Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 09.04.2011 12:40

Шон МакКоркл уволен из ЮФС после 2 поражений

Чел Соннен признал свою вину в отмывке денег в преиод работы агентом недвижимости. Его приговорили к штрафу в 10 тысяч долларов и 2 годам условного.

yaldo 09.04.2011 14:08

БиДжей Пенн рассказал о причинах отмены боя

БиДжей Пенн, которому предстоял реванш на UFC 132 с Джоном Фитчем, решил отказаться от поединка на шоу. Поскольку выбыл и сам Фитч неделю назад с травмой, а Пенн не вылечил травму плеча, полученную еще перед первым поединком с Джоном, то их рематч переносится на неопределенный срок.

«Все в порядке, кроме того, что я вышел из состава участников UFC 132.
Я травмировал плечо еще перед поединком с Джоном Фитчем. Травма было очень серьезной, я не мог отстегнуть ремень в машине за две недели до боя с Фитчем. Я старался дать ему отдохнуть перед поединком. Во время поединка на него пришлась значительная нагрузка, поэтому я не мог двигать плечом от 10 до 14 дней после поединка.
Я старался тренироваться усиленно перед боем, но каждый раз у меня были проблемы с подвижностью плеча. Я надеялся на месяца три отдыха.
Сделал сканирование на МРТ и некоторые результаты я не хочу разглашать, но мне понадобится, вероятно, от 6 до 8 недель отдыха для плеча до начала тренировок.
Сейчас после одной тренировочной сессии, одной тренировки по грепплингу, после спарринга я усугубил травму еще больше и теперь необходимо восстановление.

Когда Джон Фитч выбыл из поединка с травмой, я думал о том же. Я надеялся, что за три месяца мое плечо придет в норму. Сейчас уже прошло три месяца, а оно не стало лучше, поэтому решил не затягивать с отменой поединка, чтобы не ставить UFC в неудобное положение.

Поскольку рематча с Фитчем не будет, а будет поединок со свежим соперником, в то время как я не на 100 готов тренироваться, я не хотел выходить неподготовленным».

Перевод[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.04.2011 14:35

Михаил Малютин одерживает победу на Ring of Combat 35
Вчера ночью в США бывший боец Ред Девил Михаил Малютин (18-10) заработал очереднубю победу на турнире Ring of Combat 35, где победил раздельным решением опытного Криса Лигори. Вот как описал бой сайт шердог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты турнира MFC 29: Conquer
Этой ночью в Онтарио прошел очередной турнир крупнейшей канадской организации MFC. Братья Лима оба одержали победы досрочно, а Раян Джиммо упрочил серию побед до 15 обыграв в глазах судей опытного оппонента Каммингса. Контендер WEC в легком весе Хермес Франка выиграл бой редким для себя нокаутом, а уволенный из ЮФС Маркус Дэвис вернулся в победную строку, пусть и раздельным решением

Lap89 09.04.2011 14:38

Фёдор Емельяненко и другие русские бойцы на сборах в Голландии:

michaell 09.04.2011 14:42

Результаты взвешиваний перед Bellator 40
Эти выходные богаты на события в мире ММА. Так в Оклахоме пройдет Bellator 40, главным мотивом которого станут полуфинальные поединки гран-при в легком и полусреднем весах, а также нетитульный бой Бена Аскрена против ветерана Ника Томпсона

michaell 09.04.2011 15:04

Уже в апреле могут официально обьявить о возрождении Бушидо!
Похоже, что Хиромитсу Канехара не шутил когда делился своими планами по поводу возрождения UWF International.

На kamipro BOM-BA-YE 2011, где он был специально приглашенным гостем, ветеран реслинга и ММА подтвердил свои намерения воскресить шут-стайл федерацию. Боец заручился поддержкой FEG и вполне возможно, что совсем скоро мы увидем супербой с участием Хиромитсу Канехары.

Детальной информации о том что будет из себя представлять возрожденное Бушидо пока нету, но уже в этом месяце об этом могут сообщить официально!

brmc 09.04.2011 15:05

"Lublu Dagestan!" (вторая часть)

Совместная тренировка гостей и хозяев в спортзале "Горца", показательные выступления по брейк-дансу от Ива Ланду и планы Маро Перака на жизнь - в продолжении нашего рассказа о первоапрельском турнире в Махачкале

viktor 09.04.2011 22:57

Экс-боец UFC Денис Стойнич из Боснии и Герцеговины в мае месяце планирует два боя. Один бой будет на турнире организации M-1 Globa в Москве (если я правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]хорватский).

michaell 10.04.2011 01:03

Биг Ног сказал, что Андерсон Силва выйдет против Юшина Оками, последнего человека, побеждавшего Паука (пусть и DQ), на турнире UFC в Рио-де-Жанейро.

Фабрисио Вердум что-то пессимистично настроен насчет успешного проведения остатков гран-при тяжей СФ. Сомневается, что ЗУФФА будет раскручивать его.
Недавно получил черный пояс в муай-тай от Рафаэля Кордйеро.

Дэн Хендерсон вернется в дело в июле. Хотя официально ему еще не предложили бой с Федором Емельяненко, он "бы с радостью согласился".

michaell 10.04.2011 02:02

Выйдет вторая часть фильма Never Back Down. Режиссер и в роли тренера Майкл Джей Уайт (на фото центральный негр). В ролях и Тодд Даффи (справа) снялся

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.