![]() |
«Ковбой» пообещал, что покажет Норткатту настоящую жизнь
На турнире UFC on FOX 18 Сэйдж Норткатт проиграл впервые в жизни и после этого события сообщество ММА разделилось на два лагеря. Первые считают, что, сдавшись Брайану Барберена во втором раунде их боя, 19-летний боец проявил слабость. Что он даже не пытался противостоять не самому плотному в истории болевому приему. Другие же считают, что в поражении нет ничего ужасного и отмечают, что провести к 19-ти годам три боя в лучшем промоушене мира, это уже отличное достижение.
К тем, кто сочувствует Сэйджу примкнул и ТОПовый боец Дональд Серроне. Но «Ковбой» не ограничился просто словами поддержки. В ответ на очень учтивую благодарность от Норткатта, Серроне предложил молодому бойцу приехать на его Ранчо и узнать о том, что такое настоящая жизнь. Интересно, а входит ли в список услуг преферанс и куртизанки? Источник: |
Поздравляю Андрея - у него большой бой впереди! Не думаю, что Андрей дрогнет. Думаю, ментально ему будет комфортно настраиваться на бой, тк в стойке преимущество будет за Корешковым. Да и давления большого на Андрея не будет, тк соперник реально опасный и это для Корешкова возможность заявить о себе. Конечно, есть риск потерять пояс, но сам по себе пояс значит не так уж и много - важнее с кем и как ты провел бои.
Держим кулаки за Андрюху!!! |
Бен Аскрен о поединке Бена Хендерсона и Андрея Корешкова: Неплохо, но ему [Бену] не удастся так много нанести ударов по Корешкову, как нанес я
источник: Ну вот и Аскрен примерно о том же, о чем я )))) |
|
Парни вы че? :) Бен выиграет причем деклассом. Нет необходимых навыков и опыта у Корешкова чтобы противостоять 10 номеру ЮФС который к слову более разносторонний и грамотный боец с отличным геймпланом. Нет шансы конечно есть чисто теоретические у Корешкова но маловероятно что он выиграет. Тут однозначная победа Бена!:old7
|
Я тоже думаю, что у Корешкова шансов мало, но надеюсь это не будет деклас как с Аскреном...
|
@mightymouse, номер в рейтинге это конечно хорошо. Но возьмем к примеру Ковбоя, с которым Бендо провел просто равный бой - на мой взгляд, ударка Андрея потехничнее и разнообразнее чем у Дональда. Антропометрия и физуха тоже на стороне Андрея, если сравнивать с Беном. Хендерсон отлично борется, но при этом он не суперборцуха как например Аскрен, а значит и у Андрея есть шанс нивелировать борьбу Бендо. Кроме того в последнем бою с Лимой сам Андрей показал уверенную борьбу против крупного и сильного соперника. Опять же у Андрея есть удар и не один - в стойке он может финишировать разными способами.
Я не назову Андрея фаворитом, но и явным андердогом в бою он не будет. Я бы дал 60/40 в пользу Бендо и то только потому что у Хендерсона больше опыта и статус чемпиона в конкурентном дивизионе за плечами. |
@hidrargerum,
Да не братан, не в этом случае. Я конечно тоже буду болеть за Корешкова но мало вероятно что он выиграет....:pardon: |
И все таки шансы у Корешкова есть, но подумать страшно сколько его тренер понтов тут же накидает :pardon:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |