![]() |
Федор на обложке PRO Спорт, который выйдет через два дня, в понедельник
|
Футболки и кофта компании clinch gear для Федора Емельяненко
1 |
UFC® 126 Weigh-In
Mike Pierce & Kenny Robertson Kyle Kingsbury & Ricardo Romero Paul Taylor & Gabe Ruediger Kid Yamamoto & Demitrious Johnson Chad Mendes & Michihiro Omigawa Donald Cerrone & Paul Kelly Miguel Angel Torres & Antonio Banuelos Jake Ellenberger & Carlos Eduardo Rocha Jon Jones & Ryan Bader Forrest Griffin & Rich Franklin Anderson Silva & Vitor Belfort Arianny Celeste Brittney Palmer |
Алистар Оверим посетил вечеринку, проводимую журналом Sports Illustrated, выложив фотографии об этом мероприятии в своем твиттере: "с моим старым другом со времен Прайда Чаком Лидделлом. Всегда мне нравился, он икона спорта" Одновременно с этим Оверим дал интервью mmafighting, в котором сделал ряд громких заявлений: Алистар Оверим: Кейн Веласкес №1 "но не надолго" - считает он. Оверим уверен что после победы над Фабрицио Вердумом он встретится с Федором или Антонио, а потом проведет еще один бой за звание Чемпиона Гран При. Весь турнир пройдет достаточно быстро и уже до конца года он сможет провести бой с Кейном Веласкесом, который за это время залечит свое плечо. На вопрос корреспондента каковы были бы его ставки на возможный исход боя "Федор - Сильва", Оверим ответил: "60 к 40, что победит Федор. Сильва большой парень, который может доставить Федору неприятности" - добавил он, - "А я просто буду наблюдать за тем, что произойдет. Меня это мало волнует, я получил Вердума, а потом встречусь с победителем этого боя" На вопрос о его настрое на предстоящий бой с Фабрицио Вердумом, Алистар сказал: "Я очень мотивирован, очень здоров, очень уверен в себе. Сейчас для меня все по-другому, я был полутяжем когда дрался с Вердумом. Сейчас я перешел в другую весовую категорию и чувствую себя гораздо лучше, чем чувствовал тогда." На этот год у Оверима большие планы: своих амбиций он не скрывает. Он ясно дал понять: победив Гран При Strikeforce он будет не просто победителем организации или турнира, он будет лучшим бойцом в мире. |
Дана Уайт предлагает посмотреть бой "Ямамото против Джонсона" абсолютно бесплатно и легально через фейсбук. Ссылка для зарегистрированных на фейсбук: Кстати о фейсбук. Сегодня - день рождения Андрея Арловского. Еще можно успеть поздравить бойца через его страницу на этом ресурсе: |
Обложка нового журнала TATAME По ней видно что, бразильцы считают что, Харитонов и Роджерс практически не имеют шансов выиграть Гран-при тяжеловесов.) Какая то прям дискриминация по отношение к этим ребятам) |
|
|
|
Команда Вердума смотрит UFC 126:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |