Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

ПИТБУЛЬ 16.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 325933)
С таким бойцом как Карвин можно отлично готовиться под Оверима. Очень похожи визуально, да и силы в Карвине много, это был бы настоящий спарринг партнер, а не Сидельников, которого Федор уже знает на все 100% и просто бросает его на тренировках, как мешок с картошкой.

Ну не знаю.... ИМХО Карвин и Оверим ни внешне ни по стилю не похожи вообще. А брать его только из-за того, что он сильный и тяжелый какой смысл? Лучше уж какого нить тяжка из Легиона или Горца подтянуть. Или того же Минакова. Что касается борьбы он Кирилу такую фору даст!!!!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 325977)
М-1 напрямую сложно привлечь. Это отдельный лагерь. Ред Девил уже давно отошел от статуса флагмана М-1. Это, грубо говоря, одна из команд, бойцы которой подписаны с /выступают в М-1.

Я имел ввиду ВФ, он же вроде менеджер Федора

Slasha 16.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 325997)
а в чём смысл, скажите... когда-то эти 140 млн пытались научить говорить "кофе-ОН". и что? и ничего, добавилась норма "кофе-ОНО" и вопрос закрыли :)

Что, серьезно?? Теперь ТАК говорят в России?

У Уважаемых Россиян настолько снизился коэффициент интеллекта, что они не могут выучить правила собственного языка, и их переделывают под народ?

royce 16.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 326004)

У Уважаемых Россиян настолько снизился коэффициент интеллекта, что они не могут выучить правила собственного языка, и их переделывают под народ?

Да, именно так и говорят, но я не вижу тут никакого горя :pardon:

Язык может и должен изменяться и перестраиваться.

До войны, например, метро тоже было ОН (от слова метрополитен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В наше время это уже наверно удивительно.

Sandmann 16.01.2011 21:25

Игра слов, ни один нормальный человек не скажет на "метрополитен" - оно.
А "метро" да, к этому СЛОВУ применительно ОНО, можно считать это исключением из правил.
Но кофе все же ОН.

Slasha 16.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 326010)
Да, именно так и говорят, но я не вижу тут никакого горя :pardon:

Язык может и должен изменяться и перестраиваться.

До войны, например, метро тоже было ОН (от слова метрополитен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В наше время это уже наверно удивительно.

Вопрос в том, в какую сторону он изменяется.
Но, думаю, в данном случае это приемлемо, потому что, если я не ошибаюсь, в прошлом слово писалось как "кофей", и было логично, что оно мужского рода.

Lap89 16.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 325997)
а в чём смысл, скажите... когда-то эти 140 млн пытались научить говорить "кофе-ОН". и что? и ничего, добавилась норма "кофе-ОНО" и вопрос закрыли :)

Ну не знаю, у меня ВСЕ родственники деревенские и все говорят "ОН", а не "оно".

konung 16.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 326004)

А ещё в нашем языке появились такие замечательные слова как "чао" и "файф-о-клок" и че то там ещё...

royce 16.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 326020)
если я не ошибаюсь, в прошлом слово писалось как "кофей", и было логично, что оно мужского рода.

Просто в французском языке, откуда слово пришло, оно именно мужского рода.
Ну да фиг с ним, с кофеём :) я говорю в "боях без правил" ничё страшного нет (если НТВ не смотреть)

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 326039)
Ну не знаю, у меня ВСЕ родственники деревенские и все говорят "ОН", а не "оно".

есть такой анекдот
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Москва, Дом Писателей. В кафе сидят потягивая пиво пару немолодых литераторов и бурча обсуждают мелькающих время от времени "классиков". Кто из молодых писателей подходит к прилавку и просит
- Одно кофе, пожалуйста.
Один из литераторов:
- Во, и это современные писатели?! Интеллигентов вообще не осталось. "ОднО кофе!" Тьфу!
Тут к прилавку подходит Расул Гамзатов.
Литератор:
- Вот Расул, это старая гвардия, интеллигент.
Гамзатов:
- Один кофе, пожалуйста... (литератор толкает собеседника, мол что я тебе говорил)... и один булка.

Lap89 16.01.2011 21:52

Причем это появилось в нашем языке официально. Фурсенка она и в Африке Фурсенка.
royce, прочитай чего я писал на 93-95 страницах, может чего увидишь что-то страшное :) Тогда нас станет на одного больше и невежд останется всего 139 млн 999 999 человек! Мвахаха :)

royce 16.01.2011 22:02

Lap89, так я читал.. неубедительно :pardon:
я когда зазывал товарищей идти на М-1 селекшен, никто не знал что я такое говорю, какое эМэМэЙ (миксфайт в этом плане вообще плохо), ну говорю пошли бои без правил смотреть :) и тут все поняли

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.