![]() |
Фотки с фотосессии для Strikeforce: Fedor vs. Silva
|
Тим Кеннеди vs. Мелвин Манхуф запланирован на Strikeforce: Columbus, 5-го марта.
Tim Kennedy (12-3) Loss Ronaldo Souza - Decision (Unanimous) Strikeforce Win Trevor Prangley - Submission (Rear-Naked Choke) Strikeforce Win Zak Cummings - Submission (North-South Choke) Strikeforce Melvin "No Mercy" Manhoef (24-8-1) Loss Tatsuya Mizuno - Submission (Kimura) Dream 15 Loss Robbie Lawler - KO (Punches) Strikeforce Win Kazuo Misaki - TKO (Punches) K-1 - Dynamite Пока кард выглядит так: - Rafael Cavalcante vs. Dan Henderson [LHW title] - Marloes Coenen vs. Miesha Tate [WW title] - Tim Kennedy vs. Melvin Manhoef - Billy Evangelista vs. Jorge Masvidal UFC 133 пройдет 6-го августа в Филадельфии, Пенсильвания. Впервые UFC там дебютировало с турниром UFC 101: Declaration, который был год назад, 8-го августа. |
UFC 126 Countdown
|
Витор Белфорт: "Даже совершая ошибки, я оставался собой".
Витор Белфорт: "Поступки Андерсона Силвы говорят громче слов. Думаю, он уважает меня и надел "маску", чтобы запугать меня, но он не увидит страха у меня в глазах. Сейчас во мне бушует пламя, и меня никто не сможет меня запугать. Во мне пламя Господа. Когда же в тебе бушует такое пламя, то ты можешь все. Мне не нужно продавать шоу, поэтому я остаюсь собой. Возможно, я не идеален и далеко не лучший, то я такой, какой я есть, а это главное. Даже совершая ошибки, я оставался собой mixfightnews.ru |
Андерсон Сильва: Бой с Белфортом будет шахматным матчем
Чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (27-4) на пресс-конференции перед турниром UFC 126, где он встретится в титульном поединке с соотечественником Витором "The Phenom" Белфортом (19-8), рассказал о том, насколько лично он воспринимает поединок с бывшим спарринг партнером и об отношении к молодому бойцу полутяжелого веса Джону "Bones" Джонсу (11-1). Перевод mmaoctagon.ru |
Белфорт: Люди о многом поменяют свое мнение
Претендент на пояс чемпиона UFC Витор "The Phenom" Белфорт (19-8) в субботу попытается выполнить обещание показать настоящее сражение в бою с Андерсоном "The Spider" Сильвой (27-4). Он не беспокоится о победах, поражениях и поясах, он хочет показать, что самое важное в том, чем он занимается – спортивное состязание. Перевод mmaoctagon.ru |
"Паук" спаррингует со своим сыном:
5 февраля в Вегасе пройдет семинар братьев Диас: и немного веселого: Вандерлей начал получать подарки ко дню св.Валентина а Вердум разместил шокирующее фото со своей последней тренировки! |
Дана Уайт не против посмотреть бой Фёдора Емельяненко Президент UFC Дана Уайт после подписания контракта на бои в августе 2009 между Strikeforce и Федором Емельяненко, несколько раз высказывался критически о бизнесе Strikeforce, отмечая разные недостатки и ошибки. В интервью он рассказал о том, насколько отличается бизнес UFC и Strikeforce, а также предположил ,что посмотрит бой Федора Емельяненко 12 февраля. mmaoctagon.ru |
Фото с показательной тренировки перед UFC 126
|
Джош Барнетт злится на непрофессиональных журналистов:
"Эй, журналисты MMA! поскольку вы не проверяете факты сами, и это длится уже годами, то я вам напрямую скажу : я НИКОГДА НЕ БЫЛ НАКАЗАН приостановкой лицензии CSAC " |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |