Власти Финляндии отняли у россиянки 6-летних двойняшек Артема и Соню Карелиных, когда они были в гостях в Финляндии. При этом дети имеют только российское гражданство. Родители разведены, дети проживают с матерью в России.
Это война. Не знаю кто как, а я считаю это действие началом войны. Фактически дети похищены. Думаю следует призвать граждан России покинуть Финляндию, брать ответных заложников и менять "всех на всех".
helm
23.01.2013 16:56
На тамбовском сайте появилась информация, что племянник тамбовского вице-губернатора сбежал из города.
От чего он бежал? Дальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как в кино: "Ночью с 18 на 19 января в центре Тамбова произошло столкновение автомобиля «BMW–750» с попутным автомобилем «ВАЗ–21053», который от столкновения взорвался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фото: Все, что осталось от ВАЗ
Итог — четверо юношей 18–20 лет, возвращавшихся с крещенских купаний, в салоне «пятёрки» сгорели заживо, водитель роскошного авто, оставив машину с транзитными номерами, сбежал с места происшествия. В суматохе водитель забыл в автомобиле свои документы, из которых следовало, что сбежавшим является племянник заместителя главы администрации области Николая Горденкова Дмитрий Горденков, предприниматель 33–х лет, четырежды судимый. Родственные связи не комментируются, но в генеалогическом древе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фото: погибшие парни.
Уже утром субботнего дня здание Ленинского РОВД г. Тамбова было «обложено» со всех сторон автомобилями с говорящими за себя номерами. Дело начали усиленно заминать, и, скорее всего, замяли бы, если бы некто, не пожелавший себя назвать, не слил в сеть некоторые его обстоятельства. Тем не менее, загадочным образом исчезли записи с камер слежения, установленных на месте происшествия и если бы не расторопность кого–то из полицейских, успевших взять копии, то у следствия не было бы ничего, кроме паспорта подозреваемого.
После поднятой на форумах, в блогах и соцсетях шумихи, руководству области не осталось ничего, как спустя более, чем двое суток признать, что за рулём «бумера» находился Дмитрий Горденков и объявить его в розыск.
Однако подозреваемый в причастности к гибели четверых парней к этому времени был вывезен из города своим знакомым, который сразу по возвращении был доставлен в полицию для дачи объяснений.
По некоторым данным, официально не подтверждаемым, Дмитрий Горденков, который врезался в попутную «пятёрку» на скорости около 160 км/час, в вечер, предшествовавший трагедии, с кем–то из своих знакомых праздновал — то ли удавшуюся жизнь, то ли покупку новой «бэхи», к которой теперь нужно было купить красивые номера. В разгар веселья приятели решили проверить «лётные качества» покупки и отправились погонять по городу. На камерах слежения системы «Безопасный город», якобы, присутствует второй автомобиль, владелец которого известен правоохранительным органам. Однако сей факт замалчивается.
В день, когда Дмитрий Горденков был объявлен в розыск, тамбовчане прощались с погибшими парнями. Они стали жертвами прихоти «мажоров», которые решили попонтоваться друг перед другом роскошными автомобилями. К сожалению, надежды, что за гибель четверых молодых людей кто–то понесёт наказание, практически нет."
В этом посте были не факты, а гипотеза. И я с ней не соглашался, вообще-то, а сделал некоторые выводы в случае ее предполагаемой правоты.
Вообще, логическая конструкция "если" - "то" вовсе не подразумевает автоматического согласия с условием "если". Классический пример: "если дважды два равно пять - то я Папа Римский".
там факты
выводов нет
логическая конструкция "если-то" не используется
батенька, Вы пиздабол :D
ну или банальная реакция, мне не нравится что-то, потому я буду все отрицать, в борьбе за отрицание все средства хороши
Ingirami
24.01.2013 01:52
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 713074)
там факты
"Если тысячу раз повторить "халва" - во рту слаще не станет" (с)
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 713074)
логическая конструкция "если-то" не используется
Логическая конструкция "если-то" использовалась в моем ответе - где я якобы соглашался с "фактами".
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 713074)
батенька, Вы пиздабол
И Вам не болеть.
RedSefo
24.01.2013 06:58
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 712571)
начните тысячилетиями чмырить копрофагов и членовредителей (в том числе и с помощью священных текстов) и получите капрофагопарады.
Постулирование гипотезы фактом не являющейся.
Были и есть религии совмещенные с копро/некрофилией, особливо в азиатщене. Тысячелетние гонения оных не приводят к парадам ;o)
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 712571)
Действие рождает противодействие - закон природы (сформулировал Ньютон).
Гхм, незнание школьных основ :pardon:
Это закон не "природы", а классической механики с ограниченным спектром применения при массе условий. Короче, в данном контексте "социальные взаимодействия" не может использоваца :idea:
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 712571)
Сейчас изменилось общество, мир стал более открыт и информация перемещается свободнее. И если в эпоху просвещения король жарил в герцога Бэкингема, то об этом узнавали только по дипломатической переписке и мемуарам, а сейчас все онлайн.
такие вот факты.
Бэкингемкие исторические взаимотношения с коронованными особами возможно и факт, но ежели рассматривать всю цитату о5 видим постулирование "доступность информации приводит к гейпарадам", если упрощать до предела. А это совсем не факт ;o)
RedSefo
24.01.2013 07:09
Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 712808)
Это война. Не знаю кто как, а я считаю это действие началом войны. Фактически дети похищены. Думаю следует призвать граждан России покинуть Финляндию, брать ответных заложников и менять "всех на всех".
А я вижу вполне возможное проявление "феминофашизма" традиционно поддерживаемое нашей судебной системой, которое кинутый на детей отец "обьегорил" с помощью финнов... Вопрос возможно куда сложнее, чем тебе прочиталось на первый взгляд.
Неуважение финнов к решениям наших судей и вовсе вполне обьяснимо - что ты сам думаешь о нынешней судебной системе?!
И наконец - забрали бы их, без участия папы, в чужую семью или детдом - нет вопросов по твоей реакции, но забрал то папа, а финны лишь помогли. Атличаица от "финны взяли детей в заложники"...
jane66
24.01.2013 08:58
Цитата:
Сообщение от vava
(Сообщение 712750)
В Белоруссию неожиданно нахлынули гости с юга – и в стране почти сразу начались межнациональные драки.
Кто бы мог подумать !!! Ох уж эти белорусы !!! Ходят там у себя по Минску с зелеными волосами !!!
Цитата:
Сообщение от vava
(Сообщение 712750)
Есть основания полагать, что, в отличие от коррумпированных российских чиновников, местные власти с агрессивными носителями другого менталитета церемониться не будут.
:good:
Я очень люблю эту страну и этот многострадальный народ ( каждый 4-5 ы житель погиб в ВОВ, по разным подсчетам ). Живут как -то без нефти, молодцы. Друг ездмил в пансионат туда отдыхатьЮ, вернулс яоттуда порозовевший с целым багажников ( а это Тойота Секвойя !) охуенного мяса, молока, творога, сметаны - все реально дешевле чем у нас раза в 2, и сапмое интересное, что вкуснее.
В - общем этой весну поеду туда, интересно побывать.
Трактор
24.01.2013 10:08
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 713091)
забрал то папа, а финны лишь помогли. Атличаица от "финны взяли детей в заложники"...
Помогли = похитили граждан другого государства. По-моему так.
Цитата:
Финские адвокаты полагают, что детям будет лучше жить в Финляндии, а не с матерью, врачом-педиатром, которая работает на скорой помощи. При этом отец детей не работает и живет на пособие от властей.
А решения суда нет. Разбирательство велось в Петрозаводске, сведений о суде в Финляндии я не нашёл. Если решения финского суда нет, то органы опеки идут лесом.
RedSefo, тебе лишь бы власть обосрать, пусть даже наши пострадают. Неправильно это.
Трактор
24.01.2013 14:14
МИД РФ: дети Карелиной находятся у отца в Финляндии
Цитата:
Представители МИД РФ опровергли слухи об изъятии финскими соцработниками детей у россиянки Светланы Карелиной. По мнению дипломатов, речь идет о семейном конфликте.
"Появившаяся в СМИ информация об изъятии финскими социальными органами детей не подтверждается, — отмечается на официальном сайте ведомства. — В настоящее время, как заверил представителей посольства С. В. Тимонен, дети проживают вместе с отцом у него дома".