Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 09.12.2012 23:42

Бенсон Хендерсон;Слова после боя.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бен Хендерсон: "Я не собираюсь никуда уходить"
Чемпион UFC Бен Хендерсон тяжело работал, чтобы получить свою возможность подраться за титул, и теперь, когда он завоевал пояс и защитил его уже дважды, у него есть послание ко всем остальным бойцам дивизиона. Если кто-то хочет завоевать титул в легком весе, ему придется сначала разобраться с Беном.
"Список бойцов очень большой", говорит Хендерсон. "Я много слышал о том, что много ребят считали, что я сегодня проиграю, и что Нэйт лучше, чем я. У вас есть право на собственное мнение, вы можете думать все, что хотите. Но если вы захотите завоевать пояс чемпиона в легком весе в течении следующих трех лет, то вам придется отобрать его у меня. Я не собираюсь никуда уходить".
Список претендентов в легком весе в большей степени сходится на двух бойцах. Первым является Энтони Пэттис, который является последним человеком, который побеждал Хендерсона, отобрав у Бена пояс чемпиона WEC. Второй - Дональд Серроне, который в январе должен драться все с тем же Пэттисом, и в случае победы Ковбой возможно заработает шанс подраться с Бендо за титул.
"Вы хотите выиграть пояс?", продолжает Хендерсон. "Вы не сможете отобрать его у кого-нибудь другого, вам придется победить именно меня".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

pavel 13 09.12.2012 23:56

Телевизионные рейтинги UFC on FOX 5:
Турнир UFC on FOX 5 посмотрело 3.41 млн. человек.
Эти цифры примерно на 1 млн. просмотров выше,чем у двух предыдущих эвентов UFC на канале FOX,но еще далеки от рейтингов первых турниров.

Рейтинги всех турниров UFC on FOX:
UFC on FOX 1 (Velasquez vs. Dos Santos) : 5.7 млн. зрителей.
UFC on FOX 2 (Evans vs. Davis): 4.7 млн. зрителей.
UFC on FOX 3 (Diaz vs. Miller): 2.4 млн. зрителей
UFC on FOX 4 (Rua vs. Vera): 2.4 млн. зрителей
UFC on FOX 5 (Henderson vs. Diaz): 3.4 млн. зрителей.

pavel 13 10.12.2012 05:31

Тренер Хендерсона: "Дэн будет готов к бою с Мачидой на 1000%"
Тренер по бразильскому джиу-джитсу экс-чемпиона Strikeforce Дэна Хендерсона (29–8) Рикардо "Панчо" Фелисиано опроверг слухи о проблемах со здоровьем у своего подопечного.
Напомним, что на пресс-конференции после турнира UFC on FOX: Henderson vs Diaz президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что ему не известно настоящее состояние Хендерсона.
"Я продолжаю слышать, что колено Дэна Хендерсона еще не в полном порядке. Возможно, Густафссон сможет занять его место в поединке с Лиото Мачидой", - сообщил Уайт.
Эти слова дошли до тренера бойца, и он пролил свет на состояние колена Хенденсона.
"Дэн тренируется каждый день, причем достаточно интенсивно. Со следующей недели он увеличивает интенсивность тренировок, и 23 февраля будет готов на 1000%", - заявил тренер.

bloodandsweat.ru

MrDugary 10.12.2012 11:45

Боевой хипстер
Рори плюёт на мнение фанатов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если бы Рори Макдональд был героем фильма "Брат2", то герой Виктора Сухорукова мог сказать примерно такое: "Какой-то он прилизанный весь, слащавый. Одно слово - американец". - "Так он же канадец". - "Да? А какая разница"? Вряд ли бы Рори понравился "Татарину", вот и публике в Сиэтле он пришелся не по духу и на UFC on FOX 5 она яростно поддерживала Би Джей Пенна.

Ну реально Рори на фоне Пенна смотрелся оригинально. Би Джей приехал на арену в спортивном стиле в худи, а канадец в стильном плаще и в галстуке. Боевой хипстер в самом деле, но это ему не помешало избить Пенна, да и в целом такое отношение публики его не трогает:

"Меня не волнует мнение фанатов. Я дерусь для себя, мне это нравится и они могут просто любить меня или ненавидеть. Мне неинтересно их мнение. Я собираюсь драться и делать это хорошо, пока у меня есть силы на это".

Правильный подход, Рори! Интересно сможем ли мы увидеть тебя когда-нибудь в фильме Гая Ричи про английских бандитов, тебе бы очень подошла роль холодного и жестокого убийцы, не так ли, Би Джей?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

totalmma.ru

СКОТТ ЙОРГЕНСЕН: «НЕ ЛЮБЛЮ ОСТОРОЖНЫЕ ПОЕДИНКИ»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывший претендент на чемпионский пояс WEC, Скотт Йоргенсен, получивший двойной бонус за свое выступление на UFC on FOX 5 в минувшие выходные, рассказал после мероприятия, что был не слишком доволен своим местом в карде турнира.

«Честно говоря, я был расстроен из-за того, что меня поместили в предварительный кард, транслируемый в Facebook», - сказал Йоргенсен по поводу онлайн трансляции в соцсети, которая самым негативным образом влияет на величину спонсорских выплат. «Я провел много поединков под баннером Zuffa. Если я вышел драться, значит, я буду это делать. Фанаты знают, что если я вышел в клетку, то я оставлю там всего себя, и при этом не важно, выиграю я или проиграю»

«После двух проигранных поединков, мне нужна была большая победа», - продолжил он. «Я впервые выигрываю двойной бонус, но надеюсь, сделал это не в последний раз»

В двух предыдуших поединках Скотт Йоргенсен уступил единогласным судейским решением Хенану Барао и проиграл нокаутом Эдди Вайнлэнду. По сути, над Скоттом нависла угроза увольнения, но впечатляющая победа над Джоном Альбертом упрочила его положение в ростере UFC.

«В этом поединке я придерживался своей стратегии», - заявил Йоргенсен. «Я эмоциональный парень. Если меня достают, я зачастую теряю хладнокровие, пытаясь, во что бы то ни стало, реваншироваться. Это сыграло против меня в поединках с Барао и Вайнлэндом»

В то же самое время Йоргенсен не собирается менять свой стиль, благодаря которому он получил четыре премии как участник «Боя вечера» под баннером UFC и WEC. Придерживаясь своей стратегии, он не собирается делать ее консервативной и осторожной.

«Я показываю захватывающие поединки», - пояснил он. «Мне не нравятся скучные бои – я выхожу в клетку, что бы весело провести время. Я занимаюсь этим делом, потому что мне это нравится. Мне не доставляют удовольствия осторожные и скучные поединки»

fighttime.ru

michaell 10.12.2012 14:42

8-секундная победа Катсунори Кикуно на шоу DEEP (ФОТО)
Бывший чемпион DEEP Катсунори Кикуно всего за 8 секунд отправил в нокаут ветерана DEEP ЛУИЗА в главном событии шоу DEEP CAGE IMPACT 2012 in TOKYO, который состоялся 8 декабря в Токио.

В другом поединке чемпионка DEEP в открытом весе Аманда Лукас с трудом победила представительницу Pro-Wrestling Nightmare Юга.

Чемпион DEEP в наилегчайшем весе Юки Мотоя одолел в нетитульном бою молодого проспекта из Shooto Юя Шибата решением судей, а в финал чемпионского турнира Megaton вышли непобедимый боец Kingdom Ehrgeiz Кен Хасегава, который победил Петера Торнова из Германии и ветеран DEEP Хирохиде Фуджинума, который сломал нос Сейго в конце боя.

За право встретиться с чемпионом DEEP в легчайшем весовом дивизионе Йоширо Маедой сойдутся в поединке ДиДжей Таики и Тошиаки Китада.

Полные результаты турнира:

1st ROUND
FW: Takahiro Ashida def. Kazuyoshi Kiyama (R2 0:25) by TKO (Punches).
FW: Seven Beppu def. Wataru Sasaki (R1 2:05) by Submission (Kneebar).
FlyW: Takashige Hirukawa vs. Hayato Suzuki (R2 5:00) Draw.
LW: Yoshinori Takahashi vs. Isamu Nagase (R2 5:00) Draw.
BW: Daisuke Endo def. Shotaro Kanada (R1 2:12) by Submission (Triangle Choke).
FW: Kosuke Umeda def. Seigo Inoue (R2 5:00) by Decision (3-0).
WW: Yusaku Tsukumo def. Takahiro Kawanaka (R1 0:53) by Submission (Rear-Naked Choke).

DEEP Megaton Champion Tournament Reserve Match
Open: Big Body def. Shigeki Tsuchiya (R1 1:36) by Submission (Armbar).

Open: Amanda Lucas def. Yuiga (R2 5:00) by Decision (2-0).
FW: Edward Matsuura def. Yusuke Kagiyama (R2 5:00) by Decision (3-0).
BW: Katsuya Toida def. Hiroyuki Kobayashi (R2 5:00) by Decision (3-0).
WW: Shigetoshi Iwase def. Taisuke 'Goten' Okuno (R3 5:00) by Decision (3-0).

DEEP Bantamweight 1# Contender Tournament [First Round]
BW: Toshiaki Kitada def. Makoto Kamaya (R2 4:59) by TKO (Soccer Kick and Punches).

2nd ROUND

LW: Hidetora def. Chow Tegi (R2 5:00) by Decision (3-0).
LW: Naoto Miyazaki def. Yu Kijima (R1 0:41) by TKO (Punches).
FW: Shota Shidochi def. Takahiro Kajita (R2 5:00) by Decision (3-0).
FlyW: Sotaro Kojima vs. Hideki Kiyota (R2 5:00) Draw.
71 kg: Yutaka Kobayashi vs. Ryosuke Togashi (R2 5:00) Draw.

DEEP Megaton Champion Tournament First Round

Open: Ken Hasegawa def. Peter Tornow (R2 5:00) by Decision (3-0).
Open: Hirohide Fujinuma def. SEIGO (R2 4:15) by TKO (Doctor Stoppage).

BW: Takafumi Otsuka def. Seiji Akao (R2 5:00) by Decision (3-0).
FlyW: Yuki Motoya def. Yuya 'MONKEY' Shibata (R2 5:00) by Decision (3-0).
60 kg: Tatsumitsu Wada vs. Yusaku Nakamura (R2 5:00) Draw.

DEEP Bantamweight 1# Contender Tournament [First Round]
BW: DJ.taiki def. Yoshiki Harada (R2 4:33) by TKO (Punches).

MAIN EVENT
LW: Katsunori Kikuno def. LUIZ (R1 0:08) by KO (Punch).
uwfiteam.com

michaell 10.12.2012 15:17

Лорензо Фертитта так отреагировал на поражение Мэнни Пакьяо нокаутом
"Надо ковать железо пока оно горячо, бокс! Мэнни - Флойд потерян навсегда. #gspvssilva #silvavsbones #superfights"

oleg367 10.12.2012 17:14

Тренер Диазов: «Я очень горд за Нейта; Я уверен, что Ник примет бой с Сент-Пьером»

Тренер Ника и Нейта Диазов Цезарь Грейси после боя Нейта с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном дал интервью для ‘mmafighting’. Грейси обсудил прошедший бой Нейта и возможный бой Ника с чемпионом в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером.

Сложная ночь для команды, Нейт проиграл. Каковы твои мысли о его выступлении?
Я очень горд за парня. Он никогда не сдается при том, что его сильно ударили в первом раунде. Начало боя шло очень хорошо. Его не смогли повалить, он выглядел хорошо, и все шло по плану. В конце раунда Бен его сильно ударил, левой рукой кажется. Нейт сказал, что почувствовал, как весь кулак вошел ему прямо в глаз. Я видел, как все сразу изменилось. Его смогли повалить на землю, и он проиграл каждый раунд. Человек с меньшим сердцем не продолжил бы бой. Другой человек ушел бы домой и взял свой чек. Нейт никогда такого не делал и я очень горд за него.

Быть может, он сломал кость в области глаза?
Я не знаю точно, но он сказал, что его глаз вошел внутрь и после этого он больше не мог видеть. У него все плыло перед глазом. Я заметил, как его удары перестали быть точными и после этого Хендерсон полностью навязал свою игру.

Был ли Бен сильнее, чем вы ожидали?
Нет, я знал, что он будет сильным соперником. Нужно поистине быть одним из лучших, чтобы показать такой бой.

Есть фото и видео как Бен дрался с зубочисткой во рту. Что ты думаешь по этому поводу?
Лично я считаю, что это никак не отразилось на бое, но мне кажется, ему не стоит это делать. Она может поранить его или его соперника, всякое может случиться. Бен сказал, что не делал этого и это их проблема.

Ты разговаривал с Нейтом, как он себя морально чувствует после боя?
Ему жаль, что он проиграл, но не за себя. Он думает, что виноват, что подвел команду. Мужик, тебе не нужно извиняться, ты силен, ты солдат. Если быть честным, я иногда больше горд парнем после его поражения, чем после победы, и это именно тот случай.

Дана Уайт сказал, что Джордж Сент-Пьер просил бой с Ником Диазом. Примет ли Ник бой?
Я почти уверен, что этот бой произойдет. Это очень неожиданно, мы узнаем новости от вас, журналистов. У нас еще не было возможности поговорить с Даной об этом. У нас был титульный бой и мы не хотели отвлекаться на другой бой. Сейчас мы можем это обсудить. Скорее всего, мы встретимся с Даной на следующей неделе и организуем этот бой.

Фанаты, которые разговаривали с Ником в отеле сказали, что он хочет некоторую сумму денег, чтобы принять этот бой. Это верная информация?
Я не разговаривал еще с Ником по этому поводу. Это очевидно, что высокоуровневые бойцы хотят соответствующие деньги. Оба парня подписали контракты с UFC, но Дана заработает много денег с этого боя и бойцы хотят долю. Этих парней будут мучать на телевидении и им должны доплатить за это, ведь они вкладывают всю душу в это занятие. Если взгляните на игроков хоккея или футбола, они зарабатывают в разы больше чем бойцы. Я считаю, что это очень хорошо, когда бойцы высказывают свое мнение и не стесняются постоять за себя.

Если они организуют этот бой в Канаде, ты не будешь против? (Джордж Сент-Пьер канадец)
Нет конечно, не важно где пройдет бой. У нас достаточно много фанатов в Канаде. Мы об этом будем думать лишь в самую последнюю очередь.
mixedarts.ru

pavel 13 10.12.2012 17:49

Рори Макдональд.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Рори Макдональд: Жду ответа Карлоса Кондита
Канадец Рори Макдональд (14-1), выступающий в UFC в полусредней весовой категории, после победы над ветераном смешанных единоборств Би Джей Пенном (16-9) обозначил новую цель — бывший временный чемпион Карлос Кондит (28-6). В интервью после турнира UFC on Fox 5, где дрались Макдональд и Пенн, канадец поделился впечатлениями от поединка с Пенном и рассказал о планах отомстить за единственное поражение в карьере Карлосу Кондиту.
О результате поединка с Би Джей Пенном:
«Да, я доволен большей частью боя. Недоволен только тем, что не завершил бой досрочно, что было моей целью. Так что работа, в моем понимании, не выполнена, и от этого победа не настолько приятна.
Я не был удивлен, что после тяжелых ударов он не рухнул, ведь он очень крепкий. Я знал, что потребуются все силы, чтобы повалить его. Так что его стойкость в бою меня не удивила.
Специально для поединка с Пенном я много отрабатывал удары руками по корпусу. Я не думал о травме ребер Пенна в ходе боя, лишь выполнял свою работу, стараясь нанести как можно больший ущерб
».
О вызове на бой Карлоса Кондита сразу после победы над Пенном:
«Я был очень подавлен и унижен после поединка с ним. Я постоянно думаю о том бое и не могу успокоиться. Мне очень нужно закрыть эту главу в карьере. Слово за Карлосом, согласен ли он принять мой вызов. Я знаю, что он воин и не думаю, что он откажется. Он проиграл свой последний бой и будет с кем-нибудь драться, так почему бы не со мной? Буду терпеливо ждать его ответ».
О поединке Карлоса Кондита с Джорджем Сент-Пьером:
«Этот бой был очень хорошим. Увидел множество улучшений в навыках Карлоса».
О ближайших планах:

«Мне нужно некоторое время для отдыха. У меня все еще есть мотивация на тренировки, но было бы глупо возобновлять их с понедельника. Мне нужно залечить несколько травм, например, локоть после этого боя».

allboxing.ru

pavel 13 10.12.2012 18:50

Нил Магни против Джона Менли на UFC 157.
Продолжает формироваться файткард турнира UFC 157.К нему добавили бой в полусреднем весе,между полуфиналистами последнего ТUF,Нилом Магни (7-1 MMA, 0-0 UFC) и Джоном Менли (7-1 MMA, 0-0 UFC)
Кард на данный момент:
1.Ронда Роузи - Лиз Кармуш
2.Лиото Мачида - Ден Хендерсен
3.Юрайя Фабер - Иван Менживар
4.Нил Магни - Джон Менли.
Турнир пройдет 23 февраля,на арене Хонда центра,Анахайм,Калифорния.

michaell 10.12.2012 22:17

И все-таки нокауту быть.
Брендан Шауб (8-3 MMA, 4-3 UFC) и Лавар Джонсон (17-6 MMA, 2-1 UFC) могли биться на UFC on FOX 5, но темнокожий нокаутер потянул промежность. Теперь рандеву для пары тяжей назначено на февральский UFC 157
Кард пока таков:
Champ Ronda Rousey vs. Liz Carmouche - for women's bantamweight title
Dan Henderson vs. Lyoto Machida
Urijah Faber vs. Ivan Menjivar
Lavar Johnson vs. Brendan Schaub
Neil Magny vs. Jon Manley

Джош Косчек бросил вызов Рори МакДональду посредством твиттера. Для начала закинул удочку.
"Может быть Рори стоит драться со мной??? Сомневаюсь, что ЮФС хочет, чтобы ему надрали задницу."

Дэна Уайт предложил Андерсону Силве новый контракт на 8 боев, на что тот ответил: "В жопу это. Давай на 10."

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.