![]() |
Цитата:
|
@Yuri Yu,
|
@Chuck Liddell, Не знаю, Соуза мне показался в последних боях довольно жёстким бойцом. В плане может плюху зарядить не хилую. Но тягаться с Белфортом конечно не стоит сразу в стойке. Повалить может, нужно, по моему, вязать в первом раунде, благо бороться умеет крокодил, удар держит, сразу, как заторможенный дед в КО улететь не должен, итого вымотать и уже дальше можно и в стойке попробовать срубить.
Белфорт не конь же, как тот же Ромеро под чем то, не борец. Думаю да, вариант повозиться в клинче, партере есть. |
Блин, ну так даже как то не хорошо получается.
|
Не знаю в какой форме сейчас Фалькао, но очень хорошая мысль притащить его в ГП - тут чисто теоретически два реванша возможны Слава с бразилом и Саня с бразилом. Но по факту - Эмеев переедет товарища и не вспотеет ))) У Славы с Саней противостояние будет конкурентным, но Шторм тем не менее явный фаворит.
|
Цитата:
|
Ничего не имею против Витора, но после отмены ТЗТ он выглядит как усталый ветеран. Независимо от опыта и навыков на Соузу ему просто не хватит атлетизма - Аллигатор больше, сильнее, выносливее. Да и Соуза очень универсален и ментально крепок. Я не думаю что даже в стойке у него будут проблемы с нынешним Витором, даже в первом раунде.
Уважаю смелость Белфорта, но... время не обманешь. |
Шансов у Витора действительно маловато, но в начале боя в стойке может быть опасен.
В партере ему скорее всего кранты. |
Цитата:
Цитата:
У Жакаре шансов в стойке очень мало, а в партер еще перевести нужно. |
Турниры Bellator и UFC возвращаются в эфир «МАТЧ ТВ»
После перерыва, связанного с переоформлением прав на субхолдинг «МАТЧ!», в эфир возвращаются турниры по боям без правил Bellator. Первая трансляция состоится 30 января на каналах «МАТЧ ТВ» и «МАТЧ! Боец». В основном карде Bellator 148 пройдут следующие бои: Полусредний вес: Пол Дэйли — Энди Урих Полусредний вес: Пол Брэдли — Крис Ханикатт Тяжелый вес: Рафаэл Батлер — Тони Джонсон Легкий вес: Патрики Фрейре — Райан Кутюр C февраля также возобновится показ турниров UFC. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |