![]() |
|
Первый раз зашел на форум сайта badyuk.com, а там такая любопытная инфа от 10 декабря:
Цитата:
|
Карлос Кондит ответил Рори МакДональду
После тотального доминирования над Би Джей Пенном в рамках турнира UFC on FOX 5, Рори МакДональд бросил вызов бывшему временному чемпиону UFC, Карлосу Кондиту, который два года назад испортил его безупречный послужной список единственным поражением. С тех пор Рори мечтал отомстить своему обидчику за технический нокаут, и после победы над гавайской легендой смешанных единоборств 23-летний канадец решил, что время пришло. Карлос Кондит не стал вступать в длительную перепалку с Макдональдом посредством СМИ, ответив на вызов коротко и лаконично. «Я в деле!», - заявил бывший чемпион в последнем выпуске программы UFC Tonight на Fuel TV. fighttime.ru |
Главный бой на UFC on Fox 5 собрал почти 6 миллионов зрителей
Окончательные подсчеты статистики UFC on FOX 5 значительно отличаются от предыдущих оценок. Средний показатель составил 4,4 млн. зрителей на протяжении двух с половиной часов. А это значит, что турнир собрал на 83% больше зрителей, чем августовский Fox. Трансляция достигла максимального значения в последние пол часа, и составила она 5,7 млн. зрителей, т.е. больше всего зрителей собралось на бой Бенсона Хендерсона и Нейта Диаса. Бой Майка Свика против Мэтта Брауна набрал 3,6 млн. зрителей, бой Рори Макдональда и Би Джей Пенны - 4,3 млн, бой Александра Густафссона против Маурисио Руа - 4,5 млн. mixfight-club.com |
Заработки бойцов после UFC on FOX 5:
Benson Henderson: $78,000 (включая $39,000 бонус за победу) Nate Diaz: $50,000 Alexander Gustafsson: $60,000 (включая $30,000 бонус за победу) Mauricio Rua: $175,000 Rory MacDonald: $42,000 (включая $21,000 бонус за победу ) B.J. Penn: $150,000 Matt Brown: $54,000 (включая $27,000 бонус за победу) Mike Swick: $48,000 Yves Edwards: $32,000 (включая $16,000 бонус за победу) Jeremy Stephens: $24,000 Raphael Assuncao: $38,000 (включая $19,000 бонус за победу) Mike Easton: $14,000 Ramsey Nijem: $20,000 (включая $10,000 бонус за победу) Joe Proctor: $8,000 Daron Cruickshank: $16,000 (включая $8,000 бонус за победу) Henry Martinez: $8,000 Abel Trujillo: $12,000 (включая $6,000 бонус за победу) Marcus LeVesseur: $8,000 Dennis Siver: $62,000 (включая $31,000 бонус за победу) Nam Phan: $10,000 Scott Jorgensen: $41,000 (включая $20,500 бонус за победу) John Albert: $10,000 Бывший боец UFC Чарли Бреннеман,через свой веб-сайт объявил,что он собирается вернутся в бои и дебютировать в легком весе,в январе 2013 года,на турнире Valley Fight League.Его соперником станет Эрик Ирвин. |
Рори Макдональд против Карлоса Кондита на UFC 158
Судя по всему, Рори Макдональд все-таки добился реванша против Карлоса Кондита. Вероятнее всего, бой пройдет 16-го марта на турнире UFC 158 в Монреале. Поражение Кондиту является единственным проигрышем в карьере канадца, это случилось в июне 2010-го года на турнире UFC 115. "Есть один парень, который унизил меня несколько назад, и я хочу расплаты", сказал Макдональд в субботу. "Карлос Кондит, я хочу получить реванш. Прими мой вызов. Давай сделаем это в марте, я хочу мести". Сегодня Макдональд заявил, что он все-таки получил бой с Кондитом: "Бой пройдет в Монреале - я получил точно то, чего хотел. Вы не можете получить того, о чем не просите. Я очень, очень счастлив". "Я ждал этого дня два с половиной года. Я хотел этого больше всего, я был очень расстроен. Меня побили прямо перед моими друзьями и семьей. Это был очень печальный момент для меня. Это поражение изменило меня и я хочу вернуть свой должок". "Мне нужен небольшой перерыв. Мне нужна неделя-две, чтобы залечить свои травмы и отдохнуть психологически. Я четыре месяца готовился к бою против Би Джей Пенна и был сфокусирован на нем. Мне нужно провести немного времени со своей семьей и расслабиться". "Я здесь для того, чтобы избивать людей, и я хочу отомстить за свое поражение Кондиту. Он возвращается после проигрыша, а у меня сейчас победная серия. Победа над Би Джей Пенном немного подняла в дивизионе, поэтому я подумал, что этот бой имеет смысл". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Турнир Bellator 83 посмотрело всего 105.000 телезрителей, что на 36% ниже средних рейтингов трансляций организации в этом сезоне.
Ниже этого за всю историю трансляций был лишь Bellator 53, который посмотрело 103.000 пар глаз. Отмена финала в полулегком весе и перенос начала турнира на другое время тоже не помогли рейтингу. Таким образом средний рейтинг турниров Беллатор 7-го сезона составляет 159,000 телезрителей. |
Дэна Уайт: Жорж Сен-Пьер vs. Ника Диаза в марте, дело за контрактом
Снова спортивный принцип задвигается в угоду заработку. Джони Хендриксу, которому персонально Уайтом был обещан титульный бой, придется ждать дальше своей очереди UFC on FOX 5 официально посетило 14,387 зрителей, что принесло организации $1,522,600. |
АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ: "ЕСЛИ ФЕДОР ВЕРНЕТСЯ, Я БУДУ ПЕРВЫМ В ОЧЕРЕДИ НА БОЙ"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (18-9-0-1) рассказал о желании вновь встретится с Федором Емельяненко, поединке с Педро Риззо, Греге Джексоне и многом другом. - Андрей, все помнят ваше поражение от Федора… - Вот опять камни в мой огород полетели (смеется). Да, то поражение, как и последовавшие за ним нокауты от Бретта Роджерса и Сергея Харитонова меня очень подкосили. Честно, были даже слезы, было очень тяжело, но то, что происходит сейчас – наглядный пример того, что я иду правильной дорогой. - Тот удар в прыжке коленом, который вы хотели нанести Федору, был ошибкой из чувства превосходства? - И да, и нет. Да, это была ошибка. Я вообще никогда коленями не бил, а тут выпрыгнул как любитель, не закрылся даже и свет погас… До этого с Беном Ротвеллом на UFC я полностью контролировал бой, фанаты кричали "Андрей, Андрей" ну, я на чувстве уверенности выбросил колено... и попал! Его болтануло, я одержал победу. В бою с Федором случилось нечто подобное, но все закончилось иначе. - Хотели бы провести реванш с Федором? - Если бы Федор вернулся на ринг, то я был бы первым, кто стоял бы в очереди на бой с ним. Он – настоящая легенда, и я бы хотел провести с ним еще один поединок. - Когда вы проиграли Федору вы тренировались у Фредди Роуча. Многое почерпнули от него? - Я многое узнал от него, но и кое в чем потерял. Фредди Роуч строил планы касаемо моей боксерской карьеры тоже. Хотел "набить" хороший рекорд, а потом провести громкий денежный бой с братьями Кличко или другим топовым тяжеловесом. Тогда, перед боем с Федором, я пытался усидеть на двух стульях сразу, что сказалось на результате. - Что можете сказать о тренировках с Грегом Джексоном? - До него у меня было пять тренеров, которые готовили меня. Каждый отвечал за какую-то определенную область. До встречи с Джексоном я вообще не представлял себе, что один человек может полноценно готовить бойца смешанного стиля. Грег, конечно, больше тактик, но он дал мне очень многое. - Какой бой для вас был самым запоминающимся? - Наверное, это бой с Педро Риззо на UFC 36. Так сильно меня никто и никогда больше не бил. После боя у меня все ноги были черные и не влезали в джинсы. - Не так давно ты был в Дагестане на сборах с олимпийской сборной России по вольной борьбе. Еще раз поехать не планируешь? - Да, тогда мне очень понравилось и трудно описать словами то, сколько мне это дало. Помню, тогда я поборолся с Белялом Маховым. Боролся до последнего, пока больше не осталось сил. После той схватки я не пришел на обед, не встал на ужин и даже на зарядку на следующий день не пришел – не было сил даже разговаривать, но зато потом в американских залах борьба давалась мне очень легко. Как только у меня будет пауза между сборами с США, то обязательно еще приеду в Дагестан. - Планируете провести в России еще пару-тройку боев? - Как говорится, я предполагаю, а компания Fight Nights располагает. Если будет интересное предложение, то, конечно же, я выступлю в России. Кстати, за организацию этого поединка огромное спасибо Fight Nights. bloodandsweat.ru |
Витор Белфорт: Андерсон Сильва побьет Джона Джонса в стойке
Бывший претендент на пояс в полутяжелой весовой категории Витор Белфорт (21-10) имеет опыт боев с действующими чемпионами в полутяжелой и средней весовой категории. По мнению Витора Андерсон Сильва (33-4) может забрать пояс у Джона Джонса (17-1), победив его в стойке. «Бой Андерсона с Сент-Пьером не имеет смысла, а бой Андерсона с Джонсом имеет смысл. Андерсон боец иного уровня. Не пытаюсь принизить Джонса, но хвалю Андерсона. Он один из лучших в истории, я всегда так считал, — цитирует Витора fightersonlymag.com. — Приятно наблюдать за его успехом. Я знаю, через что он прошел. Андерсон профессионал очень высокого уровня и ему нужно или защищать пояс, или драться за пояс чемпиона в полутяжелой весовой категории. Думаю, что у него больше шансов победить Джонса. Он побьет Джонса в стойке». allboxing.ru «Я устал от этих шуток про Pac-Man'а. Он самый милый парень на планете. Он сделал в жизни намного больше чем вы. Никакого уважения от меня тем, кто его ненавидит» — написал Куинтон Джексон в твиттере. mixedarts.ru |
ВАНДЕРЛЕЙ СИЛВА ВЫЙДЕТ ПРОТИВ БРАЙАНА СТЭННА
Экс-чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва (34-12-1-1) встретится с бывшим морпехом армии США Брайаном Стэнном (12–5). Этот бой возглавит турнир UFC on FUEL TV 8, который состоится 3 марта в Японии. Напомним, что Силва только один раз дрался в 2012 году. Он встретился с Ричем Франклином. Встреча закончилась поражением Вандерлея Силвы единогласным решением судей. Его противник, также не был успешен в последнем поединке. Стэнн проиграл Майклу Биспингу по решению судей. Ранее экс-морпех праздновал победу над Алессио Сакара. bloodandsweat.ru КИНГ МО ВСТРЕТИТСЯ C ЧЕМПИОНОМ PROFC Соперником экс-чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммеда Лавала (8-1) в дебютном поединке в Bellator станет другой новичок организации, чемпион ProFC в полутяжелом весе Пшемислав Мисела (16-7). Бой станет частью турнира Bellator 86, запланированного на 24 января, и Гран-при дивизиона до 93 кг 8-го сезона организации. Напомним, что единственное поражение в карьере Лавалу нанес экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Рафаэл Кавальканте в августе 2010 года. "Кинг Мо" покинул организацию, провалив допинг-тест после поединка с Лоренцом Ларкином. Его соперник может быть известен российским болельщиком по поединку с Шамилем Тинагадживым в декабре 2011 года, когда он выиграл пояс чемпиона ProFC. Свой последний бой Мисела проиграл техническим нокаутом в первом раунде на турнире BAMMA 9 Джейсону Джонсу (19-9). bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|