Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

BATMAN 06.02.2011 13:18

Рекламный радиоролик Strikeforce

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.02.2011 13:42

Specially for Дмитрий Тэпаутович:2887

Дэйна Уайт после турнира сказал, что Оками суперкрутой парень, и вообще один из лучших средневесов, но, по ходу, ему придется еще разок подраться и победить, прежде чем претендовать на титульный бой.

"Слушайте, если ты правда один из лучших в мире, то какая разница? Все равно тебе придется рано или поздно драться с этими парнями. Так какой смысл сидеть, ржаветь и не делать деньги? Я не вижу смысла"

"Если у тебя есть уверенность в том, что ты лучший и что ты получишь этот титул, то дерись со всеми возможными претендентами"

Я прошу вас, не называйте меня пророком, друзья мои...:old7:

KAREL 06.02.2011 15:53

некоторые фотки UFC® 126 Event Gallery
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Demitrious Johnson vs Kid Yamamoto
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Mike Pierce vs Kenny Robertson
Paul Taylor vs Gabe Ruediger
Chad Mendes vs Michihiro Omigawa
Donald Cerrone vs Paul Kelly
Miguel Angel Torres vs Antonio Banuelos
Jake Ellenberger vs Carlos Eduardo Rocha
Jon Jones vs Ryan Bader
Anderson Silva vs Vitor Belfort

Timur-K 06.02.2011 16:54

Стиван Сигал совершенно ох**ел и считает, что Андерсон научился вчерашнему удару ногой именно у него, что Андерсон выполнял именно его наставление на бой и что вообще, прогресс Андерсона связан с тем, что Сигал "его тренирует" последние полтора года :facepalm:

Timur-K 06.02.2011 18:17

Стивен Сигал не унимается. Оказывается, он выучил секрет этого удара ногой 40 лет назад в Японии и оттачивал его все эти годы. Потом, в один прекрасный день, Андерсон Сильва написал ему письмо, в котором попросил его "научить его этим убийственным штукам" (дословно: Anderson sent me a letter, saying: "Mr. Seagal, please teach me your deadly stuff.")

С тех пор, Сигал передаёт "секретные знания" Андерсону и Лиото Мачиде "из любви к ним" и, фактически, лично ответственнен за их успех. По сей день, кроме Сигала и его "учеников" Андерсона и Лиото, никто не знает секрет этого удара.....

20 лет назад он бы, несмотря на "запрет чести" не смог
бы удержаться от выступлений в UFC.

:facepalm::facepalm::facepalm:

RGXGFX 06.02.2011 22:07

вот тот самый удар (фронт кик)на 4:22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 07.02.2011 00:33

Интервью Джона Джонса после боя с Раяном Бэйдером

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джон Джонс о поединке с чемпионом UFC полутяжелого веса Маурисио Руа: «Когда я был моложе, я считал Маурисио крутым, потому что он был чемпионом PrideFC в 23 года, мне нравится Хосе Альдо, потому что он в 23 года чемпион UFC. Я не боюсь ничего. Я знаю, что все возможно. Прямо сейчас я намерен сохранить рядом с собой тех людей, которые были со мной, и осознать, что предстоят серьезные испытания, но я готов к ним своим духом. Я пообещал самому себе, что не окажусь на обочине. Я слишком близок к мечте, чтобы остановиться или начать делать глупости, я не стану делать глупостей. Я одержу победу в этом бою».

Интервью Витора Белфорта после боя с Андерсоном Силвой

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Витор Белфорто своем поражении Андерсону Сильве: "Он обманул движением в корпус, а потом нанес удар в голову. Андерсон отличный боец. Я тренировался с ним, он выбивал всю дурь из меня в зале. Я пообещал дать хороший бой. Он поймал меня, это все, что произошло.
Я хочу поблагодарить всех, кто подарил мне свою любовь. Я чувствовал себя вполне хорошо перед боем, но все пошло не по тому сценарию, по которому я хотел. Я хочу поблагодарить Бога за возможность и Лоренцо Фертитта и Дану Уайт и всех моих фанатов, спасибо вам."

mmaoctagon.ru

Ysee 07.02.2011 06:26

Вот вы скептически настроены к Сигалу, а Андерсен Сильва его ценит.

Андерсон Сильва поблагодарил Стивена Сигала за тренировки, которые помогли завершить досрочно поединок ударом ногой:

«Я тренировался с мастером Стивеном Сигалом, он мне помог в этом ударе ногой…Над этим ударом мы работали перед моим поединком. Этот удар я много тренировал».

Ysee 07.02.2011 07:51

Стивен «Боевой Профессор» Квадрос видит Оверима фаворитом Гран при

Известный комментатор Стивен “The Fight Professor” Квадрос, уже 13 лет проводит интервью с бойцами и комментирует трансляции поединков. Он рассказал о том, кто для него является фаворитом в турнире Strikeforce HWGP, кто выйдет в финал, назвал темную лошадку, которую почти все списывают со счетов, но может преподнести сюрприз.

mmaoctagon.ru

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стивен считает, что таким образом должны разыгрываться все чемпионские титулы:
«Это как воспоминания из прошлого. Вы знаете, что UFC начали первые турниры. Я участвовал в организации турнира Pride в 2000 году. Этот турнир не одного дня, а разнесен по турнирам, он более логичен. Я вообще считаю, что все чемпионские пояса должны разыгрываться в формате чемпионата Гран-при, потому что исчезает у промоутера возможность контролировать выбор соперников. Я считаю, что каждый год должен быть новый турнир в каждом весе. Для меня все пояса стоят на кону в этом турнире».

Несмотря на мнение букмекеров, которые считают, что с небольшим преимуществом в турнире является фаворитом Федор Емельяненко, Стивен считает, что фаворит – Алистар Оверим:
«Я считаю, что Барнетт выйдет в финал против Оверима, это был бы отличный бой. Потому что он может выдержать стойку с Оверимом. В партере у него есть все необходимое, у него есть и все инструменты, чтобы переводить парней в партер. Я считаю, что Оверим будет фаворитом. Я считаю, что он может противостоять переводам в партер, но не переводам Барнетта».

Боец, который может преподнести сюрприз и удивить всех, по мнению Стивена – Бретт Роджерс:
«Бретт Роджерс - темная лошадка. У него есть нокаутирующие удары, но мало кто его видит в полуфинале».

konang 07.02.2011 08:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в своем Твиттере тоже оценил Сигала в углу Сильвы - "О черт, у Андресона в углу Стивен Сигал! Не знаю, хорошо это или плохо.. Мне нужен Жан Клод Ван Дамм для моего боя".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в свою очередь, также отписался после боя - "Простите, парни, это была плохая ночь. Я буду учиться и вернусь гораздо лучше".

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.