Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 12.01.2013 22:35

Полиция пресекла массовую драку в центре Москвы

Полиция пресекла массовую драку в центре Москвы, в которой участвовали, по разным данным, от 50 до 70 человек, все - выходцы из средней Азии.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, драка произошла примерно час назад рядом с кафе-баром "Шарманка", расположенным на улице Рогожский вал. Потасовка началась в помещении кафе, а затем продолжилась на улице. Конфликтующие стороны кидались друг в друга бутылками и другими предметами. На месте происшествия находится несколько нарядов полиции, которые задерживают участников драки.

jane66 12.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 706661)
По факту смета была 13.000.000

Ты так и не понял. На 13 000 000 возможно запланирован был другой перечень работ. ДРУГОЙ. Возможно.

Смотри: подходит к тебе Жека, иговорит , "Пап ,да 5000 на адики новые !" , Ты - "на сынок".Он покупает родные, а я прихожу в кетайских абибасах, и говорю, "смотри, друг , я за 700 р на рынке взял", Ты : Жека! Иди сюда, ты меня наебал ! "

Здесь может разобраться только экспертная группа, а не три форумчанина и два телеведущих.

:old7
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 706661)
Сань, да пох как он устроен

Ну если просто попиздеть, то ,наверное,да.
:)

BATMAN 12.01.2013 22:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 12.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 706669)
Ты так и не понял. На 13 000 000 возможно запланирован был другой перечень работ. ДРУГОЙ. Возможно.

Я все понял.
Хрустальный мост с золотыми балясинами ? :)
ТЫ ПО ССЫЛКЕ ЗАЙДИ НА МОСТ ГЛЯНЬ....

jane66 12.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 706672)
ТЫ ПО ССЫЛКЕ ЗАЙДИ НА МОСТ ГЛЯНЬ....

Я посмотрел. Но не видя проекта, я не могу сказать много или мало 13 лямов. Может он шире в 2 раза должен быть.
:pardon:

Не, ну а мужики молодцы , канешн.

helm 12.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 706461)
уж слишком местами все романтизировано и патриотизированно..
так что... кто знает, может он и правда искренне верит в то, о чем говорит.

brmc, с другими взглядами люди не работают нелегалами. Иначе это "случайные люди в разведке".
Это не слишком, будучи зачастую действительно "талантливыми и неординарными" они так видят мир и свое место в нем.

И знаешь что..,
я думаю они правы.

ПИТБУЛЬ 12.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 706680)
Я посмотрел. Но не видя проекта, я не могу сказать много или мало 13 лямов. Может он шире в 2 раза должен быть.

так он уже был, его только отремонтировать требовалось :old7

brmc 12.01.2013 22:49

helm, да, согласен, там другое мышление... а иначе это будет как пожарный, который не верит в пожаротушение...

BATMAN 12.01.2013 22:54

vava 12.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 706205)
Я специалист по стратегическому прогнозированию, по формированию будущего. Мои научные статьи и патенты относятся в основном к этой области. Я работал с ведущими корпорациями и государственными органами ряда стран, в том числе США. Но как консультанту мне приходилось работать и по другим направлениям: управлять изменениями в корпорациях, организовывать борьбу за крупные контракты и так далее.

честно сказать, размыта как то деятельность его. может конечно не договаривает, но писать статьи можно и не живя в Америке. а как консультант, он, похоже, больше на чей то бизнес работал, как менеджер.
по мне так представляется, что он скоро с выдающейся разведчицей Чапман телеведущим работать будет. типа скандалы, интриги, расследования ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.