Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Haze 28.01.2013 23:58

Я тоже что то не понимаю:huh2.но стиль очень похож.

Светлая 29.01.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 716130)
да ты его не слушай,у него буржуазное воспитание и подозрительный вкус. остальные патриоты и в заморских,экзотических глупостях замечены небыли :yes:))

МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ,А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ,,,,,Весёлую историю,,,,услышать не хотите ли???? Я ДЕВУШКА!!!!ДЕВУШКА!!!Хотя Вы уважаемые,мне польстили,сравнив с Хешером*)))))А вот если он увидит ,что Вы приняли девчонку за него)))О_о))) Уж и не знаю,до какого колена он вспомнит вашу родню:julli-rofl)))) Оххх..улыбнули Вы меня)))Ну что ж будем знакомиться,заходите,пишите)))):kiss2:

Светлая 29.01.2013 02:52

И вообще,стиль у меня ни чей то, а мой собственный,,,,нежно взрощенный..* :gs:

Ваккула 29.01.2013 06:42

Армия сильна,снега НЕмАА:old7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

deadok 29.01.2013 07:36

Светлая, мы не верим, что ты девушка. Так что либо показывай сиськи, либо одну из двух.

русик 29.01.2013 07:39

deadok, ты атомный скептик :julli-rofl

oleg367 29.01.2013 09:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Друга положили на обследование в больничку от военкомата. Только что прислал:
**здец меня в больницу положили: вип-кушетка в коридоре, суп из воды и капусты и макароны без ничего. больше всего понравился хлеб:)

Не знала, как начать беседу вк с парнем,который мне нравится и написала ему: "хуй". Жду Ответа

Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня ели все грибы, которые попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.

Жена собирается на новогодний корпоративный бал. Чтобы не тащить все с собой с утра, она звонит мужу и диктует что ей привезти к вечеру на работу для бала:
- ... туфли - они возле тумбочки в спальне, косметичку не забудь - на зеркале и бальное платье.
Муж возмущенно:
- Что ещё за ибальное платье!?

Охуеть мотивация.
"Киноакадемия признала фильм "Хоббит" развивающим, потому что после его просмотра население ломанулось в библиотеки и книжные магазины, чтобы узнать, почему же они не могли все время летать на орлах".

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.

Сегодня по ошибке положил кому-то 100 рублей на телефон. Подумал, и чтобы было не жалко, вдогонку послал СМС: «За шикарный секс!»

shahriyar89 29.01.2013 10:28

Английский лорд собственноручно заводит свои часы и объясняет изумленному лакею:
- Врач рекомендовал мне физические упражнения.

Английская деревня, у зеленой изгороди играет мальчуган. Проходит мимо джентльмен и спрашивает:
- Малыш, а где твой отец?
Пацан важно отвечает:
- В свинарнике, сэр. Идите прямо туда, вы его там узнаете по ярко-красной панаме.

Друг одного шотландца попал в аварию и умер. Шотландец едет к его жене, чтобы сообщить ужасную новость. - Что вам угодно, сэр? - Скажите, вы вдова Макбраун? - Что за шутки! Моя фамилия Макбраун, но я не вдова! - На что спорим?

- Бэрримор, а что это у меня в ботинке хлюпает?
- Овсянка, сэр!
- А, что она там, собственно говоря, делает?!
- Хлюпает, сэр!

Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом:
- Я здесь обитаю уже четыре столетия...
- Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...

Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом:
- Я здесь обитаю уже четыре столетия...
- Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...

Маленький английский мальчик тщетно пытается дотянуться до дверного
звонка. К нему подходит чопорный джентельмен.
- Я могу помочь тебе, малыш?
- Да, сэр, нажмите пожалуйста.
Джентельмен нажимает на звонок.
- И что теперь, юный джентельмен?
- А теперь, дяденька, убегайте!!!

Маленький английский мальчик тщетно пытается дотянуться до дверного
звонка. К нему подходит чопорный джентельмен.
- Я могу помочь тебе, малыш?
- Да, сэр, нажмите пожалуйста.
Джентельмен нажимает на звонок.
- И что теперь, юный джентельмен?
- А теперь, дяденька, убегайте!!!

Камердинер докладывает лорду:
- Милорд, ваша супруга сбежала с вашим водителем.
- Вот видите, Джон, я был прав, когда подозревал, что у этого шофера неважное зрение!

Два англичанина в поезде... Поезд проезжает мимо пасущегося стада коров.
Один из англичанин говорит:
- Пятьдесят восемь голов в стаде...
- Как вы догадались?
- Просто - сосчитал количество ног и разделил на четыре...

Трактор 29.01.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 716232)
)А вот если он увидит ,что Вы приняли девчонку за него)))

Он улетел в день твоего появления. И даже не обещал вернуться. Поэтому не обидится.
Возможно ты инкарнация Хэшера.

John 29.01.2013 10:55

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.