![]() |
Цитата:
я бы тоже остановил, в 3 раунде с 1 глазом, ушёл бы в тяжелый нокаут федор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то с ним произошло - я не узнал даже - ноги узко, руки низко, на полу как Манхуф!! Это не Федор, его на съемках боевика подменили!!!
:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
А мне жалко тренеров Федора,они делали все что могли,но без нормальных условий-отсутствие спаррингов,помочь они Федору не могли. Вадим за все в ответе за то что он сделал с Федором,хотя вина Федора тоже не маленькая,но это его жизнь. |
Блин положение Федора было страшным,просто он не должен был лезть в партер под огромного Сильву,который кстати очень удивил своими мощнейшими ударами.Оверим надерет Сильву уже в 1-раунде.
|
Цитата:
|
В любом случае Федя это Федя, живая легенда. Просто очень неприятно, что теперь в него столько дерьма полетит, все спишут в утиль и все такое... Все зависит от него самого. Захочет - вернется, у него для этого все есть. Другое дело - а нужно ли это ему самому? Вроде всего добился, причем давно, так что если уйдет - я пойму. Обидное поражение, все равно. Вроде как и доминировал Силва, а один черт когда доктора останавливают бой, то повисает что-то вроде недосказанности в воздухе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |