![]() |
На турнире Wild Bill's Fight Night 33, что проходил в Атланте, штат Джорджия, после победы Диего Сараива над Джо Элмором произошла потасовка представителей команд бойцов.
Начало инцидента можно увидеть на видео ниже: |
Ответ Фернандо Варгаса Нику Диасу
На прошлой неделе чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас заявил, что хотел бы дебютировать в боксе. Среди вероятных противников были названы Фернандо Варгас и Рикардо Майорга. Варгас, который в настоящее время готовится к своему возвращению на ринг против Генри Бьюканана, не заставил долго ждать себя с ответом. «Сейчас все мои мысли только о Бьюканане, — заявил Фернандо в интервью sports.espn.go.com. — Но в ММА есть парень, который слишком много открывает рот, это Ник Диас. Он заявил, что хочет драться со мной. Кто он вообще? Даже в ММА он не находится в элите. Он дерется не в UFC. В любом случае, этот бой меня заинтересовал. Ему удалось привлечь мое внимание». allboxing.ru |
Бой за звание чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе объявлен официально
Официально объявлено, что бой за титул чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе между его настоящим обладателем Хафаэлем Кавалканте (10-2) и Деном Хендерсоном (26-8) состоится 5 марта. После поражения от Майка Кайла в 2009 году Кавалканте одержал три победы на турнирах Strikeforce. В последнем поединке, который состоялся в августе, он победил техническим нокаутом Мухаммеда Лавала, забрав у него титул чемпиона. Хердерсон же возвращается в клетку после победы нокаутом в первом раунде над Ренато Собралом. Ранее ветеран UFC и PRIDE вышел против чемпиона в среднем весе Джейка Шилдса и уступил ему единогласным решением судей. Это поражение прервало серию из трех побед, которые он одержал в UFC. файтньюс. |
Дело Грейси живёт и побеждает
В последнее время мне довелось почитать в Интернете немало дискуссий о легендарной семье Грейси и их наследии. Отношение, прямо скажу, неоднозначное. Большинство любителей ММА не ставят под сомнение их вклад в развитие смешанных единоборств, однако некоторые справедливо замечают, что в настоящее время представители семьи куда чаще проигрывают, чем одерживают победы над серьёзными бойцами. Да и само бразильское джиу-джитсу слабо представлено среди бойцов топ-уровня, в отличие от борьбы и кикбоксинга. Возможно, дело в том, что сейчас практически любой элитный боец имеет пояс по джиу-джитсу, а значит, владеет навыками в достаточной степени, чтобы он него защититься. Сегодняшний турнир в Сан-Хосе доказал преждевременность таких разговоров. |
Цитата:
|
Джон Джонс: Я буду Спайдерменом, Бадер – Халком
Молодой боец UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (11-1) встретится с непобедимым до сих пор Раяном "Darth" Бадером (12-0) на турнире 5 февраля UFC 126. Оба находятся в двух шагах от возможности драться с чемпионом. Перевод mmaoctagon.ru |
Винни Магальяеш одерживает победу на турнире MMA Xplosion (видео)
Бойцы M-1 Global продолжают улучшать свои рекорды не только на турнирах М-1, но и за их пределами. 21 января очередную победу одержал ветеран среднего веса Луиджи Фиораванти, а эту субботу подписавший на днях контракт с организацией мастер грэпплинга Винни Магальяеш победил соперника на турнире MMA Xplosion, проходившем в Лас-Вегасе |
Третий Бой Джейсона "Mayhem" Миллера против Тима Кеннеди не состоится 5 марта на шоу Strikeforce в Огайо. Кеннеди и Миллер должны были встретиться 5 марта уже в третий раз. Еще в 2003 году малоизвестный Кеннеди выйграл Миллера решением судей на Extreme Challenge 50 в штате Юта. Но через четыре года в 2007 году во втором их поединке уже Миллер выйграл решением на HDNet Fights. |
Вот какой турнир ожидается в Хельсинки, Fight Festival 29:
MMA 3x5 min -205 lbs / -93 kg Marcus Vänttinen, Alliance Porvoo vs Ron Faircloth, USA MMA 3x5 min -160 lbs / -72,6 kg Niko Puhakka, Espoon Kehähait vs Ivica "Terror" Truscek, Kroatia MMA 3x5 min -72 kg Anton Kuivanen, GB Gym / Team MMA Finland vs Ryan "Bones" Bixler, USA MMA 3x5 min -155 lbs / -70,3 kg Juha-Pekka Vainikainen, Espoon Kehähait vs Brian Geraghty, USA Potkunyrkkeily Full Contact 7x2 min -66 kg Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs Anthony Plouvier, Ranska MMA 2x5 min -67 kg Jerry "AD/HD" Kvarnström, Turun Toverit vs Aleksandrs Truskins, Latvia Muay Thai 5x3 min -62 kg Jaakko Dahlbacka, Porvoo Thai-boxing Club vs Romualdas Siaudinis, Liettua MMA 2x5 min -170 lbs / -77 kg Johan Vänttinen, Alliance Porvoo vs Jaakko-Pekka Laitala, MMA Utti В целом проходняковый турнир. Вянттинен-старший планировал бить Перака, но тот слился спешно. У Куйванена был просто замечательный ирландский соперник, но в последний момент травмировался, и пришлось искать спешно американского середнячка на замену. Разве что более-менее интересны бои Пухакка - Трусек и Вайникайнен против ветерана TUF Герати. Но в целом лажовенько, не зря на понедельник назначили. Зато на 12 марта даже участие Шлеменко в следующем турнире обещают, что интересно. |
Сергей Харитонов: «Сколько в России ни выступал, всегда или обманывали, или пытались
Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, который 12 февраля проведет в четвертьфинале Гран-при Strikeforce бой против Андрея Арловского, рассказал корреспонденту Sports.ru о «стеклянной челюсти» соперника, трех лучших тяжах в ММА, далеких от Родины, но близких к идеалу тренировках, отжиманиях, протеине и водке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |