![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я Соннена не оправдываю, но согласись, это разные вещи. Тем более, я уверен, Чейл Сильву уважает. Просто к нему я более спокойно отношусь, а конора я терпеть не могу. Ну вот так вот, ничего я не могу с этим поделать. |
Цитата:
|
@Раздолбай,
Тут ещё немаловажную роль играет тот факт, что помимо треша, который говорил Соннен, он изрекал много умных вещей и как аналитик и комментатор он интересен и адекватен. То есть у меня к нему отношение как к тем не менее интересному человеку, пусть и с недостатками. Конор же мне уже порядком надоел, куда ни плюнь везде конор, резко и сразу, просто передозировка. К тому же ничего интересного для себя я от него не слышал. |
Цитата:
|
«Грустная история. И правдивая, кстати. Я был в Лас-Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Они увидели автобус, вставший на светофоре, и маленький Ног пытался накормить автобус морковью, а большой Ног гладил его. Один из них попытался накинуть лассо на автобус, видимо, чтобы отвести его к себе домой и поставить у себя на заднем дворе. И после этого вы пытаетесь убедить меня, что в Бразилии есть компьютеры?»
|
"ко мне нельзя было пробиться сквозь частокол фанатов, а в углу Андерсона Сильвы было так тихо, что вы могли услышать, как мышка под шкафом писает на комочек ваты".
|
Цитата:
Борщит правда частенько. |
В одноклассниках наткнулся.
Цитата:
А в тяжах вроде ведь чемпионом Тыбура был. Или он ушёл? Как то я пропустил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |