![]() |
Цитата:
А про сам фильм, там вполне понятная философия. Человек в мегаполисе слишком увлекается зарабатыванием денег и забывает обо всем остальном. Деньги съедают душу человека и превращают его в мусор, которому место только на помойке. |
Эдие Лялина, корреспондент ведомственной телестудии "Петровка, 38" ГУ МВД г. Москва, уволена с занимаемой должности, после того как в адрес ее руководства были отправлены фото Эдие из соцсетей.
Как уверяет сама Лялина,она уволена из-за того, что выступила с поддержкой дворника из Узбекистана Бахрома Хурромова, сломавшего школьнику челюсть.- Снимки сопровождал комментарий, дескать, посмотрите, кто у вас работает - полицайка, которая "чурок" защищает, - рассказывает Эдие Лялина. - Вспомнили мою девичью фамилию - Чакчакчи. А я ее и не скрывала, да, это турецкая фамилия, но она не имеет отношения к тому, что я пыталась защитить невиновного человека. В ГУ МВД подтвердили, что увольнение Лялиной действительно связано с фотографиями, но не только. - Гражданская позиция сотрудницы телестудии не имеет отношения к ее увольнению, - сообщили в пресс-службе столичной полиции. - Она уволена за отсутствие на работе в течение дня и публикацию снимков, которые дискредитируют ее, как корреспондента ГУ МВД, а также ее коллег. В фотографиях из соцсетей Эдие не видит ничего крамольного. |
обычные фотки ....
хотя с переходом на госслужбу с соцсетями завязал |
Цитата:
|
Цитата:
хз. кому на мозоль. наступишь. против все могут бернуть. даже те у кого в портфолио и по жарче. |
Цитата:
эту свою рахоблачительную речь в офисе перед сотрудниками перед увалом толкнул. то было бы интересно. а так истерика уволенного. а дальше вобще набор вещей. и блеска. и жоп. бесполезный фильм ни о чём. ну по крайней мере. ничего новее того что мне открылось года с 1993 го я в нем для себя не нашёл. |
Хэшер,
каждому свое:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дура то что в сеть такое выкладывает. Я не то что свои пьяные похождения, я даже фото своего имущества не показываю :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |