Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

konand 26.12.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 1004335)
@konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не дали мне посмотреть. Лихо Джефа отоварили, хоть показалось на ногах был порезвей обычного

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Давно пора завязывать, ну или биться с ветеранами, то есть такими же как он ... :)

kastet 26.12.2015 16:35

@konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вон как-раз Ризин для ветеранов собирается замутить

konand 26.12.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 1004340)
@konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вон как-раз Ризин для ветеранов собирается замутить

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И не только они ... :) такие бои действительно могут быть интересны, а не как "молодой бугай" "дедушку" вырубает ... :)

Magomed76 02.01.2016 16:24

По ходу у Серроне проблемы с весом

Ali 03.01.2016 13:56

Обзор турнира UFC 195

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпионский триллер и хрустальная борода Орловского

Лолер защитил титул в тяжелейшем поединке, Туменов одержал очередную победу, Орловский снова оказался в нокауте — на турнире UFC 195.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

геракл 04.01.2016 16:07

бен хендерсен, хорхе мосвидал , серроне ,уже в полусреднем весе . еще многие сорвутся с легкого веса , хабиб близок к поясу поэтому терпит сгонку , как только возьмет пояс или проиграет тоже уйдет в полусредний, как тибау еще умудряется гонят 20 кило

Lucky Luke 05.01.2016 05:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 05.01.2016 05:40

Менеджер Холли Холм: “Имя следующей соперницы Холли объявят на этой неделе”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 05 января 2016, 01:09

Недавно появилась информация о том, что чемпионка UFC в легчайшем весе, Холли Холм заключила новый контракт, и в небольшом интервью менеджер спортсменки из команды Грега Джексона рассказал об этом.

“Да, мы очень довольны новым контрактом”, - рассказала Холм.

Менеджер спортсменки, Ленни Фрескез пока не стал раскрывать детали соглашения.

“Да, мы очень довольны. Очень счастливы и благодарны Лоренцо Фертитте. Это был очень долгий процесс, который занял очень много времени, но в этом деле главное – это иметь терпение и настойчивость, - рассказал Фрескез в интервью FOX Sports. – Я думаю, что Лоренцо сказал это лучше всего, и сейчас я процитирую его: “Мы не получили то, чего хотели, они также не получили то, чего добивались, но мы согласились на золотой середине”. Так что мы счастливы и с нетерпением ждем, когда UFC раскрутит Холм до статуса суперзвезды”.

Менеджер спортсменки рассказал, что руководство промоушена объявит следующую соперницу Холм совсем скоро.

“На этой неделе они должны анонсировать имя следующей соперницы, - сказал Фрескез. – Я не могу обсуждать детали контракта, но я уверен в том, что на этой неделе они объявят претендентку № 1”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Lucky Luke 06.01.2016 05:29

Magomed76 07.01.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1005861)

Полиция пешком шла с пляжа, что 20 минут добиралась?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.