![]() |
Очень не понравилась игра шведов вчера - просто сдались во время игры, позорники... вратаря своего бросили. Боб Сапп в хоккее просто. Показали полное отсутствие характера, вообщем стыдно должно быть команде. Не за проигрыш, а за трусость.
|
А не все финки страшные :)
И чудили от души там видно: |
Цитата:
|
Я за Финнов кстати рад очень. Всегда была второй командой после России, за которую я болел. Мне всегда было жалко, что они пролетали в самых ответственных матчах за медали и верил, что они в один прекрасный момент все же спустя 16 лет натянут всех ) Представляю как им сейчас круто, наверное такое ощущение как у нас после квебека 2008 года )
А Шведы сами виноваты. Взяли просто и отдали третий период Финнам. После второй шайбы я уже был уверен, что Финны их добьют. Вообще побеждает та команда, которая очень хочет победить морально. Наша сборная всегда плохо отыгрывается, но у нас было такое ярое желание на ЧМ победить Канаду в 2008 году, что мы вытащили этот матч чисто на желании выиграть, так же как и Канадцы на ОИ. У Шведов такого не было. Они морально проиграли этот матч + молодняк перегорел скорее всего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Европе и США женщины даже не пытаются выглядеть красивыми - объелась бигмаков, одела бесформенные шорты на жирную задницу и пошла гордо 4-ми подбородкам трясти. :julli-rofl Мы еще до этого не дошли, хотя лет через дцать.... возможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А все же без дебилов и тут не обошлось.
В 120 км от нашего города находятся два города, Торнио и Хапаранда, первый с финской стороны, второй - со шведской. Граница там где-то есть чисто для вида, но если не знать, то и не поймешь, что из города в город перешел, разве что по изменившемуся на указателях языку. Что сделали гордые финские ребята, когда после 16 лет обломов они победили заклятых врагов, да еще и 6-1? Понятное дело, пошли добивать врага на его территории! Не обошлось без нескольких драк, один человек под машину попал, по синеве какие-то особо активные ребята даже шведские флаги жгли. Быдляк есть всюду, в-общем. Как сказал начальник полиции Хапаранды: "Если бы у нас было право закрыть границу, то мы бы ее закрыли вчера. К счастью, Финляндия не так часто побеждает на ЧМ:)" |
Тем временем в газетах война идет на всю катушку, я не знаю, есть ли еще в хоккее другое такое же жестокое чисто спортивное противостояние. Даже Россия - Канада - это не то, мы вспоминаем об этом от матча к матчу, а тут этот дух соперничества всю дорогу.
Шведская Sport Bladet. Справа - картинка на первой странице до игры и надпись "это будет просто игра с детишками". Слева - сами видите что, и напись "Ни хера себе, с детишками поигрались", причем "Perkele" - это самое главное ругательное финское слово Sport-Expressen даже в минуты горя попыталась хоть как-то подколоть. "Поздравляем, младшие братья!" - и количество золотых медалей у обеих сборных |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |