Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 160 'Веласкез - Силва 2'- 2:30 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14895)

pavel 13 31.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769755)
Ещё я заметил он жалуется после проигранного боя именно Веласкесу, на других у него нареканий не помню.

Да ладно.Когда Кормье проиграл,тоже жаловался,если не ошибаюсь на то,что на подготовку к бою ему слишком мало времени дали.

СмакРоман 31.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 769758)
Да ладно.Когда Кормье проиграл,тоже жаловался,если не ошибаюсь на то,что на подготовку к бою ему слишком мало времени дали.

большая часть бойцов так или иначе оправдывают свое поражение. просто Зилфа вам лицом не вышел вот вы все и гнобите его. весь инет гудит - ныыытик, ныыыытик... а с каког хрена? Вон Хант тоже сказал что сломал палец из за чего не смог выиграть бой, никто и не пикнул... Хант мужик, красавчик и все такое ( к стати с этим я не спорю) а Зилфе слова сказать нельзя. чувак бился за пояс в престижнейшем промоушене ММА. он очень усердно тренировался ( я не сомневаюсь в том что Зилфа пахарь) и проиграл во второй раз в первом же раунде и опять как-то нелепо. да не судите вы его. лучше поймите и пгостите. он нормальный парняга и я был бы совсем не против если бы ему посчастливилось разочек в жизни примерять пояс чемпиона. только за один декласс тщеславного самодовольного Оверима. тоже хочу сказать один из самых интересных боев за последнее время в тяж дивизионе ЮФС

alpikel 31.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 769758)

Ну тада выходит- нытик. :D
Но с другой стороны, Вел то реально его по затылку пиздил. Если б рефери сделал предупреждение, остановил бой, поднял в стойку могли бы и шансы у Бигфута появиться, да и пример был бы для остальных, чтоб не повадно было по затылку стучать.

fess 31.05.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769766)
он нормальный парняга и я был бы совсем не против если бы ему посчастливилось разочек в жизни примерять пояс чемпиона

этому не быть, и увы это реальность...

pavel 13 31.05.2013 17:57

alpikel, Согласен,но только получается с его слов,что он проиграл именно из-за ударов по затылку,скромно умалчивая про-то,что побывал в нокдауне.
Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769766)
большая часть бойцов так или иначе оправдывают свое поражение

Оправдание это одно,но когда из раза в раз повторяется,то что его засудили (рано остановили) или это не соперник выиграл,а он проиграл потому что злые дяди не дали ему к бою подготовится,на мой взгляд немного другое.
И поверь его лицо,лично для меня абсолютно не причем.:pardon:

СмакРоман 31.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 769772)
этому не быть, и увы это реальность...

Поживем увидим. он с характером парень и не раз уже шокировал публику своими блестательными победами. Вел неудобен для него, но вела может победить кто нибудь другой, вот тогда и может представиться ему такой шанс.

alpikel 31.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 769777)
но вела может победить кто нибудь другой,

К примеру Оверим.

fess 31.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769787)
К примеру Оверим

классная шутка:rofl:

alpikel 31.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 769792)
классная шутка:rofl:

fess, в каждой шутке есть доля шутки.:D

СмакРоман 31.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 769787)
К примеру Оверим.

ну не знаю. мне кажется Овериму в первой пятерке не место.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.