![]() |
Даже здесь уже на клетку перешли. |
Идущий совершенно прав, постер делал либо ребёнок, либо совершенно бездарный человек, и больше чем 7-10 минут на такую "работу" не требуется. Сам занимаюсь графикой несколько лет как любитель, пару раз оформлял обложки книг и дисков. Если посмотреть сегодня, с чего начинал, становится смешно и немного неловко; но такого уровня шедевры, по крайней мере, я не выдавал даже в самом начале.
Yuri Yu, ты меня удивляешь... мы же с тобой вместе как-то работали. Tы вроде толковый в плане графики, хорошо знаешь, сколько секунд требуется, чтобы добавить к шрифту подсветку итд. Как тебе может нравиться это жалкое нечто? :yes: |
Timur-K, Да мы прикалываемся:)
Чтож ты так сразу плохо то обо мне подумал:) Я честно посмеялся над всей этой ситуацией с постером. Идущий красиво всё подхватил. Кстати изначльному дизайнеру надо отдать должное, такие фотографии ещё надо найти:julli-rofl |
Цитата:
Блин, слава Богу... камень с души. А то я уже набирал номер личного психотерапевта, чтобы узнать, у кого крыша едет: у меня или у всех вас :yes: (К счастью, оказалось занято. :dirol:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: