![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лоу были неплохие, и они достигли результата-Гаджимурат не смог далее драться.. |
Цитата:
Джадзамия - ударение на "и" :) Если взять "чистого" ударника, за 2-3 месяца нкто не поставит нормальную защиту от нормального борца.., почти никто :vava: |
Цитата:
впрочем - это уже его дело... Цитата:
...и Гаджимурад (если снова никуда не "сквозанёт") тоже довольно скоро придёт в "рабочее" состояние,,,Ваши тренировки его к этому приведут непременно:yes3 Цитата:
Цитата:
(при этом надо понимать,,,что для такого самокритичного человека,как Вы,Алексей..."нормально" - это не просто "на пять", а "на пять с плюсом":yes3:yes3) А у Миши (с ТАКИМ-то Характером!!!) обязательно ВСЕ в боях сложится...мы ему этого очень сильно желаем! |
А какой из Мурадов Магомедовых дрался на кубке России в Таганроге (проФЦ) легионовский(который проиграл Тинагаджиеву в Киеве и оскорбил рефери) или из Русфайтер ,просто в некоторых базах они идут как один боец всё их общие победы и поражения приписаны одному
|
Цитата:
Он весил 98кг, и вел себя достаточно скромно и достойно, никого не оскорблял :) А по серьезному - стараемся чтоб были в Команде люди "командные", кто может держаться как "один за всех и все за одного", где важна командная победа(когда деремся в команде), а не - я победил, а остальное-гори все сизым пламенем.... и чтоб вели себя достойно и скромно, как и подобает сильному и мужественному. |
Цитата:
В Таганроге, в последнем бое 93+ встретились именно Руслан Магомедов("Вайнах") и именно Мурад Магомедов(Ростов) ,,,,,извините, за ошибку=я уже исправилась(!)...там,на самом деле , без "протокола"(записей) непросто было разобраться Кстати, что сборная Ростова, что сборная Анапы, что сборная Таганрога - почти все = "южные" ребята,,,славянская внешность - редкое исключение(!!!!) Я ничего не имею против ребят из Южных регионов России,даже наоборот- очень уважаю их за трудолюбие и настойчивость...но всё-таки, ПОЧЕМУ (как Вы думаете,Алексей) так мало ребят славянских национальностей идут в этот спорт? И бывают ли в команде Пересвета "вспышки"(?); "южные" ребята ведь славятся своим горячим темпераментом, они не могут не "искрить"(?) :) Как Вы с этим справляетесь? Сильно ли чувствуется разница между тренерской работой в Ростове и в Москве (или на Украине) ? |
В таком случае я бы хотел увидеть фото этого Мурада, видео боя и др. любая информация, если можно а то у нас уже есть 3 Магомеда Магомедовых в одном весе и их все путают
|
Кстати, что сборная Ростова, что сборная Анапы, что сборная Таганрога - почти все = "южные" ребята,,,славянская внешность - редкое исключение(!!!!)
Я ничего не имею против ребят из Южных регионов России,даже наоборот- очень уважаю их за трудолюбие и настойчивость...но всё-таки, ПОЧЕМУ (как Вы думаете,Алексей) так мало ребят славянских национальностей идут в этот спорт? И бывают ли в команде Пересвета "вспышки"(?); "южные" ребята ведь славятся своим горячим темпераментом, они не могут не "искрить"(?) :) Как Вы с этим справляетесь? Сильно ли чувствуется разница между тренерской работой в Ростове и в Москве (или на Украине) ?[/QUOTE] Вспышек в Пересвете, во всяком случае при мне не было. Как-то справляемся ;) В этот спорт, как и в другой бойцовский (Боевое Самбо, Тайский бокс, Ушу-Саньда, Вольная Борьба) на Кавказе идут с пеленок, как я шутя говорил, у них уже рождаются КМС по Вольной, а потом идут еще куда-нибудь заниматься.. У них нельзя не быть сильным-тебя заклюют, и будешь изгоем.. Нужно, чтоб мужчина был спортсменом. Такая там жизнь, и хочешь-не хочешь тебе надо быть таким. Разница не большая в тренировках... Немного разный подход к группе и все. |
Цитата:
А Магомед - вроде самое распространенное в мире имя :icon_eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |