Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

RedSefo 03.12.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1000793)
Здесь практически нет школоты, троллей, а костяк форума сколотился из взрослых, здравомыслящих людей.

Френки со своими излюбленными "мешками" и прочей "аргументацией" этого просто не понять :pardon: Он и пост то накатал в ожидании поддержки "оппозиционеров", но проспал угасание тренда на попытки меня зацензурить и сделать из форума агит-площадку... Мне не хватает многих ушедших, а заменить Мишины новости (даже с помощью скрипта) вообще малореально, но как могу стараюсь и новостей здесь больше, чем на любом профильном сайте (просто потому, что как раз и оперирую новостями с более чем десятка ресурсов, по мере сил отсеивая баяны). ВКонтакте меня нет и чего там вообще человеки делают не в курсе - как по мне куда безопасней слежка от иноземных шпиёнаф, чем наши коррумпированные донельзя "спецы".

Вообщем - помогайте, а я могу "проверенным кадрам" доступ к новостной форумной утилите дать - моего времени на "ударные" новости, к примеру, уже просто не хватает, да и постскриптумы к чужим косякам далеко не всегда пишу, даже если и замечаю, поскольку основной критерий "это актуально и на форуме еще не было"...

Chuck Liddell 03.12.2015 08:43

да мне поддержка не нужна... Я всю жизнь был против всех.. Так что не ломай голову.. Продолжай в том же духе.. От вконтакта уже мало чем отличается новостная лента.. Правильной дорогой идешь... Некомпетентность и чушь в новостях это круто.. Был не прав извиняюсь.. Продолжай как хочешь...

Kick 03.12.2015 08:55

@RedSefo, Я могу попробовать помочь с переводами новостей с Шердога и других англ сайтов, и публиковать это дело в новостях ММА (ударный раздел практически не посещаю) или хотя бы пересылать тебе для редактирования, однако на данном этапе это будет крайне нерегулярно. Очень загруженное расписание учебы + работа. Вобщем, постараюсь завести привычку мониторить Шердог и иже с ним и переводить что-то интересное для форума. Но регулярности не обещаю, не обессудь. :pardon: Новыми интервью из ZUMA порадовать не могу пока. Травмировал спину и два пальца, и дело заглохло. :vava: Хотя, у Сары же вроде бой скоро, постараюсь подскочить к ней в Январе. После Декабрьских турниров будет пища для вопросов. Вобщем, как-то так :pardon:
Декабрь, кстати, обещает быть жарким в плане новостей.

Kick 03.12.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1000851)
да мне поддержка не нужна... Я всю жизнь был против всех.. Так что не ломай голову.. Продолжай в том же духе.. От вконтакта уже мало чем отличается новостная лента.. Правильной дорогой идешь... Некомпетентность и чушь в новостях это круто.. Был не прав извиняюсь.. Продолжай как хочешь...

Не собираюсь влезать в теплые отношения. Но сейчас примерно представил сколько времени и сил уходит на поддержание форума и переработку такого количества информации. Плюс модерить весь форум. Если дерьмо и попадает в новости (кстати, тоже весьма субъективно, понимание дерьма у всех разное), можно сделать скидку за усилия. Если абстрагироваться от вашего конфликта, то, объективно, надо признать, что Ред Сефо тащит на себе весь форум сейчас.

Davo 03.12.2015 18:00

На форуме реально больше новостей чем на других ресурсах, которых я был. Поэтому и не ухожу с него. Хоть и обновляются новости редко сейчас. Спасибо большое админу за эту работу!

Трактор 04.12.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1001071)
Я бы надрал задницу Иисусу

По правилам религиозной агитации? Не думаю.
По ММА Иисус, на сколько мне известно, не дрался. Его рекорд 0-0.

RedSefo 04.12.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1001076)
По правилам религиозной агитации? Не думаю.

Хрен его знает - Конор еще тот болтун ;o)
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1001076)
По ММА Иисус, на сколько мне известно, не дрался. Его рекорд 0-0.

Тем меньше у него шансов :idea:

mightymouse 04.12.2015 16:22

Рыжий ирландский тролль по моему мнению перешел грань. Он может шутить над бойцами, орать что он всех изобьет, что он порвет легкий вес - но на тему религии шутить не стоит. Жду 13 декабря, надеюсь что это будет не ворк и протаскивание рыжего а честный бой где Алдо, я уверен, затащит без особых проблем в одну калитку. Одну уже отправили в нокаут, жду продолжения. И год ММА с таким раскладом будет завершен отлично.:)

Шарлей 04.12.2015 17:18

Че-то мне в последнее время страшновато за Альдо. не перегорел бы.

kastet 04.12.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1001033)
СЛУХ ДНЯ! Робби Лоулер получил травму

Блин. В последнее время слухи такого рода обычно подтверждаются. Надеюсь это не тот случай.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.