![]() |
Dblk_Earl,троль.
|
Цитата:
|
Вспоминаешь прайд и кровожадного Императора,потом смотришь на попа и "просвятление" Федора -- совсем разные люди.
Но этого его выбор,не нам судить... |
Бля, у меня реально чувство, как будто у меня что то важное в жизни закончилось... Никогда не причислял себя к такому типу болельщиков, которые воспринимают всё настолько близко к сердцу... Но реально аж физически плохо мне... эмоции душат... ему действительно нужно что то менять, или завязывать. его просчитали...
|
Из Единоросов Федю и так выгонят- не сегодня завтра, вы же не думаете что эти проныры уверовали в его политический талант? Он им как знамя нужен был, а теперь... не нужен короче. Ни единоросам, ни Коганам-Финкельштейнам, надеюсь хоть попы не отвернутся - с них станется!
|
Это просто ппц какой то... Фёдор ушел и *****тудо накрылось вместе с ним. На сердце тяжко... Настроение убитое. Тем чмырям что были рады увиденому желаю пизды похлеще чем Арловский от Харитонова получить.
|
Цитата:
|
:appl7Fedoru ogromnoe spasibo za vse goda ,kotorie on nam podaril ,prekrasnij boec,ocenj horowij celovek!!!Zdorovja emu na dolgie goda!Skazu odno-armija Filjkinwtejnov ego pogubila!:bang
|
Цитата:
|
AA, за Андрюху пипец обидно, за Федор, бля((((((((((( Ладно, хоть Серега есть, в этом дерьме хоть один положительный момент.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |