![]() |
Хочу финал Сильва Харитон, ну и хороший мозготряс для Сильвы
|
а что Федя сказал что завязывает ?! в натуре ? я прослушал
|
Цитата:
Скажем так: имея под рукой то, что он имел, Федор отлично справлялся 10 лет. Талант у него чрезвычайный от природы. Очень жаль, что в последние годы развитие остановилось. В любом случае даже с отсутствием соответствующих спарринг-партнеров Федор отлично выступал. Но весовухи не просто так ввели причем уже много лет назад. Федор не менее 20 кг уступал сегодня. На одном этом можно было стратегию делать, а у Силвы и других навыков достаточно было. Радует, что не КО проиграл. Очень бодро сопротивлялся с такой тушей на себе. От всех болячек ушел, ГнП нормально сопротивлялся, крутился. |
Огромное спасибо Фадиму+Серёже за прямую трансляцию по России 2! Очень хорошая картинка.
Турнир, очень зрелищным получился. К огромному моему и Вашему, друзья, сожалению, я полностью угадал ход и результат главного боя. Ну не могло это всё ("ничего менять не будем", "кто не падает...", "готовимся как обычно", "всё равно где драться", "спарринг партнёры как всегда"):old7: ничем хорошим закончится.:vava: |
Сами-то себя слышите? "Перейти в низшую весовую категорию" "Ехать тренироваться с топами". Семья и любимый Оскол. Вот что нужно Фёдору.
|
Перегорел Федя от волнения. Зажат был, медленный и силы ушли из-за этого.
|
Да мне уже похуй на это гран при если честно, я ни за Бигфута ни за Харитонова не могу болеть после сегодняшних боев. Мне уже неинтересно это ГП
|
Цитата:
|
на счёт Сереги очень рад! Понравилось как он сказал по поводу того "что ему насрать на всех экспертов и он выиграет турнир!" Думаю бой с Барнетом будет офигенный! У Сереги куча времени чтоб подготовится!
А вот на счёт Фёдора, конечно жаль что у него был такой настрой с самого начала турнира, что он собирается уходить. Надеюсь хотя бы 1 последний бой будет победный и он закончит свою карьеру на хорошей ноте. Обидно что он не тренировался с нормальными парнями, было бы супер если б к нему приехал Шейн Карвин, жаль что менеджмент у Фёдора полное гавно и не смогли ничего организовать для его тренировок! Даже долбаную визу для Герарда Мусаси! Е**л я Вадима и всех остальных! ! ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |