Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 160 'Веласкез - Силва 2'- 2:30 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14895)

СмакРоман 31.05.2013 13:05

вообще я сделал вывод что Хант из тех бойцов который может ебнуть любого топа. судите сами. он вышел на одного из лучших тяжеловесов на пике аклиматизации и провел достаточно конкурентный бой даже со сломаным опорным пальцем. да он просто монстр. его место в топ пять. конечно для него не удобны такие бойцы как Валаскез, Бигфут, Вердум и Барнет. тем не мение он и их имеет шанс ушатать. самый опасный боец старой гвардии. трепещи всяк на против него стоящий в актагоне

Approx 31.05.2013 13:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 31.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769525)
для него не удобны такие бойцы как Валаскез, Бигфут, Вердум и Барнет.

Думаю из всего списка мутанта Хант положит в первом же раунде. Зильфа частенько пропускает плюхи. А уж чего чего, а выкидывать бомбовые удары Марк умеет.

СмакРоман 31.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 769532)
Думаю из всего списка мутанта Хант положит в первом же раунде. Зильфа частенько пропускает плюхи. А уж чего чего, а выкидывать бомбовые удары Марк умеет.

но Марк и в партер падать умеет, а оказаться сверху под Зилфой это не одно и тоже что под Сантосом. разьебашит в говно.

Yuri Yu 31.05.2013 13:39

СмакРоман, До партера может и не дойти. Я вот не помню, чтоб Антон прям выдающиеся тейкдауны делал. В то время как Хант подтянул партер и защиту от пареводов туда. Тот же Ротвел его не смог особо туда затянуть. Да и Зильфа ведь Зильфа, он может и отчибучить и с Хантом на руках сразиться, мало ли возомнит себя боксёром, типа с Сантосом тренируется, значит тоже сможет так же вести бой:)

Хотя конечно да, под Антоном оказаться это беда.

alpikel 31.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 769532)

Вполне возможно, Хант быстрее Зильфы, но если пропустит тейкдаун, может и не подняться.

СмакРоман 31.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 769557)
До партера может и не дойти. Я вот не помню, чтоб Антон прям выдающиеся тейкдауны делал. В то время как Хант подтянул партер и защиту от пареводов туда. Тот же Ротвел его не смог особо туда затянуть. Да и Зильфа ведь Зильфа, он может и отчибучить и с Хантом на руках сразиться, мало ли возомнит себя боксёром, типа с Сантосом тренируется, значит тоже сможет так же вести бой

Тоха специфический боец. может блестяще победить, а может стремно слить. Федя тоже ударник будь здоров, однако мы видели чем все закончилось

Serega 31.05.2013 15:50

Заебал Бигфут ныть. Вон Акияме, Франклину и Миру разок от Карвина прилетело и никто не ныл, а Бигфут сразу бучу поднял.

pavel 13 31.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 769652)
Заебал Бигфут ныть. Вон Акияме, Франклину и Миру разок от Карвина прилетело и никто не ныл, а Бигфут сразу бучу поднял.

Да если бы это был первый раз,когда он ныть начал,то можно было даже посочуствовать.Так ведь он после каждого поражения он такой херней страдает,все ему кто-то виноват,а после побед раздувается от гордости.
Именно поэтому и нет у меня к нему симпатии.

Serega 31.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 769661)
Да если бы это был первый раз,когда он ныть начал,то можно было даже посочуствовать.Так ведь он после каждого поражения он такой херней страдает,все ему кто-то виноват,а после побед раздувается от гордости.
Именно поэтому и нет у меня к нему симпатии.

Типичный бразил :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.