Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Dr. 05.05.2012 17:51

За наклейки или за другие посягательства на твою частную собственность в законе не предусмотрено ничего? Разве кто то имеет право клеить на мою машину наклейки? По закону, что я могу с ним сделать? Мило улыбаться и смотреть как он клеит?

BATMAN 05.05.2012 17:59

Семью вырезать. Как вариант :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
блин, меня эта шутка все не отпустит )))))

kashey1983 05.05.2012 17:59

ну как в воду глядел

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:smile:

BATMAN 05.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 574777)
За наклейки или за другие посягательства на твою частную собственность в законе не предусмотрено ничего? Разве кто то имеет право клеить на мою машину наклейки? По закону, что я могу с ним сделать? Мило улыбаться и смотреть как он клеит?

Если серьезно:

- очень плохо что мы изначально опускаем за ненадобностью предысторию: нахрена ты стал там, где нельзя?
- почему тебя заботит не то что ты неправ, а то как тебе обезопасить себя и дальше если тебя вдруг кто-то попытается поставить на место?

я не знаю как можно квалифицировать это с точки зрения закона, тем более в России, где все определяется связями и кошельком.

Реальность такова, что твоя правота или виновность будет зависеть НЕ ОТ закона, а от степени крутости того, с кем тебя сведет судьба на асфальтовом пятачке.

Все остальное - демагогия и прекраснодушные мечтания.

BATMAN 05.05.2012 18:15

возвращаясь к теме Воронежа:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 05.05.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 574792)
возвращаясь к теме Воронежа:

А где текст почитать?

Joyst 05.05.2012 18:41

Цитата:

Обладатель красной Ferrari F512M 53-летний немецкий бизнесмен разбил автомобиль о дорожное ограждение в лесу под городком Эшерхаузен. Прибывшим полицейским Йорг объяснил, что, двигаясь по шоссе, он заметил перебегавшего дорогу ёжика и не смог хладнокровно задавить животное. Уворачиваясь от колючего нарушителя ПДД, он потерял управление и столкнулся с ограждением.
Как вы можете видеть, классический суперкар довольно сильно пострадал, но водитель и еж остались живы и здоровы. Стоимость этой модели Ferrari на немецких сайтах варьируется от 58 тыс. до 69 тыс. евро.

Ingirami 05.05.2012 18:59

На самом деле, это будет своего рода момент истины. Если СтопХам (как к нему ни относись) действительно сольют - именно сейчас - даже самым непонятливым станет окончательно ясно, кто же на самом деле в России хозяин. Старый анекдот (и так пугающе похожий на правду) совсем перестанет им быть:

- Как известно, в кабинетах российских чиновников висит портрет Путина. А чей портрет висит в кабинете самого Путина?

- Портрет Кадырова.

brmc 05.05.2012 18:59

BATMAN, ну брат, все как всегда по делу насчет наклейщиков и парковщиков...

С этой ситуацией дело еще и в том, что большинство ее рассматривают как происшествие в себе, а не в общем контексте.

Вот, например, есть стоматолог, который умеет только вырывать больные зубы, но не умеет лечить - он вроде как херовый врач. А если он живет в деревне, где других врачей просто нет, и есть выбор - либо вырывать больные зубы, либо ждать, пока просто все сгниют - тогда что делать? Вроде радикальная мера, но в такой ситуации вроде уже и не столь бессмысленная.

Если они клеят наклейки, снимают это, имеют свой сайт и никто их еще не посадил и не оштрафовал - значит, это не наказуемо. И снова нужно сказать, что такое движение по борьбе с парковочным беспределом не возникнет там, где нет парковочного беспредела. А нет его обычно там, где ситуацию контролирует государство, а не робин гуды с наклейками.

Dr. 05.05.2012 19:49

Если такие правильные, почему не штурмуют полицейские участки с наклейками "Мы питаемся вашими налогами, но работать мы ни хера не будем, нам наплевать на вас". Или не пойдут сами устраиваться в ментуру и бороться с хамством уже законно..никто ведь не мешает.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.