![]() |
|
Цитата:
А Карвин молодцом. Надеюсь еще порадует нас шикарными первыми раундами и уж когда бой дойдет до второго он продемонстрирует прогрес в кардио |
Цитата:
|
да, леснарь не любит когда его бьют, сильно бьют... Но смог бы Оверим на ногах устоять столько сколько Карвин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это место Кутура ДО поражения Леснарю-третье... А здесь-акуурат после поражения Леснарю -пятое. Рейтинг ммауикли... |
TAP OUT
Спасибо за ссылку, а то у меня память бывает сбои даёт. Теперь я вижу Кутюра в ТОПах на момент боя с Леснаром вообще небыло! Он выбыл оттуда за длительное неучастие. Тот рейтинг, что ты привел - июньский, а бой был в Ноябре. На момент боя, последний рейтинг ММАуикли и Шердог вообще не включал Ренди Кутюра, а вот после поражения Броку он попал на 5-ое место. (А Брок на 10-ое, ну для Брока тогда с рекордом 3-1 это уже круто было) ЗЫ: Наверное будь Кутюр вне ЮФС, после поражения бойцу с рекордом 2-1, хрен бы он в десятку то вернулся. ЗЗЫ: Хы, посмотри на новый рейтинг ММАфайтинг, где Карвин после этого боя с Леснаром сейчас с 5-го на 2-ую строчку переместился + Джуниор вобще не проведя ниодного боя, просто так взлетел, он на шоу кажется в качестве гостя присутствовал, взлетел на 3-ю позицию. Классный рейтинг наверное если хорошенько поискать, можно найти ещё круче) |
Ну чтож, оба бойца оправдали мои ожидания. Хотя то что Леснар будет так откровенно велосепедить, так откровенно бояться боя в стойке, я не предполагал.
Карвина ожидаемо подвела выносливость, поэтому даже после выигранного в одну калитку 1 раунда, где Шейн избивал Леснара как хотел, он сдох и уже не смог ничего толком поделать. Будь на месте Карвина боец чуть выносливее, был бы чемпионом. |
Scorpion, Почему только у меня одного Карвин теперь ассоциируется с Бобом Саппом? Тоже могуч и за 3-4 минуты умирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
|