![]() |
Витор Белфорт: "Моя стратегия на схватку с Андерсоном Силвой – просто драться".
Витор Белфорт снова выразил уважение чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве, схватка с которым состоится 5 февраля на UFC 126, и заявил, что хочет одержать досрочную победу: "Андерсо Силва зрелый боец, чемпион и у него все есть, чтобы по праву носить это звание, но он также и простой человек. У него была не простая жизнь, но он изменил все это благодаря MMA, и это то, что для меня определяет его как чемпиона. Для меня огромное удовольствие выйти против такого известного бойца. Я сильно его уважаю, и моя стратегия на схватку – просто драться. Я тоже зрелый боец, который хочет победить нокаутом или заставить его сдаться в партере. Мы будем драться в любом положении боя". mixfightnews.ru |
[youtube]vOOMCl8bI7g[/youtube]
|
Шейн Карвин составил список возможных соперников для себя
Боец UFC тяжелого веса Шейн Карвин (12-1), взяв за основу последний рейтинг тяжеловесов от BloodyElbow.com составил список возможных для себя соперников, из тех бойцов, которые еще не запланированы на бои. Шейн включил в список себя и соперников, указав их номер в рейтинге тяжелого веса. 6 Shane Carwin 15 Cheick Kongo 16 Ben Rothwell 24 Stefan Struve 25 Jon Madsen ----------------- Кейн Веласкес – боец 2010 года журнала FIGHT! Кейн Веласкес принял участие в съемке для февральского выпуска журнала FIGHT!, который наградил его званием «Боец года». |
Джейсон Стэтем является фанатом UFC с первых турниров, обладает пурпурным поясом в бжж, считает бойцов абсолютными атлетами. Считает этот спорт элитным.
|
Алистар Оверим: Букмекеры знают свое дело, но сейчас ошибаются
(Большое интервью с Алистаром Оверимом) Чемпион Strikeforce тяжелого веса Алистар Оверим в большом интервью рассказал о своем отношении к турниру, рейтингам, о контракте UFC и важности свободы, денег. О букмекерах, считающих Федора Емельяненко фаворитом турнира, и рейтигах, фанатах и развитии спорта. |
Кен Хершман: Команда Федора делает для него отличную работу
Исполнительный вице-президент Showtime Sports Кен Хершман рассказал о том, как проходил процесс организации Гран-При тяжеловесов, контроле канала над матчмейкингом в Strikeforce, некоторых бойцах, а также развеял слухи о том, что в команде Федора Емельяненко находятся «безумные русские». Новый контракт Федора был продуктом переговоров не только между представляющей его интересы компанией М-1 и организацией Strikeforce. Канал Showtime также принимал самое непосредственное участие в процессе возвращения легенды тяжелого веса в клетку. Об этом сегодня рассказал в интервью радио sherdog исполнительный вице-президент Showtime Кен Хершман: «Я думаю, что мы сыграли достаточно серьезную роль в этих переговорах, выполняя роль некоего дружественного посредника и следя за тем, чтобы принятое по итогам переговоров решение было максимально выгодным для всех участников. Учитывались интересы трех сторон, и это было достаточно сложно. Всем хотелось быть уверенным в том, что они заключают честную сделку, которая будет выгодна для их бизнеса. Это был долгий процесс, однако мы удовлетворены и горды тем, что переговоры увенчались успехом. Мы счастливы, что все так завершилось. Я думаю, что М-1 и Strikeforce тоже довольны результатами». |
ТУРНИР ПО ЕДИНОБОРСТВАМ “STREET FIGHTING LEAGUE”
Фан-клуб «Спартака» информирует, что 12 февраля в 17:00 в московском дворце спорта «Сокольники» состоится турнир по единоборствам “Street Fighting League” (SFL) между командами «Спартак» и «Динамо». В течение трех последних лет инициативными группами болельщиков «Спартака» совместно с МФСО «Спартак» и компанией «Галактика футбола» проводились ежегодные турниры по рукопашному бою на «Кубок «Спартака». Последний турнир, проходивший в октябре 2010 года, собрал более ста участников, представлявших различные объединения красно-белых фанатов. На почве успешного опыта проведения этих соревнований возникла идея о проведении подобных турниров между командами болельщиков ведущих российских футбольных клубов – бои на ринге в духе «fair play». Помимо встречи между командами «Спартак» и «Динамо» в 2011 году запланировано проведение еще пяти матчевых встреч, сроки которых будут определены позднее. Со стоимостью билетов и схемой расположения мест в ДС «Сокольники» можно ознакомиться Планируется, что на Южной трибуне разместятся болельщики "Спартака", а на Северной - "Динамо". Вперед, красно-белые!:-) |
Скотт Кокер считает Гран-При Strikeforce величайшим турниром тяжеловесов в истории ММА. Предстоящий турнир тяжелого веса Strikeforce GP по мнению генерального директора Strikeforce Скотта Кокера является самым грандиозным турниром тяжеловесов в истории спорта MMA. Он рассказал о своей оценке турнира. Скотт Кокер высказал свою оценку самого турнира и места его в истории спорта: «PrideFC делал восхитительные шоу, они установили стандарт турниров. Я знаю, что UFC начали их проводить в 1993 году, но тогда была другая эра, другое время. Я не из того типа людей, которые будут сидеть и хвастаться, но когда вы взгляните на список участников, я считаю, что это величайший турнир тяжеловесов в истории MMA. Я думаю аргументов в пользу такого мнения достаточно. Такова моя позиция». На критику компании в прессе Кокер отвечает, что нужно руководствоваться качеством боев в клетке, а не чем-либо иным: «Вот, что я скажу: Судите о нас по тому, что видите в клетке, а мы вам предоставим возможность увидеть потрясающие поединки. Турнир обещает стать невероятным. Зачем критиковать? Почему бы просто не откинуться в кресле и насладиться боями? Все говорит о том, что поединки будут незабываемыми, и вы сможете посмотреть их бесплатно на канале Showtime». |
Artur Glowinski собрался в ММА)) Сильнейший польский армреслер Artur Glowinsk, собрался биться в ММА.Пока правда он хочет попробовать свои силы в любительских турнирах, а уж если все будет складываться хорошо, то перейдет в профессионалы. Сейчас он тренируется в польской команде Berserkers Team. Выступать планирует в полутяжах) Напомню что не так давно из силового экстрима, в ММА, перешел Мариуш Пудзяновский, интересно кто следующий и из какого вида спорта придет в ММА)) |
Приколола новость с
Супербой в весовой категории до 77 кг с участием Шамиля Завурова не состоялся в связи с травмой соперника. Шамиль Завуров присутствовал на турнире в качестве почётного гостя. Самое интересное: Поляки кстати немало интересных фактов о этом турнире поместили у себя: Призабыл где это читал, пишу по памяти, поэтому всё без имён-фамилий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |