Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Lucky Luke 05.02.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1009245)
В крайнем бою Бен разобрал неплохого ударника Масвидаля который на мой взгляд посильнее Корешкова будет.

Он хороший ударник, но предсказуемый. К тому же спартанец быстрее, выше, сильнее. Андрею главное на дальней дистанции его расстреливать и не подпускать близко.
И я уверен в день боя Андрей будет весить ощутимо больше Бена.
Я не утверждаю что кореш прям обязан его выиграть, всякое может быть, неизвестно ещё в какой он будет форме, но судя по их боям предпочтение отдаю ему.

Kick 05.02.2016 02:46

Бенсон - мастер выигрывать поединки. Не побеждать соперников, а именно выигрывать, забирать раунды. Плюс безумное кардио. Гораздо больше склоняюсь именно к его победе. Думаю затащит в партер и там финиширует.

hidrargerum 05.02.2016 08:47

Смотрите, нужен ли Андрею такой бой сейчас? - Да, безусловно. В данный момент карьеры Андрею нужны топовые соперники, с ними он будет расти и развиваться. Пусть он еще молод, но как боец он уже заматеревший и состоявшийся. Не нужны ему сейчас молодые проспекты и середняки - с ними он может закиснуть и застрять в развитии. А Бен - отличный соперник. Даже проигрыш такому бойцу это золотой опыт. А тут еще и определенные козыри есть, которые облегчают шаг на ступень вверх - Бенсон из категории ниже, стиллистически не является максимально неудобным. Это самое то, что нужно сейчас Корешкову!

ПС Напомню, что Андрей очень сильно вырос в двух боях с по настоящему серьезными соперниками - Аскреном и Лимой. Испытания закаляют и дают опыт. Сложность поставленной задачи дает мотивацию.

mightymouse 05.02.2016 08:53

@hidrargerum,

Не, Бен выиграет. На счет опыта согласен, печальный опыт - тоже опыт. :) А так посмотрим бой, в первый раз после долгого перерыва буду смотреть беллатор )

Lucky Luke 05.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1009319)
Артем Лобов, который собирается провести свой второй поединок на турнирах UFC в эту субботу, реалист. Поэтому он не чахнет над той критикой, которую он получил после поражения от Райана Холла в декабре прошлого года. Он просто счастлив, что получил деньги.

Я думаю он опять проиграет. Alex White его и в стойке перебьёт и засамбитить может. Артёму счастье искать только в средней дистанции, больше нигде.

Lucky Luke 07.02.2016 04:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1009447)
Не хочу оправдываться, просто скажу так: это был худший лагерь из всех, что я когда-либо проводил. Много всякого случилось. Но я почувствовал, что против меня стоит слабовольный парень, который был готов сдаться до того, как мои дела пошли под гору из-за этого удара с разворота», — заявил Уайдман.

Раньше Вайдман совсем другое говорил.

konand 07.02.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1009401)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пояс ... :)

Цитата:

Evgeny Erokhin wins via referee stoppage. #wsofgcjapan #blamebootsy #wsofglobal #mma #akihirogono #winaducati

Lucky Luke 08.02.2016 17:17

Цитата:

Появилась официальная информация о том, что главным событием турнира UFC в Хорватии станет пятираундоывй поединок в тяжелом весе между Беном Ротвеллом и Джуниором Дос Сантосом.

Руководство UFC официально объявило об этом сегодня.
Дожил Сантос, с мешками предлагают драться)))

mightymouse 08.02.2016 17:21

@Lucky Luke,

Ну сам виноват... Возможно сказалось еще двойное избиение и запрет витаминок вот так тряхнуло дивизион тяжей. И такие результаты не удивительны.:pardon: Кстати в этом бою ставлю на Ротвеля, запиши...:)

Yuri Yu 08.02.2016 17:38

Не удивлюсь, если этот "мешок" вырубит Сантоса.
Бену победы, он более достойный персонаж.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.