Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

Kostyn 13.02.2011 08:21

Хочу финал Сильва Харитон, ну и хороший мозготряс для Сильвы

Slava1 13.02.2011 08:21

а что Федя сказал что завязывает ?! в натуре ? я прослушал

michaell 13.02.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 343545)
Политика, Эти несвойственные Федору интервью, Тренировки с Гришиным, который полностью устраивает... Но верить во всё это не хотелось до последнего момента. Что дальше? Прощальный бой и на покой... Величайший боец, прошлого. И всё... Теперь Россия осталась без ТОПов...

Забейте вы уже на политику и церковь. Федор готовился с теми средставми что были на все 100. Политика у него куда меньше времени отвлекала, чем у тех же американских бойцов занимали всякие тусовки (Федор вообще почти никуда не ездил из Оскола). Раз 5 за год на мероприятия и все. Политика - номинальное слово в его случае. Его предлоижил, его продвинули. Он не сам делал и не сидел в думах или где там еще.

Скажем так: имея под рукой то, что он имел, Федор отлично справлялся 10 лет. Талант у него чрезвычайный от природы. Очень жаль, что в последние годы развитие остановилось. В любом случае даже с отсутствием соответствующих спарринг-партнеров Федор отлично выступал. Но весовухи не просто так ввели причем уже много лет назад. Федор не менее 20 кг уступал сегодня. На одном этом можно было стратегию делать, а у Силвы и других навыков достаточно было. Радует, что не КО проиграл. Очень бодро сопротивлялся с такой тушей на себе. От всех болячек ушел, ГнП нормально сопротивлялся, крутился.

Gazza 13.02.2011 08:22

Огромное спасибо Фадиму+Серёже за прямую трансляцию по России 2! Очень хорошая картинка.
Турнир, очень зрелищным получился.
К огромному моему и Вашему, друзья, сожалению, я полностью угадал ход и результат главного боя. Ну не могло это всё ("ничего менять не будем", "кто не падает...", "готовимся как обычно", "всё равно где драться", "спарринг партнёры как всегда"):old7: ничем хорошим закончится.:vava:

Орест 13.02.2011 08:22

Сами-то себя слышите? "Перейти в низшую весовую категорию" "Ехать тренироваться с топами". Семья и любимый Оскол. Вот что нужно Фёдору.

ПИТБУЛЬ 13.02.2011 08:22

Перегорел Федя от волнения. Зажат был, медленный и силы ушли из-за этого.

AA 13.02.2011 08:22

Да мне уже похуй на это гран при если честно, я ни за Бигфута ни за Харитонова не могу болеть после сегодняшних боев. Мне уже неинтересно это ГП

SER}|{ 13.02.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 343591)
Бля, у меня реально чувство, как будто у меня что то важное в жизни закончилось... Никогда не причислял себя к такому типу болельщиков, которые воспринимают всё настолько близко к сердцу... Но реально аж физически плохо мне... эмоции душат... ему действительно нужно что то менять, или завязывать. его просчитали...

Такое же...

3D[Lord] 13.02.2011 08:23

на счёт Сереги очень рад! Понравилось как он сказал по поводу того "что ему насрать на всех экспертов и он выиграет турнир!" Думаю бой с Барнетом будет офигенный! У Сереги куча времени чтоб подготовится!

А вот на счёт Фёдора, конечно жаль что у него был такой настрой с самого начала турнира, что он собирается уходить. Надеюсь хотя бы 1 последний бой будет победный и он закончит свою карьеру на хорошей ноте. Обидно что он не тренировался с нормальными парнями, было бы супер если б к нему приехал Шейн Карвин, жаль что менеджмент у Фёдора полное гавно и не смогли ничего организовать для его тренировок! Даже долбаную визу для Герарда Мусаси! Е**л я Вадима и всех остальных! ! !

Joe Spliff 13.02.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 343599)
а что Федя сказал что завязывает ?! в натуре ? я прослушал

"Пора наверно мне уходить..."

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.