Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

graber 13.02.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 343554)
Ебаный комментатор сказал, что Федор проиграл ыubmission (мол сдался сам устно). На шердоге хоть правильно написали, что доктор остановил. А доктор реально хоть остановил? Рефери, мне кажется, не может тормозить по подобной причине (глаз).
Как бы сейчас не начались иски от М-1. С комиссиями все равно ничего не словишь 100%.

остановил доктор, который осматривал Фёдора после 2 раунда, у него есть на то полномочия.
я бы тоже остановил, в 3 раунде с 1 глазом, ушёл бы в тяжелый нокаут федор...

michaell 13.02.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 343571)
Доктор остановил. И вроде даже без вопросов к Федору, может не может.

Ага. Федора все время показыали и никаких движений вокруг него вроде размахиваний руками в знак остановки я не видел.

ПИТБУЛЬ 13.02.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 343599)
что Федя сказал что завязывает ?! в натуре ? я прослушал

Повторил несколько раз Пора.

autom 13.02.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 343599)
а что Федя сказал что завязывает ?! в натуре ? я прослушал

повторил дважды, хотя может на эмоциях был

Welemir 13.02.2011 08:24

Что-то с ним произошло - я не узнал даже - ноги узко, руки низко, на полу как Манхуф!! Это не Федор, его на съемках боевика подменили!!!
:old7

Dblk_Earl 13.02.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 343588)
Dblk_Earl,троль.

После последнего боя Брока эта сволотщь не улыбалась.

Iron Mike 13.02.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 343592)
Из Единоросов Федю и так выгонят- не сегодня завтра, вы же не думаете что эти проныры уверовали в его политический талант? Он им как знамя нужен был, а теперь... не нужен короче. Ни единоросам, ни Коганам-Финкельштейнам, надеюсь хоть попы не отвернутся - с них станется!

Они все отвернутся от Феди.У победы множество отцов,а поражение всегда сирота.Вокруг Федора вертятся,как и в истории бокса вокруг Тайсона,прихлебатели,они набивали карман на Федоре,загубили его,попы вместе с Вадимом тоже руку приложили.
А мне жалко тренеров Федора,они делали все что могли,но без нормальных условий-отсутствие спаррингов,помочь они Федору не могли.
Вадим за все в ответе за то что он сделал с Федором,хотя вина Федора тоже не маленькая,но это его жизнь.

men 13.02.2011 08:25

Блин положение Федора было страшным,просто он не должен был лезть в партер под огромного Сильву,который кстати очень удивил своими мощнейшими ударами.Оверим надерет Сильву уже в 1-раунде.

brmc 13.02.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 343601)
Забейте вы уже на политику и церковь. Федор готовился с теми средставми что были на все 100. Политика у него куда меньше времени отвлекала, чем у тех же американских бойцов занимали всякие тусовки (Федор вообще почти никуда не ездил из Оскола). Раз 5 за год на мероприятия и все. Политика - номинальное слово в его случае. Его предлоижил, его продвинули. Он не сам делал и не сидел в думах или где там еще.

Скажем так: имея под рукой то, что он имел, Федор отлично справлялся 10 лет. Талант у него чрезвычайный от природы. Очень жаль, что в последние годы развитие остановилось. В любом случае даже с отсутствием соответствующих спарринг-партнеров Федор отлично выступал. Но весовухи не просто так ввели причем уже много лет назад. Федор не менее 20 кг уступал сегодня. На одном этом можно было стратегию делать, а у Силвы и других навыков достаточно было. Радует, что не КО проиграл. Очень бодро сопротивлялся с такой тушей на себе. От всех болячек ушел, ГнП нормально сопротивлялся, крутился.

Да это нормальная российская тактика: в то время, как по всему миру люди стоя приветствовали человека, который проиграл (вы вдумайтесь только в это!), у нас заиграли в любимую игру "Давайте найдем по-быстрому виноватого и пизды ему дадим". Именно в такие моменты и видно, чего человек стоит.

Mortician 13.02.2011 08:26

В любом случае Федя это Федя, живая легенда. Просто очень неприятно, что теперь в него столько дерьма полетит, все спишут в утиль и все такое... Все зависит от него самого. Захочет - вернется, у него для этого все есть. Другое дело - а нужно ли это ему самому? Вроде всего добился, причем давно, так что если уйдет - я пойму. Обидное поражение, все равно. Вроде как и доминировал Силва, а один черт когда доктора останавливают бой, то повисает что-то вроде недосказанности в воздухе...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.