Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Шарлей 01.12.2015 15:07

н-да. еще прикольней будет, если соперника вообще не окажется.

Altair2012 01.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1000692)
У Серроне больше шансов на победу в этой схватке, он уже познал радость победы над Аньосом в 2013 году.

Если мне не изменяет память, то "Ковбой" проиграл решением тот бой.

Chuck Liddell 01.12.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1000694)
Если мне не изменяет память, то "Ковбой" проиграл решением тот бой.

Ты только этому и удивился из этой чудостатейки ? Меня просто поражает какие профаны их пишут... Тем более не понимаю нафига эту шнягу тащить сюда..

Kick 02.12.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1000692)
Зимняя жара. 16 поединков ММА, которые обязательно нужно посмотреть в декабре

Еще одно творение замечательного автора. Дос Аньос, проигравший Серроне в 2013, Микаель Биспинг, Тим Бутш, вероятный бой Емельяненко - Бигфут и самые логичные прогнозы ждут вас в этой статье.
По факту: вопиющая некомпетентность автора, бьющая по репутации издания. Уму непостижимая "низкопробщина".
ПС: Автор тот же, что "освещал" ЮФС Роузи - Холм, Сергей Ващенко. Страна должна знать своих героев. :bang:bang:bang

Kick 02.12.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1000706)
Тем более не понимаю нафига эту шнягу тащить сюда..

Поржать. Хотя от такой чуши, написанной в Советском Спорте становится довольно грустно.

Единоборец 02.12.2015 11:59

Творца таких угаров каждый может обидеть, а вы попробуйте сами так жечь :2887

Chuck Liddell 02.12.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Единоборец (Сообщение 1000754)
Творца таких угаров каждый может обидеть, а вы попробуйте сами так жечь :2887

Чтобы отжечь ума много не надо.. Достаточно просто не шарить.. Админ подтвердит... То кутур вольник то тко это нокаут... Тут реально с информацией все хуже и хуже.. Когда то реально в плане новостей .. Именно новостей это был лучший сайт.. Щас же это вобще не пойми чо.. Шняга на шняге... Хотя чего еще ожидать от такого компетентного главы форума...

Chuck Liddell 02.12.2015 14:42

Сефо реально задумайся во что ты превращаешь форум.... Сюда многие заходили чисто из новостной ленты.. Она реально лучшая была в рунете... Была... Ты убиваешь единственную изюминку этого форума... И не стоит обижаться.. Я просто правду говорю... Останови свое чсв и подумай.. Ты не тянешь ленту новостей... А без нее это мертвый форум.. Половина посетителей которого сюда щас просто по привычке заходят.. И активность которых на других форумах гораздо выше.. И речь не о вале щас идет даже.. Новые форумы более активны чем этот... Задумайся

Levsha 02.12.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1000766)
Сюда многие заходили чисто из новостной ленты.. Она реально лучшая была в рунете... Была...

есть такое дело ,
раньше сюда каждый день заходил именно за новостями , на форуме не общался, но новости читал ежедневно , действительно лучший новостной был ) а сейчас действительно больше по привычке ,
а за новостями давно уже вконтакте слежу -там они наиболее быстрее появляются

Kick 02.12.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1000766)
Ты убиваешь единственную изюминку этого форума...

Не соглашусь. Скажу сразу, что другие форумы не посещаю и на вале не был никогда, сравнить не с чем, однако для меня изюминка этого форума - адекватные люди. Каждое утро я захожу на этот форум, чтобы пообщаться с единомышленниками, услышать их мнение, поделиться своим. Здесь практически нет школоты, троллей, а костяк форума сколотился из взрослых, здравомыслящих людей. Вконтакте может и есть толковые паблики, не знаю, но я наслышан именно о неокрепших умах, изливающих потоки своего зарождающегося сознания.
Конкретно про СовСпорт: чем больше людей прочитает эту ересь тут, тем больше шанс, что кто-то напишет критикующее письмо в их редакцию. Я уже два написал:julli-rofl Ответа правда нет. :tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.