«Если Рокхолд хочет драться со мной в Лас-Вегасе, то я не беспокоюсь об этом. Я встречусь с ним где угодно — в Лас-Вегасе, в Японии, России или Бразилии… Меня интересует только пояс!! Я готов!!», — подписал Белфорт.
UFC стоит задуматься! :good Интересно, Чак приедет?
По мнению Рогана, если МакГрегор добавит к победам над Чедом Мендесом и Жозе Альдо победу над Фрэнки Эдгаром, ему больше нечего будет доказывать в категории до 145 фунтов.
И ещё он станет ванс эвер атлет, как Хонда Хоузей.
Жаль Березин травмировался, хорошее начало было ...
Kick
26.12.2015 07:48
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 1004294)
Рори МакДональд ответил на вызов Гектора Ломбарда
Рори просто обязан разбирать короткого качка. Пока даже затрудняюсь представить, что Ломбард вообще может предложить в этом бою.
Трактор
26.12.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 1004306)
Ветеран смешанных единоборств Джефф Монсон (58-25) заявил, что рефери ошибся, засчитав ему нокаут в бою с Дональдом Нжатахом.
Нифига не ошибся. Джеф упал как бревно. Не восстановился после нокаута, когда его уложили с ноги после гонга. Монсон слишком много дерётся. Нельзя так.
не дали мне посмотреть. Лихо Джефа отоварили, хоть показалось на ногах был порезвей обычного
Шарлей
26.12.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от Candle
(Сообщение 1004242)
По мнению Рогана, если МакГрегор добавит к победам над Чедом Мендесом и Жозе Альдо победу над Фрэнки Эдгаром, ему больше нечего будет доказывать в категории до 145 фунтов.
и это правда. как это ни печально, победив Эдгара, рыжее зло восторжествует и станет неоспоримым чемпом в этом весе. может его хоть Ваня при встрече епнет. чисто для морального удовлетворения)))