![]() |
Марк Хоминик заработал титульный бой против Жосе Альдо
Марк Хоминик, позавчера вечером нокаутировавший Джорджа Рупа в рамках турнира UFC Fight Night 23: UFC Fights for the Troops 2, заработал титульный бой против Жосе Альдо. Поединок за пояс чемпиона UFC в полулегком весе состоится 30 апреля в рамках турнира UFC 129 в Торонто, Канада. "Я думаю, Жосе Альдо лучший боец pound-for-pound, фантастический ударник, но он никогда не встречал такого ударника, как я. Так что мы посмотрим, что он сможет этому противопоставить", - сказал Хоминик на послематчевой пресс-конференции. "В бою с ним борцы зачастую выглядели слабыми ударниками, но обычно это как раз и несложно. Но он не смолжет проделать того же со мной, я совершенно спокоен на этот счет. Я знаю, что он лучший в мире, но он никогда не встречал никого вроде меня". profc.ws |
Дэйна Уайт заявил, что Рэмпейдж в миксе за титульный бой. Либо он уже следующий на титульный, либо в одном бое от оного.
Победительницей конкурса ЮФС Hooters Octagon girl стала Эллисон Дил (Allison Diehl). Вернется ли она на другие шоу кроме UFN 23, пока неизвестно. |
Джош Барнетт готов драться даже до смерти соперника
Бывший чемпион UFC и номер 2 рейтингов тяжелого веса Джош Барнетт (29-5) в гостях программы Inside MMA с ведущим Басом Руттеном (28-4) рассказал свое мнение о турнире Strikeforce GP, первом сопернике- Бретте Роджерсе (11-2) и о том, согласился бы он вступить в поединок без правил и до смерти. |
Патрик Барри: Некоторые люди ненавидят чужие достижения
Боец UFC тяжелого веса Патрик Барри (6-2) после поединка в июне 2010 с Мирко "Cro Cop" Филипповичем (27-8) подвергся критике фанатов за свои действия. После победы 22 января Джея Белтрана (12-5) на турнире UFC - Fight for the Troops 2 первое, что он услышал после боя, снова была критика. |
Дана Уайт сказал ,что следующем году на съемки TUF отправятся легкие веса из проглоченного WEC.
Ника Диаза он хотел бы увидеть в UFC, когда тот научится играть по правилам ("немного"), не забивать на Комиссии. Никто ему не запрещает быть таким же заносчивым и буйным, но если он научится соблюдать правила, то велкам. Уайт не стал отвечать прямо на вопрос будет ли Хойс Грейси драться на турнире ЮФС Рио, только слова благодарности и признательности. Вандерлей Сильва дождался разрешения врачей UFC после лечения травмы колена и готов к боям. Его поединок с Браяном Стенном Дана Уайт хочет провести, несмотря на заявления Вандерлея, что с героем войны он не хотел бы драться из уважения. |
Бретт Роджерс дает видео-интервью. Вернул себе прежний хаер
Гы, фамилию Харитонова не смог произнести. Каждый участник турнира видит себя в финале. Роджерс видит себя в финале с Оверимом |
Проморолик клуба смешанных единоборств РОДЪ. г.Москва
|
Тренер Хосе Альдо не видит превосходства Марка Хоминика в стойке
Марк "The Machine" Хоминик (20-8) после победы 22 января на турнире UFC - Fight for the Troops 2 над Джорджем Рупом (11-7) стал официальным претендентом на пояс UFC полулегкого веса, которым владеет Хосе "Scarface" Альдо (18-1). Марк сделал заявление, что Альдо еще не встречался с таким ударником как он, с чем не согласен тренер самого Хосе Альдо. |
Алексей Чугреев: "Я уверен, что Василевский добьется того, чего он хочет"
Один из лучших специалистов по боевому самбо Алексей Чугреев рассказывает о жизни школы "Самбо-70", успехах Максима Купцова на представительном турнире по рукопашному бою, награде для Вячеслава Василевского, а также выражает надежду на то, что в будущем на главных российских турнирах будет введена полулегкая весовая категория |
Результаты турнира Fight on the East - Poland vs Ukraine 23 января в Жешуве (Польша), состоялся промо-турнир по ММА Fight on the East - Poland vs Ukraine. Украинская сторона представлена организациями ММА "Real Fight Promotion" и «Combat Sambo Promotion», а Польшу представляют спортивные организации "SPARTAKUS" и "FORMMA". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |