michaell |
16.01.2011 20:40 |
Lap89, спокойствие. Я вставляю это словосочетание, где оно хоть как-то обосновано. Если бы я написал, как многие любят вместо ММА - бои без правил, то вопрос другой, а тут я все стадии становления спорта перечислил.
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 325780)
ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было бы без особых проблем найти довольно приличных спарринг партнеров и для стойки и для партера. Возможности для это у М-1 и были и есть. Значит так надо. Значит всех все устраивает (кроме нас конечно )
|
М-1 напрямую сложно привлечь. Это отдельный лагерь. Ред Девил уже давно отошел от статуса флагмана М-1. Это, грубо говоря, одна из команд, бойцы которой подписаны с /выступают в М-1.
Тренеры напрямую ежедневно видят и тренируют Федора - они должны захотеть разбить изоляцию.
Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 325822)
Sandmann,возможно Фёдор уверен, что если он 10 лет тренировался у себя в Осколе с бойцами уровнем ниже Сидельникова, Гришина и бил лучших, значит не требуется куда-то ехать и сейчас.
|
В том-то и дело, что когда были Зенцов, АЕ, Харионов. В разное время были разные бойцы. Когда-то и Нидерланды были. Сейчас я слышал только о топовых боксерах в последние годы. Что тоже хорошо, но есть еще и борцы. Может они и были, российских борцов мирового уровня немало есть. Но все же лучше борца-ммашника взять.
|