Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

brmc 04.02.2011 18:34

Арсен Темирханов - Хуанма Суарес на турнире M-1 Challenge XXIII

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очередное пополнение карда московского турнира M-1 Challenge XXIII: Grishin vs Guram, который пройдет 5 марта: испанский специалист по грэпплингу Хуанма Суарез возвращается на ринг М-1, чтобы встретиться с очень серьезным полусредневесом из Екатеринбурга Арсеном Темирхановым. Такую битву просто нельзя пропускать!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 04.02.2011 20:16

Федор Емельяненко: "Сегодня мне предстоит пройти медицинское обследование перед боем. Все отлично, настроение тоже.

Мои друзья Хензо Грейси и Олег Савицкий"

BATMAN 04.02.2011 20:49

Андрей "Питбуль" Арловский пиарит наш форум и творение нашего мегаталантливого модератора KAREL'А!

Я взял на себя смелость отправить креатив KAREL'А на сайт, форум и фейсбук "Питбуля".
А теперь оцените! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Андрей написал: "отличная работа! Спасибо за то что Максимуса (его пес) не забыли!"

TSGIGOR 04.02.2011 21:21

Только что выложили новое видео Джейсона Мейхема Миллера. Его тренировки с Вердумом.

michaell 04.02.2011 22:18

Франклин vs. Гриффин - проигравший набивает тату
Небольшое видео, в котором Рич Франклин и Форрест Гриффин поднимают ставки, говоря, что проигравший набьет себе тату, которое выберет для него победитель.

Гриффин говорит об огненном драконе, Франклин же предлагает оппоненту набить бабочку)

michaell 04.02.2011 22:19

UFC анонсировал революционный портал UFC.TV
UFC анонсировал революционный портал UFC.TV - сайт, на котором зритель сможет не только просматривать эвенты промоушена в прямом эфире по системе PPV, не привязываясь к оператору кабельного телевидения, но и выбирать настройки, например:

- выбор любого из 6-ти ракурсов;
- картинка в картинке;
- 4 картинки одновременно с разных ракурсов;
- звук: комментаторы или угловые;
- онлайн-запись и мгновенная перемотка на любое место;
- лайв-чат и твиттер;
- возможность оценить поединок "как судья";
- и т.д.

Официально сервис стартует 5 февраля, и турнир UFC 126 можно будет посмотреть уже на UFC.TV. Но уже сейчас вы можете перейти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и попробовать видеоплеер сервиса на примере записи одного раунда боя Эдгар-Мейнард II.

Подробнее о новом портале расскажет видео:

Бен Саундерс подписан в Bellator
Бывший полусредневес UFC Бен Саундерс подписан в Bellator и дебютирует в 4-м сезоне турниров промоушена в супербоях.

"Я здесь чтобы проверить себя против любого, кого они поставят передо мной",
- говорит Саундерс. "Я хочу быть лучшим. Я хочу стать чемпионом, и это моя цель. Я здесь чтобы надрать несколько задниц, сделать деньжат, и прихватить по дороге чемпионский пояс".

Промо-ролик Гран-при тяжеловесов Strikeforce: "За кулисами"
Небольшое промо-видео грядущего Гран-при с участием Джоша Барнетта, Бретта Роджерса, Фабрисио Вердума, Андрея Арловского и БигФута:

Serega 05.02.2011 04:19

Результаты взвешивания UFC 126: Silva vs. Belfort

Main card:
Anderson Silva (185) vs. Vitor Belfort (185)
Forrest Griffin (205) vs. Rich Franklin (203)
Ryan Bader (205) vs. Jon Jones (206)
Jake Ellenberger (171) vs. Carlos Eduardo Rocha (170)
Antonio Banuelos (136) vs. Miguel Torres (136)

Spike TV / Facebook:
Paul Kelly (155) vs. Donald Cerrone (155)
Chad Mendes (146) vs. Michihiro Omigawa (146)
Demetrious Johnson (136) vs. Norifumi Yamamoto (135)

Preliminary card:
Gabe Ruediger (155) vs. Paul Taylor (156)
Kyle Kingsbury (205) vs. Ricardo Romero (205)
Mike Pierce (172)* vs. Kenny Robertson (170)

Видео взвешивания можно посмотреть тут:

Serega 05.02.2011 09:21

Ну вот. По данным MMAFighting. com бой, Вандерлей Сильва vs. Браян Стенн врят ли состоится, так как Вандерлей сказал, что он пока еще не достаточно здоров чтоб выходить на бой.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.