![]() |
Полиция пресекла массовую драку в центре Москвы
Полиция пресекла массовую драку в центре Москвы, в которой участвовали, по разным данным, от 50 до 70 человек, все - выходцы из средней Азии. Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, драка произошла примерно час назад рядом с кафе-баром "Шарманка", расположенным на улице Рогожский вал. Потасовка началась в помещении кафе, а затем продолжилась на улице. Конфликтующие стороны кидались друг в друга бутылками и другими предметами. На месте происшествия находится несколько нарядов полиции, которые задерживают участников драки. |
Цитата:
Смотри: подходит к тебе Жека, иговорит , "Пап ,да 5000 на адики новые !" , Ты - "на сынок".Он покупает родные, а я прихожу в кетайских абибасах, и говорю, "смотри, друг , я за 700 р на рынке взял", Ты : Жека! Иди сюда, ты меня наебал ! " Здесь может разобраться только экспертная группа, а не три форумчанина и два телеведущих. :old7 Цитата:
:) |
|
Цитата:
Хрустальный мост с золотыми балясинами ? :) ТЫ ПО ССЫЛКЕ ЗАЙДИ НА МОСТ ГЛЯНЬ.... |
Цитата:
:pardon: Не, ну а мужики молодцы , канешн. |
Цитата:
Это не слишком, будучи зачастую действительно "талантливыми и неординарными" они так видят мир и свое место в нем. И знаешь что.., я думаю они правы. |
Цитата:
|
helm, да, согласен, там другое мышление... а иначе это будет как пожарный, который не верит в пожаротушение...
|
|
Цитата:
по мне так представляется, что он скоро с выдающейся разведчицей Чапман телеведущим работать будет. типа скандалы, интриги, расследования ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |