Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 20.01.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1007340)
Так Витор бразилец, у них же всегда, то просто плечо вывихнулось, то чисто случайно в КО улетел, то ещё что то, но никак они сами не проиграли.

Будет реванш посмотрим..только суть сейчас не о кристине.. Ты сам то представь этот бой.. Чем крокодил вобще его брать собирается ? Стойка ? Смешно.. Партер ? Так тд не того уровня.. Там кристина как мешок с картошкой летела мордой в сетку.. Чем он белфорта брать то будет ? Выносливостью ? Смешно.. Я всегда говорил дожить надо еще умудриться пока соперник устанет...

RedSefo 20.01.2016 09:57

@Yuri Yu,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
сорри, что обломал веселье, но не могу позволить называть Криса Кристиной :pardon:

Yuri Yu 20.01.2016 10:00

@Chuck Liddell, Не знаю, Соуза мне показался в последних боях довольно жёстким бойцом. В плане может плюху зарядить не хилую. Но тягаться с Белфортом конечно не стоит сразу в стойке. Повалить может, нужно, по моему, вязать в первом раунде, благо бороться умеет крокодил, удар держит, сразу, как заторможенный дед в КО улететь не должен, итого вымотать и уже дальше можно и в стойке попробовать срубить.

Белфорт не конь же, как тот же Ромеро под чем то, не борец. Думаю да, вариант повозиться в клинче, партере есть.

Yuri Yu 20.01.2016 10:02

Блин, ну так даже как то не хорошо получается.

hidrargerum 24.01.2016 19:23

Не знаю в какой форме сейчас Фалькао, но очень хорошая мысль притащить его в ГП - тут чисто теоретически два реванша возможны Слава с бразилом и Саня с бразилом. Но по факту - Эмеев переедет товарища и не вспотеет ))) У Славы с Саней противостояние будет конкурентным, но Шторм тем не менее явный фаворит.

Lucky Luke 24.01.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1007349)
Но тягаться с Белфортом конечно не стоит сразу в стойке. Повалить может, нужно, по моему, вязать в первом раунде, благо бороться умеет крокодил, удар держит, сразу, как заторможенный дед в КО улететь не должен

Если пропустит такой удар, запросто улетит. Не только дед от такого удара в КО уходил.

hidrargerum 25.01.2016 08:57

Ничего не имею против Витора, но после отмены ТЗТ он выглядит как усталый ветеран. Независимо от опыта и навыков на Соузу ему просто не хватит атлетизма - Аллигатор больше, сильнее, выносливее. Да и Соуза очень универсален и ментально крепок. Я не думаю что даже в стойке у него будут проблемы с нынешним Витором, даже в первом раунде.
Уважаю смелость Белфорта, но... время не обманешь.

Lucky Luke 25.01.2016 10:40

Шансов у Витора действительно маловато, но в начале боя в стойке может быть опасен.
В партере ему скорее всего кранты.

читатель 25.01.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 1008018)
Я не думаю что даже в стойке у него будут проблемы с нынешним Витором, даже в первом раунде

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1008026)
Шансов у Витора действительно маловато

Такую же лапшу Рокхольду на уши вешали. :julli-rofl Тому самом, который без проблем Кристину ушатал :D
У Жакаре шансов в стойке очень мало, а в партер еще перевести нужно.

mightymouse 29.01.2016 09:17

Турниры Bellator и UFC возвращаются в эфир «МАТЧ ТВ»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

После перерыва, связанного с переоформлением прав на субхолдинг «МАТЧ!», в эфир возвращаются турниры по боям без правил Bellator.
Первая трансляция состоится 30 января на каналах «МАТЧ ТВ» и «МАТЧ! Боец».
В основном карде Bellator 148 пройдут следующие бои:
Полусредний вес: Пол Дэйли — Энди Урих
Полусредний вес: Пол Брэдли — Крис Ханикатт
Тяжелый вес: Рафаэл Батлер — Тони Джонсон
Легкий вес: Патрики Фрейре — Райан Кутюр

C февраля также возобновится показ турниров UFC.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.