![]() |
Рекламный радиоролик Strikeforce
|
Specially for Дмитрий Тэпаутович:2887
Дэйна Уайт после турнира сказал, что Оками суперкрутой парень, и вообще один из лучших средневесов, но, по ходу, ему придется еще разок подраться и победить, прежде чем претендовать на титульный бой. "Слушайте, если ты правда один из лучших в мире, то какая разница? Все равно тебе придется рано или поздно драться с этими парнями. Так какой смысл сидеть, ржаветь и не делать деньги? Я не вижу смысла" "Если у тебя есть уверенность в том, что ты лучший и что ты получишь этот титул, то дерись со всеми возможными претендентами" Я прошу вас, не называйте меня пророком, друзья мои...:old7: |
некоторые фотки UFC® 126 Event Gallery
|
Стиван Сигал совершенно ох**ел и считает, что Андерсон научился вчерашнему удару ногой именно у него, что Андерсон выполнял именно его наставление на бой и что вообще, прогресс Андерсона связан с тем, что Сигал "его тренирует" последние полтора года :facepalm: |
Стивен Сигал не унимается. Оказывается, он выучил секрет этого удара ногой 40 лет назад в Японии и оттачивал его все эти годы. Потом, в один прекрасный день, Андерсон Сильва написал ему письмо, в котором попросил его "научить его этим убийственным штукам" (дословно: Anderson sent me a letter, saying: "Mr. Seagal, please teach me your deadly stuff.") С тех пор, Сигал передаёт "секретные знания" Андерсону и Лиото Мачиде "из любви к ним" и, фактически, лично ответственнен за их успех. По сей день, кроме Сигала и его "учеников" Андерсона и Лиото, никто не знает секрет этого удара..... 20 лет назад он бы, несмотря на "запрет чести" не смог бы удержаться от выступлений в UFC. :facepalm::facepalm::facepalm: |
вот тот самый удар (фронт кик)на 4:22
|
Интервью Джона Джонса после боя с Раяном Бэйдером Интервью Витора Белфорта после боя с Андерсоном Силвой mmaoctagon.ru |
Вот вы скептически настроены к Сигалу, а Андерсен Сильва его ценит.
Андерсон Сильва поблагодарил Стивена Сигала за тренировки, которые помогли завершить досрочно поединок ударом ногой: «Я тренировался с мастером Стивеном Сигалом, он мне помог в этом ударе ногой…Над этим ударом мы работали перед моим поединком. Этот удар я много тренировал». |
Стивен «Боевой Профессор» Квадрос видит Оверима фаворитом Гран при
Известный комментатор Стивен “The Fight Professor” Квадрос, уже 13 лет проводит интервью с бойцами и комментирует трансляции поединков. Он рассказал о том, кто для него является фаворитом в турнире Strikeforce HWGP, кто выйдет в финал, назвал темную лошадку, которую почти все списывают со счетов, но может преподнести сюрприз. mmaoctagon.ru |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |