![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот другого поколения и могу, Вас предателей, клеймить :D Сдал страну, гад, за сникерс и тампакс? :D |
|
Цитата:
я думаю что решающую роль сыграли шпалы. мужик при беге . по ним (т.к. остальное заметено снегом и бежать не представляется возможным) максимально концентрировался на темпе и длине шага чтобы не провафлить межшпалье и не подвернуть стопу. точно так же он наверняка нашёл оптимальную траекторию движения ноги чтобы сланцы не слетали за которой внимательно следил. такая своего рода медитация и концентрация. на ряду с прогревом ладоней и периодическим отогреванием ушей. сделали задачу вполне посильной. Слава России !! |
пацики если
знает кто где можно Фёдор - Хендо качнуть дайте ссыль по братски у нас в видеотеке все ссылки покоцаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фёдора тут на днях пересмотрел. мне по барабану проиграл он выиграл. мне каждый его бой важен. для меня в какой то момент Фёдор стал природным. человеческим явлением. чем то грандиозным. фундаментальным. больше. чем просто боец. с техниками и навыками. и стратегиями и функционалками. вот вчера бой с Хендо нашёл (где бы вы думали)) даже после поражения есть чему позавидовать. мне импанирует его спокойная уверенная манера поведения. такое явление (по другому и не скажешь) как Фёдор мою жизнь изменило и я говорю сейчас с уверенностью. изменило в лучшую сторону. есть вобще два бойца результат боя которых мне не важен никогда это Никита Диаз и Фёдор Владимирович. |
Хэшер, старший Диаз это как Артуро Гатти в боксе - результат не имеет такого значения, как сам бой. И Артуро вызывает больший трепет, но это надо было сопереживать в его время...
С боями Феди что то другое, по очень многим причинам, не берусь назвать главную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |