Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 02.02.2011 11:33

Длинное интервью с Антонио

Антонио Сильва: Федор Емельяненко в последние 8 лет не менялся

Боец Strikeforce тяжелого веса Антонио Сильва (15-2), которому предстоит встретиться в первом раунде Гран При тяжеловесов с Федором Емельяненко 12 февраля, рассказал о проблемах в прошлом в подготовке к боям, об изменении в тренировках, и о том, каким он видит своего соперника. Антонио также дал прогноз на исходы поединков Гран при.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
mmaoctagon.ru

yaldo 02.02.2011 14:05

В пиковый период Strikeforce: Diaz vs. Cyborg на Showtime смотрели 853 000 человек
В среднем же турнир посмотрело 576 000 человек, что является наивысшим результатом за последний год (причём в 1-х двух принимал участие Хершел Уокер):
  • 576,000 viewers, "Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 2011)
  • 517,000 viewers, "Strikeforce: Miami" (January 2010)
  • 412,000 viewers, "Strikeforce: Fedor vs. Werdum" (June 2010)
  • 367,000 viewers, "Strikeforce: Houston" (August 2010)
  • 350,000 viewers, "Strikeforce: Diaz vs. Noons 2" (October 2010)
  • 341,000 viewers, "Strikeforce: Henderson vs. Babalu II" (December 2010)
  • 308,000 viewers, "Strikeforce: Heavy Artillery" (May 2010)
  • 164,000 viewers, "Strikeforce: Los Angeles" (June 2010)
  • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 02.02.2011 14:07

Nate Diaz против Rory MacDonald официально на UFC 129 30 апреля.

yaldo 02.02.2011 14:31

Память о Василии Ощепкове (видео) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Василий Ощепков - родоначальник отечественного дзюдо.

AA 02.02.2011 16:19

Дейна Уайт уверен, что бой Андерсона Силвы с Джорджем Сен-Пьером оставит след в истории

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Президент UFC Дейна Уайт в очередной раз заявил, что в случае победы в предстоящих поединках Джордж Сен-Пьер и Андерсон Силва встретятся в восьмиугольнике:

"Что будет, когда Андерсон Сивла и Джондж Сен-Пьер вычистят своим дивизионы? Если Андерсон победил Витора Белфорта, а Сен-Пьер – Джейка Шилдса, что дальше? Все будут рады этому бою.... Без сомнений, переход в более тяжелую весовую категорию серьезная проверка, и мне это нравится в этом поединке. Это бой оставит след в истории, а это ценнее денег".

mixfightnews.ru

AA 02.02.2011 16:26

Тренер Белфорта по карате: Я верю, что Витор победит

Витор "The Phenom" Белфорт (19-8) для подготовки к поединку за пояс чемпиона UFC среднего веса с Андерсоном "The Spider" Сильвой (27-4) пригласил в команду чемпиона Южной Америки по Карате Джейми Сандала, который рассказал о ходе тренировочного процесса, прогрессе Витора и сделал прогноз об исходе поединка на турнире UFC 126.

«До прибытия я был немного обеспокоен, сможем или нет провести отличную работу совместно в такой короткий срок», - говорит чемпион Южной Америки по Карате Джейми Сандал, который провел последние несколько недель вместе с Витором Белфортом на тренировках. – «Но как я всегда говорил, Витор – феномен, схватывает все очень быстро. Он уже двигается иначе в ринге, взрывные способности его мышц сейчас на пике. Он сейчас быстрее самого себя при подготовке к бою с Ричем Франклином».

«Мы очень тяжело работали для предстоящего поединка – дважды в день, шесть раз в неделю, с понедельника по субботу. Витор работал каждый день с очень хорошей командой тренеров».

«Бой есть бой», - анализирует Сандал поединок двух бойцов в субботу. – «Андерсон тоже великолепный атлет, заслуживающий уважения, но я могу сказать, что верю на 100% в победу Витора Белфорта. Сейчас осталось только подождать и увидеть все самим».

mmaoctagon.ru

AA 02.02.2011 16:33

Команда Шейна Карвина установила контакт с командой Федора Емельяненко для выяснения возможности совместных тренировок

Бывший временный чемпион UFC тяжелого веса Шейн Карвин (12-1) рассказал, что люди из его команды установили контакт с людьми из команды Федора Емельяненко (31-2) для выяснения возможности совместных тренировок.

Разговоры о возможности совместных тренировок появились после комментария Шейна Карвина о том, что он с удовольствием потренировался бы с Федором Емелияненко:
«Был небольшой контакт между нашими агентами и командой. Я был инициатором этой инициативы, потому что для меня было бы честью тренироваться с такой легендой как Федор.
В его мире он семейный человек и человек Бога, он имеет огромное значение и кроме этого он просто великий боец. Надеюсь, мы сможем сделать это».

mmaoctagon.ru

Ali 02.02.2011 17:34

ММА. Итоги января

Январь не самый подходящий месяц для трудовых подвигов, в том числе и у бойцов ММА. Тем не менее, они нас порадовали если не количеством, то качеством отдельных боёв.

KAREL 02.02.2011 22:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"Фёдор в своей лучшей форме за последние годы"
Александр Мичков, тренер Фёдора Емельяненко, рассказал о последних приготовлениях к поединку против Антонью Силвы, отметив, что Фёдор находится в лучшей форме за последние несколько лет.

— Александр, дайте оценку очередному завершённому этапу подготовки Фёдора.
— Всё прошло согласно плану, без травм, что позволило нам в полном объёме выполнить намеченный план работ. Федя в хорошей физической форме, возможно, лучшей за последние несколько лет. Сейчас он отдыхает, завтра мы вылетаем в США (интервью записывалось 1 февраля — Прим. "Чемпионат.ру").

— Как меняется формат тренировок в зависимости от приближения даты боя?
— На протяжении последней недели мы проводили одноразовые тренировки. Убирали объём, поднимали интенсивность. Неотъемлемой частью тренировочного процесса является бег. Кроссы обязательно присутствуют в программе у Фёдора.

— Сколько времени в среднем занимает у Фёдора акклиматизация и восстановление после перелёта?
— Достаточно двух-трёх дней. Обычно этого времени ему хватает, чтобы перестроить свой организм и настроиться на работу. В Штатах, как обычно, у нас запланирован третий этап подготовки, который включает в себя много индивидуальной работы "на лапах", иными словами — чистая подводка к бою. Первые дни за границей будут сугубо втягивающими — пробежка и немного зала. Стоит учитывать разницу часовых поясов, поэтому первое время нужно как следует отоспаться.

— Наверняка всё последнее время прошло за просмотрами видеозаписей боёв с участием бразильца? Что можете сказать о нём?
— Силва очень серьёзный соперник, классный боец. Он очень опытный. У бразильца хорошо поставлена ударная техника и довольно-таки мощный удар, плюс он хорошо себя чувствует в партере. Не думаю, что для Фёдора этот поединок станет лёгкой прогулкой. Уверен, бой будет тяжёлый. Фёдора знают как облупленного. За столько лет его тщательно изучили, именно поэтому каждый соперник сейчас для него опасен.

— Что можете сказать о другой паре четвертьфинала Арловский — Харитонов? Кому отдадите предпочтение в этом противостоянии?
— Я достаточно давно не видел Харитонова в смешанных единоборствах, поэтому мне сложно дать какой-либо прогноз на эту встречу. Возможно, Сергей прибавил, а может, и убавил, не знаю.

— За кем из бойцов в предстоящем Гран-при вам будет интересно наблюдать?
— Все участники интересны. Нужно учитывать, что это восьмёрка сильнейших бойцов в мире на сегодняшний день. Регламент турнира обязывает настраиваться на каждый новый бой с ещё большей отдачей, так как с каждой новой градацией будет повышаться уровень оппонента.

— Бой Фёдора и весь турнир в целом будет показан на российском федеральном телеканале. Считаете ли вы это достижением для мира российских MMA?
— Конечно. Считаю, что в нашей стране нужно активнее пропагандировать этот вид спорта. За счёт показа боёв Фёдора, думаю, мы с вами сможем наблюдать определённый всплеск активности. Другое дело, хотелось бы, чтобы трансляции были регулярными и более частыми. Речь, кстати, идёт не только о поединках с участием Емельяненко. В стране много других хороших бойцов и восходящих звёздочек. В ближайшем будущем они себя проявят.

Вадим Финкельштейн, президент компании M-1 Global: "Российские единоборцы просто обязаны были получить свою Национальную премию"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- С моей точки зрения, премия РСБИ "Золотой Пояс" не то, что нужна – просто необходима! Это нормальная общемировая практика. Везде есть свои награды, свои номинации по самым разным видам боевых искусств. А российские единоборцы – одни из сильнейших в мире. Так что они просто обязаны были получить свою Национальную премию!

И меня совершенно не удивляет, что учредителем премии стал именно РСБИ – как главная организация в нашей стране по всем видам единоборств. На последней "Битве чемпионов", которая прошла в ноябре прошлого года, я обратил внимание, что многие поединки проводились по правилам ММА. Это означает, что РСБИ старается идти в ногу со временем. "Золотой пояс" просто является очередным свидетельством этого.

Lotto 02.02.2011 23:04

Федор Емельяненко отправляется в Америку

Знаменитый Русский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко отправился в США, где 12 февраля ему предстоит выступить на турнире Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Silva, против бразильского гиганта Антонио "Big Foot" Сильвы.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.