренерами ЖДС на TUF 13 станут: Луиз Дореа (учит боксу Black House и сборную Бразилии), Билл Шейбе (учит муай-таю дос Сантоса, Веру, Ногейру).
|
Рич Клементи (39-17-1) был добавлен в кард Titan Fighting Championship 16 и выступит 28 января против Аарона Дерроу (8-2)
Итого, кард: * Tim Sylvia vs. Abe Wagner * Drew McFedries vs. Gary Tapasua * Rudy Bears vs. Jason High * Rich Clementi vs. Aaron Derrow * Alonzo Martinez vs. TBA * Jacob Akin vs. Anthony Gutierrez * John Hollis vs. Brian Phillips * Bobby Cooper vs. Drew Dober |
Дос Сантос о Броке Леснаре: "Его издевки будут обязательной частью программы"
Как мы сообщили вам первыми, Джуниор дос Сантос был выбран тренером на предстоящем 13 сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. Тяжелым противовесом ему станет бывший чемпион ЮФЦ Брок Леснар. Все это стало возможным благодаря травме Каина Веласкеза, выведшей его из дела на год. Вот что бразилец сказал по поводу своей новой роли |
Страйкфорс будет показывать турниры в Японии по системе PPV
Страйкфорс заключила контракт на трансляцию скорого турнира тяжеловесов на японском кабельном канале SkyPerfect, начиная с 12 февраля, когда Последний Император выйдет против Бигфута |
Showtime рекламирует Ника Диаз перед Strikeforce: Diaz vs. Cyborg 29 января
а также проспектов Strikeforce Daniel Cormier и Ovince St. Preux |
Чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алдо примет участие в UFC 129 30 апреля.
Имя оппонента пока не называет, но Дана Уайт намекнул что если канадец Mark Hominick победит на предстоящем UFC: Fight for the Troops 2 американца George Roop то получит статус контендера. Кард UFC 129 на сегодня: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |