![]() |
Цитата:
И я уверен в день боя Андрей будет весить ощутимо больше Бена. Я не утверждаю что кореш прям обязан его выиграть, всякое может быть, неизвестно ещё в какой он будет форме, но судя по их боям предпочтение отдаю ему. |
Бенсон - мастер выигрывать поединки. Не побеждать соперников, а именно выигрывать, забирать раунды. Плюс безумное кардио. Гораздо больше склоняюсь именно к его победе. Думаю затащит в партер и там финиширует.
|
Смотрите, нужен ли Андрею такой бой сейчас? - Да, безусловно. В данный момент карьеры Андрею нужны топовые соперники, с ними он будет расти и развиваться. Пусть он еще молод, но как боец он уже заматеревший и состоявшийся. Не нужны ему сейчас молодые проспекты и середняки - с ними он может закиснуть и застрять в развитии. А Бен - отличный соперник. Даже проигрыш такому бойцу это золотой опыт. А тут еще и определенные козыри есть, которые облегчают шаг на ступень вверх - Бенсон из категории ниже, стиллистически не является максимально неудобным. Это самое то, что нужно сейчас Корешкову!
ПС Напомню, что Андрей очень сильно вырос в двух боях с по настоящему серьезными соперниками - Аскреном и Лимой. Испытания закаляют и дают опыт. Сложность поставленной задачи дает мотивацию. |
@hidrargerum,
Не, Бен выиграет. На счет опыта согласен, печальный опыт - тоже опыт. :) А так посмотрим бой, в первый раз после долгого перерыва буду смотреть беллатор ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Lucky Luke,
Ну сам виноват... Возможно сказалось еще двойное избиение и запрет витаминок вот так тряхнуло дивизион тяжей. И такие результаты не удивительны.:pardon: Кстати в этом бою ставлю на Ротвеля, запиши...:) |
Не удивлюсь, если этот "мешок" вырубит Сантоса.
Бену победы, он более достойный персонаж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |