Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010228)
Не исключена. Но выглядеть она будет как Сапп и Бенгссон, как я упоминал выше.
|
Ну это слишком плохие актёры.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010228)
Я могу еще поверить в то, что Дана осознанно попридержал Альдо, чтобы дать выйти неподготовленному Мендесу.
|
Дана, мерзавец, наоборот требовал выйди Альдо на UFC 189, несмотря на перелом ребра. А Мендеса вывели на бой, когда узнали, что он не тренируется. Звонили ещё Френки, но тот сказал что тренирунтся и конор выбрал Мендеса.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010229)
Ты зря недооцениваешь нокаут. Осознанно позволить мощному высокопрофессиональному бойцу въехать тебе по голове - это риск оказаться в коме или даже отъехать под шум зрителей.
|
Но согласись, что каждый их бой риск. В нокауте я был только один раз, я даже удара не видел, отключился, пришёл в себя, посидел немного, потом чувствовал себя нормально. Боли почти не было. Только в момент удара на долю секунды резкая боль. Но, систематически бывать в нокауте, конечно, чревато)))
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010229)
Аппрокс хоть и скромничает, но это профи спортсмен, который постоянно в зале, который знает, что такое нокаут, как выглядит клетка изнутри, что такое настоящий бой. Я думаю, стоит прислушаться к его словам. А также к словам многих других спортсменов, которые заявляют, что постанов в ЮФС нет.
|
Они могут сказать такое только за себя. Как они про других могут знать. Или если спортсмену предложать договорняк, то об этом все бойцы узнают?
Если же вы считаете, что договорняков нет по причине их трудности исполнения, то я останусь при своём мнении.
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010229)
ПС: 40 минут драться? На улице? Вы точно дрались? В каком состоянии трезвости вы были? Может, вздремнуть успели?))))
|
На улице, осенью вроде, на травке, в школьные годы. Лет в 17.Не спали и трезвые были. Или ты думал, что я будучи взрослым человеком дрался как Олег Тактаров с Танком Эбботом. Их ещё потролль)))
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1010230)
Это какием образом к теме относится? Серьезно, каким? Если бы ММА был легко предсказуемым видом спорта, бойцы были бы миллионерами на ставках. Тут регулярно публикуют прогнозы бойцов ЮФС на предстоящие поединки. Что, все сбываются?
|
Я понимаю, что бывает, что бой может пойти непредсказуемо, но когда я ставлю на бойца, а он проиграл и не случайным нокаутом и не ещё как-то случайно, а его планомерно избивали течение боя, это я считаю своим крупным проколом, но таких проколов у меня вообще очень мало. Но так я и не специалист в этом, не боец, не тренер, им же наверно должно быть виднее все тонкости анализа боёв.
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1010270)
Я был уверен. Могу предоставить в качестве доказательства скрин с БК с выигрышем с кефом 12.5
|
Ты вообще молодец, слушай, давно хотел тебя спросить, почему ты на вале не играешь, мог бы подвинуть меня там с первого места)))