![]() |
Цитата:
Желательно до того, как подозрительный тип раскрыл рот. А то мы ведь психологиев не кончали - а вдруг подойдет и долбанет? |
Zarik, почитал интервью, посмотрел бои. Сделал выводы. Может они и ошибочны, х.з.
А какой у тебя менталитет ? Ща анкету вышлю тебе, потом сотавлю психологический портрет ! :old7 |
Цитата:
|
ситуация то неоднозначная допустим до меня тебя кто нибудь докопался,если я и буду бить то я буду бить чтоб вырубить:pardon:а если в полсилы ударить то в большинстве случаев оппонент ударит в ответ полюбому и все равно хочешь не хочешь начнется замес
|
limon, соскакивать надо, вот и все. Завтра же бегом займусь:)
|
Цитата:
|
Каратель, роликами,скейтбордингом. Ты отстал от трендов. У уе.ть доской можно. И соскочить,если вдруг оппонент с крашеным черепом.
|
limon, ты забыл ПРО ЕГО ВЕЛИЧеСТВО УДАР ПО ЯЙЦАМ!!!
ПС : ЫЫЫЫЫ,тысячный,нах. |
Цитата:
|
это профессиональный боец, увернуться от удара пьяного легко. даже занимаясь любительски, непрофессионально, увернутся от пьяного несложно. нет реакции, какая речь о профессиональных боях? не надо было бить, уж первым точно. даже если очень не понравилась рожа. можно было нагрузить словами очень грубо, а если бы студент стерпел и не ударил, гордость бы "Тигра" не пострадала. ну а если бы студент ударил первым, уворот и контратака = самооборона. :old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |