![]() |
|
Брендон Шауб: "Я люблю поваляться на пляже"
Бывший участник телешоу The Ulimate Fighter Брендан Шауб является одним из тех людей, которых редко можно увидеть без улыбки на лице. Несмотря на то, что он проиграл своих последних два поединка, этот тяжеловес вполне доволен своей жизнью. Шауб рассказывает о своем детстве и любви к пляжам. "Я родился и вырос в Денвере, я ходил в школу там, учился в колледже, в общем я находился в одних и тех же условиях на протяжении семи лет. Мой отец подметил это и сказал, что мне нужно что-то менять, и я начал время от времени ездить в Калифорнию. Потом я решил переехать туда и развиваться там, как боец", говорит Брендон. "Я живу возле пляжа, я определенно люблю поваляться на пляже. Мне нравится пойти на тренировку, а потом уйти на пляж, это помогает мне сбежать от всего и расслабиться. Это действительно воздействует на меня чудесным образом". "Я покидаю свой дом в шесть, или семь часов утра, иду на пляж, потом я тренируюсь там и плаваю для улучшения моего кардио. Потом я направляюсь в Академию Грейси в Беверли Хиллс, а после этого обратно на пляж. Потом я еду в Оранж Каунти и там тренируюсь с Марком Муньозом и его командой Reign. Я живу хорошей жизнью. Я ухожу из дома в шесть утра и иногда не возвращаюсь до двенадцати часов ночи". |
Виталий Минаков успешно перенёс операцию на колене
Не знающий поражений российский боец ММА, защищающий цвета промоутерской компании FIGHT NIGHTS Виталий Минаков (10-0) успешно перенёс операцию на мениске коленного сустава. Операция прошла в минувший уик-энд в одной из клиник немецкого Мюнхена. Напомним, во время подготовки к бою против бразильца Фабьяну Шернера, встреча с которым состоялась 17 сентября в Брянске (КО 1), Минаков травмировал мениск. По словам Виталия, он намерено не стал отказываться от боя на родине (Шернер) и дебюта в Bellator (Старченков), а решил пойти на риск, проведя два поединка с травмой, только после чего, лечь под нож хирурга. "Предварительный диагноз - разрыв крестообразной связки колена, слава богу, не подтвердился. После хирургического вмешательства было выявлено, что связка хоть и была повреждена, но не нуждалась в операции. Проблема была с мениском, над ним то и пришлось колдовать доктору. Сейчас чувствую отлично. Пока передвигаюсь на костылях, но уже через три недели, по прогнозам врачей, смогу прийти в зал и начать выполнять минимальные нагрузки. Я намерено не оперировался в сентябре-ноябре, поскольку у меня было намечено два важных боя, от результата которых зависело многое в моей карьере. Если бы я согласился на операцию раньше, то пропустил бы свой дебют за океаном, а значит, отсрочил бы свой вояж в Штаты на неопределённый срок. Посоветовавшись с командой, мы решили пойти на риск, и как показало время, он себя полностью оправдал. Сейчас, в преддверии нового года у меня есть время взять паузу в выступлениях и полностью залатать свои раны, чтобы в следующем году быть здоровым и готовым к покорению новых высот", - сказал Минаков. fightnights.ru |
Ответы Александра Шлеменко на вопросы его группы
Пять видео Александр Шлеменко, который в январе опять дерётся за титул чемпиона Bellator в среднем весе, подготовил видео из серии общения со своими фанатами. Более чем в получасовом видео Александр отвечает на вопросы читателей своей группы Вконтакте. А рассказывать, сами понимаете, есть о чём: у самого на носу чемпионский бой, прошла свадьба, ученики идут по стопам учителя и много другое. Так что устраиваемся поудобнее и смотрим-слушаем: totalmma.ru |
Джейк Элленбергер: «Я хотел бы встретиться с Джонни Хендриксом»
Жесткий нокаутер Джейк Элленбергер всё ещё надеется вернуть свои позиции претендента на титул, которые он потерял, проиграв Мартину Кампманну. Джейк хочет начать всё с чистого листа и планирует более рассудительно подходит к будущим боям. «У меня пока нет соперника, но я рассчитываю, что буду драться в феврале. Я продолжаю надеяться, что всё ещё нахожусь близко от титульного боя. Я думаю, что две победы меня отделяют от боя за пояс чемпиона. Я хотел бы встретиться с Джонни Хендриксом. Стили делают бои. Стиль ведения боя Хендрикса мне близок по духу. Я неплохо дерусь против борцов, которые владеют хорошими навыками в стойке. Сейчас он находиться на том месте, где хочу быть я. Я был бы очень взволнован этим боем. Ник Диаз закончил карьеру и больше не хочет драться. Теперь он вернулся и снова хочет драться за титул. Наш дивизион немного изменился. Джон Фитч снова вернулся. Также нас ждет бой Рори Макдональда против Би Джей Пенна. Это хорошо... Ты не знаешь, что может случиться дальше. В бою против Мартина Кампманна я был немного не сосредоточен на бое и поэтому проиграл. В своем последнем бое против Джея Херона я был боле серьезен, чем когда либо. Я хочу найти золотую средину - мне нужно оставаться таким же агрессивным, но в то же время быть более рассудительным. В нашем дивизионе есть множество талантливых парней. Мне всё равно с кем драться. У меня появился новый тренер по боксу. Я себе поставил новые цели и следую им. Я сосредоточился на некоторых новых вещах и не вспоминаю о прошлом. Мне нечего терять и я намерен взять себе то, что мне принадлежит». uwfiteam.com |
Довольно интересным вырисовывается файткард Legacy Fighting Championship 17, который пройдет 1 февраля в Техасе, США.
Пит Спрэтт (25-21) vs. Евангелиста Сантос (18-15) Ричард Одомс (7-0) vs. Джаред Рошолт (4-1) Ник Гонзалез (18-10) vs. Кевин Агилар (4-1) Из прелимов UFC on FOX 5 убран бой победителя TUF Майка Киесы против Маркус ЛеВессера из-за болезни первого. |
Дебюта Короля Мо в Bellator запланирован на январь 2013
Долгожданный дебют Махаммеда Лавала в Bellator состоится 17 января. Источники близкие к развитию ситуации утверждают, что колоритный боец зайдет в круглую клетку уже через месяц |
Лично я узнал много нового... :)
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: "Я ХОЧУ УБРАТЬ АГРЕССИЮ ИЗ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ" Большое интервью: fcp-press.ru |
Рокходл ответил на выпад Биспинга
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1) прокомментировал высказывания в свой адрес победителя третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (23-4). "Интересный поворот. Увидим скоро в UFC, дружище", - написал в твиттере чемпион. Напомним, что Рокхолд должен был встретиться с Лоренцом Ларкиным на турнире Strikeforce, запланированном на 12 января. Однако из-за травмы кисти был вынужден отказаться от участия, а потом заявил, что не видел даже контракта на эту схватку. bloodandsweat.ru |
Чемпион ЮФС в легчайшем весе Доминик Круз (19-1) перенес повторную операцию на связку, из-за чего его возвращение откладывается на неопределенный срок. Пока тренер предполагает, что пауз затягивается на 7-9 месяцев.
Первая операция оказалась неудачной, потому что тело отторгло связку взятую у мертвого человека. Сейчас пересадили новую. Напомню, последний раз он выступал в октябре 2011 года, когда любимым решением победил Деметриуса Джонсона. Судя по всему лечение выбивает чемпиона на 2 года как минимум. |
wandar как знал.
Юрайя Фэйбер (26-6) встретится с Иваном Менживаром (25-9) на UFC 156. Слухи о бое бывшего чемпиона WEC с Воном Ли (12-8) не подтвердились. Интересно и то, что эта встреча станет рематчем. 6 лет назад на TKO 24: Eruption Менживар проиграл дисквалификацией, когда нанес запрещенный удар ногой по находящемуся в партере оппоненту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|