![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Уважаемых Россиян настолько снизился коэффициент интеллекта, что они не могут выучить правила собственного языка, и их переделывают под народ? |
Цитата:
Язык может и должен изменяться и перестраиваться. До войны, например, метро тоже было ОН (от слова метрополитен) В наше время это уже наверно удивительно. |
Игра слов, ни один нормальный человек не скажет на "метрополитен" - оно.
А "метро" да, к этому СЛОВУ применительно ОНО, можно считать это исключением из правил. Но кофе все же ОН. |
Цитата:
Но, думаю, в данном случае это приемлемо, потому что, если я не ошибаюсь, в прошлом слово писалось как "кофей", и было логично, что оно мужского рода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да фиг с ним, с кофеём :) я говорю в "боях без правил" ничё страшного нет (если НТВ не смотреть) Цитата:
|
Причем это появилось в нашем языке официально. Фурсенка она и в Африке Фурсенка.
royce, прочитай чего я писал на 93-95 страницах, может чего увидишь что-то страшное :) Тогда нас станет на одного больше и невежд останется всего 139 млн 999 999 человек! Мвахаха :) |
Lap89, так я читал.. неубедительно :pardon:
я когда зазывал товарищей идти на М-1 селекшен, никто не знал что я такое говорю, какое эМэМэЙ (миксфайт в этом плане вообще плохо), ну говорю пошли бои без правил смотреть :) и тут все поняли |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |