![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Есть кстати неплохая надежда на Турала Рагимова. Хороший боец, хорошо начал. Надеюсь не остановится и будет кем гордиться.
|
Цитата:
Approx, ))) Дружище, в своё время ты хотел поехать в горы к Хабибу с группой ребят, и я могу тебя понять почему это у тебя не состоялось. А вот ты мне скажи, когда я с Васькой байрамовым сидел разговаривал, он мне пол часа жаловался на плохую тренерскую базу в Азербайджане и т.д. и т.п..... Я ему летом сказал, давай дуй к ребятам, пока они в горах, я свяжусь поговорю.... он мне неожиданно ответил, а что я туда поеду, я уже один раз там был)))):yes: Что тут скажешь... Шахрияр как добился маломальского успеха и открылись перспективы работы в Азербойджанском ММА, тут же срулил даже продолжать не стал, хотя и был в хорошей кондиции. Видимо народ не те приоритеты для себя ставит, им важно засветить себя и ждать кто работу предложит. Поэтому участвуют достойно и не более. Если будет парень с амбициями, он и базу себе найдёт, а причин выискивать не будет. Кому легко ты скажи?!))) |
Euge25, Да есть у нас воины, я тебе это докажу когда-нибудь. А что по поводу сборов. Я тебе в личку напишу почему я не поехал.
|
Цитата:
|
michaell,
))) Миш ругал и ругать буду, он мой друг и лентяй ( В смысле мог бы большего достигнуть) И функционалка лучше бы работала, без кальяна. Я ему периодически включаю мотиватор, но он много отвлекается. Я по доброму ругаю и ворчу))):agr:yes: - А это цена 2-го места( после боя) |
Euge25,
Ну да... на первой фотке он смотрится бодрее... :) |
Цитата:
|
- Ты бы знал, как я насчёт пуза ему войну устраивал)))) Я эту войну выиграл, но ему расплата тоже была, сам потом признавался, что сделать вес легче, чем пузо согнать))) Ну теперь урок получил))):acute:
|
Tyrell Фортуне ММА будущее в супертяжелом звезды -подписал с Blackzillians- |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |