Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

vava 18.01.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 709738)
аборигены хотели зеркалец и бус - получили. . по моему все честно.)))

это да...

vava 18.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 709737)
Напрокат брали?)

ну да. в одном из складов спецназа. а там знаешь как строго с отчетностью?

kashey1983 18.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 709738)
да не нужны мы,не этой власти,не другой. я буду недоволен любой властью ,если меня там нет.) и так смотрю,что многие не довольны больше не тем что жизнь тяжелая,а тем что власть не меняется)) мы получили ту власть ,которую заслужили и это власть, это наследие общего предательства про которое мы все хорошо помним.да, не участвовали в "поджоге дома",но ведь и не мешали,а смотрели что из этого выйдет,потому как "нам" кое что пообещали)) аборигены хотели зеркалец и бус - получили. . по моему все честно.)))

ну прям унтерофиценская вдова :D

А я вот другого поколения и могу, Вас предателей, клеймить :D
Сдал страну, гад, за сникерс и тампакс? :D

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
безразличие властие есть производная от ее стабильности. Построили стабильность с вертикалью, получили похуизм. Лодку качать надо короче :cool:

Padawans 18.01.2013 22:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хэшер 19.01.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 709568)
А мужик молодец, не знаю пьяный или нет,

я думаю
что решающую роль
сыграли шпалы.
мужик при беге .
по ним (т.к. остальное
заметено снегом
и
бежать не представляется возможным)
максимально концентрировался
на темпе и длине шага
чтобы не провафлить
межшпалье и не
подвернуть стопу.
точно так же он наверняка
нашёл оптимальную траекторию
движения ноги
чтобы сланцы не слетали
за которой внимательно следил.
такая своего рода медитация
и
концентрация.
на ряду с прогревом ладоней
и
периодическим отогреванием
ушей.
сделали задачу вполне посильной.

Слава России !!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Хэшер 19.01.2013 01:27

пацики если
знает
кто где можно
Фёдор - Хендо
качнуть
дайте ссыль по братски
у нас в видеотеке
все ссылки покоцаны

limon 19.01.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 709874)
пацики если
знает
кто где можно
Фёдор - Хендо
качнуть
дайте ссыль

не дам!))нельзя смотреть поражения федора перед сном:old7зачем себя расстраивать?я вообще ни один из его проигранных боев в повторе не смотрел ни разу.....ну его..........

RedSefo 19.01.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 709888)
я вообще ни один из его проигранных боев в повторе не смотрел ни разу.....ну его..........

Кстати да, не пересматривал те турниры с друзьями, не пытался ничего анализировать... даже не думал об этом. Ток щяз осознал и оказываица это на подсознательном...

Хэшер 19.01.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 709950)
не пытался ничего анализировать...

а я все бои
Фёдора
тут на днях
пересмотрел.
мне по барабану
проиграл
он
выиграл.
мне каждый его
бой важен.
для меня в какой то момент Фёдор
стал
природным.
человеческим
явлением.
чем то грандиозным.
фундаментальным.
больше.
чем просто боец.
с техниками и навыками.
и стратегиями
и функционалками.
вот вчера бой с Хендо нашёл
(где бы вы думали))
даже после поражения
есть чему позавидовать.
мне импанирует его
спокойная уверенная манера
поведения.
такое явление (по другому и не
скажешь) как Фёдор мою жизнь
изменило и
я говорю сейчас с уверенностью.
изменило в лучшую сторону.

есть вобще два бойца
результат боя
которых
мне не важен
никогда
это Никита Диаз
и Фёдор Владимирович.

RedSefo 19.01.2013 09:08

Хэшер, старший Диаз это как Артуро Гатти в боксе - результат не имеет такого значения, как сам бой. И Артуро вызывает больший трепет, но это надо было сопереживать в его время...
С боями Феди что то другое, по очень многим причинам, не берусь назвать главную.

Хэшер 19.01.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 709956)
И Артуро вызывает больший трепет, но это надо было сопереживать в его время...

как раз
пересмотрел
его трилогию
с Мики Уордом
до НГ

verdik 19.01.2013 16:27

Цитата:

не улавливаю
существенной
разницы.
но фраза нравится
своей бескомпромисностью.
Ну типа не думал " Выживу или нет, замерзну или нет" а скорее всего " Сука, сейчас добегу до станции!"

Короче, даже мысли не допустил, что может в этот день умереть.

ПИТБУЛЬ 19.01.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 709954)
это Никита Диаз

Помнится мне, Слава1 Ника Никитой называть любил :yes:

John 19.01.2013 21:05

Николай Диазов:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 19.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 710379)
Николай Диазов

Мыкола Дыазко :old7

helm 19.01.2013 22:45

Цитата:

Знакомьтесь - начальник Томского районного отдела образования Сергей Ефимов.

Фото это лежит в открытом доступе на его странице в одной из соцсетей (или злые люди из оппозиции его туда выложили?
Готова принести извинения в таком случае ).
Но по порядку.

Высоким технологиям в педагогике – быть.
Вот вчера моя мама, педагог Кафтанчиковской школы, получила выговор от пользователя «Сергей Ефимов» через Одноклассники.
А ведь пользователь мог бы ещё и поставить учителю оценку.
Жаль, не додумал технологию до конца.

Выговор был за то, что моя мама позволила себе открыто выступить против того, что в Кафтанчиковской школе весь этот учебный год идет ремонт, и дети занимаются в ужасных условиях, подробнее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пользователь «Сергей Ефимов» сообщил маме, как неправильно она повела себя, не попытавшись решить вопрос междусобойчиком и инициировав «скандальную ситуацию» (с). Как ужасно будет детям ездить в другую школу, а педагогам – получать уменьшенную зарплату (во всем этом, видимо, теперь виновата моя мама, Сергей Ефимов не причем. Может быть, тут замешан и госдеп? Да, она учитель английского, это подозрительно…)

Финал сообщения пользователя «Сергей Ефимов» вгоняет в благоговейный трепет: «Должен добавить, что школа и ее хороший коллектив приобрели не очень положительную славу и восстанавливать утраченный имидж придется долго».
Думаю, искупить этот огрех перед великими бонзами теперь сможет только какая-нибудь священная жертва….

А уж вопросы имиджа знакомы пользователю «Ефимов Сергей» не понаслышке.
Имидж начальника районо только растет от размещения в абсолютно открытом доступе таких непосредственных и милых фото.

Поэтому, друзья, я прошу вас сделать максимальный перепост.
Во-первых, почему бы не знакомить общественность с лицом современного образования?
А во-вторых… Поддержите, пожалуйста, мою маму. Учителя высшей категории, отдавшего школе 35 лет. Которого пользователь «Сергей Ефимов» 33-х лет отроду упрекает за то, что она осмелилась протестовать против скотских условий для детей и учителей. Мама, я тебя люблю. Ты у меня молодец.
Для тех, кто вдруг считает это невероятным – принт-скрины тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]#.
Спасибо, друзья."

источник : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вроде страничка героя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хэшер 19.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 710454)
Вроде страничка героя

пишет что
нет такой страницы

Хэшер 19.01.2013 23:25

сегодня.
покушение на Ахмеда Демир Догана
дед политик не очкун оказался
драгоценные доли секунд
выиграл у смерти сегодня.
:appl7

Хэшер 19.01.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 710481)
сегодня.
покушение на Ахмеда Демир Догана

японцы
передают
привет

TAP OUT 19.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 710497)
японцы
передают
привет

Эх,вот у кого современникам бы поучиться ....

А то

:bad:

Haze 19.01.2013 23:56

У Буша нормальная реакция:good:

TAP OUT 19.01.2013 23:59

Там проще было уклоняться из-за запаха ! :old7

RISK 20.01.2013 00:10

TAP OUT, а ты знаком с мусульманскими особенностями:yes:

TAP OUT 20.01.2013 00:14

RISK, я знаком с особенностями мужских туфлей , особенно моих борцовок :rofl:
Блиа , этому мусульманину бы мои борцовки , там бы только при снятии весь зал полег , никакая реакция не спасла :julli-rofl

RISK 20.01.2013 00:18

Стирать не пробывал?:facepalm:

TAP OUT 20.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 710536)
Стирать не пробывал?

Зачем лишать себя такого преимущества в борьбе ? Соперники готовы сдаться от одного раббер гарда ...:D
Я наоборот думаю на АДСС в них заявиться , главное взять раббер - гард , это хуже гогоплаты , в гогоплате хоть дышать можно ! :old7

kashey1983 20.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 710548)
Зачем лишать себя такого преимущества в борьбе ? Соперники готовы сдаться от одного раббер гарда ...:D
Я наоборот думаю на АДСС в них заявиться , главное взять раббер - гард , это хуже гогоплаты , в гогоплате хоть дышать можно ! :old7

а разве на АДСС в обуви можно? Или ты хочешь сразу весь зал победить? :D

TAP OUT 20.01.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 710549)
а разве на АДСС в обуви можно? Или ты хочешь сразу весь зал победить?

Да главное в них на ковер зайти , снять с меня их будет нереально ,иначе в легких ступор ,в глазах резь , в голове туман - даже через ППВ передается , а вы говорите "зал" :pardon:

TAP OUT 20.01.2013 00:45

Вот видите , мы только заговорили про мои борцовки , а отсюда уже все убежали :rofl:

Хэшер 20.01.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 710563)
отсюда уже все убежали

нет.
не все.

TAP OUT 20.01.2013 01:08

Хэшер, остались только мы и Джордж Буш ! :old7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

helm 20.01.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 710563)
Вот видите , мы только заговорили про мои борцовки , а отсюда уже все убежали :rofl:

Так ты будешь на семинаре Монсона в борцовках?.. :D

TAP OUT 20.01.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 710599)
Так ты будешь на семинаре Монсона в борцовках?..

:rofl:

Ну надо же что-то противопоставить его север-югу :pardon:

Хэшер 20.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 710601)
Ну надо же что-то противопоставить его север-югу

тогда тебе
нужно
ожерелье пошить
с них.

TAP OUT 20.01.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 710603)
тогда тебе
нужно
ожерелье пошить
с них.

У меня растяжка пантеры ! :old7 :rofl:

Хэшер 20.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 710605)
У меня растяжка пантеры

я думал
у пантеры
просто
гибкое тело
типа.
прыжки там.
про растяжку не знал.
даже не представляю себе
пантеру в шпагате.

TAP OUT 20.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 710607)
даже не представляю себе
пантеру в шпагате.

Если в север-юг к Монсону попасть , не то что шпагат - тройной тулуп исполнить можно ! :old7

Хэшер 20.01.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 710599)
на семинаре Монсона

michaell 20.01.2013 23:57

В Нью-Мексико подросток застрелил двух взрослых и трех детей.
Цитата:

Подростку грозит обвинение в двух убийствах и трех случаях жестокого обращения с детьми, приведших к их смерти. Личные данные преступника не разглашаются, но местные СМИ сообщают, что ему 15 лет.

О мотивах массового убийства не сообщается. В настоящее время полиция пытается выяснить, были ли жертвы связаны между собой.

В доме, где были обнаружены тела жертв, полиция нашла несколько образцов огнестрельного оружия, включая автоматическую винтовку. Принадлежность арсенала выясняется.

michaell 21.01.2013 19:23

10-летний школьник бросился с моста в Омске
Цитата:

Ребенок совершил роковой шаг после ссоры с родителями. Мальчик доставлен в больницу в бессознательном состоянии.

Поссорившись с родителями, школьник решил свести счеты с жизнью. Прийдя на мост 60-летия ВЛКСМ, высота которого составляет 20 - 25 метров, ребенок шагнул вниз.

То, что третьеклассник Олег В. остался живым, врачи считают фантастикой. С огромной высоты мальчик рухнул на лед, который смог удержать ребенка и тот не провалился.

Со множественными травмами Олега отправили в больницу, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

- В аварийно-спасательную службу позвонил автолюбитель, который проезжал мимо и стал невольным свидетелем попытки суицида, - рассказал Life News старший оперативный дежурный АСС Омской области.

На место ЧП незамедлительно выехали сотрудники полиции, карета скорой помощи, а также служба МЧС. Двое спасателей с помощью специальных носилок подтащили мальчика к берегу, где передали его в руки медиков.

- По факту попытки самоубийства проводится доследственная проверка. По предварительной информации, школьник решился на суицид из-за ссоры с родителями, - сообщил старший следователь СО по САО СКР по Омской области Сергей Колпащиков.

Боб 21.01.2013 19:51

ебть. слышал, что у нас тут на северах мода такая появилась терроризировать родителей - "если не купите эту шмотку(телефон и пр. вау) убьюся накуй". И вроде б покупают, ибо боятся, т.к. имеется такая предрасположенность у н-х народов.

RedSefo 21.01.2013 21:57

"Исламские патрули" наводят в Лондоне шариатские порядки

RedSefo 21.01.2013 22:01

Цитата:

Счетная палата РФ передала в правоохранительные органы материалы проверки, выявившей практически полную продажу лесов Ленинградской области в частные руки, сообщил глава ведомства Сергей Степашин. «Надеюсь, что мы доведем это до логического конца и будем возвращать леса по суду», — сказал он. По его словам, бывший губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков заявил о том, «что Степашин не прав, — мы все делали по закону». «Конечно, по закону. И сынишка его там участвовал во всех операциях — он возглавляет организацию, которая занималась распродажей лесов», — сказал глава Счетной палаты. По словам Степашина, в настоящее время 97% лесов региона находится в частной собственности, а зоны зеленых насаждений и лесов Ленобласти в связи с дырами в Лесном кодексе сократились в 36 раз.
Читайте далее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 21.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 711907)
10-летний школьник бросился с моста в Омске

Умер в больнице, кстати.

vava 21.01.2013 22:32

Кавказцы били молотком полуармяна-патриота и забрали шнурки от берцев, так как приняли его за неформала-скинхеда

Саратов

Сегодня вечером, в начале шестого, у вечного огня на Театральной площади произошла массовая драка.

Трое молодых людей старшего школьного возраста подверглись нападению 7-8 человек, по внешности уроженцев Кавказа. Корреспонденту ИА «Свободные новости» один из участников драки рассказал, что нападавшие приняли его за скинхеда и неформала, мотивируя это тем, что он был обут в берцы. В результате драки, как он рассказал, его ударили молотком по голове, а также расшнуровали обувь и забрали шнурки. Одному из его товарищей, по его словам, поранили руку, а другого – избили. Молодые люди не стали вызывать скорую помощь и полицию, а обратились за помощью в ближайший магазин.

Один из потерпевших возмущался: «Больше всего меня поразило, что меня приняли за фашиста, хотя я сам полуармянин. Я патриот России, но не скинхед».

vava 21.01.2013 22:40

В Пензенской области родители двухлетней девочки изобличили няню-садистку с помощью ВИДЕО

Пенза (Пензенская область)

В городе Заречный Пензенской области полиция проверяет информацию об истязаниях малолетней девочки со стороны няни-воспитательницы. Главной уликой стала видеозапись, сделанная камерой-"шпионом".

Шокирующие кадры с издевательствами над ребенком родители разместили на портале YouTube. В комментариях к видео сказано, что на записи присутствует Лариса Жулицкая.

Как пишут анонимные авторы ролика, эта женщина проработала в их семье няней последний год. "Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям - Антону с Артемом на все праздники, всегда называли ее на Вы, помогали как могли и считали членом семьи, - написано в комментарии к видео. - Лариса всегда была весела и отзывчива, рассказывала, как она с нашей дочерью проводит время и читает ей книжки, старалась помочь и мы не могли нарадоваться на нашу няню и планировали жить с ней вместе очень долго".

Однако когда ребенок начал говорить, родителей удивила агрессия дочери по отношению к игрушкам - она бросала их и била. Тогда взрослые и решили установить в квартире систему скрытого видеонаблюдения.

Вскоре выяснилось, что няня "целый день лежит на диване перед телевизором и ест, а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один". При этом Лариса Жулицкая бьет свою подопечную, орет на нее и издевается над беззащитным маленьким ребенком.

"Мы выложили просто один маленький фрагмент", - утверждают авторы ролика. По их словам, самые страшные кадры не могут быть опубликованы в интересах следствия, которое уже ведется.

На опубликованном трехминутном ролике женщина действительно грубо общается с девочкой, заставляя ее быстро есть суп. При этом садистка требует, чтобы ребенок даже не смел опустить голову. В конце трапезы Лариса Жулицкая хватает девочку за голову и с силой запрокидывает ее назад, а потом грубо протирает ей лицо салфеткой. Затем она прогоняет девочку, поднимая ее со стула и толкая прочь.

Хронометраж записи свидетельствует, что она сделана 18 января около полудня.

Хотя авторы ролика не указывают, где он снят, но, вероятнее всего, речь идет именно о Заречном. На своей страничке в сети "ВКонтакте" 42-летняя Лариса Жулицкая указывает его в качестве своего родного города. А на интернет-портале "PROШколу.ru" говорится, что Лариса Жулицкая работает в школе N220 в Заречном.

Лариса Жулицкая имеет высшее профильное образование. Она окончила в 2003 году факультет русского языка и литературы Пензенского педагогического института имени Виссариона Белинского (ППИ). В интернете учительница пишет, что любит вышивать, вязать и читать книги. Она также называет себя православной.

Однако родители пострадавшей девочки навсегда изменили свое мнение о ней. "Лариса Жулицкая - двуличное чудовище. Мы думали, что они существуют только в кино и страшных рассказах и, конечно, оно не может выглядеть так мило, как Лариса Жулицкая. Но оказалось, что это ошибка - монстр среди нас и он все время рядом с тобой. Не доверяйте ей своих детей!" - заключили авторы ролика.

Тем временем пользователи Сети уже начали дружно травить жестокую преподавательницу на ее виртуальной страничке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

RedSefo 22.01.2013 07:54

В продолжение -
Муслимы в Лондоне шариатят прохожих.

Трактор 22.01.2013 16:00

Цитата:

Штраф в 100 евро ввели за бросание снежками в бельгийской Фландрии
Администрация Вингене и Лихтервелде, а также нескольких других коммун, расположенных в нидерландоязычном регионе Бельгии Фландрии, ввели административный штраф в размере 100 евро и выше за бросание снежками, сообщили местные СМИ

Лыжники, будьте в курсе!

Трактор 22.01.2013 16:01

Сколько стоит ретвит Навального ?

michaell 22.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 712276)
Штраф в 100 евро ввели за бросание снежками в бельгийской Фландрии

Я думаю, речь не о просто перебрасывании снежков друг с другом, а именно метание их в проезжающие машины или людей.

В Омске, помню, в автобусе ездил и бывало, что мальцы у дороги кидали их прямо в стекла.

Трактор 22.01.2013 17:25

Подковёрный русофобский экстремизм от Министерства образования
Цитата:

Новые программы общего (полного) среднего образования по русскому языку и литературе, утверждённые печально известной РАО, опубликованы. Они убедительно отражают реальный смысл этого спущенного с вредоносных министерских высот официального издания, которое молва нарекла «стандартом совмещённого филузла»
Смысл этого документа соответствует направлению кем-то санкционируемого «сверху» системного разрушения отечественного образования от Днепрова, Асмолова и Леонтьевой до Фурсенки, Кузьминова и Калины. Однако «уровень варварства» составителей новой программы значительней, чем в подобных предшествующих циркулярах-рекомендациях.

Сверхзадача последнего документа прозрачна: он приближает филологические знания современного ученика (и без того уже не соответствующие задачам школы в России) к уровню, при котором у школьника не может сложится должного представления о самых значительных явлениях русской словесности в историческом развитии, в основополагающих национальных устремлениях к человечности и любви, в соцветье важнейших её идеалов, патриотизма, пафоса созидания, уважения к труду, стремления к Истине, добру, справедливости и вере в окончательную победу добра.
...
В созданной ныне в России «новой» культурно-образовательной среде молодой человек, не приобретя в школе представления о чём-то незаменимо важном, скорее всего останется обделённым на всю жизнь, главное же - не получит должного доброго «заряда» во время. Это не просто - плохо. Это преступно[6]. И акции, содействующие этому, должны быть наказуемы. Ибо лишать русскую молодёжь необходимой духовной пищи сознательно (а так оно и есть!), морить её духовным голодом может только враг русского народа. Это духовный геноцид в чистом виде. Праведная власть должна привлечь за это к суду! Не мне разбираться, кто лично несёт ответственность за подлое дело умопогашения. Но отвечать за духовный геноцид народа рано или поздно придётся...

Этот духовный геноцид был запрограммирован ещё документом середины ХХ века, связываемым с именем Алена Даллеса, одного из зачинателей информационно-психологической войны с Россией. В нём были прописаны задачи, вполне соответствующие нынешним действиям разрушителей полноценной школы, старательно умаляющих возможность школьного влияния русской классической литературы на молодёжь. «Мы, - говорилось там о России, - незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить...Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания».

ПИТБУЛЬ 22.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 712279)

:appl7:appl7:appl7
:facepalm:

jane66 22.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 712279)

Медиа Сапиенс.

:facepalm:

John 22.01.2013 23:48

Adidas пришлось извиняться за "зигующих" манекенов и Гитлера в витрине

Международная компания Adidas принесла извинения в связи с манекенами в своем магазине в Воронеже, у которых один из сотрудников магазина поднял руку в нацистском приветствии в то время, как рядом с витриной националисты избивали гей-активистов.

"Группа компаний Adidas осведомлена о событиях, которые произошли в Воронеже и Екатеринбурге. Эти действия не были санкционированы менеджментом компании. Они нарушили наш внутренний кодекс поведения. Мы хотим принести глубокие извинения за любое нарушение, вызванное этими действиями (выставленными манекенами - ИА "Диалог"). Представители Adidas уже активно взаимодействуют с правоохранительными органами, чтобы найти ответственных", - говорится в заявлении фирмы, опубликованном в блоге петербургской "яблочницы" Ксении Вахрушевой на сайте партии. Там текст выложен в оригинале на английском, перевод выполнили журналисты ИА "Диалог".

Именно Вахрушева ранее проинформировала компанию об инциденте.

Напомним, в минувшие выходные в Воронеже прошла акция ЛГБТ-активистов против принятия федерального запрета на гей-пропаганду среди несовершеннолетних. Мероприятие закончилось столкновениями с оппонентами секс-меньшинств, по словам активистов, полиция не вмешивалась в происходящее.

Избиение активистов произошло перед витриной фирменного магазина Adidas на Пушкинской улице. Правозащитники обратили внимание на то, что в то время, когда у магазина избивали участников пикета, кто-то поднял правую руку одному из манекенов, установленному в витрине. Полученный жест трактуется во всем мире однозначно - как фашистское приветствие. Самые внимательные успели заметить рядом с манекеном молодого человека в форме сотрудника магазина.

Фотография с манекеном, делающим "зигу", была опубликована на сайте правозащитников, а затем разошлась в интернете.

В Екатеринбурге в витрине появился лично Гитлер

Отметим, что аналогичный случай произошел на днях в Екатеринбурге, и, очевидно, именно его имеет в виду руководство Adidas в своем официальном сообщении. Как передает "Четвертый канал", фигуру Адольфа Гитлера в фирменной футболке и кроссовках в витрине - "Адик в Адике" - посетители торгового центра фотографировали целый вечер.

Снимки обсуждали в интернете и гадали, что это - пропаганда фашизма, рекламная акция или шутка. Оказалось - последнее, речь идет об акции арт-группы "Злые". О том, как прошёл розыгрыш, сняли видео и выложили в сеть. Молодой человек заносит картонное изображение диктатора с бумажным пакетом на голове и незаметно устанавливает его в витрине.

Предположительно, эта же арт-группа "Злые" стала автором другого перфоманса: в ноябре 2010 года на зеленом сигнале светофоров в центре города появились листья конопли.

michaell 23.01.2013 00:05

Интересный факт. Вы знали, что 1-5% людей в мире причиняет себе повреждения, режет себя даже. Все из-за психологических проблем. Не обязательно человек сумасшедший, просто стресс на работе или насмешки людей доводят его до такой степени, что только членовредительство помогает как-то отвлечься.
Это по сути психическое расстройство независимо от причин. Так вот подумайте. Почему к гомосексуальности относятся толерантно, говоря, что это уже от природы, нельзя запрещать то, что дает людям раскрыться и так далее, а членовредительство и мазохизм никто не защищает, никто не призывает рекламировать его и просвещать маленьких детей об этом еще со школы?
Так, пища для размышления. Я просто недавно наткнулся на 1-5% выше в одной научной статье и подумал...Если одних "больных душевно" лечат, то почему других рекламируют? Проценты ведь те же самые...

Ingirami 23.01.2013 00:24

michaell,

Именно так, да. Я, правда, чуток другой пример использую: вот есть такой вид (отклонения? варианта нормы? решайте сами), как копрофагия. Ну давайте теперь и за права копрофагов бороться, почему они должны стыдиться своей натуры?

Будем просвещать детей, рекламировать "процесс" по телевизору, устраивать "парады гордости", наконец, с соответствующими плакатами и рисунками. Ну и, конечно, говорить, что все те, кто этим брезгует - на самом деле сам втайне хочет, гм, "покушать".

При этом, заметьте, если человек это (все, что угодно) делает в своей квартире, не ставя никого в известность и никому не мешая - лично я против ничего не имею. И лечить/запрещать/наказывать отнюдь не призываю.

kashey1983 23.01.2013 00:43

michaell,
Ingirami,
начните тысячилетиями чмырить копрофагов и членовредителей (в том числе и с помощью священных текстов) и получите капрофагопарады. Действие рождает противодействие - закон природы (сформулировал Ньютон).
Сейчас изменилось общество, мир стал более открыт и информация перемещается свободнее. И если в эпоху просвещения король жарил в герцога Бэкингема, то об этом узнавали только по дипломатической переписке и мемуарам, а сейчас все онлайн.
такие вот факты.

Ingirami 23.01.2013 00:49

kashey1983,

Третий закон Ньютона и в обратную сторону работает, вообще-то. Если чмырение вызывает парады, то и парады - чмырение. И, видимо, копрофаги с членовредителями по-мудрее будут.

kashey1983 23.01.2013 01:08

Ingirami,
признание факта придает Вашей дискуссии новый оттенок

Ingirami 23.01.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 712581)
признание факта придает Вашей дискуссии новый оттенок

Какого факта?

kashey1983 23.01.2013 01:31

Ingirami,
оговорился, фактов
факты в посте № 9857

Ingirami 23.01.2013 01:43

kashey1983,

В этом посте были не факты, а гипотеза. И я с ней не соглашался, вообще-то, а сделал некоторые выводы в случае ее предполагаемой правоты.

Вообще, логическая конструкция "если" - "то" вовсе не подразумевает автоматического согласия с условием "если". Классический пример: "если дважды два равно пять - то я Папа Римский".

Ваккула 23.01.2013 01:54

Трактор 23.01.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 712501)
Adidas пришлось извиняться за "зигующих" манекенов и Гитлера в витрине

В Адидасе работает провокатор. Думаю что среди тех кто бил пидоров поклонников Гитлера не было. Это могла быть провокация ЛГБТ.

Euge25 23.01.2013 10:29

Трактор, Ему НаЙк заплатил))):yes: А бедный Адидас, плача стал расскрашивать свои полосочки в разные цвета радуги, чтобы геев больше не обижать))):cray

michaell 23.01.2013 15:04

Порнозвезда Саша Грей хочет получить российское гражданство
Вслед за Жераром Депардье и Софи Лорен желание получить российский паспорт выказала одна из самых известных порнозвезд современности Саша Грей.
Пока что дело не дошло до обращения к главе государства Владимиру Путину. Все, на что пока хватило порноактрисы, - это запись в Твиттере на весьма странном диалекте русского языка: "лапя ццво вы хотите мое граждантсво?"
Множество российских поклонников таланта артистки ответили ей - по-русски и по-английски - что очень хотели бы видеть ее своей соотечественницей.

vava 23.01.2013 15:04

попали белорусы. они еще не подозревают что будет у них лет через пять, когда Лукашенко сменит какое-нить доверенное лицо кремля, а фактическая власть постепенно перейдет в руки олигархата. удивляет позиция Польши по отношению к беженцам. как так эти поборники за независиимость Кавказских республик и злостнейшие русофобы могут указывать на дверь своим подопечным?

Кавказцы атакуют Минск

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В Белоруссию неожиданно нахлынули гости с юга – и в стране почти сразу начались межнациональные драки. Есть основания полагать, что, в отличие от коррумпированных российских чиновников, местные власти с агрессивными носителями другого менталитета церемониться не будут.

Минск обсуждает невиданные здесь ранее события: перед Новым годом в столичном метро произошла массовая драка. Белорусы что-то не поделили с выходцами из Кавказа, в результате чего словесная перепалка очень быстро переросла в драку прямо в вагоне метро. По неофициальным данным, пострадали главным образом приезжие.

Милиция инцидент практически не комментирует, подчеркивая, что имело место не побоище, а лишь незначительная "потасовка". "Говорить о том, что 31 декабря в вагоне поезда минского метро произошла групповая драка, не приходится — имела место потасовка между несколькими участниками", — говорит пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, на слова которого ссылается официальное информагентство БелТА.

Между тем, на видео, выложенном в интернете, отчетливо видно, что драка была. И это не просто стычка. И случилась она в самом сердце Минска, на станции метро "Октябрьская" — той самой, на которой почти два года назад прогремел взрыв. Очевидцы в разговоре с корреспондентами "Росбалта" утверждают, что пострадали в драке только кавказцы — им поразбивали носы, пинали ногами. Все это происходило, правда, не очень долго: милиция вмешалась очень быстро. Произошло это сразу после того, как кто-то в вагоне метро нажал тревожную кнопку.

По информации ГУВД Мингорисполкома, всех нарушителей спокойствия задержали на "Купаловской", однако в милиции выяснилось, что у пострадавших друг к другу претензий нет и писать заявления они отказались. В результате все, кто принимал участие в драке, были тут же отпущены на свободу.

Такова официальная позиция властей. А неофициальная версия выглядит так: милиция задержала драчунов, а в отделении кавказцам "популярно" объяснили, почему заявления писать не надо, чем им грозит нахождение на белорусской территории без официального места работы и почему впредь им лучше быть тише воды и ниже травы.

Буквально за две недели до этого в одном из развлекательных заведений Пинска (небольшой районный городок с населением до 100 тыс. человек) произошла еще одна массовая драка. В результате нее сразу три человека попали в реанимацию. Серьезные телесные повреждения получили восемь человек. Все они находятся под охраной милиции, контакт с посторонними для них запрещен. По слухам, которые ходят в Пинске, местные подрались с кавказцами (судя по всему, из-за женщин). В правоохранительных органах информацию о случившемся пока не комментируют. Все участники драки — молодые люди.

Или вот еще одна история. В новогоднюю ночь в самом центре Минска у Дворца спорта граждане Туркменистана и Узбекистана устроили "беспорядки". Такой термин употребил первый заместитель начальника Главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Белоруссии Иван Кубраков. Он сообщил, что хулиганили в новогоднем празднике в основном граждане Туркменистана в возрасте 19-27 лет. Они ругались матом в адрес других отдыхающих и сотрудников милиции, падали на колени и толкали других граждан, залезали на сцену.

Белорусы терпеть не стали, и учинили злостным хулиганам большое разбирательство. В результате в милиции задержали 25 человек, среди которых были и белорусы. Всех их отпустили без составления протоколов. Приезжих гостей из Средней Азии депортировали, предварительно оштрафовав на серьезные суммы.

Ранее, 20 октября, серьезная драка случилась на самом крупном минском рынке Ждановичи. Там, правда, участвовали уже "лица цыганской национальности из Ставрополья и Астрахани", рассказывают в Следственном комитете Белоруссии.

Сегодня белорусы гадают, как так могло получиться, что в их стране стали появляться гости из Азии, хотя до сих пор здесь они если и были, то в крайне незначительных количествах, и вели себя очень мирно. На минских улицах было проще увидеть китайца, чем кавказца.

У этих событий длинная предыстория. В девяностых в Белоруссии выходцев с юга бывшего СССР было очень много — включая чеченцев, дагестанцев, грузин, и таджиков. Но буквально через пару лет после прихода к власти президента Лукашенко ситуация резко изменилась. Нелегальных мигрантов стали в спешном порядке депортировать на Родину. Да и не только нелегальных. Милиции был дан наказ: выдворять из страны всех, кто вызывает подозрения.

В "нулевых" кавказцы в Белоруссии также не появлялись. Им в этой стране делать было просто нечего: фруктами без документов не поторгуешь, на работу не возьмут ни без прописки, ни с ней, шансов на открытие собственного дела нет никаких. Кроме того, мононациональное белорусское общество "чужих" воспринимает очень настороженно: их недолюбливают, их постоянно проверяет милиция, им стараются не сдавать квартиры. К тому же, всю "черную" работу белорусы привыкли делать сами: зарплаты строителей здесь, например, минимум в два раза превышают зарплаты учителей. А ларьков или рынков в стране почти не осталось. Точнее, рынки остались, но спекулянтов-перекупщиков там гораздо меньше, чем на рынках РФ.

В том, что происходит сегодня, сыграла важную роль ликвидацию контроля на российско-белорусской границе после вхождения РБ в Таможенный союз. Так что же ищут кочующие южане в бедной и не коррумпированной стране, где почти невозможно вытеснять коренных жителей с "непрестижных" работ, безнаказанно спекулировать и грабить?

Разгадка, возможно, кроется в сообщении "Интерфакса", на которое ссылается сегодня российская "Независимая газета". "Брестские пограничники фиксируют увеличение числа выходцев с Кавказа, которые пытаются нелегально попасть через Белоруссию в Польшу, гласит оно. "В 2012 году на брестском участке границы в Польшу за убежищем выезжали 20,3 тысячи представителей Кавказского региона, — цитирует СМИ сотрудников Государственного пограничного комитета РБ, — Польские службы не пропустили и вернули обратно в Беларусь 11,4 тысячи человек". "В нынешнем году в Польшу выехало около 500 выходцев с Кавказа, возвращены 306 человек", – отметили в ГПК. Такая тенденция обусловлена их стремлением выехать в Польшу для получения статуса беженца.

Напомним, Александр Лукашенко в ответ на критику из Брюсселя неоднократно заявлял о том, что Белоруссия "спасает" Евросоюз от наплыва нелегалов с юга бывшего СССР, Афганистана и Пакистана. Пограничная служба в этой стране действительно держит западную границу на замке (чего не скажешь об охране границ соседней Украины). Не исключено, что меежнациональным дракам причастен как раз отфильтрованный пограничниками контингент потенциальных "беженцев" — цели приезда этих людей в Белоруссию как раз проверяются.

Пока белорусы только начинают присматриваться к "понаехавшим". И им они уже сильно не нравятся. В России подобное отношение к мигрантам со стороны коренного населения ничего не значит – власти РФ делают то, что им выгодно, игнорируя общественное мнение. Но для Лукашенко, чья власть держится на массовом признании, а не на капиталах олигархов, настроения белорусов имеют несколько большее значение. И если люди в РБ начнут "роптать", то, вероятнее всего, гости с юга очень быстро уедут обратно. В Россию.

Максим Швейц
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vava 23.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 712748)

о, а я как раз, недавно, читал заголовок, что Депардье ищут невесту. ох и погудим на свадьбе то!

Haze 23.01.2013 15:35

Цитата:

Вслед за Жераром Депардье и Софи Лорен желание получить российский паспорт выказала одна из самых известных порнозвезд современности Саша Грей.
Пока что дело не дошло до обращения к главе государства Владимиру Путину. Все, на что пока хватило порноактрисы, - это запись в Твиттере на весьма странном диалекте русского языка: "лапя ццво вы хотите мое граждантсво?"
Множество российских поклонников таланта артистки ответили ей - по-русски и по-английски - что очень хотели бы видеть ее своей соотечественницей.

У нас и своих Блядей хватает:agr. От нас к ним уезжают светлые головы ,а от них к нам какие то Бляди.

Haze 23.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 712750)
попали белорусы. они еще не подозревают что будет у них лет через пять, когда Лукашенко сменит какое-нить доверенное лицо кремля, а фактическая власть постепенно перейдет в руки олигархата. удивляет позиция Польши по отношению к беженцам. как так эти поборники за независиимость Кавказских республик и злостнейшие русофобы могут указывать на дверь своим подопечным?
]

У меня однокласник с 90 того года живет в Минске,работает на скорой помоще и все говорит заебок:good. отношение хорошее и вобще жизнь нормальная. ипотека гроши стоит.

Трактор 23.01.2013 16:05

Цитата:

Власти Финляндии отняли у россиянки 6-летних двойняшек Артема и Соню Карелиных, когда они были в гостях в Финляндии. При этом дети имеют только российское гражданство. Родители разведены, дети проживают с матерью в России.

Это война. Не знаю кто как, а я считаю это действие началом войны. Фактически дети похищены. Думаю следует призвать граждан России покинуть Финляндию, брать ответных заложников и менять "всех на всех".

helm 23.01.2013 16:56

На тамбовском сайте появилась информация, что племянник тамбовского вице-губернатора сбежал из города.
Цитата:

От чего он бежал? Дальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как в кино:
"Ночью с 18 на 19 января в центре Тамбова произошло столкновение автомобиля «BMW–750» с попутным автомобилем «ВАЗ–21053», который от столкновения взорвался.

На фото: Все, что осталось от ВАЗ

Итог — четверо юношей 18–20 лет, возвращавшихся с крещенских купаний, в салоне «пятёрки» сгорели заживо, водитель роскошного авто, оставив машину с транзитными номерами, сбежал с места происшествия. В суматохе водитель забыл в автомобиле свои документы, из которых следовало, что сбежавшим является племянник заместителя главы администрации области Николая Горденкова Дмитрий Горденков, предприниматель 33–х лет, четырежды судимый. Родственные связи не комментируются, но в генеалогическом древе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на фото: погибшие парни.

Уже утром субботнего дня здание Ленинского РОВД г. Тамбова было «обложено» со всех сторон автомобилями с говорящими за себя номерами. Дело начали усиленно заминать, и, скорее всего, замяли бы, если бы некто, не пожелавший себя назвать, не слил в сеть некоторые его обстоятельства. Тем не менее, загадочным образом исчезли записи с камер слежения, установленных на месте происшествия и если бы не расторопность кого–то из полицейских, успевших взять копии, то у следствия не было бы ничего, кроме паспорта подозреваемого.

После поднятой на форумах, в блогах и соцсетях шумихи, руководству области не осталось ничего, как спустя более, чем двое суток признать, что за рулём «бумера» находился Дмитрий Горденков и объявить его в розыск.

Однако подозреваемый в причастности к гибели четверых парней к этому времени был вывезен из города своим знакомым, который сразу по возвращении был доставлен в полицию для дачи объяснений.

По некоторым данным, официально не подтверждаемым, Дмитрий Горденков, который врезался в попутную «пятёрку» на скорости около 160 км/час, в вечер, предшествовавший трагедии, с кем–то из своих знакомых праздновал — то ли удавшуюся жизнь, то ли покупку новой «бэхи», к которой теперь нужно было купить красивые номера. В разгар веселья приятели решили проверить «лётные качества» покупки и отправились погонять по городу. На камерах слежения системы «Безопасный город», якобы, присутствует второй автомобиль, владелец которого известен правоохранительным органам. Однако сей факт замалчивается.

В день, когда Дмитрий Горденков был объявлен в розыск, тамбовчане прощались с погибшими парнями. Они стали жертвами прихоти «мажоров», которые решили попонтоваться друг перед другом роскошными автомобилями. К сожалению, надежды, что за гибель четверых молодых людей кто–то понесёт наказание, практически нет."

Хэшер 23.01.2013 18:55

Цитата:

Порнозвезда Саша Грей

было уже.

kashey1983 24.01.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 712590)
kashey1983,

В этом посте были не факты, а гипотеза. И я с ней не соглашался, вообще-то, а сделал некоторые выводы в случае ее предполагаемой правоты.

Вообще, логическая конструкция "если" - "то" вовсе не подразумевает автоматического согласия с условием "если". Классический пример: "если дважды два равно пять - то я Папа Римский".

там факты
выводов нет
логическая конструкция "если-то" не используется

батенька, Вы пиздабол :D

ну или банальная реакция, мне не нравится что-то, потому я буду все отрицать, в борьбе за отрицание все средства хороши

Ingirami 24.01.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 713074)
там факты

"Если тысячу раз повторить "халва" - во рту слаще не станет" (с)

Цитата:

логическая конструкция "если-то" не используется

Логическая конструкция "если-то" использовалась в моем ответе - где я якобы соглашался с "фактами".

Цитата:

батенька, Вы пиздабол

И Вам не болеть.

RedSefo 24.01.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 712571)
начните тысячилетиями чмырить копрофагов и членовредителей (в том числе и с помощью священных текстов) и получите капрофагопарады.

Постулирование гипотезы фактом не являющейся.
Были и есть религии совмещенные с копро/некрофилией, особливо в азиатщене. Тысячелетние гонения оных не приводят к парадам ;o)

Цитата:

Действие рождает противодействие - закон природы (сформулировал Ньютон).

Гхм, незнание школьных основ :pardon:
Это закон не "природы", а классической механики с ограниченным спектром применения при массе условий. Короче, в данном контексте "социальные взаимодействия" не может использоваца :idea:

Цитата:

Сейчас изменилось общество, мир стал более открыт и информация перемещается свободнее. И если в эпоху просвещения король жарил в герцога Бэкингема, то об этом узнавали только по дипломатической переписке и мемуарам, а сейчас все онлайн.
такие вот факты.

Бэкингемкие исторические взаимотношения с коронованными особами возможно и факт, но ежели рассматривать всю цитату о5 видим постулирование "доступность информации приводит к гейпарадам", если упрощать до предела. А это совсем не факт ;o)

RedSefo 24.01.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 712808)
Это война. Не знаю кто как, а я считаю это действие началом войны. Фактически дети похищены. Думаю следует призвать граждан России покинуть Финляндию, брать ответных заложников и менять "всех на всех".

А я вижу вполне возможное проявление "феминофашизма" традиционно поддерживаемое нашей судебной системой, которое кинутый на детей отец "обьегорил" с помощью финнов... Вопрос возможно куда сложнее, чем тебе прочиталось на первый взгляд.
Неуважение финнов к решениям наших судей и вовсе вполне обьяснимо - что ты сам думаешь о нынешней судебной системе?!
И наконец - забрали бы их, без участия папы, в чужую семью или детдом - нет вопросов по твоей реакции, но забрал то папа, а финны лишь помогли. Атличаица от "финны взяли детей в заложники"...

jane66 24.01.2013 08:58

Цитата:

В Белоруссию неожиданно нахлынули гости с юга – и в стране почти сразу начались межнациональные драки.

Кто бы мог подумать !!! Ох уж эти белорусы !!! Ходят там у себя по Минску с зелеными волосами !!!

Цитата:

Есть основания полагать, что, в отличие от коррумпированных российских чиновников, местные власти с агрессивными носителями другого менталитета церемониться не будут.

:good:

Я очень люблю эту страну и этот многострадальный народ ( каждый 4-5 ы житель погиб в ВОВ, по разным подсчетам ). Живут как -то без нефти, молодцы. Друг ездмил в пансионат туда отдыхатьЮ, вернулс яоттуда порозовевший с целым багажников ( а это Тойота Секвойя !) охуенного мяса, молока, творога, сметаны - все реально дешевле чем у нас раза в 2, и сапмое интересное, что вкуснее.
В - общем этой весну поеду туда, интересно побывать.

Трактор 24.01.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 713091)
забрал то папа, а финны лишь помогли. Атличаица от "финны взяли детей в заложники"...

Помогли = похитили граждан другого государства. По-моему так.
Цитата:

Финские адвокаты полагают, что детям будет лучше жить в Финляндии, а не с матерью, врачом-педиатром, которая работает на скорой помощи. При этом отец детей не работает и живет на пособие от властей.

А решения суда нет. Разбирательство велось в Петрозаводске, сведений о суде в Финляндии я не нашёл. Если решения финского суда нет, то органы опеки идут лесом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
RedSefo, тебе лишь бы власть обосрать, пусть даже наши пострадают. Неправильно это.

Трактор 24.01.2013 14:14

МИД РФ: дети Карелиной находятся у отца в Финляндии
Цитата:

Представители МИД РФ опровергли слухи об изъятии финскими соцработниками детей у россиянки Светланы Карелиной. По мнению дипломатов, речь идет о семейном конфликте.

"Появившаяся в СМИ информация об изъятии финскими социальными органами детей не подтверждается, — отмечается на официальном сайте ведомства. — В настоящее время, как заверил представителей посольства С. В. Тимонен, дети проживают вместе с отцом у него дома".

Хэшер 24.01.2013 15:07

чувак вернулся с митинга
татарских националистов
куда ходил в качестве журналиста.
прнес вот такой календарь.

Трактор 24.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 713197)
татарских националистов

Монголы татар не любят. Говорят "Они убили отца Чингиз Хана".
К чему я это. Татары, конечно, жгли Москву. Было дело. Русские жгли Казань. Тоже было. Однако Кто прошлое помянет - тому глаз вон. Кто забудет - тому оба!
Стоит ли ковырять давно зажившие раны?

michaell 24.01.2013 15:17

ФСБ надо ликвидировать националистов. Все просто. Либо дискредитировать их полностью. Достали уже. И так посоздавали каких-то республик, которые раньше и не существовали, потом националисты появились. Скоро какая-нибудь огренбуржская нация еще появится. Смешно звучит? Ну так и украинцев не было когда-то и киргизов.

Ваккула 24.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 713200)
К чему я это. Татары, конечно, жгли Москву. Было дело. Русские жгли Казань. Тоже было. Однако Кто прошлое помянет - тому глаз вон. Кто забудет - тому оба!
Стоит ли ковырять давно зажившие раны?

Ваккула 24.01.2013 15:31

и крымских татар не приравнивайте к татарам республики Татарстан...

jane66 24.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 713202)
Скоро какая-нибудь огренбуржская нация еще появится

Ты что -то имеешь против нас ? Дат антиоребургомит !:julli-rofl

Ваккула 24.01.2013 15:34

все это искусственное разжигание ненависти,благодаря журналистам и таким как некоторые форумчане.

Ваккула 24.01.2013 15:36

не гоните на татар,нацики...

michaell 24.01.2013 15:46

Ваккула, Я особо за форумчананами подобной шляпы не замечал.
Только за некоторыми украинцами. Это большая боль, но есть что есть. Их обвинять тяжело: они родились в этом уже.

Трактор 24.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713214)
не гоните на татар,нацики...

Упаси Аллах! Татар я не отделяю от других наций. По жизни с татарами сталкивался мало или просто не замечал что они татары.

michaell 24.01.2013 15:53

Если нациков прикрутить, то смешение татар завершится успешно. Природный процесс. Новые поколения, которые вне Татарстана живут, особо татарский язык-то и не знают и не горюют.

Ваккула 24.01.2013 16:18

Я жил и родился в Кировской области,потом в Удмуртии,далее переехал в Татарстан. Учился в Казани в универе. Потом переехал в другой город...
Встречал русских,марийцев,чувашев,чеченцов,айзербайджанцев, узбеков,удмуртов,вятичей(отдельный разговор,там все народности присутствуют),татар и т.д
Насчет татар они патриоты России в основном,замечал такую тенденцию,не знаю плохо или нет они практически не говорят на своем родном языке(горожане молодые),стесняются или как,типа не признают татарский почему-то.Мать-татарка про трех сыновей как то рассказывала ,они даже дома не говорят, как выросли, на татарском языке,хотя оба родители татары,и просят разговаривать на русском...вот такая тенденция...
Русские и татары живут мирно,никаких национальных прений не возникает:pardon:
вот пример армейский

Ваккула 24.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 713229)
Если нациков прикрутить, то смешение татар завершится успешно. Природный процесс. Новые поколения, которые вне Татарстана живут, особо татарский язык-то и не знают и не горюют.

смешение татар? посмотри состояние на 2002 год)
Татарстан является одной из самых многонациональных территорий России – представители свыше 115 национальностей проживают на территории республики, в том числе 8 национальностей, численность населения которых превышала 10 тысяч человек: татары, русские, чуваши, удмурты, украинцы, мордва, марийцы и башкиры. Среди народов, населяющих Татарстан, преобладающие по численности населения – татары (более 2 млн. чел. или 52,9% от общей численности населения республики). На втором месте русские – около 1,5 млн. чел. или 39,5%, на третьем – чуваши (126,5 тыс. чел. или 3,4%).
так о чем ты?)

michaell 24.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713233)
смешение татар? посмотри состояние на 2002 год)

Раньше больше было этнических татар. Я вообще про Россию. Поэтому вот эти этинические центры надо прекращать, чтобы просто общий русский люд был (становился). Никто ведь в Германии не жалуется, что этинически швабов или баварцев особо не осталось? Единый общий германский народ. А ведь это меньше, чем 100 лет назад было.
России также надо. Собственно этот процесс всегда шел нормально, мирно в основном. Если исключить засланных казачков, то и дальше бы шел.

Ваккула 24.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 713264)
Поэтому вот эти этинические центры надо прекращать, чтобы просто общий русский люд был (становился).

как это сделать? )
Если адекватно смотреть все нормально в России с нацвопросом,просто кто-то и что-то ,как всегда нагоняет волну)

michaell 24.01.2013 17:55

Ваккула, Это само делается постепенно. Вот гонящих волну надо давить сразу без суда. Не давать им поднимать голову.
Самое важное, что скрепляет государство, это язык и вера. У России такая ситуация всегда была, что какая-нибудь конфедеративная форма правления невозможна. Поэтому нужен единый язык без каких-либо диалектов, иначе опять украинский сумеют состряпать.
Кому интересно кстати, вот что первый создатель украинского языка говорил
Цитата:

Вам известно, что правописание, прозванное у нас в Галиции «кулишивкою», изобретено мною в то время, когда все в России были заняты распространением грамотности в простом народе. С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я придумал упрощенное правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково по-русски; они в последнее время особенно принялись хвалить мою выдумку: они основывают на ней свои вздорные планы и потому готовы льстить даже такому своему противнику, как я… Теперь берет меня охота написать новое заявление в том же роде по поводу превозносимой ими «кулишивки». Видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства.
И правильно делали.

Ваккула 24.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 713309)
Ваккула, Это само делается постепенно. Вот гонящих волну надо давить сразу без суда. Не давать им поднимать голову.
Самое важное, что скрепляет государство, это язык и вера. У России такая ситуация всегда была, что какая-нибудь конфедеративная форма правления невозможна. Поэтому нужен единый язык без каких-либо диалектов, иначе опять украинский сумеют состряпать.
Кому интересно кстати, вот что первый создатель украинского языка говорил

И правильно делали.

спасибо за мнение,но силком мил не будешь) Раньше надо было делать(да и надо ли),сейчас самосознание у людей присутствует в полной мере )

Ваккула 24.01.2013 18:03

да и официальный главный язык у нас кстати какой во всех Республиках?)

Альф 24.01.2013 18:15

valetudo 24.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 713200)

Во времена Чингисхана они хорошо отличали своих соседей татар, которые жили в Монголии, от предков тех кто живёт в современном Татарстане - "болар", т.е. булгаров.
"§ 262. А Субеетай-Баатура он отправил в поход на север, повелевая дойти до одиннадцати стран и народов, как-то: Канлин, Кибчаут, Бачжигит, Оросут, Мачжарат, Асут, Сасут, Серкесут, Кешимир, Болар, Рарал (Лалат), перейти через многоводные реки Идил и Аях, а также дойти и до самого города Кивамен-кермен. С таким повелением он отправил к поход Субеетай-Баатура." (Сокровенное сказание монголов)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.