Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

mightymouse 10.02.2016 23:08

@Yuri Yu,

Лучше бы он просто промолчал... Позорище... :)

Броненосец 11.02.2016 01:53

В принципе я считаю, что неправильно после боя, после увольнения такую информацию оглашать смысл от нее, к бою допустили, бой проиграл и уволили, опоздали с инфой, но по человечески где то заслужил, со своими замашками.

Kick 11.02.2016 02:04

Чертов ЮФС! То борцов дает, то на допинг тестирует. Никакой жизни.

Zarik 11.02.2016 08:33

Да, очень не удачное интервью от Константина Ерохина... Действительно, лучше бы он этого интервью не давал. У многих отношение к нему поменяется не в лучшую сторону. Неужели рядом никого не было, кто мог бы ему подсказать, что не стоит пока на эмоциях гворить?
На счёт Томпсон vs Хендрикс - подозреваю, что дело в плохом состоянии Джони, а не в суперспособностях Томпсона. Поэтому в гипотетическому бою Альберта со Стивеном я думаю Альберт победил бы. По моему там есть более опасные и неудобные противники. Сейчас многие будут считать, что Ларкин показал ключ в виде лоу в стойке, а так же будут делать акцент на борьбу против Туменова, но думаю касательно лоу он извлечет уроки и учтет этот момент в будущем, а так же зрители не видя его борьбы недооценивают его в этом плане. Более того, думаю, что Альберт мог бы переводить Стивена в партер именно потому что от него этого не ждут. По моему, это аналогично тому, когда ударник пропускает удары от борца опасаясь прохода. Конечно я могу заблуждается. Время покажет.

Yuri Yu 11.02.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 1009914)
В принципе я считаю, что неправильно после боя, после увольнения такую информацию оглашать смысл от нее, к бою допустили, бой проиграл и уволили, опоздали с инфой, но по человечески где то заслужил, со своими замашками.

Как это не правильно?
Всех этих жуликов нужно выводить на чистую воду.

Euge25 11.02.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1009845)
19 февраля на грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 64 зрителей ожидает бой между ветераном Strikeforce Джо Рэем (США), 12-4 и чемпионом мира по смешанным боевым единоборствам Нодаром Кудухашвили (Грузия), 10-2

Не совсем понимаю этот бой. Грузин против Американца в рамках М-1 для Российской публики.)))) Встречное предлложение бой Шлеменко - Василевский провести в рамках ЮФС ))):yes: Что даёт этот бой? Ещё и бонусы плати))):huh2

RedSefo 11.02.2016 11:15

Совсем не понимаю М-1 и уже давно, да и пофиг мне собсна :pardon:

Броненосец 11.02.2016 14:21

@Yuri Yu, так что они раньше то молчали, перед боем тестировали, значит и объявлять нужно перед боем, а тут бой уже состоялся прошло много времени бойца уволила а затем объявили результат теста. Ну вывел ты их на чистую воду и что дальше, может им всем вообще запретить биться? и на кого смотреть будем? Вон недавно видел интервью Руслана Магомедова спросили принимали ли вы допинг? да принимал. Всё увольняем с позором?

kastet 11.02.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 1009969)
так что они раньше то молчали, перед боем тестировали

Если я правильно понимаю их систему, то они могут тестировать несколько раз в течение подготовки к бою и тогда результат может быть до боя. И как последствие отмена боя, отстранение и т.д. А есть тестирование прямо перед боем, то есть проверяют фактическое применение допинга в бою. И соответственно результат через какое-то время после боя приходит.

Броненосец 11.02.2016 15:06

@kastet, Было написано, что провалил перед боем... Конечно перед боем растяжимое понятие. Просто есл они 2 месяца проверяли тест сделанный о боя. у большинства тренеровочный кемп 2 месяца. Как они вообще кого то перед боем могут уличить тогда
Российский тяжеловес Константин Ерохин, не так давно уволенный из UFC после двух поражений подряд, провалил предматчевую конкурсную проверку на допинг перед поединком с Габриэлем Гонзагой на TUF 22 Finale в Лас-Вегасе.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.