Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010192)
Опровержения? Поражения любимчиков,
|
Как я уже устал писать, не все бои договорные. Баян.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010192)
мнения самих спортсменов - это уже опровержения.
|
Корпоративная этика.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010192)
Так что твое мнение не то что опровергнуть, его и подтвердить-то толком нечем.
|
Базара нет, я и писал об этом. Только наоборот. Пока нечем подтвердить. А вот опровергнуть никогда будет нечем. Это я тоже писал.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010192)
Разве что "командными играми" и "взятками на высшем уровне", которые совершенно непонятно как относятся к предмету разговора.
|
К человеческой алчности и жадности они относятся. Эти качества, присущи Дану Вайту, ну разве нет?
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010192)
Но его хитрость заканчивается на входе в октагон и проявляется в матчмейкинге, зарплатах бойцов и всесторонней помощью/препятствием за пределами клетки.
|
Какой ты наивный, а вот скажи: ты в Деда Мороза и Зубную Фею тоже веришь?
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010197)
Ты хоть раз стоял в спарринге?
|
В спаринге в спортзале не стоял, так как не было средств у меня тренироваться, но драться приходилось. В этом нет ничего страшного. Максимум что может случится это потеря сознания. В основном от неожиданного удара в начале драки, когда адреналина ещё мало.
Но больнее всего мне было когда я выиграл драку, но на следующий день у меня болело всё тело. Драка длилась, как мне потом сказали около 40 минут. В основном в партере. Для того, чтобы мне встать с кровати на следующий день, я кое-как перевернулся на живот и вытянув руки сполз с кровати. Нокаут за 13 секунд это ничто по сравнению с этим.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010197)
Если ты скажешь это одному из спортсменов, над тобой будут смеяться так долго, что ты будешь краснеть всю дорогу домой. Это настолько большая глупость, что даже возражать не буду.
|
Не знал, что спортсмены такие нежные люди. Буду знать, спасибо что просвятил.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010197)
Именно поэтому ты допускаешь, что ЮФС позволяют проигрывать своим проспектам и звездам (Норскат, Ронда, Петтис), приносящим организации огромные деньги, но рискуют всем, устраивая постановы в боях калибром поменьше
|
То что Холм выиграет у Ронды в этом никто не был уверен, скорее наоборот иначе и боя бы ихнего не было бы. Ведь бой с Рондой ей дали после двух неубедительных побед в UFC. Разве не так? После боя Холли Холм с Марион Рено Ронда сказала, что Холм её очень впечатлила и она хотела бы с ней встретится в октагоне. Хотя тогда наоборот все осознали, что Холм Ронде не соперница. И решили устроить бой, отодвинув Мишу Тейт, пока Холм не набралась опыта в UFC. Норкат и Петтис должны были пройти своих соперников, но их унылые противники не дали этого сделать. Честно, болел за них. И в четырёх случаях из пяти они бы выиграли бой, но это был тот пятый случай. Постановы в боях калибром поменьше безопаснее устраивать однозначно. Ты не обратил внимания, что очень часто, чуть ли не каждый турнир, один боец-андердог с высоким кэфом на победу обязательно выигрывает?
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010197)
Кстати, с высоты своего дивана ты споришь с Аппроксом - профессиональным бойцом, который всю сознательную жизнь в спорте и который, как и остальные бойцы, заявляет тебе, что постановы в ЮФС нереальны. Но тебе ведь виднее.
|
Ты его прогнозы на бои посмотри и мои и сравни. По идее он спец, разбираться должен лучше меня, диванного. Я его уважаю, но то, что он честный боец это не говорит о том что все такие. Лет десять назад я и про допинги не слышал никаких разговоров, а сейчас бойцы сами заявляют, что почти все на них. Так что, почти все на них? Или пиз..ят? Спроси у Аппрокса.Тогда кому я должен верить? Лучших из лучших ловят на допинге.
Как я уже говорил, время покажет кто прав.