![]() |
JACKSON'S MMA SERIES X: LEYVA VS BIRCHAK
Результаты: |
Фото дня: Хабиб Нурмагомедов смотрит матч "Анжи"- ЦСКА с VIP мест... :)
mixedarts.ru |
Жорж Сент-Пьер: Я не говорил о том, что хочу 50 миллионов за бой с Андерсоном
Недавно появилась информация, что чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер готов провести бой с Андерсоном Сильвой за 50 млн. долларов. Однако, сам ЖСП заявляет, что данная информация является ложной. Вот его слова: "Я такого не говорил, это не правда. Сейчас я во Франции, я не видел эту статью и уж точно не собираюсь ее комментировать." Хорошей новостью является то, что Сент-Пьер, который недавно одержал победу над Карлосом Кондитом, приступил к тренировкам, не смотря на свое заявление об отдыхе. Опять же, возможно, он смешивает бизнес с удовольствием в "городе любви". Что же касается боя с Андерсоном, то пока Жорж не выражает сильной заинтересованности в данном противостоянии. mixfight-club.com |
Цитата:
Цитата:
Неизвестно, что эта фотография означает, но вроде как правдивая. Видимо реклама или шоу какое снимают |
Топовая пятерка борцов в смешанных единоборствах по версии ESPN MMA Live
fighttime.ru |
VISION 5: Results PRELIMS Oskar Sollevi vs. Botan Tokay Botan Tokay lands an illegal upkick hurting Oskar Sollevi. Sollevi wins (Tokay DQ'd/Round 1) Jonatan Salminen def. Dennis Erdogan (Salminen wins by TKO Strikes/Round 1) Håkon Foss vs. Niclas Danielsson Niclas Danielsson wins by decision MAIN CARD Pannie Kianzad vs. Cheryl Flynn Kianzad defeats Flynn (TKO Strikes/Round 1) Fernando Gonzalez vs. Lauri Väätäinen Gonzalez defeats Väätäinen (Submission/Guilotine Choke/Round 1) Jonathan Westin vs. Glenn Sparv Westin defeats Sparv (Majority decision) Oliver Pastor v Joni Salovaara Salovaara defeats Pastor (Majority decision) CO-MAIN EVENT Nicolas Musoke vs. Michael Lebout - This bout finishes as a DRAW MAIN EVENT - BANTAMWEIGHT TITLE David Häggström vs Artemij Sitenkov Haggstrom wins (Submission to strikes Round 3) |
На поправку
Благой Иванов начал тренироваться Как говорится: "самбист в клубе - быть беде". Мы помним, что весной приключилась печальная история с болгарским бойцом по имени Благой Иванов, тот самый, который побеждал Фёдора Емельяненко, когда это еще не было мейнстримом. Шутка. Так вот, он отдыхал в баре с друзьями, на их компанию напали какие-то отморозки и по итогам конфликта боец получил тяжелое ранение ножом. Были задеты сердце и легкое. Отрадно, что сейчас Благой идёт на поправку. 6 недель в коме, а потом реабилитация, потом выписка из больницы и возвращение к тренировкам: "Я стал тренироваться уже на второй день после выписки, надо набирать форму. Самое трудное после комы - это дышать, мне пришлось заново учиться этому навыку. А то 6 недель подряд за меня это делал аппарат. Надеюсь, что скоро я приду в норму". Из-за этого кстати, у бойца шрамы на шее, так как ему вводили дыхательную трубку. Плюс очевидцы говорят, что за время лечения его вес стал 120 килограммов. Боец не сердится на своих друзей, которые особо не мешали нападавшим, так как по его мнению, они были в тотальном шоке от происходящего. В общем они не бойцы. Сейчас Благой принимает участие в болгарском реалити-шоу "Большой Брат". По поводу его будущей карьеры новостей пока нет. totalmma.ru |
|
Сияр Бахадурзада: "Харди в бою со мной не продержится и раунда"
Единственный афганистанец подписанный в UFC Сияр Бахадурзада (21–4–1) развеял слухи о поединке с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC в полусреднем весе Дэном Харди (25-10-0-1). "Я не буду драться с Дэном Харди. Бой с ним всего лишь слухи, но я бы хотел встретиться с ним на его родине. Думаю, бой получился бы интересным. Для Харди я очень опасный соперник. В бою со мной он не продержится и раунда", - заявил Бахадурзада. Напомним, что в настоящий момент Базадурзада имеет серию из семи побед, шесть из которых одержал нокаутом. |
Сен-Пьер и кровавая бойня
Триумфальное возвращение Сен-Пьера, победа в Гран-при Корешкова, очередной нокаут от Хендрикса и петербуржский апсет Монсона. |
Брендон Шауб: "Я люблю поваляться на пляже"
Бывший участник телешоу The Ulimate Fighter Брендан Шауб является одним из тех людей, которых редко можно увидеть без улыбки на лице. Несмотря на то, что он проиграл своих последних два поединка, этот тяжеловес вполне доволен своей жизнью. Шауб рассказывает о своем детстве и любви к пляжам. "Я родился и вырос в Денвере, я ходил в школу там, учился в колледже, в общем я находился в одних и тех же условиях на протяжении семи лет. Мой отец подметил это и сказал, что мне нужно что-то менять, и я начал время от времени ездить в Калифорнию. Потом я решил переехать туда и развиваться там, как боец", говорит Брендон. "Я живу возле пляжа, я определенно люблю поваляться на пляже. Мне нравится пойти на тренировку, а потом уйти на пляж, это помогает мне сбежать от всего и расслабиться. Это действительно воздействует на меня чудесным образом". "Я покидаю свой дом в шесть, или семь часов утра, иду на пляж, потом я тренируюсь там и плаваю для улучшения моего кардио. Потом я направляюсь в Академию Грейси в Беверли Хиллс, а после этого обратно на пляж. Потом я еду в Оранж Каунти и там тренируюсь с Марком Муньозом и его командой Reign. Я живу хорошей жизнью. Я ухожу из дома в шесть утра и иногда не возвращаюсь до двенадцати часов ночи". |
Виталий Минаков успешно перенёс операцию на колене
Не знающий поражений российский боец ММА, защищающий цвета промоутерской компании FIGHT NIGHTS Виталий Минаков (10-0) успешно перенёс операцию на мениске коленного сустава. Операция прошла в минувший уик-энд в одной из клиник немецкого Мюнхена. Напомним, во время подготовки к бою против бразильца Фабьяну Шернера, встреча с которым состоялась 17 сентября в Брянске (КО 1), Минаков травмировал мениск. По словам Виталия, он намерено не стал отказываться от боя на родине (Шернер) и дебюта в Bellator (Старченков), а решил пойти на риск, проведя два поединка с травмой, только после чего, лечь под нож хирурга. "Предварительный диагноз - разрыв крестообразной связки колена, слава богу, не подтвердился. После хирургического вмешательства было выявлено, что связка хоть и была повреждена, но не нуждалась в операции. Проблема была с мениском, над ним то и пришлось колдовать доктору. Сейчас чувствую отлично. Пока передвигаюсь на костылях, но уже через три недели, по прогнозам врачей, смогу прийти в зал и начать выполнять минимальные нагрузки. Я намерено не оперировался в сентябре-ноябре, поскольку у меня было намечено два важных боя, от результата которых зависело многое в моей карьере. Если бы я согласился на операцию раньше, то пропустил бы свой дебют за океаном, а значит, отсрочил бы свой вояж в Штаты на неопределённый срок. Посоветовавшись с командой, мы решили пойти на риск, и как показало время, он себя полностью оправдал. Сейчас, в преддверии нового года у меня есть время взять паузу в выступлениях и полностью залатать свои раны, чтобы в следующем году быть здоровым и готовым к покорению новых высот", - сказал Минаков. fightnights.ru |
Ответы Александра Шлеменко на вопросы его группы
Пять видео Александр Шлеменко, который в январе опять дерётся за титул чемпиона Bellator в среднем весе, подготовил видео из серии общения со своими фанатами. Более чем в получасовом видео Александр отвечает на вопросы читателей своей группы Вконтакте. А рассказывать, сами понимаете, есть о чём: у самого на носу чемпионский бой, прошла свадьба, ученики идут по стопам учителя и много другое. Так что устраиваемся поудобнее и смотрим-слушаем: totalmma.ru |
Джейк Элленбергер: «Я хотел бы встретиться с Джонни Хендриксом»
Жесткий нокаутер Джейк Элленбергер всё ещё надеется вернуть свои позиции претендента на титул, которые он потерял, проиграв Мартину Кампманну. Джейк хочет начать всё с чистого листа и планирует более рассудительно подходит к будущим боям. «У меня пока нет соперника, но я рассчитываю, что буду драться в феврале. Я продолжаю надеяться, что всё ещё нахожусь близко от титульного боя. Я думаю, что две победы меня отделяют от боя за пояс чемпиона. Я хотел бы встретиться с Джонни Хендриксом. Стили делают бои. Стиль ведения боя Хендрикса мне близок по духу. Я неплохо дерусь против борцов, которые владеют хорошими навыками в стойке. Сейчас он находиться на том месте, где хочу быть я. Я был бы очень взволнован этим боем. Ник Диаз закончил карьеру и больше не хочет драться. Теперь он вернулся и снова хочет драться за титул. Наш дивизион немного изменился. Джон Фитч снова вернулся. Также нас ждет бой Рори Макдональда против Би Джей Пенна. Это хорошо... Ты не знаешь, что может случиться дальше. В бою против Мартина Кампманна я был немного не сосредоточен на бое и поэтому проиграл. В своем последнем бое против Джея Херона я был боле серьезен, чем когда либо. Я хочу найти золотую средину - мне нужно оставаться таким же агрессивным, но в то же время быть более рассудительным. В нашем дивизионе есть множество талантливых парней. Мне всё равно с кем драться. У меня появился новый тренер по боксу. Я себе поставил новые цели и следую им. Я сосредоточился на некоторых новых вещах и не вспоминаю о прошлом. Мне нечего терять и я намерен взять себе то, что мне принадлежит». uwfiteam.com |
Довольно интересным вырисовывается файткард Legacy Fighting Championship 17, который пройдет 1 февраля в Техасе, США.
Пит Спрэтт (25-21) vs. Евангелиста Сантос (18-15) Ричард Одомс (7-0) vs. Джаред Рошолт (4-1) Ник Гонзалез (18-10) vs. Кевин Агилар (4-1) Из прелимов UFC on FOX 5 убран бой победителя TUF Майка Киесы против Маркус ЛеВессера из-за болезни первого. |
Дебюта Короля Мо в Bellator запланирован на январь 2013
Долгожданный дебют Махаммеда Лавала в Bellator состоится 17 января. Источники близкие к развитию ситуации утверждают, что колоритный боец зайдет в круглую клетку уже через месяц |
Лично я узнал много нового... :)
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: "Я ХОЧУ УБРАТЬ АГРЕССИЮ ИЗ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ" Большое интервью: fcp-press.ru |
Рокходл ответил на выпад Биспинга
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1) прокомментировал высказывания в свой адрес победителя третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (23-4). "Интересный поворот. Увидим скоро в UFC, дружище", - написал в твиттере чемпион. Напомним, что Рокхолд должен был встретиться с Лоренцом Ларкиным на турнире Strikeforce, запланированном на 12 января. Однако из-за травмы кисти был вынужден отказаться от участия, а потом заявил, что не видел даже контракта на эту схватку. bloodandsweat.ru |
Чемпион ЮФС в легчайшем весе Доминик Круз (19-1) перенес повторную операцию на связку, из-за чего его возвращение откладывается на неопределенный срок. Пока тренер предполагает, что пауз затягивается на 7-9 месяцев.
Первая операция оказалась неудачной, потому что тело отторгло связку взятую у мертвого человека. Сейчас пересадили новую. Напомню, последний раз он выступал в октябре 2011 года, когда любимым решением победил Деметриуса Джонсона. Судя по всему лечение выбивает чемпиона на 2 года как минимум. |
wandar как знал.
Юрайя Фэйбер (26-6) встретится с Иваном Менживаром (25-9) на UFC 156. Слухи о бое бывшего чемпиона WEC с Воном Ли (12-8) не подтвердились. Интересно и то, что эта встреча станет рематчем. 6 лет назад на TKO 24: Eruption Менживар проиграл дисквалификацией, когда нанес запрещенный удар ногой по находящемуся в партере оппоненту. |
Цитата:
Стали известны основные участники следующего турнира Лиги смешанных единоборств. ProFC 45: Гром пройдет в Грозном 15 декабря. Место проведения: спорткомплекс «Олимпийск» (бывший «Динамо») города Грозный. Начало в 19:00. Главным событием вечера станет супербой в полусреднем весе между Бесланом Исаевым (Россия) и Ferrid "Hurricane" Kheder (Тунис). Кроме того, вас ждет захватывающий поединок в той же категории между Мухаммедом Аушевым (Россия) и Leon Kenge (France). На данный момент файткард турнира выглядит так: Бои 65 кг: Заур Касумов (Россия) vs. Jaakko Vayrynen (Finland), Салман Жамалдаев (Россия) vs. TBA Бой 70 кг Умар Чичаев (Россия) vs. Виталий Васильев (Украина), Бои 77 кг: Эльдархан Мачукаев (Россия) vs.TBA Висхан Амирханов (Россия) vs. Султан Каламахунов (Украина) Бой 84 кг: Беслан Ушуков (Россия) vs. Аматов Жаныбек (Кыргызстан) Бой +93 кг Никита Крылов (Украина) vs. Виталий Опарин (Украина) Бои 70 кг Жунус Уулу Нимат (Кыргызстан) vs. Владимир Канунников (Россия) Якуб Тaнгиев (Россия) vs. Магомед Магомедов (Россия) Супербой вечера: Беслан Исаев (Россия) vs. Ferrid Kheder (Tunisia) Мухаммед Аушев (Россия) vs. Leon Kenge (France) Кроме того, нас ждет полуфинальный бой Гран-при ProFC в полусреднем весе (77 кг): Юрий Штембуляк (Украина) vs. Виталий Бигдаш (Россия) profc.ws |
БАДЕР ПРОТИВ МАТЮШЕНКО И МИТЧЕЛ ПРОТИВ ТОРЕСЕНА НА UFC ON FOX 6 В ЧИКАГО
Официальные лица UFC сегодня объявили о том, что кард турнира UFC on FOX 6 пополнился двумя матчами. Первой встречей стал поединок в полутяжелом весе между победителем TUF 8, Райаном Бадером, и ветераном UFC, Владимиром Матюшенко. Кроме того, в рамках турнира выяснят отношения полусредневесы Дэвид Митчел и Симеон Торесен. Все бойцы дали устное согласие на проведение поединков, а официальные соглашения будут подписаны в ближайшее время. Райан Бадер возвращается после августовского поражения от Лиото Мачиды, которое стало первым поражением нокаутом в его карьере. До этого боя Бадер находился на полосе из двух побед, которые включали в себя победу нокаутом над Джейсоном Брилзом и судейское решение в поединке с Квинтоном Джексоном. Его соперник, 41-летний Владимир Матюшенко, так же возвращается после досрочного поражения, которое он потерпел в прошлом декабре на UFC 141 в поединке с Александром Густафссоном. Ранее ожидалось, что Матюшенко встретится в сентябре с вернувшимся из отставки Мэттом Хэмиллом, но травма вынудила его покинуть карту турнира. Участнику второго анонсированного поединка, Дэвиду Митчеллу, как воздух необходима победа. Фактически, он получил третий шанс проявить себя под баннером UFC, проиграв первые два поединка Ти Джей Уолдбургеру и Пауло Тиаго. Митчел должен был встретиться с Юн Гуй Лимом в рамках UFC on FUEL TV 6, но его соперник не смог сделать вес к поединку, в результате чего оба были исключены из списка участников мероприятия. В свою очередь, норвежец Симеон Торесен, возвращается после поражения нокаутом от Сета Бащински в рамках UFC 152. За пять месяцев до этого он успешно дебютировал в UFC, победив Бесама Юсефа удушением во втором раунде. Пятнадцать из семнадцати карьерных побед норвежца были оформлены сабмишнами. Напомним, что турнир UFC on FOX 6 состоится 26 января в Чикаго, а главным событием мероприятия станет титульный поединок в наилегчайшем весе между чемпионом Деметриусом Джонсоном и претендентом на его пояс Джоном Додсоном. fighttime.ru |
Invicta FC 4: Esparza vs Gadelha Invicta Fighting Championships IV - Invicta FC 4 wiki Saturday, January 5, 2012 - WMMA (Womens Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Memorial Hall in Kansas City, KS FIGHT CARD MAIN CARD {Strawweight Championship} - vacant Carla Esparza (8-2) vs. Claudia Gadelha (8-0) Shayna Baszler (15-7) vs. Alexis Davis (12-5) Sarah D'Alelio (6-3) vs. Amanda Nunes (7-2) Ediane Gomes (9-2) vs. Hiroko Yamanaka (12-2) Joanne Calderwood (4-0) vs. Bec Hyatt (4-1) Raquel Pennington (3-2) vs. Leslie Smith (4-2) PRELIMINARY BOUTS Katalina Malungahu (2-1) vs. Veronica Rothenhausler (0-0) Stephanie Frausto (4-4) vs. Cassie Rodish (3-3) Amanda Bell (0-0) vs. Tamikka Brents (1-0) Jodie Esquibel (2-0) vs. Liz McCarthy (1-0) Emily Kagan (2-0) vs. Rose Namajunas (0-0) Tecia Torres (1-0) vs. Paige VanZant (2-0) |
Legacy FC 16: Campuzano vs Flick Legacy Fighting Championship - Legacy FC XVI - LFC 16 wiki Friday, December 14, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Location: Allen Event Center in Allen, Texas Broadcast: AXS TV (formerly HDNet) FIGHT CARD MAIN CARD (12/14/12 - 10:00 pm EST) {Flyweight Championship} - vacant Will Campuzano (10-4) vs. Jimmy Flick (5-0) Matt Hobar (5-1) vs. Steven Peterson (8-2) - Part II Chas Skelly (9-0) vs. Rey Trujillo (12-8) Ryan Benoit (5-1) vs. Joseph Sandoval (6-3) Nelson Salas (4-0) vs. Eli Tamez (4-0) Charles Byrd (4-2) vs. Derrick Krantz (13-6) Darrion Caldwell (1-0) vs. Quaint Kempf (5-3) PRELIMINARY BOUTS Klayton Mai (3-0) vs. Alex Russ (4-1) Russell Brewer (3-1) vs. Aaron Culpepper (2-3) Bobby Moore (0-0) vs. Evan Thompson (0-0) Jordan Nicole Gaza (0-1) vs. Lisa Marie Lamb (0-0) Sidney Cawdrey (1-3) vs. Joseph Salas (2-2) Alfredo Leija (1-0) vs. Alex Madrid (2-0) |
Марк Хант против Стефана Штруве в Японии
2 марта 2013 года в Японии пройдет турнир UFC on FUEL 8. UFC решило добавить в кард турнира очень интересный бой. Звезда «Pride», которая полюбилась японским зрителям, Марк Хант встретиться с «Небоскребом» Стефаном Штруве. Оба бойца на своем счету имеют по несколько побед в октагоне подряд, и этот бой покажет их истинное место в десятке лучших тяжеловесов мира. Стефан Штруве в последний раз проигрывал ещё в мае 2011 года, когда проиграл Трэвису Брауну нокаутом. С тех пор он победил Пэта Берри, Дейва Хермана, Лавара Джонсона и, до этого непобежденного, Стипе Миочича. За 4 боя Штруве заработал три бонуса за лучший бой и сабмишен вечера. В свою очередь Марк Хант, в которого к всеобщему удивлению, после перехода в UFC, открылось второе дыхание, одержал три важных для себя победы подряд. Он брутально нокаутировал Криса Тачшерера и Чейка Конго, а также в интереснейшем бое решением победил Бена Ротвелла. Оба бойца предпочитают проводить бои в стойке, где сильнее выглядит бывший боец К-1 Марк Хант. Преимущество Стефана Штруве конечно же в его прекрасных навыках ведения боя в партере. Он с легкостью может перевести Ханта на землю и там завершить бой. В любом случаи нас ждет интересное противостояние. uwfiteam.com |
Ждать осталось недолго
Объявлена дата запуска TUF 17 Ocталось подождать всего полтора месяца и начнётся ОН. Да-да, новый сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter, с такими тренерами, что они либо должны поднять рейтинги передачи до небес, либо показать, что пациент необратимо мёртв и лавочку стоит закрывать. В общем, 22 января на наши мониторы ворвутся 2 команды во главе с одиозными тренерами Джоном Джонсом и Чейлом Сонненом Кроме того, нас ждёт новшество. Как известно, зрители новой площадки шоу - канала FX, не оценили полёт мысли руководства UFC и не очень-то спешат потратить свой пятничный вечер на просмотр TUF. Так что отныне шоу будет идти по вторникам. На старом-добром Spike TV, напомним, оно шло по средам. Между прочим, Дана Уайт лично оценил время выхода нового сезона в эфир, заявив, что оно лично ему по душе. totalmma.ru |
Джозеф Бенавидез против Йена МакКолла на UFC 156 в Лас-Вегасе
Ресурс MMAWeekly со ссылкой на источник, близкий к ситуации, сообщил о том ,что поединок в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидезом и Йеном МакКоллом пополнил кард турнира UFC 156, который состоится 2 февраля на арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе. Контракт на бой еще не подписан, но оба бойца дали устное согласие провести встречу в рамках февральского мероприятия. Бенавидез и МакКолл были участниками минитурнира UFC в наилегчайшей весовой категории, по результатам которого победитель, Деметриус Джонсон, стал чемпионом организации в дивизионе до 125 фунтов. По ходу гран-при оба бойца проиграли будущему обладателю титула судейским решением, причем в финальном поединке, между Джонсоном и Бенавидезом, мнения судей разделились. fighttime.ru |
Нет договорным боям!
30 ноября 2012 года в клубе "Оплот" Андрей Калыч, клуб "Союз ветеранов самбо", город Харьков, на 1-й минуте 2-го раунда нокаутировал Юрия Василенко, клуб Автодорожник", город Харьков. Подозрения в договорном результате поединка вызваны тем, что доктор, обслуживающий спортивное мероприятие, не рассмотрел в состоянии здоровья бойца объективных признаков, подтверждающих реальность полученного удара. Видеозапись, на которой четко видно, что Андрей Калыч, нанося удар ногой, попал своему оппоненту в защиту, а не в голову, так же является немаловажной причиной, дающей право организаторам признать поединок договорным. Поединок проводился в рамках весовой категории до 84 кг. |
Стивен Сигал: "ЖСП - хорош, но не велик. Я готов драться с Кутюром без правил"
Недавно всеми любимый герой боевиков детства, музыкант, филантроп, правозащитник животной и окружающей среды, продюсер, сценарист, гитарист, резервный помощник шерифа, 7-й дан черный пояс по айкидо, и, в конце-концов, сэнсэй Андэрсона Силвы и Лиото Мачиды Стивен Сигал на MMA Hour поделиллся своим мнением о потенциальном супер-бое Жоржа Сен-Пьера и Андэрсона Силвы и о возможности сразиться с Рэнди Кутюром. "Я думаю, что он(ЖСП) действительно хороший парень", сказал Сигал. "Я думаю, что он хороший боец и хороший боец ММА. Могу ли я назвать его великим? Нет. "Я просто думаю, что он замечательный, хороший боец и хороший парень. Некоторые люди рождаются великими, и некоторым это дается позже. Но, я считаю, что со временем он будет становиться все лучше и лучше. "Помимо всего прочего, я думаю, Андэрсон просто намного более разносторонен, и я считаю ему будет удобно его победить". "Я бы посоветовал(ЖСП) не принимать бой". Сигал также сказал, что в случае чего он готов драться с членом Зала Славыы UFC Рэнди Кутюром. Сам Рэнди недавно пошутил относительно этого боя. 60-летний сэнсэй готов принять вызов. "Я должен задаться вопросом, какие были у него намерения, когда он это сказал", сказал Сигал. "Я всегда думал, что Рэнди - мой друг и джентльмен. Я слегка в тупике, почему он это сказал, но я здесь, любой может найти меня в любое время и в любом месте. Если Рэнди действительно хочет драться со мной, - он может драться со мной в любое время, когда захочет." "Это было бы бесплатно, и нужно такое место, где нет свидетелей. Я надеюсь, что не дойдет до этого, и я не знаю, почему разговор зашел об этом, но если это то, чего он хочет, он может получить это в любое время". "Я не играю по правилам. Я уверен, уйти должен будет лишь один. Я - человек чести. Я - джентльмен, но, я - воин, и если он хочет найти меня, он знает, где меня искать". :julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl: |
Андрей Корешков: У Бена Аскрена огромный талант усыплять зрителей во время просмотра поединка
Победитель турнира Bellator в полусредней весовой категории в седьмом сезоне Андрей Корешков (13-0) критически относится к своему выступлению в турнире, в котором он допустил много ошибок. В интервью mmamania.com Андрей рассказал о финальном поединке с Лайманом Гудом (14-3), о возможном бое с действующим чемпионом Bellator Беном Аскреном (10-0) и чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером (23-2). О том, как он оценивает свои бои в турнире: «Могу сказать, что я доволен своими боями, но было много технических ошибок. Я изучу их внимательно с тренером и исправлю их, чтобы стать лучше. Я бы дал себе оценку 4 или 4 с плюсом за участие в турнире». О применении апперкотов в бою с Лайманом Гудом: «План был в том, чтобы наносить серии ударов. За мной было преимущество в длине рук, я неплохо наношу апперкоты, хотя они технически сложны и редки. Я хотел выполнять то, что лучше всего умею, и это неплохо сработало». О поединке Бена Аскрена с победителем турнира шестого сезона и претендентом на пояс Карлом Амассоу и возможности провести еще один бой прежде титульного: «Думаю, что Аскрен фаворит в этом бою. Я не знаю о том, когда мне дадут титульный поединок, он еще не запланирован. Сейчас я хотел бы немного отдохнуть, пока не почувствую себя полностью восстановившимся, и потом хотел бы снова продолжить драться. Посмотрим, что произойдет, когда они предложат следующий бой». О поединке с таким опасным борцом как Бен Аскрен: «Во-первых, мне нужно работать над своими навыками защиты от тейкдаунов и подъеме в стойку из партера. Конечно, я постараюсь поймать его ударом на подходе. Таков в основе будет план на бой, но деталей будет много. Будет план «А», «Б» и так далее». О критиках Бена Аскрена, которые считают его бои скучными: «Да, я считаю, что у него огромный талант усыплять зрителей во время просмотра поединка, но я постараюсь их разбудить». О том, как он оценивает свои силы в бою с таким бойцом как Джордж Сент-Пьер: «Я считаю, что не просто так он лучший боец в нашей весовой категории. Единственное, что я могу обещать на случай нашего боя, ему меня не запугать. Я буду делать то, что получается у меня лучше всего, буду наносить удары в стойке или ловить на подходе. Возможно, буду использовать свои длинные руки. Сложно говорить сейчас об этом». allboxing.ru |
UFC on FOX 5: Майк Истон готов отдать полцарства за бой с Ренаном Барао
Бантам ЮФС Майк Истон (13-1 MMA, 3-0 UFC) должен был драться с ТиДжей Диллашо на UFC on FOX 5 в эти выходные. Затем оппонент сменился на Браяна Кэрэвэя |
Алексея Яценко: "Для популяризации единоборств нужно больше практических шагов"
Большое интервью: profc.com.ua |
Аттила Вег выбывает из состава участников Bellator 84
Аттила Вег травмирован и выбывает из состава участников турнира Bellator 84, который состоится 14 декабря в Индиане. В связи с этим, чемпиону Bellator в полутяжелом весе, Кристиану М'Пумбу, придется повременить с первой защитой своего титула. Таким образом, число поединков телевизионной карты Bellator 84 сокращается до трех. Два из них – финалы круговых турниров седьмого сезона. В легком весе за титул турнирного чемпиона поспорят Марчин Хелд и Дэйв Дженсен, а в тяжелом весе это сделают Александр Волков и Ричард Хейл. Третьим поединком основного карда станет встреча двух бывших тренировочных партнеров Феличе Херриг и Мишель Гутьеррес. Источник, близкий к промоушену сообщает, что поединок Вега и М'Пумбу состоится в рамках восьмого сезона Bellator, после того, как претендент оправится от травмы. fighttime.ru |
Гафуров: не хотел драться против друга
Марат Гафуров - о титуле чемпиона М-1 Первый чемпион М-1 в весе до 65 кг Марат Гафуров рассказал о бое с травмой, сгонке веса и готовности принять любой вызов. 15 ноября в Санкт-Петербурге Марат Гафуров стал первым в истории М-1 чемпионом организации в полулёгком весе. В титульном поединке он в первом же раунде расправился с Вугаром Бахшиевым, несмотря на полученную накануне боя серьёзную травму и продлил свою победную серию до семи поединков. — Путь к чемпионскому титулу вы прошли всего за два года и семь боёв. Насколько тяжело он вам дался? — Для этого мне пришлось одержать четыре победы подряд на турнирах М-1, поэтому считаю, что заслужил право биться за титул. Давно хотел этого, стремился к этой цели, но такая возможность представилась лишь недавно. Рад, что сумел её использовать. — Какой из этих боёв был самым тяжёлым? — Наверное, с Маирбеком Тайсумовым. Он очень крепкий соперник и доставил мне немало неприятностей. — В начале боя он провёл несколько удачных атак и несколько раз вас потряс. За счёт чего удалось выстоять в тот момент? — Я знал, что все мои друзья и родственники смотрят этот бой и болеют за меня. Мне было неудобно их подводить и проигрывать, поэтому настроил себя держаться до конца. — В момент оглашения судейского решения верили в победу? — В тот момент мне казалось, что шансы 50 на 50. Бой действительно был равным. — Тот поединок судил знаменитый японский рефери Юдзи Симада. Его манера судейства сильно отличается от работы наших рефери? — Не сказал бы, что были какие-то большие отличия, но действовал он во всех моментах очень чётко. Сразу видно, что это большой профессионал. — После победы над Тайсумовым вы могли драться за титул в лёгком весе. Почему решили уйти в полулёгкий дивизион? — Всё дело в том, что чемпион в весе до 70 килограммов мой одноклубник и очень хороший друг Муса Хаманаев. С ним я драться не хотел. А в полулёгком весе у меня тоже была возможность подраться за вакантный титул, и я знал, что там буду выглядеть лучше. По сравнению с другими нашими бойцами я там большой. — С другой стороны, вам пришлось согнать на пять килограммов больше. Насколько трудно было сделать вес? — Сгон последних двух килограммов дался очень тяжело, а в целом всё прошло, как обычно. Просто я чуть позже начал гонять вес, из-за чего возникла такая сложность. — Что делали, чтобы избавиться от этих двух килограммов? — Работал по американской системе сгонки веса, а также использовал баню и горячие ванны. — Вы представляете два клуба "Легион" и "Белые орлы" из Хасавюрта. Где больше тренируетесь? — В основном я тренируюсь ближе к дому — в Махачкале и Хасавюрте. Там очень хорошие тренеры. Недавно я начал работу с личным тренером по боксу. Сейчас я в основном делаю акцент на стойку, потому что партер у меня нормальный, а в стойке пока не очень получается. — По ощущениям от последнего боя с Вугаром Бахшиевым вам удалось прибавить в боксёрской технике? — Сложно сказать, так как большая часть боя прошла в партере. Я хотел проверить себя и провести этот бой в стойке, но на предпоследней тренировке получил травму – сломал ребро, поэтому решил не рисковать. Если бы я продолжил драться в стойке и пропустил туда удар, травма могла усугубиться, и тогда я бы не смог закончить бой. — В ходе боя травма давала о себе знать? — Её обезболили, но всё равно были неприятные ощущения, а когда он мне попал коленом по корпусу, почувствовал боль. — В одном из эпизодов Вугару удалось забрать вашу ногу, и он попытался провести скручивание пятки. Насколько он был близок к успеху? — Я не собирался сдаваться. Я вообще почти ничего не почувствовал, боли не было. У меня очень гибкие ноги, поэтому я не боюсь таких приёмов. — Травма скорректировала ваш план на бой в связи с тем, что было нежелательно, чтобы он длился все пять раундов? — Я ставил цель закончить бой в первом же раунде, потому что пять раундов с этой травмой я мог бы и не выдержать. — Уровень бойцов в полулёгком весе намного ниже? — Нет, там тоже есть хорошие, крепкие бойцы. Вугар как раз из таких. — В одном карде с вами дрался Михаил Малютин, который также выиграл свой бой. Как относитесь к тому, что он может стать вашим следующим соперником? — Я не против. Если он захочет, пускай подерётся. Мне без разницы с кем драться. Кто хочет, пусть попробует отобрать мой пояс. — У вас есть какие-то планы по срокам следующего боя? — Пока ничего не известно. Я пока отдыхаю, долечиваю свою травму, а скоро начну тренироваться. — Трое из шести чемпионов М-1 представляют клуб "Легион". Это закономерность или случайность? — Мне сложно судить за всех. Могу сказать, что мне завоевать титул помогли трудолюбие, любовь к спорту и поддержка родных и близких. championat.com |
Событие в мире ММА, Ник Невелл бьется за вакантный титул...
XFC 21: Night of Champions 2 Xtreme Fighting Championships XXI - XFC 21 wiki Friday, December 7, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Location: Nashville Municipal Auditorium in Nashville, Tennessee Broadcast: AXS TV (formerly HDNet) FIGHT CARD {Lightweight Championship} - vacant Nick Newell (8-0) vs. Eric Reynolds (16-5) Corey Hill (6-4) vs. Ryan Thomas (14-7) Heather Clark (5-2) vs. Stephanie Eggink (1-1) Marcus Finch (6-6) vs. Dustin West (6-5) Ricky Rainey (4-1) vs. Donny Wallace (5-3) Jarrod Card (12-6) vs. Keith Richardson (7-3) PRELIMINARY BOUTS Jason Blackford (3-1) vs. Gerric Hayes (7-8) Josh Phelps (0-3) vs. Tommy Roberts (2-3) AMATEUR BOUTS Jorge Medina vs. DJ Sidthilaw-Browning Zachary Hicks vs. Cromwell Stewart |
King of the Cage: Unification King of the Cage - KOTC: Unification wiki Saturday, December 8, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: River Spirit Casino Event Center in Tulsa, OK Broadcast: MAVTV FIGHT CARD {Middleweight Championship} Sean Strickland (9-0) vs. Josh Bryant (14-1) David Heath (17-7) vs. Chad Herrick (10-7) Adenilson Clementino (3-2) vs. Cody East (4-1) - Part II Zach Church (1-0) vs. Damon Jackson (2-0) King of the Cage: Vigilante King of the Cage - KOTC: Vigilante wiki Thursday, December 20, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: San Manuel Indian Bingo and Casino in Highland, California Broadcast: MAVTV FIGHT CARD {Light Heavyweight Championship} - vacant Tony Lopez (32-9) vs. Trevor Prangley (26-9) {Welterweight Championship} David Gomez (14-4) vs. Sam Liera (7-3) {Flyweight Championship} - vacant Marvin Garcia (9-2) vs. Justin Robbins (13-13) |
CES MMA: Battle Tested Jimmy Burchfield's Classic Entertainment and Sports - CES MMA: Battle Tested wiki Friday, December 7, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Twin River Casino Event Center in Lincoln, Rhode Island FIGHT CARD Keith Jeffrey (8-2) vs. Chuck O'Neil (9-5) Todd Chattelle (10-8) vs. Robby Roberts (8-14) Kevin Brooks (13-11) vs. Tyler King (5-1) Josh Lange (1-0) vs. Dinis Paiva (2-3) Eric Bedard (4-1) vs. Patrick Walsh (1-0) Matt Doherty (0-0) vs. Terin Swanson (2-1) Lucas Cruz (4-0) vs. Andres Jeudi (5-0) Chris Foster (5-2) vs. Thane Stimson (2-2) Luis Felix (8-6) vs. Jeremy Ross (6-3) Joe Cronin (0-0) vs. Joe Palazio (0-0) |
Рейтинг Bellator 82 на MTV2.
Турнир Bellator 82 прошедший в минувшие выходные,на канале MTV2,посмотрело 156.000. Для сранения рейтинги предыдущих турниров: Bellator 82: 156,000 viewers Bellator 81: 149,000 Bellator 80: 148,000 Bellator 79: 220,000 Bellator 78: 154,000 Bellator 77: 149,000 Bellator 76: 175,000 Bellator 75: 145,000 Bellator 74: 190,000 Bellator 71-73 (Летняя серия,в среднем): 180,000 Bellator 60-70 (6 сезон,в среднем): 155,000 Bellator 49-59 (5 сезон,в среднем): 186,000 Bellator 46-48 (Летняя серия,в среднем): 229,000 Bellator 35-45 (4 сезон,в среднем): 204,000 |
URCC 22: Dekada December 1, 2012 -- SM MOA Arena, Philippines - Lowen Tynanes def. Eduard Folayang by TKO (Cut), R1 [Super-Fight Title] - Eric Kelly def. Brad Terrey by Submission Submission (Armbar), R3 - Reysaldo Transmonte def. Hideo Morikawa by Decision (Unanimous), R2 - Jessie Rafols def. Keiff Mangusan by Submission (Rear Naked Choke), R1 [Bantamweight Championship] - Rodrigo Praxedes def. Froilan Sarenas by Decision (Unanimous), R2 [Middleweight Championship] - Caloy Baduria def. Panchito Estoro by TKO (Punches), R1 - Reydon Romero def. Sulpiano Laurio by TKO (Punches), R1 - Jonathan Sumogat def. Russel Iniong by Submission (Rear Naked Choke), R1 - Dennis Salazar def. Roy Doliguez by Decision (Unanimous), R2 - Lito Adiwang def. Jun Jun Sinco by TKO (Punches), R2 Видео боев: |
Алистер Оверим об отношениях с Дэйной Уайтом
Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11) рассказал, как после признания вины за провал допинг-теста изменились отношения с президентом UFC Дэйном Уайтом. "Я никогда не общался с Дэйной Уайтом. Мы только здоровались и прощались. Конечно, мы уважали друг друга, и когда я провалил допинг-тест, я понимал, что шоу должно продолжаться. Я был в Лас Вегасе в головном офисе UFC, и я действительно дождался, когда Уайт покончит с делами. Тогда я зашел в его кабинет и взял ответственность на себя. Я сразу заметил, как изменился его голос. Думаю, то, что он услышал это от меня, и то, что он увидел в моих глазах, положительно повлияло на наши отношения. Думаю, будь я работодатель, то именно это я бы хотел бы услышать от своего подчиненного", - сообщил Оверим. Витор Белфорт: "Силва должен драться с Джонсом, а не Сент-Пьером" Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21–10) поделился своим мнение о потенциальном супербое чемпионов UFC Джорда Сент-Пьера (23-2) и Андерсона Силвы (33-4). "В бое Андерсона Силвы с Джорджем Сент-Пьером нет смысла. Андерсон должен понять, что ему нужно встретиться с Джоном Джонсом. Я не хочу преуменьшить талант Джонса, но Андерсон сильней. Я всегда считал, что он один из лучших бойцов за всю историю. Я знаю через что он прошел, и мне было приятно наблюдать за его успешной карьерой. Думаю, у Андерсона хорошие шансы победить Джонса, так как он может выиграть у него, проведя бой в стойке", - заявил Белфорт. Фрэнки Эдгар рассказывает о последствиях урагана Видео, на котором экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–3–1) показывает и рассказывает последствия урагана Сэнди. Эдгар говорит, что ураган уничтожил много ресторанов и магазинов на побережье, поэтому сейчас много людей без работы. bloodandsweat.ru |
Автограф-сессия и мастер класс Хабиба Нурмагомедова и Михаила Малютина в Колпино
9 декабря в 12-00 в городе Колпино в недавно открывшемся фирменном магазине MMA Imperia, в ТЦ "ОКЕЙ" состоится автограф-сессия звездных российских бойцов MMA - Хабиба Нурмагомедова и Михаила Малютина. После чего оба спортсмена переместятся в клуб Lion North-West, где проведут мастер-класс для всех желающих. |
Рэнди Кутюр прокомментировал заявление Стивена Сигала
В недавнем интервью Ариэлю Хельвани в программе The MMA Hour, известный киноактер и мастер айкидо, Стивен Сигал, ответил на вызов Рэнди Кутюра, который, якобы, намекнул на то, что готов подраться с «Нико». Сигал заявил, что готов встретиться с Кутюром в любое время в любом месте, и, возможно, даже без свидетелей. Сегодня, в интервью ресурсу Cagepotato, член Зала Славы UFC, Рэнди Кутюр, прокомментировал заявление 60-летнего актера. «В разговоре с Джеем Глейзером я пошутил насчет того, что готов выйти из отставки, если Стивен Сигал решит подраться со мной», - заявил Рэнди Кутюр. «Очевидно, это дошло до Сигала, и тема получила неожиданное развитие» «Я не удивлен, что он предложил сделать это конфиденциально, без свидетелей, что бы никто не смог ничего увидеть», - продолжил ветеран. «В свою очередь, я рассматриваю все это как шутку и не думаю, что такое может произойти в действительности» fighttime.ru |
На лонднонском турнире UFC on FUEL TV 7 в феврале состоится бой полулегковесов Джош Гриспи (14-4) vs. Энди Огл (8-2).
Там же заявлены пока: Matt Riddle vs. Che Mills Jimi Manuwa, Tom Watson, Paul Sass, Terry Etim Чак Норрис вспоминает, как впервые познакомился с Грэйси и тренировался с ними, вспоминает как его наглухо удушили |
Официально:
Ренан Барао (29-1) vs. Майкл МакДональд схлестнутся в 2013 году за пояс чемпиона ЮФС в легчайшем весе. Вместо старого недруга Мишель Гутиеррез Фелси Херриг теперь встретится с Патрицсией Видонич на Bellator 84. Херриг (фото) уже побеждала ее на XFC 17 решением. Вышли очередные карты от ЮФС вышли. В этот раз и с Рондой Рауси. |
Интервью Шлеменко для группы Вконтакте
Часть 3 Очередная добавка к и без того не малой кучи видео, которая образовались в результате ответа на вопросы Александра Шлеменко читателям своей группы. В общем, очередные 22 минуты общения с бойцом на актуальные темы. Кстати, судя по всему, данное видео просто затерялось при добавлении на канал несколько дней назад. Так что сегодня смотрим, так сказать, режиссёрскую версию: totalmma.ru |
Витор Белфорт: "Андерсон Силва должен драться с Джонсом, а не Сент-Пьером"
"В бое Андерсона Силвы с Джорджем Сент-Пьером нет смысла. Андерсон должен понять, что ему нужно встретиться с Джоном Джонсом. Я не хочу преуменьшить талант Джонса, но Андерсон сильней. Я всегда считал, что он один из лучших бойцов за всю историю. Я знаю через что он прошел, и мне было приятно наблюдать за его успешной карьерой. Думаю, у Андерсона хорошие шансы победить Джонса, так как он может выиграть у него, проведя бой в стойке", - заявил Белфорт. |
Полный кард турнира Cage Warriors 50
MAIN CARD (MMAjunkie.com) Brandon Hempleman vs. Paul McVeigh Wilson Reis vs. Owen Roddy Alan Johnston vs. Aaron Wilkinson Scott Askham vs. Denniston Sutherland Nathan Beer vs. Graham Turner Dan Hope vs. Avi Jack PRELIMINARY CARD (Не транслируются) Mark Connor vs. Andy Young Alex Enlund vs. Rob McCrum Alex Davidson vs. Sean McDonald В карде турнира UFC on FUEL TV 7 появился бой в полулегком весе,между участником TUF 15,Энди Оглом (8-2 MMA, 0-1 UFC) и Джошем Гриспи (14-4 MMA, 0-3 UFC). О бое сообщили сами бойцы в твиттере,хотя со стороны официальных лиц UFC,пока потверждения не последовало. |
Энтони Пэттис: "Я собираюсь завоевать пояс"
Странно слышать от бывшего чемпиона в легком весе Энтони Пэттиса, что он уже не мальчик, ведь ему всего двадцать пять лет. Последний раз он выходил в октагон в феврале текущего года и тогда он нокаутировал Джо Лузона в первом раунде. Теперь он хочет как можно скорее вернуться в клетку, и его следующим соперником будет Дональд Серроне. "Я уже не мальчик и не могу рваться в бой сразу после того, как оправился после травмы", говорит Энтони. "У меня были травмы и раньше, когда я был моложе, и сразу после них я был готов ко всему. Теперь мне нужно думать о своем теле в долгосрочной перспективе и делать все правильно. Я не могу срезать углы и восстанавливаться на скорую руку. Я должен вылечиться на все 100%, ведь на кону моя карьера. Это очень важный урок, который я усвоил". "Сейчас тренировки проходят хорошо - я вернулся уже на все 100%. Отличное чувство, когда ты можешь заниматься своим делом, не испытывая дискомфорта от травм и не жалуясь ни на что. Я очень рад, что смогу вернуться в клетку, и продолжать строить свое наследие. Я собираюсь завоевать пояс", продолжает Пэттис. "Возвращаясь к моему бою против Бена Хендерсона - посмотрите, где Бен находится сейчас. Когда я дрался с ним - это был один из лучших боев за всю мою карьеру. Тогда я набрал обороты и все было прекрасно. В бою с Клеем Гуидой я не чувствовал того же. Тогда была целая серия факторов, из-за которых я тогда так дрался". "Если у бойца ММА случается неудачный день, то он длится аж до следующего боя. На обычной работе, если у вас случился плохой день, то завтра у вас будет возможность все исправить. Не это не наш случай. Все помнят только твой последний бой". "Всегда существует много людей, которые сомневаются в тебе. Я не обращаю много внимания на СМИ. Я знаю, каковы мои навыки, я знаю насколько я хорош, и как я могу драться. Я это показывал в прошлом. То, что я побил Бена Хендерсона - это не случайность и не удача. Мне повезло, когда я побил всех других своих соперников. Просто иногда у тебя выходят неудачные дни". "Даже если мне прямо скажут, что я на вершине, я все равно не поверю, что мне дадут титульный бой. Я больше не играю во все эти игры, касающиеся титульной гонки. Когда это придет - так оно и будет. Мне нужно просто гнуть свою линию". "Я дрался в титульном бою два года назад, сейчас уже приближается 2013-ый год, и мне все еще нужно драться, чтобы добраться до вершины. Я не жалюсь на это, но есть масса вещей, которые должны были случиться со мной, но этого не произошло. Поэтому, пока все это не произойдет, я в это не поверю". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Роман Зенцов о турнирах White Rex
8 декабря состоится турнир по смешанным единоборствам «Дух Воина 16: Финал в Москве». Данные мероприятие организовывается маркой молодежной одежды и спортивной экипировки «White Rex». О целях и задачах турниров под эгидой White Rex рассказал российский боец ММА Роман Зенцов. «Я знаком с организаторами этого мероприятия, и даже стоял у истоков, — сказал Зенцов в разговоре с AllBoxing.Ru. — Мы поддержали их начинания различными вариантами, в том числе и с технической точки зрения, человеческими ресурсами. В общем, концепция этих турниров не отличается от многих других, но здесь грамотно подбираются пары по уровню бойцов. Нет боев, где заведомые фавориты, тренирующиеся профессионально, в буквально выносят ребят, которые только начинают свой путь в единоборствах. Все создается так, чтобы ребята могли поучаствовать на своем уровне. Селекция такова, что если человек хочет продолжить выступать на любительском уровне, то на этих турнирах у него есть такая возможность. Тот, кто хочет стать профессионалом, ему будет предоставлена такая возможность. Самое главное, что нет разброса сил, как в профессиональных лигах и федерациях, когда один боец на порядок выше уровнем своего соперника. Он выбивает из него весь дух и желание тренироваться дальше, и даже в какой-то степени подламывает. Основная задача турниров White Rex — селекция и борьба среди наших парней, простых парней с улицы, которые постепенно совершенствуются и не ломают свой дух с самого начала. Это альтернатива другим сугубо профессиональным турнирам. По крайней мере, на сегодняшний день. Основная задача, именно поэтому я и помогаю организаторам, — это развитие массового спорта, а не воспитание 5-6 профессионалов, которые будут представлять страну, а остальные будут зрителями. Пытаемся затащить ребят в залы, чтобы они тренировались. Пытаемся возродить опыт советского союза, где было ГТО». allboxing.ru |
Общероссийский Чемпионат смешанных боевых искусств MMA. 4-7 декабря 2012 года
Общероссийский Чемпионат смешанных боевых искусств MMA. 4-7 декабря 2012 года. Московская область Федерация Смешанных Боевых Искусств России в период с 4 по 7 декабря 2012 года на территории Щелковского района Московской области в поселке Юность в спортивном комплексе курорт-парка «Союз» проводит «Общероссийский Чемпионат смешанных боевых искусств», который соберет сильнейших спортсменов из 50-ти регионов России, прошедших напряженные отборочные турниры на местах. Правила проведения поединков позволяют спортсменам представляющим более 10 различных видов спорта доказать на ринге превосходство техники именно их школы и очередной раз показать красочность поединков проводимых по правилам Смешанных Боевых Искусств. 5 декабря в 14:00 Торжественное открытие Чемпионата. 7 декабря в 19:00 пройдут финальные поединки среди сильнейших бойцов в г. Москва Ленинградский проспект, д.24а Универсальному Спортивном Комплексе «Крылья Советов». profc.com.ua |
Команда Андерсона Сильвы потеряла надежду организовать бой с Джорджем Сент-Пьерром
В минувший вторник обозреватель MMAfighting, Ариэль Хельвани, сообщил в программе UFC Tonight , что команда Андерсона Сильвы потеряла всякую надежду организовать бой с Джорджем Сент-Пьерром. «GSP заявил, что он хочет провести этот бой, но не сейчас, а когда сам решит, что пришло время», - сказал Хельвани. «Возможно, в настоящий момент он не готов к этому бою. Но я разговаривал вчера с менеджером Андерсона Сильвы, и он сказал мне, что, судя по всему, Джорджу просто не нужен этот поединок, и поэтому он вряд ли когда-нибудь произойдет» fighttime.ru |
Мухаммед ‘Кинг Мо’ Лаваль дебютирует в Bellator 17 января
Согласно порталу ‘mmafighting’, которые ссылаются на свои источники близкие к организаторам, бывший чемпион Strikeforce, который недавно подписал контракт с Bellator, Мухаммед ‘Кинг Мо’ Лаваль дебютирует в организации 17 января 2013 года. Хотя пока оппонент не известен, ожидается, что Мухамед будет участвовать в Гран-при полутяжеловесов за право сразиться с чемпионом Bellator Кристианом Мпумбу. mixedarts.ru |
Дацик готов сидеть пожизненно...:)
powerlifter.ru |
Вестник ММА: Первый выпуск
|
Крис Сантос согласилась сделать вес для боя с Раузи
Экс-чемпионка Strikeforce Кристиан «Киборг» Сантос (10-1-0-1) опровергла недавнее сообщение сайта UFC об организации поединка против чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0). "Это неверная информация. Но переговоры по бою действительно идут и я действительно смогу сделать к поединку 61 килограмм. Я не смогу сделать вес за месяц, но если у меня будет время, то у меня получится", - сообщила бразильянка. В первоначальном сообщении утверждалось, что бой Сантос и Раузи уже согласован и внесен в основной кард турнира UFC 157, который предварительно запланирован на 23 февраля в Анахайме, штат Калифорния, США, на домашней территории чемпионки. "К UFC 157 я смогу уложиться только в 65 килограмм. Для 61 килограммового лимита мне нужно больше времени", - заключила Киборг. Отметим, что врачи около месяца назад запретили Крис сгонять вес до 61 килограмм из-за угрозы осложнений в будущем при беременности. bloodandsweat.ru |
Фабрисио Вердум: Алистар Оверим все время на особенных препаратах
Бразильский боец смешанных единоборств Фабрисио Вердум (16-5) дважды встречался в бою с голландцем Алистаром Оверимом (36-11), который поставил под сомнение свои достижения провалом допинг-теста в мае. Фабрисио уверен, что и в Японии, где они дрались в первый раз, голландец употреблял допинг. Вердум оценил предстоящие бои в тяжелой весовой категории и дал прогноз на бой Оверима с чемпионом Джуниором дос Сантосом (15-1), если такой поединок состоится. О поединке Антонио Сильвы и Алистара Оверима: «Антонио мой друг и я желаю ему победы. Думаю, что Сильва повалит Оверима в партер. У Алистара хорошие навыки боя в стойке, но он пугается, когда бой переходит в партер и он оказывается на спине, так мне кажется. Я уверен на 100%, что Антонио победит». О поединке Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса: «Не знаю, кто победит. Сложно предугадать. У дос Сантоса лучшие навыки бокса в UFC. Кейн опасный разносторонне боец. Хочу, чтобы победил снова Джуниор, потому что я хочу снова с ним встретиться. Но Веласкес много тренируется, у него отличные навыки борьбы и бокса. У него отличная команда и достаточно умная, чтобы помочь ему во втором бою перевести сражение в партер. Если он снова останется в стойке, то возможно Джуниор снова его нокаутирует». О том, употреблял ли допинг Оверим перед боем с Вердумом в 2006: «Конечно, в 2006 году, когда я с ним дрался, уверен, он и тогда употреблял. Особенное что-то принимал. Все время он на каком-то препарате. Не знаю. В Японии все не так, как в США. Здесь все контролируют, но в Японии в 2006 году, в Pride тоже контролировали, но не на 100%. Они проводили тестирование, но не находили следов допинга». О поединке Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса, если он состоится: «Возможно, дос Сантос отправит Оверима в нокдаун. У него хороший бокс, он умный парень, очень уверенный в своей стойке. Знаю, что Алистар становился чемпионом К-1, у него тоже хорошие навыки боя в стойке, но я не думаю, что у Оверима достаточно храбрости. Дос Сантос есть храбрость, а у Оверима храбрости на цыпленка». allboxing.ru |
Мелендес может опуститься в полулегкий вес при переходе в UFC
Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (21-2) может опуститься в полулегкий вес при переходе в UFC, сообщил его одноклубник по клубу Cesar Gracie Jiu-Jitsu Нэйт Диас (16-7). Отметим, что Мелендес пойдет на такой шаг только в том случае, если Диас одержит победу в своем следующем поединке и отберет пояс у чемпиона UFC в легком дивизионе Бена Хендерсона (17-2). Другим вариантом для спортсменов из Cesar Gracie Jiu-Jitsu станет смена весовой категории для Нэйта, который в прошлом уже имел опыт выступлений в полусреднем дивизионе. Тренер и менеджер Мелендеса Цезарь Грейси подтвердил, что Гилберт в данный момент ведет переговоры с UFC о возможном заключении контракта с организацией. Соннен заставил сдаться Джонса и намекнул на арест Рэмпэйджа Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-11-1) продолжает войну слов с чемпионом UFC Джоном Джонсом (17-1) и экс-чемпионом организации Куинтоном «Рэмпэйджем» Джексоном (32-10). Сегодня Соннен посредством своего аккаунта в твиттер сделал несколько интересных сообщений, касающихся его будущего оппонента и не остающегося в стороне Рэмпэйджа: - Сегодня на тренировке я заставил сдаться Джонса. - Не ДЖОНА Джонса. Моего друга Стива Джонса. Не распускайте слухи, это некрасиво. - ***СРОЧНЫЕ НОВОСТИ***!!! Квентин Джексон сегодня НЕ был арестован. Местная полиция и UFC не объясняют ситуацию. И те, и другие обещают вернуться в форму уже завтра. bloodandsweat.ru |
I’ll be back
Как ЖСП Доминик Круз сообщил, что идет на поправку после операции на колене, которую ему пришлось пережить. Боец говорит, что вернется в строй через 6 или 8 месяцев и обещает, что его возвращение будет таким же крутым, как у ЖСП. С ЖСП они похожи тем, что пока они лечили травмы в их дивизионе появились временные чемпионы, правда в случае Доминика, за временный пояс разворачивается борьба и Ренан Барао реально будет проводить защиту. Также похожи бойцы и в том, что они не унывают, хотя Крузу понадобилась вторая операция на колене : "Конечно, после того, как я узнал о повторной операции я очень огорчился. Я ныл пару дней, а потом взял себя в руки. Понимаете, я теряю время, жизнь словно проходит мимо меня. В дивизионе появляются новые крутые парни. У меня такие переживания, как и в случае если бы меня бросила девушка. Но я хочу вернуться назад на 100 процентов готовым, я хочу вернуться также, как и ЖСП". Поправляйся, Доминатор! Надеемся, что руководство Zuffa будет его ждать и не лишит титула, хотя сам боец сказал, что он готов к такому исходу, ведь это бизнес. totalmma.ru |
Минаков: мне всё равно с кем драться
Известный российский тяжеловес Виталий Минаков (10-0) недавно перенёсший операцию на колене, рассказал о ходе восстановления, обозначил примерные сроки возвращения на ринг, а также оценил возможный поединок против Андрея Орловского и Александра Волкова. – Виталий, расскажите о своей травме. – Согласно предварительному диагнозу, думали, что был разрыв мениска, разрыв передней крестообразной связки.По прилёту туда сделали ещё одно обследование. Оказалось, что "передний крест" был лишь частично надорван, поэтому врачи решили его не трогать, обойтись без операции. А вот мениск не обошёлся без хирургического вмешательства, сверлили хрящи и всё такое. В общем, большую работу врач проделал, проблем много было. – А при каких обстоятельствах она была получена? – Это произошло на тренировке, при подготовке к бою с бразильцем (Фабьяну Шернер. – Прим. "Чемпионат.com”). Дней за пять до поединка случилась эта неприятность. Так получилось, что во время борьбы со спарринг-партнёром в момент, когда я немного расслабился, произошла нагрузка на ногу. Короче, я был сам виноват в этой ситуации – расслабился раньше времени, а парень до конца стал проводить приём и ломанул меня немножко. – В последнем поединке не беспокоила ли эта травма? – Ну, на самом деле, я и в предыдущем бою дрался на уколах, и этот тоже проводил на уколах, на обезболивающих. А вот сейчас появилась возможность прооперироваться, поэтому поехал и сделал то, что было нужно. Надеюсь, теперь эта травма меня уже не будет беспокоить. Период реабилитации должен быть небольшой, через три недели мне уже можно будет "грузиться". Потом я снова полечу в клинику в Мюнхен, после чего, если всё будет нормально, надеюсь, уже смогу приступить к тренировкам. По словам докторов, операция прошла успешно, и вот спустя три дня после неё врачи говорят, что динамика положительная, колено сгибается, должно быть всё нормально. – А не возникала идея в связи с наличием травмы перенести последний бой со Старченковым? – О переносе боя я даже не думал, потому что я точно знал, что буду оперироваться после этого поединка. Хотя разговоры на этот счёт с руководителями компании были, и, в общем-то, проведение поединка до последнего было под вопросом. Но поскольку колено вело себя нормально, сильных болевых ощущений не было, хотя оно болталось, "гуляло" из стороны в сторону, то я решил рискнуть и провести бой. Хотя я немножко с недоверием относился к своему травмированному колену, работал с оглядкой на его состояние, но хорошо то, что хорошо кончается. А сейчас вот появилось время прооперироваться, и я воспользовался этим моментом. Теперь, думаю, восстановлюсь уже в ближайшее время, и всё будет в порядке. – Установлены уже какие-то сроки возвращения на ринг? – Всё будет зависеть от того, насколько быстро будет проходить восстановление, как скоро я войду в форму. Предварительно планирую выступить на февральском турнире Fight Nights. А затем до осени ещё нужно будет провести один-два боя в Штатах. Потому что на сентябрь планируется проведение Гран-при тяжеловесов Bellator, на котором я хочу выступить. На эту дату я и буду ориентироваться, постараюсь подвести себя в лучшей форме. Но до этого нужно будет ещё провести два-три боя. – Как оцените перспективы Андрея Орловского, который подписал контракт с Fight Nights, а также как оцените себя в качестве противника такого опытного бойца, как он? – В своё время Андрей был одним из самых ярких бойцов в мире. Когда я ещё сам не занимался этим видом спорта, я смотрел бои Орловского, и они мне очень нравились. Признаюсь даже, что, при всём уважении к Фёдору Емельяненко, мне в их поединке больше понравился Орловский. Что касается перспектив моего поединка с ним, я бы с удовольствием против Андрея выступил, единственное я попросил бы два-три месяца на подготовку к такому сопернику. Единственный минус Орловского — это его "хрустальная" челюсть, от этого, к сожалению, уже никуда не денешься. Поэтому в последних своих боях, и в частности в их четвёртом поединке с Сильвией, Андрей очень осторожно себя вёл, боялся пропустить "по бороде". А так, как боец, он мне очень нравится. – А как вы оцените перспективы финального поединка Гран-при Bellator в тяжёлом весе Александра Волкова против Ричарда Хэйла, на кого ставите и почему? – Я практически уверен, что Волков выиграет. Мы тренировались в последнее время вместе, и я видел, как Александр ответственно подходит к боям, как готовится. Он очень сильно прогрессирует в защите, в работе в партере и в ударной технике. Я видел его противника-американца, у него такая разбросанная манера боя, он не уделяет внимания защите, кидается, лезет в рубку. И в полуфинальном поединке за выход в финал Гран-при против бразильца этот американец попал в очень тяжёлый нокдаун, и тогда соперник просто не успел его добить. А затем в последующей рубке повезло уже американцу и он сумел добить своего оппонента. А Волков работает более хладнокровно, грамотно и чётко. Поэтому если не случится каких-то неожиданностей, то Александр должен добыть досрочную победу. – Вы спарринговали с Волковым. Был бы интересен титульный бой с ним? – Мне без разницы, с кем драться в титульном бою, с Волковым или с кем-то другим, само по себе это событие очень серьёзное. Я был бы доволен этим поединком, так как титул в любом случае уехал в Россию. Ведь мы представляет не только личные интересы, но и свою страну. Да, это будет историческое событие, первый раз – Bellator, тяжёлый вес и титул у двух россиян. Будем на это надеяться. Какие отличия тренировочных лагерей в Америке и в России и вообще, что успели почерпнуть во время пребывания за океаном? – На самом деле, в России мы готовимся ничуть не хуже.Мы отстаём очень основательно лишь в одном аспекте – в работе около сетки, в этом американцы очень сильны. Мне очень нравилось работать с ребятами из UFC, которых, в принципе, в борьбе я обыгрываю, и "на руках" где-то может быть не уступаю, но проводя бросок, очень трудно их удержать в партере, почти все буквально сразу же уходят в стойку. Положения защищаться лёжа на спине у них практически не существует. Когда их сбивают, они сразу же, во чтобы то ни стало пытаются вскочить на ноги. Тренируясь там, я понял, что мне нужно очень прибавлять в работе у сетки. Потому что, если я, допустим, бросаю у сетки, то контролировать сверху около сетки нужно уметь. Не всегда хороший боец может удержать даже среднего американского бойца MMA около сетки, нужны определённые навыки. И вот в этом плане, конечно, мне очень понравилась работа, я почерпнул для себя очень много интересного и полезного. Если я поеду готовиться к Гран-при, то я поеду уже не на один месяц, а месяца на три-четыре. Я планирую уехать туда в мае-июне. championat.com |
Бой Ренана Барао-Майкл Макдональд на UFC on FUEL TV 7 в Лондоне.
Турнир UFC on FUEL TV 7,похоже обрел свой эвент.Им станет бой за звание временного чемпиона,в легчайшем весе,между Ренаном Барао (29-1 MMA, 4-0 UFC) и Майклом Макдональдом (19-1 MMA, 2-0 UFC). Турнир намечен на 16 февраля.Место проведения:Лондон. |
Цитата:
lw: Danny Castillo (14-5 MMA, 4-2 UFC) vs. Paul Sass (13-1 MMA, 3-1 UFC) lw: Terry Etim (15-4 MMA, 6-4 UFC) vs. Renee Forte (7-2 MMA, 0-1 UFC) bw: Vaughan Lee (12-8 MMA, 1-2 UFC) vs. Motonubu Tezuka (19-5-4 MMA, 0-1 UFC) fw: Ulysses Gomez (9-3 MMA, 0-1 UFC) vs. Phil Harris (21-10 MMA, 0-1 UFC). |
Мелвин Манхуф выступит на DREAM 18
Известный голландский боец Мелвин Манхуф, выступающий как в кикбоксинге, так и в смешанных единоборствах, получил приглашение на «новогодний корпоратив». Манхуф примет участие в турнире DREAM 18, который состоится 31 декабря в Токио и пройдет совместно с турниром GLORY 4. Мелвин Манхуф проведет бой в среднем весе по правилам ММА против Дениса Кэнга. Приглашение Манхуфа на турнир прежде всего связано с его популярностью у японских болельщиков которую он завоевал своими яркими выступлениями на турнирах К-1, DREAM, Dynamite и Hero's. Раньше Манхуф пять раз участвовал в турнирах DREAM с общим счетом 2-3. Будучи ярко выраженным ударником, Манхуф два раза побеждал нокаутами и три раза проигрывал сдачей после проведения соперниками болевых или удушающих приемов. Соперник Манхуфа, канадский боец Денис Кэнг, является ветераном смешанных единоборств, начавшим свою профессиональную карьеру еще в 1998 году. Кэнг специализируется исключительно на смешанных единоборствах и является бойцом-универсалом. Количество досрочных побед, одержанных им с помощью ударной техники и техники борьбы в партере, примерно одинаковое. Что интересно, Кэнг один раз принимал участие в DREAM (DREAM 2). Тогда он встретился с Гегардом Мусаси и был «задушен» треугольником. И на тот же самый треугольник от Мусаси, но уже на турнире DREAM 6, попался и Манхуф. superkarate.ru Предлагаем вашему вниманию фотографию Андерсона Силвы (33-4) и его нового автомобиля "Бентли", подаренного бойцу руководством UFC. bloodandsweat.ru Мурад Мачаев проведёт бой против Ивицы Трушчека на "Битве под Москвой 9" Перспективный российский легковес Мурад Мачаев выступит на итоговом турнире компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", который состоится 16 декабря в Москве на арене спорткомплекса "Динамо" в Крылатском. Соперником Мачаева станет многоопытный хорватский боец Ивица Трушчек, сообщает официальный сайт компании FIGHT NIGHTS. Напомним, что в текущем году Мачаев дебютировал за океаном, в американском промоушене Bellator. В четвертьфинале Гран-при Мурад уступил раздельным решением будущему финалисту поляку Марцину Хелду, а после реабилитировался, одержав убедительную победу над Лорантом-Ти Нельсоном. Таким образом, состав участников турнира выглядит так: ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия) MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия) MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия) MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – Виктор Халми (Венгрия) К-1. 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) — Карапет Карапетян (Голландия) K-1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия) ММА. До 74 кг. Мурад Мачаев (Россия) — Ивица Трушчек (Хорватия) MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия) MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Майк Хэйс (США) K-1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Дженик (Голландия) championat.com |
Джош Барнетт: Если вы не хотите, чтобы я разрушил ваши рейтинги — не подписывайте меня в UFC
Ветеран смешанных единоборств Джош Барнетт не теряет надежду снова вернуться в UFC. На днях Джош, который к слову уже выигрывал титул чемпиона UFC в тяжелом весе, снова заявил, что в ближайшем будущем он может оказаться в организации Даны Уайта. По словам Барнетта, он является тем человеком, без которого нынешний тяжелый дивизион UFC является неполным. «Я думаю, что это очень вероятно, — приводит слова Барнетта mmafighting.com. — Это подходящий вариант для человека вроде меня. Конечно, если вы не хотите, чтобы я пришел и избил всех этих чуваков там, полностью разрушил ваши рейтинги и изменил восприятие о том, кто сейчас лучшие тяжеловесы в мире — тогда вы не должны подписывать меня. Но если вы хотите иметь самый лучший дивизион тяжелого веса, тогда я должен быть в UFC. Я хочу туда, где у меня будут лучшие возможности. Я в участвую в боях дольше, чем существует современная версия UFC, так что я уверен, что мой менеджмент и все остальные сделают так, чтобы я был там». Несмотря на то, что время сейчас не играет на руку Джошу, которому в этом году исполнилось 35 лет, он даже не думает о возможной пенсии. «Меня спрашивают об этом с тех пор, как мне исполнилось 30 лет, — рассуждает Барнетт. — Чем больше я думал об этом, тем сильнее я убеждаюсь, что вы не можете предсказать, когда вы закончите драться. Вы не сможете. К примеру, вы предсказываете, что проведете еще только пять боев. Вы проводите пять поединков, одерживаете во всех победы и по-прежнему чувствуете в себе силы продолжать. Поэтому не стоит принимать таких решений заранее, настраивая себя на завершение карьеры. Я пришел к выводу, что буду драться до тех пор, пока я могу это делать. Я буду знать, когда настанет нужный момент и буду честен с собой». аллбоксинг. |
ММА от России: Галиев Венер, Абасов Багаутдин, Голяев Сергей, Борисов Олег, Баль Сергей... :)
8 декабря в Новосибирске состоится турнир по MMA «Кубок содружества «Сборная России» – «Сборная СНГ» 8 декабря в Новосибирске состоится Международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок содружества «Сборная России» – «Сборная СНГ». Турнир является крупнейшим за Уралом и проводится в Новосибирске уже в восьмой раз. Организаторами турнира являются некоммерческое партнерство «Союз ветеранов спорта», Правительство Новосибирской области, и мэрия Новосибирска. В этом году в состязаниях примут участие две сборные: России и СНГ. В составе каждой будут выступать по 10 бойцов. Соответственно пройдет 10 поединков: 5 – в ММА (смешанные единоборства) и 5 – в К1 (кикбоксинг). На ринг выйдут спортсмены, занимающие на сегодняшний день лидирующие позиции в своих дисциплинах: призеры и чемпионы своих стран, большинство бойцов – чемпионы Европы и мира. К примеру, два тайбоксера – Алексей Ульянов (в/к 67 кг) и Семен Шелепов (в/к + 91 кг), на этом турнире выступающие в кикбоксинге, являются членами сборной команды России и со своими предстоящими соперниками уже довольно хорошо знакомы по выступлениям на международных соревнованиях. На состоявшемся в Санкт-Петербурге в сентябре этого года чемпионате мира по тайскому боксу Алексей Ульянов с украинцем Сергеем Кулябой встречался в ринге уже во второй раз. Наш боец одержал победу и взял реванш в этом поединке, таким образом, счет между спортсменами на сегодня – 1-1. Не менее серьезный соперник и у нашего супер-тяжа Семена Шелепова. Его визави – Юсуф Ибрагимов из Узбекистана – является обладателем «серебра» прошедшего в Питере чемпионата, в финале путь к «золоту» ему преградил непобедимый белорус Денис Гончаренок. Шелепов и Ибрагимов ранее в ринге не встречались, но, как рассказал Семен, бои Ибрагимова он видел и к поединку абсолютно готов. За кем останется победа можно будет увидеть уже 8 декабря в 14-00 (по московскому времени). Организаторы предусмотрели и онлайн-трансляцию турнира – ее можно будет посмотреть на сайте allboxing.ru |
Дана Уайт вручил Ронде Роузи пояс чемпионки
На прошедшей сегодня вечером конференции посвященной турниру UFC on Fox 5, который пройдет уже на этих выходных, Дана Уайт сделал неожиданный ход. Как вы уже поняли из фотографии выше, Дана Уайт вручил Ронде Роузи пояс чемпионки. А это значит, что она является первой девушкой-бойцов организации UFC. mixfight-club.com |
Ронда Роузи против Лиз Кармоче на UFC 157
Только что закончилась официальная пресс-коференция приуроченная к турниру UFC on Fox 5, на которой Ронде Роузи авансом был вручен пояс чемпионки UFC в легчайшем весе. Более того, была объявлена дата её дебютного боя в восьмиугольнике, в котором она должна защитить свой титул. 23 февраля Роузи выступит на турнире UFC 157 в Калифорнии. Её соперницей станет Лиз Кармоче. Бой Роузи-Кармоче станет главным событием шоу. Лиз, как и Роузи, выступает в ММА с 2010 года. С тех пор она провела 9 профессиональных боев по правилам «смешенных единоборств», в 7 из которых одержала победы. В марте 2011 года Кармоче попыталась стать чемпионкой Strikeforce в легком весе, но в тот вечера проиграла Марлос Кунен болевым приемом в четвертом раунде боя. В свою очередь, карьера Роузи в ММА развивается фантастическими темпами. Всего за шесть боев в ММА, она успела стать чемпионкой Strikeforce, заключить контракт из UFC, где ей просто подарили пояс чемпионки, и приобрести миллионы фанатов по всему миру. uwfiteam.com |
CFFC 19: SULLIVAN VS LANE - 2/2/13 CFFC 19 Fight Card in Atlantic City, New Jersey
Julian Lane about to lose his sh!t on The Ultimate Fighter 16 CFFC 19: Sullivan vs Lane Cage Fury Fighting Championships XIX - CFFC 19 wiki Saturday, February 2, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Borgata Hotel and Casino in Atlantic City, NJ Watch live online stream (iPPV) at GFL.tv (2/2/13 - 7:00 pm EST) FIGHT CARD {Welterweight Championship} George Sullivan (11-3) vs. Julian Lane (4-0) {Featherweight Championship} - vacant Lester Caslow (8-7) vs. Artur Rofi (5-0) Brandon Becker (4-0) vs. Richard Patishnock (4-1) Robert Fabrizi (2-0) vs. Paul Felder (2-0) Lenny Baker (1-0) vs. Jon Delbrugge (1-0) Danny Holmes (2-1) vs. Jeremy Shifflett (0-1) Tom English (3-3) vs. Julio Rosario (3-3) Kenneth Rivera (1-0) vs. Jordan Stiner (2-0) Jamie Miller (0-0) vs. Sumie Sakai (2-3) Michael Wilcox (2-1) vs. TBA Alfred Alo (0-0) vs. Brian Collins (0-0) Mtume Goodrum (0-3) vs. Sidney Outlaw (0-0) |
Цитата:
об этом,якобы,попросил сам ЖСП.Сказав что у них с Диазом есть незаконченое дело.Дана считает,что он не в праве отказывать чемпиону.Правда Вайт добавил,что пока не смог найти Ника,что бы предложить ему этот бой,поэтому остается еще некая неопределенность.Он даже попросил младшего Диаза,связаться с братом,на что тот ответил;"-если вы его найдете передайте,что я тоже хочу его видеть." По поводу Хендрикса,Вайт заметил,что у него были большие победы,но пока он не в том положении,что бы чего то требовать.ЖСП чемпион и если он хочет боя с Ником,то ЮФС постарается сделать,такой бой. |
Цитата:
|
Андрей Корешков: "На следующий день после Нового года будет тренировка"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью победителя Гран-при Bellator в полусреднем весе Андрея Корешкова (13-0), в финале одержавшего победу над экс-чемпионом организации Лайманом Гудом (14–3). - Поздравляем с победой, Андрей! Признайся, чек тяжело было нести домой? - Спасибо! Да, чек был нелегкий (смеется). - По ходу боя с Гудом ты не только работал в стойке, но и провел несколько тейкдаунов. Александр Шлеменко дал добро на импровизацию или это было частью плана? - Да нет, я не импровизировал, наоборот старался наносить только свои любимые удары. Я должен был держать Гуда на дистанции, проваливать его, не давать ему работать. Он любит сметать оппонента, прижимать к сетке, нужно было не дать ему реализовать свой план на поединок. Это не тот соперник, на котором можно что-то нарабатывать, но в конце раундов по плану я мог попробовать пойти на тейкдаун. - К этому бою было тяжелее готовиться, чем к предыдущему? - Конечно, но не в плане физики, а морально. Все-таки финал, ответственности было намного больше. - Известно ли что-то по дате титульного боя? - Все будет ясно после боя Аскрена с Амуссу. - На кого поставишь? - Шансы выиграть есть выиграть у обоих, но предпочтительней они у чемпиона. - Как ты относишься к новому правилу, введенному в Bellator, согласно которому участник титульного боя может получить матч-реванш? - Мне кажется, что это хорошее правило. Зрители ведь заинтересованы в том, чтобы видеть зрелищные поединки, а если человек хорошо отбился при равном бое, то ему нужно дать шанс отыграться. - С другой стороны, из-за него может быть отложен твой собственный бой за титул... - Возможно, но мне все равно кажется, что это правило имеет смысл. - В настоящий момент в СМИ активно муссируется информация о супербое Андерсона Силвы с Джорджем Сент-Пьером. Как по-твоему, сможет ли Сент-Пьер что-то противопоставить Силве? Имеет ли вообще смысл бой при такой разнице в габаритах? - Мне кажется, что этот бой будет организован в промежуточной категории. Вряд ли Силва сможет засушиться до лимита полусреднего веса. Что касается исхода, то, по-моему, победит Силва. Он опытнее и в целом посильней будет. - Последние несколько месяцев ты прожил в теплой Калифорнии, но, зная тебя, мы подозреваем, что ты уже соскучился по холодному Омску. - Я патриот и люблю свою страну и родной город. Соскучился по родным, ну а холод мне не страшен - я уже прикупил себе пуховик (улыбается). - А на Новый год подарки присмотрел? - Пока ничего не приобрел. Что-нибудь придумаю по приезду в Омск. - Твоя команда RusFighters известна своими теплыми взаимоотношениями внутри коллектива. Новый год вместе будете праздновать? - Вряд ли, скорее с родителями буду отмечать. Вообще мы в команде особо праздники не отмечаем, но если будет предложение собраться, то пойду, конечно. Тем более, что на следующий день после Нового года все равно уже будет тренировка (улыбается). |
Дана Уайт об Андерсоне Сильве Несмотря на то, что вероятнее всего супербой между чемпионами UFC в среднем и полусреднем весе Андерсоном Сильвой и Джорджем Сен-Пьером соответственно откладывается, президент UFC Дана Уайт надеется, что бразильский чемпион до окончания своей карьеры еще проведет бои и против ЖСП и против Джона Джонса. "Вся прелесть в том, что величайший боец на свете весит 185 фунтов, и тут он находится между 2-м и 3-м номерами в рейтинге лучших бойцов мира не зависимо от весовых категорий", говорит Дана Уайт. "Он может подраться с любым из них. Я думаю, что до окончания своей карьеры он подерется с ними обоими". "Андерсон Сильва - это тот парень, который любит бросать себе вызов, и если быть до конца честным, то ему нравится издеваться над вами, ребята", признается президент UFC. "Я читаю что-то и реагирую примерно так: 'Какого черта? Что он сказал?'. "Я думаю, что он просто играет с вами, потому что те беседы, которые мы ведем с ним в приватном порядке кардинально отличаются от того, что он говорит публично. И вообще, когда Андерсон Сильва не делал того, что мы просили его, или что требовалось сделать?". "Сильва принял бой с Боннаром за месяц до самого боя. Поймите это - я думал об этом вчера - этому парню уже 38 лет, правильно? Ему уже 38 лет, и он все еще дерется на таком уровне". "Боннар дрался все три раунда с Джоном Джонсом, и после боя с Андерсоном Сильвой и сказал мне, что он был полностью шокирован, и это не учитывая тот факт, что позже мы узнали, что Боннар был на стероидах. Он принимал допинг, и он изначально был больше и сильнее Андерсона. У Сильвы было всего тридцать шесть дней, чтобы подготовиться к бою, и он просто уничтожил его, мать вашу". "Потом, после боя Боннар сказал мне: 'Этот парень живет в матрице. Никто еще такого никогда не делал со мной за всю мою жизнь. Со мной такого еще не было. Ни разу у меня еще не было такого боя, как с этим парнем'. Вот, что он мне сказал". "Вы вообще осознаете, насколько, мать вашу хорош этот парень? Вот, насколько крут Андерсон Сильва. У меня такое чувство, будто средства массовой информации и фаны не понимают этого в такой мере, как я", продолжает Дана. "Он будет драться кем-угодно", прогнозирует Уайт. "Он подерется с любым бойцом, и он знает, что выиграет в любом случае. Вот, что он говорит за закрытыми дверями". mmaoctagon |
Хендрикс или Диаз
Дана Уайт гадает, а Джонни рвёт бороду Расклад в полусреднем весе опять резко изменился за одну ночь. Если ранее Дана Уайт уверенно заявлял, что Ник Диаз не получит моментальный бой за титул после окончания дисквалификации, то теперь его позиция изменилась. Ведь лагерь чемпиона Жоржа Сент-Пьера очень хочет боя с Диазом и против такого тяжело переть. Так что, по словам Даны Уайта, если Жорж хочет Диаза, то он его получит. Равно как и Джонни Хендрикса, который, к счастью, всем уже всё доказал. И если лагерь Диаза, ясное дело, довольно потирает ручки, то со стороны стана Хендрикса в очередной раз раздался пронзительный голос: "Всё, что я хочу сказать Жоржу Сент-Пьеру, так это не води меня за нос. Если ты ссышься того, что не сможешь перевести меня в партер, я поддамся тебе разок-другой, а если ты захочешь вести бой в стойке, я постараюсь изо всех сил не бить тебя со всей своей дури. Ты чемпион, ты не должен говорить о том, с кем ты хочешь биться. Потому я тот человек, с которым ты должен биться. Единственная вещь, о которой тебе стоит думать, это как насладиться поясом перед тем вечером, когда он станет моим". В общем, если всё будет идти также, как сейчас, то Хендрикс будет сидеть на скамейке запасных, а бой ЖСП-Диаз пройдёт в первой половине 2013 года. totalmma.ru |
Тито Ортис отговаривает Киборг от боя с Раузи
Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что далеко не все лагере экс-чемпионки Strikeforce Кристиан "Киборг" Сантос (10–1-0-1) хотят, чтобы она встретилась с первой чемпионкой UFC Рондой Раузи (6-0). "Поединок Крис Сантос с Рондой Раузи должен быть организован, вот только менеджер Крис Тито Ортис отговаривает ее от боя с Рондой", - сообщил Уайт. Напомним, что на днях Сантос объявила о согласии встретиться с Раузи в домашней для Ронды весовой категории до 61 кг, заявив однако, что для перехода в новый вес ей нужно немного больше времени. bloodandsweat.ru |
Тим Сильвия против Сатоши Ишии 31 декабря в Японии
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия 31 декабря на новогоднем шоу Inoki Bom-Ba-Ye 2012 проведет свой сороковый юбилейный бой по правилам ММА. Его соперником станет японский дзюдоист Сатоши Ишии. Сатоши Ишии в 2008 году завоевал золотую медаль в весовой категории свыше 100 кг на летних Олимпийских играх в Пекине, после чего перешел в ММА. В «смешенных единоборствах» японец провел семь боев, в четырех из которых одержал победы. Свой последний бой он провел год назад. В тот вечер Ишии нокаутом проиграл Федору Емельяненку. В свою очередь, Тим Сильвия ,в свои 36 лет, является заслуженным ветераном ММА с 12 летним стажем вступлений. Последний раз Тима мы могли видеть на турнире ONE Fighting Championship: Pride of a Nation в бою против Андрея Арловского. В этот раз американцу не улыбнулось счастье в третий раз победить белоруса. Тим, можно сказать, проиграл нокаутом этот бой. Но у судей было другое мнение по этому поводу, и результат поединка был записан как «несостоявшейся» из-за запрещенного удара с боку Арловского. Кто бы, что не говорил, но нас ждет интересное и неожиданное противостояние двух, совсем разных по духу, технике и размерам бойцов. uwfiteam.com |
Тяжеловесы Денис Гольцов и Тадас Римкявичус сразятся на турнире в Новороссийске
В Новороссийске на арене развлекательного центра Wonderland 14 декабря пройдет дебютный турнир по смешанным единоборствам и К-1 организации GFC: «Малая Земля». Турнир имеет важное значение для бойцовского сообщества Юга России. Главным событием дебютного ивента станет противостояние двух массивных тяжеловесов – мастера спорта по самбо и боксу петербуржца Дениса Гольцова и чемпиона Литвы по вольной борьбе и тайскому боксу Тадаса Ремкявичуса. Последний совсем недавно достойно противостоял на ринге небезызвестному Александру Емельяненко в бою по смешанным единоборствам. В ко-мейн ивенте турнира пройдет поединок по правилам К-1 в весе до 67 кг: уроженец Новороссийска Алексей Щербань поприветствует на ринге ростовского кикбоксера Артура Абрамяна. Обоим бойцам по 21 году. Они полны амбиций и желания заявить о себе. Зрители ждет зрелищный поединок двух «голодных» до побед молодых спортсменов, ни один из которых не собирается доводить бой до решения. Откроет же основной кард турнира бой по правилам смешанных единоборств в категории до 84 кг: бывший чемпион ProFC в полутяжелом весе Шамиль Абдулмуслимов. Он сразится на ринге с польским проспектом Бартозом Фабински. В андеркарде турнира пройдет шесть поединков (три – по правилам смешанных единоборств и три – по правилам К-1) с участием бойцов из Ростова-на-Дону, Киева, Пятигорска, Краснодарского края (Новокубанского района, Новороссийска и Анапы). Основные бои: ММА, 93+ кг: Денис Гольцов (Санкт-Петербург) vs. Тадас «Литовский медведь» Ремкявичус (Литва) К-1, 67 кг: Алексей Щербань (Новороссийск) vs. Артур Абрамян (Ростов-на-Дону) ММА, 84 кг: Шамиль Абдулмуслимов (Санкт-Петербург) vs. Бартоз Фабински (Польша) Предварительные поединки: ММА, 77 кг: Владимир Ларионов (Новокубанский район) vs. Руслан Степанян (Анапа) К-1, 86 кг: Василий Китаев (Ростов-на-Дону) vs. Николай Волк (Новороссийск) ММА, 66 кг: Владимир Егоян (Ростов-на-Дону) vs. Артем Педына (Украина) К-1, 67 кг: Ярослав Совиев (Ростов-на-Дону) vs. Виталий Гульян (Новороссийск) К-1, 60 кг: Андрей Покатилов (Ростов-на-Дону) vs. Вадим Кашин (Новороссийск) ММА, 77 кг: Георгий Кличигин (Пятигорск) vs. Никита Осипов (Краснодар) К-1, 57 кг: Илья Алексеенко (Ростов-на-Дону) vs. Арсений Нури (Новороссийск) Global Fighting Championship (GFC) – это новый проект на российском рынке единоборств, в рамках которого планируется проведение зрелищных, конкурентных матчей с участием звезд К-1 и ММА. otdih.nakubani.ru |
Шилдс предложил бой Хендриксу: Перестань плакать...
Бывший претендент на титул в полусреднем весе Джейк Шилдс предложил Хендриксу "перестать плакать" и выйти на бой с ним. Если вы следили за сегодняшними новостями, то вы наверняка знаете, что Дана Уайт намерен устроить бой Сент-Пьер - Диас. Джонни Хендрикс был далеко не рад этому решению, так как хотел быть следующим соперником ЖСП. Свое недовольство он выразил на страничке в твиттере и сразу же получил ответ... от Джейка Шилдса: @ johnyhendricks перестань плакать. Ник сделал больше, чем ты. Ты избили мои старые груши, теперь тебе нужно драться со мной. - Джейк Шилдс (@ jakeshieldsajj) 6 декабря 2012 На что Хендрикс ответил: @ jakeshieldsajj lol чувак сбавь тон, то, насколько ты прав, можно определить по тому, что ты сделал в UFC. - Джонни Хендрикс (@ JohnyHendricks) 7 декабря 2012 mixfight-club.com |
Гран-при Восточной Европы по ММА. 2-й этап. 15 декабря. Нахичевань, Азербайджан 15 декабря 2012 года, Нахичевань (Азербайджан). Гран-при Восточной Европы по смешанным единоборствам 2 этап. Олимпийский спортивный комплекс имени Ильхама Алиева. Организатор турнира Европейская федерация боевого самбо. В турнире принимают участие спортсмены Азербайджана, России, Франции, Польши, Израиля, Турции, Молдовы, Украины, Белоруссии, Грузии. ФАЙТ КАРД ТУРНИРА Весовая категория до 66 кг Гюндуз Гераев- Сурхай Асадулаев (Азербайджан) (Россия) Весовая категория до 70 кг Ахад Мамедов- Омар Хамзи (Азербайджан) (Франция) Весовая категория до 70 кг Immamali Osman Nadir- Андрей Барбароше (Турция) (Молдова) Весовая категория до 70 кг Ягуб Заманов- Звиад Кабалия (Азербайджан) (Грузия) Весовая категория до 70 кг Турал Рагимов- Ariel Abargel (Азербайджан) (Израиль) Весовая категория до 77 кг Хикмет Абдуллаев- Mateusz Piskorz (Азербайджан) (Польша) Весовая категория до 77 кг Шота Акулашвили- Гасанали Гасаналиев (Грузия) (Россия) Весовая категория до 84 кг Хамиз Мамедов- Николае Скороход (Азербайджан) (Молдова) Весовая категория до 84 кг Бахтияр Аббасов- Youness Mikiss (Азербайджан) (Франция) Весовая категория до 84 кг Эльвин Рустамов- Роман Мироненко (Азербайджан) (Белоруссия) Весовая категория до 93 кг Ильгам Хаквердиев- Богдан Савченко (Азербайджан) (Украина) Весовая категория до 93 кг Илькин Сафаров- Ман-мадо Тауре (Азербайджан) (Франция) Весовая категория до 93 кг Эмзар Кешелашвили- Рашид Юсупов (Грузия) (Россия) Весовая категория свыше 93 кг Ладо Чочишвили- Daniel Omielanczuk (Грузия) (Польша) Весовая категория свыше 93 кг Дмитрий Побережец- Глеб Морозов (Украина) (Белоруссия) profc.com.ua |
ХЕНДРИКСУ ОБЕЩАН БОЙ ПРОТИВ СЕНТ-ПЬЕРА
Боец полусредней весовой категории UFC Джони Хендрикс (14-1) обратился к президенту UFC Дэйне Уайту с просьбой помешать чемпиону UFC в полусреднем весе Джорджу Сент-Пьеру (23-2) встретиться с Ником Диасом (26-8-0-1). Хендрикс выразил обеспокоенность, когда Дэйна Уайт объявил о желании Сент-Пьера сразиться с Диасом. "Джордж Сент-Пьер сейчас в отпуске, и когда он вернется, мы поговорим о бое с Андерсоном Силвой. Однако он сказал мне, что у него с Ником Диасом незавершенное дело, и он хочет выйти против него. Джордж феноменальный чемпион, работать с ним одно удовольствие, и он никогда ни о чем не просил, поэтому если он хочет встретиться с Диасом и это желание взаимно, то возможно, что мы организуем этот поединок", - сообщил Уайт. "Сент-Пьер хочет драться в следующем бою с Ником Диасом, и Дэйна Уайт не против. Я обращаюсь ко всем болельщикам, чтобы они помешали этому поединку. Смешно, но я не могу помешать этому, так как знаю, что Джордж боится меня", - написал Хендрикс в твиттере. Дэйна Уайт ответил на обращение бойца. "Я согласен, что ты заслужил титульный бой, и ты его получишь", - отписался Уайт. bloodandsweat.ru |
Еще один бой добавлен в кард UFC on FUEL TV 7;
Сирилл Диабате (19-8-1 MMA, 4-2 UFC)-Джими Манува (12-0 MMA, 1-0 UFC).Бой в полутяжелом весе. Пока кард выглядит так; Champ Renan Barao vs. Michael McDonald - за пояс временногочемпиона в легчайшем весе. Che Mills vs. Matthew Riddle Danny Castillo vs. Paul Sass Terry Etim vs. Renee Forte Vaughan Lee vs. Motonobu Tezuka Josh Grispi vs. Andy Ogle Ulysses Gomez vs. Phil Harris Cyrille Diabate vs. Jimi Manuwa |
Вячеслав Дацик приговорен к пяти годам колонии
Скандально известный представитель смешанных единоборств осужден Невским районным судом Санкт-Петербурга. Как сообщает lenta.ru Невский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор националисту Вячеславу Дацику. В последнее время Дацик был известен, благодаря нескольким противозаконным поступкам: ограбление салонов сотовой связи, незаконное хранение оружия, попытка поджога церкви. Также Дацик периодически записывал видеобращения, в которых называл себя сыном Сварога, критиковал некоторых бойцов и функционеров ММА, высказывался о национализме. В итоге Дацика признали виновным по обвинению в грабеже салона связи. Эксперты посчитали бывшего спортсмена вменяемым (ранее Дацик проходил принудительно лечение в психиатрической клинике), а суд приговорил Рыжего Тарзана к пяти годам колонии. Сторона обвинения добивалась приговора в виде девяти лет лишения свободы и денежной компенсации потерпевшим. sovsport.ru |
Дэн Хендерсон: "Дэйна постоянно меняет правила игры"
Тренер Дэна Хендерсона (29–8) по джиу-джитсу Рикардо Пантчо рассказал, как его подопечный отнесся к новости о том, что за выход на титульный бой поспорят Маурисио Руа (22–6) и Александр Густафссон (14-1). "Я говорил с Дэном о том, что Руа и Густафссон будут бороться за право встретиться с чемпионом, и он просто рассмеялся. Он сказал, что ожидал такой поворот, так как Дэйна Уайт постоянно меняет правила игры", - сообщил Пантчо. Напомним, что во время пресс-конференции перед турниром UFC on FOX: Henderson vs. Diaz президент UFC объявил, что следующем соперником чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса станет победитель боя Руа – Густафссон. Стоит отметить, Руа был обещан титульный бой в случае победы над Брэндоном Верой, но он потерял свой шанс не выйдя на замену Дэну Хендерсону, который на тот момент был в статусе претендента. Марк Муньос о боях Белфорта с Биспингом и Эванса с Ногейрой Боец средней весовой категории Марк Муньос (12–3) поделился своим мнением о поединках Витора Белфорта (21–10) с Майклом Биспингом (23-4) и Рашада Эванса (17–2–1) с Антонио Рожерио Ногейра (20–5). О бое Витора Белфорта с Майклом Биспингом: "Думаю, бой Майкла Биспинга с Витором Белфортом получится хорошим. Они оба известны своей ударной техникой, и хотя у Витора удар потяжелей, мне кажется, ему будет непросто нокаутировать Биспинга". О бое Рашада Эванса с Антонио Рожерио Ногейрой: "Это тоже хороший поединок. Ногейре нужно очень хорошая защита от тэйкданов, ведь Эванс отличный борец и использует ударную технику, что подготовить проход в ноги. Все же я надеюсь, что Рожерио справится с домашним заданием" bloodandsweat.ru |
Лев Такеши против Кенджи Осавы на VALE TUDO JAPAN 2012
Бывший чемпион Shooto встретится с экс-бойцом WEC. Лев Такеши (21-6) после двух красивых побед над Коичиро Матсумото и Каолом Уно вышел на титульный бой против Хироюки Такайи. Но завоевать пояс чемпиона ему не удалось, после пяти раундов победу судьи отдали Такайе. Бой был год назад. Кенджи Осава (18-10-2) также проведет первый поединок в этом году. В 2011 году он вылетел в полуфинале турнира DREAM JAPAN GP 〜2011 Bantamweight JAPAN Tournament〜, проиграв болевым Масаказу Иманари во втором раунде, но потом реабилитировался победой над чемпионом ZST Кейсуке Фудживарой на турнире DREAM в июле 2011 года. Vale Tudo Japan 2012 24 декабря, 2012 Yoyogi National Gymnasium Токио, Япония. 135 lbs.: Rumina "Moon Wolf" Sato (26-16-2) vs. Hideo Tokoro (30-25-2) 136 lbs.: Lion Takeshi (21-6) vs. Kenji Osawa (18-10-2) 155 lbs.: Kuniyoshi Hironaka (20-8) vs. Carlo "Neo" Prater (30-12-1) 125 lbs.: Kyoji Horiguchi (8-1) vs. Ian "The Barn Owl" Loveland (16-9) 135 lbs.: Mamoru Yamaguchi (26-6-2) vs. Darrell "Mongoose" Montague (11-2) uwfiteam.com |
Интервью с Олегом Тактаровым
Интервью с известным российским бойцом смешанных единоборств 45-летним Олегом Тактаровым. По ходу беседы речь пойдет о чемпионате России по ММА, а также о планах на будущее. |
ЖСП попросил бой против Ника Диаза
Президент UFC Дана Уайт утверждает, что чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр попросил боя с бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом. Эти двое должны были драться еще на турнире UFC 137 более года назад, но тогда Ник пропустил пресс-конференцию перед боем и был заменен впоследствии Карлосом Кондитом. "Джордж Сен-Пьерр был в отпуске", говорит Дана Уайт. "Когда он вернулся, мы говорили о его потенциальном поединке с Андерсоном Сильвой. Но он сказал: 'Я хочу боя с Ником Диазом. У нас с ним есть незавершенное дело. Мы должны были драться раньше. Это тот бой, который я хочу получить сейчас". "Джордж Сен-Пьерр - феноменальный чемпион, феноменальный человек, и просто отличный парень, который с нами работает. Он никогда ни о чем не просит. Если он хочет драться с Ником Диазом, и Ник Диаз тоже хочет драться с ним, то возможно мы организуем этот бой". "Я еще не говорил с Ником Диазом. Я пытался связаться с ним на этой неделе, а это всегда забавно. Поэтому я позвонил брату Ника Нэйту Диазу, и Нэйт сказал мне: 'Послушай, если ты будешь говорить с Ником, скажи ему, что я тоже хочу поговорить с ним'. "Джонни Хендрикс провел несколько отличных боев. Что касается впечатляющих побед, то этот парень бьет своих соперников так тяжело, что они летят через весь октагон. Но он не в том положении, чтобы требовать что-то. Джордж Сен-Пьерр - чемпион, он долгое время является им, и если он хочет этого боя, то мы дадим ему его, конечно, если Диаз согласится". mmaoctagon |
Шамхалаев выбыл из главного боя Bellator 83 в день турнира
Российский легионер полулегкого дивизиона Bellator Шахбулат Шамхалаев (11-1-1) выбыл из главного боя Bellator 83 против Рэда Мартинеса (14-2) в день турнира. "К сожалению, Шахбулат Шамхалаев получил пищевое отравление. Большую часть дня его рвало в раздевалке. Комиссия, само собой, обратила на это внимание. Шамхалаеву предстоит невероятно тяжелый поединок против бойца мирового уровня Рэда Мартинеса, который наверняка дойдет до третьего раунда, поэтому мы решили снять бой с сегодняшнего шоу. К счастью, вы сможете увидеть его уже через неделю", - прокомментировал ситуацию президент Bellator Бьорн Ребни. Таким образом, поединок российского бойца с американцем все-таки состоится, однако пройдет он 14 декабря в рамках турнира Bellator 84. Результаты Bellator 83 bloodandsweat.ru |
Результаты турнира XFC 21
Ник Невилл выиграл у Эрика Рейнолдса submission (rear-naked choke) - Round 1, 1:22 (за вакантный пояс в легком весе ) Райн Томас выиграл уКорри Хилла submission (armbar) - Round 1, 2:34 Стефани Эгинк выиграла у Хитер Кларк единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27) Маркус Финч выиграл у Дастина Веста knockout strikes - Round 1, 0:46 Рикк Рейни выиграл у Донни Уолласа TKO (punches) - Round 1, 1:42 Джеррод Кард выиграл у Кейта Ричардсона submission (guillotine choke) - Round 2, 0:24 PRELIMINARY CARD Геррис Хайес выиграл у Джейсона Блекфорда TKO - Round 2, 2:56 Томми Робертс выиграл у Джоша Фелпса TKO - Round 1, 3:07 Жорж Медина выиграл у Ди Джей Ситхилав-Браунинг (rear-naked choke) - Round 3, 2:36 Кромвель Стюарт выиграл у Захари Хикса раздельным решением |
Бой Юлии Березиковой на SFL 12... :)
|
Джонни Хендрикс зол на Джорджа Сен-Пьерра
Топовый боец полусреднего веса Джонни Хендрикс считает, что он заслужил боя за титул с Джорджем Сен-Пьерром, но президент UFC Дана Уайт говорит, что наиболее вероятным соперником канадца станет бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз. Вот, что думает по этому поводу сам Хендрикс. "У меня сейчас такое чувство, если бы я делал все это не для своих фанов, я бы уже покончил со всем этим", говорит Хендрикс. "Вот, как отвратительно я себя чувствую. Кто-то наговорил всякого дерьма больше, чем я и этим украл у меня бой. Я не хочу быть придурком для того, чтобы получить что-то". "Я не разочарован в UFC, ведь они хотят, чтобы их чемпион был счастлив. Я понимаю это. Я зол на ЖСП, потому что нет причин для того, чтобы кто-то обходил меня. Ты чемпион, это я должен говорить, что хочу драться с тобой, и это должно случиться, ведь я - претендент номер один". "Он говорит, что ему нравится честность нашего спорта, и сейчас он делает кое-то полностью противоположное тому, что он говорит. Это именно то, что убивает бокс. Ты можешь немного использовать свой рот и получить что-то за это. В этом спорте все основывается на том, насколько хорошо ты дерешься. На этом был построен этот спорт". "Я все еще тренируюсь так, будто мне предстоит бой с ЖСП. Будем откровенны, в прошлый раз Диаз не пришел на пресс-конференцию, а сейчас он возвращается после отстранения. Он не вернется до февраля, за это время многое может произойти. У меня еще есть немного времени, чтобы обогнать его в этой гонке". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Результаты шоу Australian Fighting Championship 4:
Soa Palelei def. Sean McCorkle via TKO (punches) Round 1, 1:45 Peter Graham def. Donnie Lester via Verbal Submission (due to strikes) Round 1 Ivo Dos Santos def. Callum Lewis via Unanimous Decision Daniel Kelly def. Fabio Galeb via Unanimous Decision Zein Saliba def. Vik Grujic via Unanimous Decision David Gibb def. Mike Vaotuua via TKO (punches) Round 2, 1:16 Dean Purdon def. Jack Shand via Split Decision Anthony Fogus def. Kenan Palliser via Unanimous Decision Regan Neoh def. Zach Hook via Unanimous Decision Anna Hyvarinen vs. Belinda Sedgwick scratched (Sedgewick injured backstage) Видео главного боя вечера: uwfiteam.com |
Цыган получил черный пояс по бжж от Юрия Карлтона.
|
Результаты турнира: |
Бьорн Ребни не гарантирует боя Шамхалаев - Мартинез на Bellator 84
После того как Шахбулат Шамхалаев был выбит из колеи пищевым отравлением, глава Беллатор Бьорн Ребни незамедлительно объявил о переносе боя на следующую неделю |
Бонусы в 65 000$ по итогам UFC on Fox: Henderson vs. Diaz
|
|
Результаты Cage Warriors 50 :
MAIN CARD Brandon Hempleman def. Paul McVeigh via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Wilson Reis def. Owen Roddy by submission (rear-naked choke) - Round 3, 1:32 Alan Johnston def. Aaron Wilkinson via unanimous decision (30-28, 30-27, 29-28) Scott Askham def. Denniston Sutherland via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28) Graham Turner def. Nathan Beer via TKO (strikes) - Round 1, 4:30 Dan Hope def. Avi Jack via unanimous (29-27, 29-27, 29-27) PRELIMINARY CARD Alex Enlund def. Ahsan Gilani via TKO (strikes) - Round 1, 0:39 Mark Connor def. Andy Young via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Alex Davidson def. Sean McDonald via TKO (strikes) - Round 2, 1:58 |
Сегодя в немецком городе Кётен пройдёт ММА турнир с участием нетолько литовских бойцов а так-же сучастием россиян. Российские бойцы представляют команду "The Knight of Plunge". Труенируютса конечно-же в родном Калининграде "Baltic bears" Состав турнира ниже.
FFC Titelkampf bis 90 Kilo Rimgaudas Kutkaitis vs. Andy Wagner MMA Ruslan Siniavskij vs. Lars Weber Willy Ott vs. Hendrik Nitzsche Raimondas Dockus vs. Markus Wagner Sergey Drob vs. Ric Schreiter Rodion Deetz vs. Milan Papp MMA Mathias Bernd vs. Martin Krause Dominique Stetefeld vs. David Kühn Arvid Alkhasov vs. Florian Melzer Jens Müller vs. Lars Rauchbach K-1 Stefan Kreyenbrink vs. Steffen Bösner MMA Sven Huber vs. Rene Hannemann Ivan Chernykh vs. Sebastian Steinmann Sergej Kabalinov vs. Grigori Winitzki Evgenij Bochan vs. Max Schlegel |
ОДНОРУКИЙ БОЕЦ НИК НЬЮЕЛЛ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ XFC В ЛЕГКОМ ВЕСЕ
Однорукий боец Ник Ньюелл продолжает свое победное шествие. На это раз боец American Top Team одержал победу, которую трудно проигнорировать. 7 декабря, в рамках турнира XFC 21, Ник, менее чем за полторы минуты, расправился с опытным Эриком Рейнольдсом, на которого в свое время потратили почти по три раунда Хорхе Масвидал и Эдди Альварес. Победа над Рейнольдсом принесла Ньюеллу девятую победу в девяти поединках и титул чемпиона Xtreme Fighting Championships в легком весе. fighttime.ru Предлагаем вашему вниманию фотографию, на которой запечатлен однорукий боец ММА Ник Ньюэлл (9-0), завоевавший на днях пояс чемпиона XFC в легком весе, со своей мамой. bloodandsweat.ru |
|
|
видео крайнего боя Максима Гришина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |