![]() |
Цитата:
если пацан сам первый начал хамить, то можно было бы словами его вывести и спровоцировать на удар первым, если очень руки чесались. |
с одного удара убить это конечно очень редкий случай один на миллион......сколько случаев я видел когда человека прессуют толпой прыгают ногами на голове уже вырубленного чела,и ничего живые , да и думаю многие видели.......тайсон тож бил людей на улицах но никого не убил.....валуев вон говорят охранника 60-летнего ударил и ничего жив а по силе удара 66-кг мирзаеву до валуя и тайсона как раком до китая.......... нелепо получилось все...........
|
Цитата:
|
моего знакомого головой в асфальт прогибом несколько раз подряд втыкали недоборцы-гопари, есть такие уроды которые любят отрабатывать свои приемы на прохожих.....парень жив остался но в голове титановая пластинка вроде живет работает и отклонений не замечал,еще одного парня знакомого(в школе учился нашей)тож на дискотеке вырубили одним ударом он очухался сел в такси приехал домой разделся лег спать утром родители уже обнаружили труп на кровати..........кровоизлияние в мозг:pardon:
так что судьба злодейка может прийти откуда откуда и не ждешь...думал ли этот парень и что это будет последний поход в клуб в его жизни, не заслуживал он смерти......а думал ли мирзаев что один удар в клубе пустит под откос его жизнь ведь впереди отчетливо маячила отличная спортивная карьера, слава, америка, и хорошие деньги,и когда пишут что он не сожалеет и не раскаивается то это тоже неправильно если у него есть хоть капля мозга в голове то он уже тысячу раз пожалел что так все вышло, я не оправдываю ни капли мирзаева должен ответить перед законом как мужчина ,такие нелепости случаются в жизни |
Цитата:
В этом вся и беда! Когда отвечает на вопросы сам, лучше получаеться. Линия защиты мне пока не ясна, сначала давят на жалость(безотцовщина,малолетняя дочка...)- в условиях ночного не дешёвого московского клуба да ещё с девушкой, думаю не мамой этой малолетней дочки ,///не проходит!///, потом наступление -как лучший способ защиты(Он назвал мою подругу простит...) Пусть гонит этого адвоката, берёт психолога, а потом сам спокойно и искренне ... |
Кстати как вам в свете нынешних событий турнир в Украине, где набирают по анкете желающих поработать на ринге. Приз победителю поединок с титулованым чемпионом(это вкраце)//
"Король микс-файта" в Crystal Hall: выбери САМ соперника чемпиону! Возможно нас ещё ожидают впереди неудачные падения и неожиданные последствия. Жалко будет Гурама, если он в стойке кого-нибудь с этой * Фабрики звёзд* удавит. Тогда кто отвечать будет?... Обидно видеть что в последнее время к ММА стали прилепляться некие "деловары в костюмчиках" вовремя сообразившие, что свои бабки тут выгоднее проворачивать,чем в банке. Да и спортивную форму они только в детстве примеряли. Скользкая публика, они виноватыми никогда не бывают... |
Цитата:
Я не собираюсь и дальше перед Вами бисер метать, вы, пардон, рылом не вышли. Шалом! |
Цитата:
|
80К просмотров. УФС сосёт |
Вот тоже ничё: "Межэтнический конфликт, закончивший немотивированным убийством русского студента, произошел 15 августа в Москве." (guzinin):appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |