Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

limon 05.07.2010 18:47

ну ниче найдется и на брока свой моррис смит,как в свое время нашелся на молодого колмана

BazZz 05.07.2010 19:18

limon,
Хороший пример привел! Морис он и Танка, и отчасти Ренди в дураках выставил...
Надо бы чтобы Морис потренировал Сантоса того же))
А так думаю Веласкез Леснара должен победить...

brmc 05.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226154)
Но Майк Дэвид Смит всё равно тролль хренов.

Да не, я вполне допускаю, что это он абсолютно искренне так любит UFC и так ненавидит всё остальное. Таких немало развелось в последнее время, даже платить им уже не надо за любовь.

Fortex 05.07.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226206)
Таких немало развелось в последнее время, даже платить им уже не надо за любовь.

Да не скажи. Посидел на шердоговском форуме, и мне показалось что Федора там любят и верят гораздо больше, чем на многих рос форумах. Масса людей считает, что бой двух "лучших в мире" выявил Федора лучшим тяжеловесом.:git7

brmc 05.07.2010 21:00

Fortex, я говорю именно о корреспондентах и колумнистах. Вот тот же Фоулкс вроде всё как-то Фёдора недолюбливал, а на днях его прорвало - может забыли заплатить, а может просто надоело - и он нормально так Уайта приложил за то, что тот обсирает всех, кто не в UFC.

Но обычно люди в этом плане строго линии придерживаются.

verdik 05.07.2010 21:10

А где прочитать эту статейку brmc ?

brmc 05.07.2010 21:21

verdik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 05.07.2010 21:22

brmc, а вообще не представляешь, какие есть еще независимые от UFC ресурсы в нете? Я имею ввиду серьёзные, популярные естественно.

Fortex 05.07.2010 21:24

И интересно почему Ариэль еще Федора отстаивает. Вроде самый популярный корреспондент в ММА, а не куплен еще Уайтом. Порядочный просто или пока у UFC на всех денег не хватает?

brmc 05.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 226238)
brmc, а вообще не представляешь, какие есть еще независимые от UFC ресурсы в нете? Я имею ввиду серьёзные, популярные естественно.

В данный момент мне больше всего нравится mmafighting.com

Отличный подбор писателей, разве что вот этот тролль-блоггер какую-то хрень пишет время от времени, но может он там спонсор, хрен его знает... А вообще там классные ребята: Чапетта - отличный колумнист, Фоулкс - просто шикарный, если речь не о Фёдоре и М-1, Хелвани отвечает за видеоинтервью, Даниэль Хербертсон - высококлассный специалист по японским соревнованиям.

В-общем, они переплёвывают шердог очень часто по содержанию, просто у них пока пиар ещё не такой крутой.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.