Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема для флуда о флуде (http://mixforum.su/showthread.php?t=1568)

Клоун мент попутчик 28.12.2012 20:14

Поздно, я уже создал тему.

АЗАРТ 28.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 695889)
ну давайте , наводите движуху. если чё, скажите с вадиком финкельштейном работаете :beach: только порожняки не гоняйте, а то сами знаете.... :aggressive:

я вот Алексею Олейнику задал вопрос на его ветке, а модерам не понравилось,и они потерли все... Вот пришлось снова накатать эту телегу. :huh2
Как ты считаешь,это нормальная движуха?

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Клоун мент попутчик (Сообщение 695896)
Поздно, я уже создал тему.

ну а дальше то что? развивай ёбть.

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695898)
я вот Алексею Олейнику задал вопрос на его ветке, а модерам не понравилось,и они потерли все... Вот пришлось снова накатать эту телегу.
Как ты считаешь,это нормальная движуха?

смотря какой вопрос..... продублируй - обсудим.

АЗАРТ 28.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 695895)
срать не стоит, все равно удалят. можешь что нибудь реальное замутить?

могу замутить тему про стишки с голубоватым оттенком!
что скажете? :huh2

АЗАРТ 28.12.2012 20:19

Доброе время суток Алексей Алексеевич!
Буквально пару минут назад,я очень внимательно,и с огромным интересом пересмотрел Ваш бой с бойцом смешанного стиля американским тяжеловесом Джеффом Монсоном, и по окончанию поединка у меня сложилось впечатление,что судьи приглашенные компанией ММА-1 Вас легонько обокрали.

Складывается впечатление,что результат боя заранее был спланирован организаторами данного мероприятия. (но возможно,я ошибаюсь)
если подсчитать все технические действия равноценно с обоих сторон,а также урон,и учитывая,что в том поединке Вы являлись номинальным хозяином ринга результат боя,как минимум должен был быть ничейным.

Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по данному случаю
Заранее премного благодарен.

p.s дорогие,и уважаемые форумчане убедительная просьба не обсуждать мой вопрос на данной ветке иначе он снова будет удален бдительными модераторами нашего любимого форума. Благодарю за понимание.

вот как то так :huh2

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695902)
могу замутить тему про стишки с голубоватым оттенком!

ну у нас тут голубых раз-два да обчался, поэтому думаю большинству форумчан будет не интересно.... :nea: давай что нить про бабёнок.... :good:

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 20:21

АЗАРТ, Не соглашусь. Все таки Джефф переиграл в партере Алексея, как бы уважительно я к нему не относился.

АЗАРТ 28.12.2012 20:39

Мне удалось присутствовать на мастер классе проводимом Алексеем ,и в зале многие сетовали на несправедливый результат :huh2
Взвесив все "ЗА",и "ПРОТИВ" ,я решил задать ему лично,этот (на первый взгляд провокационный) вопрос дабы узнать мнение самого бойца.

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695939)
Мне удалось присутствовать на сборе проводимом Алексеем ,и в зале многие сетовали на несправедливый результат
Взвесив все "ЗА",и "ПРОТИВ" ,я решил задать ему лично,этот (на первый взгляд провокационный) вопрос дабы узнать мнение самого бойца.

а в зале он что ответил?

АЗАРТ 28.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 695943)
а в зале он что ответил?

ответил: " Молча повторяем за мной,и не отвлекаемся лишней болтовней" :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695954)
Молча повторяем за мной,и не отвлекаемся лишней болтовней"

а что за семинар был?

АЗАРТ 28.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 695957)
а что за семинар был?

классный семинар,и совершенно бесплатный.
я снимал информацию для своего сайта :huh2

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695985)
классный семинар,и совершенно бесплатный.

in moskau?

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695985)
я снимал информацию для своего сайта

я забыл какой у тебя сайт?

АЗАРТ 28.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 695987)
in moskau?

да на Калужской станции спортивный клуб "Ермак"
было очень познавательно,я открыл для себя много нового!

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 695987)
я забыл какой у тебя сайт?

ну сайт вообще то не мой :huh2 но,я на нем работаю (вернее работал)

а у Вас есть свой ресурс?

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695993)
а у Вас есть свой ресурс?

и не один :old7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 695993)
ну сайт вообще то не мой но,я на нем работаю (вернее работал)

ах вот оно что..... а как звать тебя, Вася ?

АЗАРТ 28.12.2012 21:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] советую :huh2

ПИТБУЛЬ 28.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 696008)
http://mmaoctagon.ru/ советую

хороший выбор!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voltage 12.01.2013 17:15

чего-то хуяндекс.ком не пашет. Биляаа. Не то что бы фанат, но раз в неделю точно заходил поразглядывать сразу кучей свеженькие картиночки и прикалюхи.

ANDRON 15.01.2013 21:08

Ребята кто окунался(ется) в прорубь на крещение? Интересует все, от начала службы до собственно самого купания. Кто расскажет очень буду признателен

voltage 15.01.2013 21:17

я тоже никогда не окунался в ледяную воду, если рядом не было парилки. Первый раз захотелось окунуться в этом году и пошли рассказы про тех, кто окунулся, тоже думал не заболеет никто в эту ночь, и дальше про воспаление лёгких, а то двустороннее. Я решил в прорубь не поеду нырять - как-нибудь в другой год. ))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ANDRON 15.01.2013 21:21

Ну а я вот решил что надо, до конца еще не осознал, зачем почему. Но раз решил, то заднюю поздно давать, тем более не один, с другом и подругой

michaell 15.01.2013 21:29

ANDRON, Borik вроде неоднократно окунался.

oleg367 15.01.2013 21:33

я на протяжении 4лет езжу,на службе ни разу не был так как очень сложно к проруби пробиться из за многочисленного числа желающих,приезжаем что бы народу по меньше было ,полотенце возьми ,тапочки, ко льду после проруби ноги прилипают,мы в плавках купаемся после проруби вытерся полотенце вокруг себя наматываешь и меняешь мокрые плавки на сухие трусы,одежду одевай удобную что бы было удобно очень быстро одеваться если есть возможность машину ставь не далеко так как голову хорошо не вытереть что бы полностью сухая была,скажу еще что ни разу среди близких с кем я купался ни один не простыл ,если верующий три раза окунешься если какую молитву знаешь прочтешь ну вроде и все...

ANDRON 15.01.2013 21:34

michaell, может отпишется здесь, или в личку спрошу

oleg367 15.01.2013 21:41

на счет женщин с нами пару лет последних ездит купаться племянница моего близкого ей очень нравится:good:

ANDRON 15.01.2013 21:43

Мне вот интересно, вещи с собой в церковь брать, как то не то. Если после службы, то придется к машине лететь, соответственно из крестного хода выходить

oleg367 15.01.2013 21:56

мы ездим в "ложки"такой то ли поселок то ли городишка не большой не далеко от Новосибирска там по разговорам монахов расстреляли еще в революцию и ключи забили их считают святыми,теперь на том месте построили типа часовни там сразу можно и воды набрать и купальня есть но мы предпочитаем на свежем воздухе не далеко, прорубь рубят сходни ставят в минус 30 минус 40 само то,народу не сильно много получаешь такой заряд бодрости хватает до следующего крещения,искупаешься поймешь словами не передать...вещи лучше с собой бери потому может быть что в прорубь очередь будет когда искупаешься быстро одевайся чтоб не заболеть:acute:

Раздолбай 15.01.2013 22:02

В свое время приобщили в институте к купанию в проруби, обливанию водой на морозе и прочим ледовым заплывам. Без религиозной окраски. Заболеть... ну, не знаю, у нас это лечением считалось. Круто.

ANDRON 15.01.2013 22:02

Про вещи в принципе прочитал в инете тоже самое. Мы хотим в Сестрорецк поехать, но уже не знаю, хочется что б народу было не много, без криков и синьки, тихо спокойно

oleg367 15.01.2013 22:08

настроишься и все будет нормально не переживай!я помню первый раз тоже все думал а как а что ...все у тебя пройдет с божьей помощью ...)

oleg367 15.01.2013 22:15

у меня в этом году близкий хочет сына с собой взять в прорубь на крещение ему девять лет ,к стати он тоже здесь на форуме захочет отпишется ,у него впечатления схожи с моими,любит в прорубь за нырнуть и сына сейчас приучит...)

RedSefo 16.01.2013 02:02

Гхм, мну в Сестрорецк ток сеня в баню на выхи звали, а прорубь как дополнительная опция шла, но мне врачи жестко запретили такие приколы... Я к чему - цельный ряд заболеваний, не считая требуемой крепости нервной/сердечно-сусудистой систем легко приводит если не к смерти, то к сильным осложнениям. Не ведаю када там крещение, но у меня есть доступ к логам нескольких станций скорой помощи. Могу попробовать заценить стату обращений прямо "из проруби" или из за оной ;o)
Ток отсюда вижу, что это мало кого остановит :dirol:

Borik 16.01.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 708324)
Ребята кто окунался(ется) в прорубь на крещение? Интересует все, от начала службы до собственно самого купания. Кто расскажет очень буду признателен

В этом году планирую окунуться четвёртый раз подряд. Службу, если честно, ни разу не стоял - физически времени не хватает. Хотя в этом году Крещение на субботу приходится, так что посмотрим.
Насчёт купания , на самом деле, всё просто, ИМХО - морально настроился, пришёл, приготовил сухие вещи, окунулся по правилам, счастливый вышел. Но это если медицинских противопоказаний нет. Нырять, конечно, не сразу из одежды - чтоб резкого перепада температур избежать. С собой нательная рубашка (майка).
Когда окунался первый раз, в нашей компании новичков было только двое, поэтому просто повторял за опытними из числа окружающих. С собой брали термосы, еду.
В чисто физическом плане мне купание далось относительно легко - в городе и окрестностях много холодных источников, в которых стараюсь купаться круглогодично (хотя зимой, в основном, получается только в Крещение).
А вообще, в Инете есть рекомендации на этот счёт. Сам, правда, их пока не читал.:)

marsel 22.01.2013 17:51

всем привет!!!!!!!!!

ANDRON 24.01.2013 12:30

Все и вправду оказалось не так тяжело). Отстояли службу (первый раз в жизни), вышли на улицу в Сестрике было около 30% мороза, решили что купаться не будем а просто сходим посмотрим. Пока стояли смотрели замерзли еще больше. И как то все само произошло). После купания даже насморк пропал)

Боб 26.01.2013 16:06

уже мазоля на булках от этого инета. пойду лучше полежу киношку посмотрю через проектор.

Ваккула 26.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 714595)
уже мазоля на булках от этого инета. пойду лучше полежу киношку посмотрю через проектор.

а лежать не устал?)

voltage 26.01.2013 20:09

Боб, по твоей рекомендации я стал проектор искать. Нашел кучу всяких в инете по 25т.р. и решил в магаз обратиться - "Академия домашнего кино". Там какие-то фанатики работают, но мощно так, без права на апелляцию разъяснил, что за четвертак проектор не для кино, а для кино надо за полтос брать. За полтос это больно круто для меня на кино. Я в кинотеатр лет пять на полтос не один ходить буду. Вот поэтому забыл о проекторах пока что.

Боб 27.01.2013 09:43

Ваккула, ага, поэтому решил посидеть на копчике)), это когда стекаешь с дивана, как сопля и нагрузка приходится на копчик. Это тоже утомительно)). Зато кинохи глянул прикольные "Рестлер" и "Дьявол". "Дьявол" все просто и олдскульно, короче настроился я хорошенько попугаться и словил мурашки)). Он конечно не очень страшный, но мысль одну я погонял, чтоб я делал в этом закрытом пространстве.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
и кстати этот "афганец" был наказан не за "афганцев", которых наверняк там был убито не мало, а за жену и ребенка полицейского. вот американцы ..... .
"Рестлер" тоже простенький, ну совсем уж простенький. Но жизненно... почти и грустно. Короче, желательно жить припеваючи, в экономическом плане, и так, чтоб было кому в старости тебе подать стакан воды. А дочка истеричка, как и стриптизерша. На клизму их всех.

voltage, у меня "Проектор Optoma HD65(DLP | 1280x720 | 1600 ANSI лм | 3000ч | 4000:1 | 16:9 | 1.8)" , купил в 2010г. за 26 290 руб. Сейчас проекторов подобного класса должна быть куча неимоверная, или накрайняк эта же Оптома, только она сейчас наверно уже подешевле стоит.
Вот нашел такую Оптому: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но я свою Оптому брал на этом сайте, сейчас такого проектора там нет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но есть вот эта модель и еще дешевле, чем по первой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Neona 27.01.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 715246)
"Рестлер"

Хороший фильм.

Боб 27.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 715250)
Хороший фильм.

да, Неона,"Рестлер" хороший фильм, а "Бешеный Бык" превосходный.:hi:

Neona 27.01.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 715254)
а "Бешеный Бык"

не смотрела.. не знаю..

Haze 27.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 715256)
не смотрела.. не знаю..

Великолепный фильм с участием Джо Пеши и Де Ниро где он играет Ламотту.

Haze 27.01.2013 11:07

Реслер один из тяжёлых и жизненых фильмов. тоже очень советую посмотреть.

Боб 27.01.2013 12:23

voltage, вот тут еще замануха, только я там не знаю никого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но с другой стороны, есть подозрение, что все (сайт, форум) задумано под эту правильную барахолку "американские продажи". Стоит попробовать. Официалы в России явно дороже этих предложений.

Wasp. 27.01.2013 21:28

кто грамотный ? объясните мне когда пишется - do, did, does ?

voltage 27.01.2013 21:49

Wasp.,
did-в прошедшем времени
do-в настоящем времени
does-в наст. времени для 3 лица ед.числа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это грамматика англ.яз. - принцип построения предложений для разных времён.

Wasp. 27.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 715577)
Wasp.,
did-в прошедшем времени
do-в настоящем времени
does-в наст. времени для 3 лица ед.числа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это грамматика англ.яз. - принцип построения предложений для разных времён.

вот грамматика у меня как раз и хромает

Euge25 28.01.2013 08:10

Wasp., Не переживай, тут у русских грамматика хромает, когда на русском пишут))):julli-rofl
Твой случай не самый страшный))):good:+10000! Кстати, тут по просьбе одного форумчанина, в твиттер Дане написал, так тут же канадцы зачислили в какую то группу ЮФС ММА Канада. Вот думаю твитнуть туда типа, смотрите М-1!!!))):yes:

Wasp. 28.01.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 715718)
Wasp., Не переживай, тут у русских грамматика хромает, когда на русском пишут))):julli-rofl
Твой случай не самый страшный))):good:+10000! Кстати, тут по просьбе одного форумчанина, в твиттер Дане написал, так тут же канадцы зачислили в какую то группу ЮФС ММА Канада. Вот думаю твитнуть туда типа, смотрите М-1!!!))):yes:

Я Магальяешу твитнул и меня в какие то непонятные 2 группы пригласили ))
Кстати, спросил что он думает о Самбо, ответил что ему очень нравится этот вид и что по совместительству с грепплингом и дзюдо получается отличный микс

Euge25 28.01.2013 08:31

Wasp., Я пока ответа не дождался, но вчера дело было, может и ответит.))):yes:

Sogr 28.01.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 715578)
вот грамматика у меня как раз и хромает

Если у тебя есть 30-40 минут, посмотри это видео, не пожалеешь, поймешь, как все ппросто на самом деле с этой грамматикой.
Можешь с 11:50 минуты начать, до этого идет вступление, которое тоже можно посмотреть.

Sogr 28.01.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 715719)
Я Магальяешу твитнул

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 715720)
Wasp., Я пока ответа не дождался, но вчера дело было, может и ответит.)))

А как вы твиттерите?) Я что то Дане твитнул, а у него там ничего не появилось? Как вообще надо?:pardon:

Euge25 28.01.2013 10:33

Sogr, Вроде, там и не должно ничего появляться, но он будет видеть и если ответит , то появится ответ. Но я сам только осваиваю, методом научного тыка.)))

Ваккула 28.01.2013 18:56

буду сейчас третий раз(два раза засыпал) досматривать новый идиотский фильм "Вспомнить все"...

Wasp. 28.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 715736)
А как вы твиттерите?) Я что то Дане твитнул, а у него там ничего не появилось? Как вообще надо?:pardon:

не знаю, у меня появилось как комментарий.. я только не знаю как некоторые копируют твит и вставляют в текст

Светлая 28.01.2013 23:50

[QUOTE=Ионыч;35059]Ну всё, спалилась :icon_biggrin7 Всем привет!!! долго я собиралась сюда, Лимон сегодня подействовал на меня, сказал,что тему создаст, но ты опередил!))) Ну что я смотрю сюда перебрались все основные и лучшие??))[/QЕсли задница,это лицо, то лицо -это .....О_о ....ну ж нет,я не согласна!Пусть зад остается там,где ему положено)))

voltage 30.01.2013 21:48

вопрос к знатокам ! Что за яблоки в магните продаются ? - сорт "Портрет" 40р за кг. Я в смысле их всю осень и зиму ем и зачем-то сейчас измена какая-то пошла - что так дёшево !? Вдруг рядом с разрушенным реактором в Японии за ночь цветут/завязываются/вызревают. Не, ну кто не знает, может не отвечать, ясно дело.:beach:

kashey1983 30.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 716993)
вопрос к знатокам ! Что за яблоки в магните продаются ? - сорт "Портрет" 40р за кг. Я в смысле их всю осень и зиму ем и зачем-то сейчас измена какая-то пошла - что так дёшево !? Вдруг рядом с разрушенным реактором в Японии за ночь цветут/завязываются/вызревают. Не, ну кто не знает, может не отвечать, ясно дело.:beach:

если всю осень и зиму ешь, то теперь уже не важно где они растут :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

voltage 30.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 717009)
теперь уже не важно где они растут

ррребят ! нихерррра себе ! ты не в курррсе ! Вдруг они теперь во мне растут произрастают, а я ничего даже не предпринимаю, да ещё и подкармливаю это. Хочу быть хорошо проинформированным, чтобы был ПЛАН ! действий. сбалансированный.

kashey1983 31.01.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 717028)
ррребят ! нихерррра себе ! ты не в курррсе ! Вдруг они теперь во мне растут произрастают, а я ничего даже не предпринимаю, да ещё и подкармливаю это. Хочу быть хорошо проинформированным, чтобы был ПЛАН ! действий. сбалансированный.

клизма, три раза в день на протяжении месяца :old7

Igrok 31.01.2013 00:15

куда брмцшка делась?

Euge25 31.01.2013 00:32

Igrok, Вроде собирался покататься на доске и пропал, как-то странно.:huh2

Igrok 31.01.2013 00:44

Euge25, в сугроб упал видимо :old7

Euge25 31.01.2013 00:47

Igrok, За 15 дней не откопаться, это уже лавина ))):yes:

Euge25 31.01.2013 00:59

Igrok, Есть ещё одна версия, он лоу на слонах отрабатывает вместе с Тайсумовым. А мобила в море утонула. Дело тёмное...:facepalm:

voltage 31.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 717070)
клизма, три раза в день на протяжении месяца

эт лишнее - я так справляю(сь). лучше витаминками курс лечения проведу ! ))

Горо 10.02.2013 17:54

:rofl:ну и жесть у вас тут твориться то

jane66 10.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 717080)
брмцшка

Стас ? Пишет для ММАбазар аналитические статьи, походу, срулил с форума. ММАблог есть такой публичный блог, там от лица ММАБазар его статьи выкладывают.

Светлая 10.02.2013 18:00

я уже выкладывала это стихотворение..но тут оно будет прямо в тему))
Однажды в бане в голом виде
Вдруг попа встретилась с лицом,
Лицо промолвило с обидой,
А ты все, попа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво!
А в чем же дело? Боже мой!
Ведь мы ровесники с тобой!
И отвечала попа честно,
Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я, как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинками не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь,
Быть самой важной среди поп!
А ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру!
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит,
Коль будет все тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид!

Горо 10.02.2013 18:04

Светлая, а может что нибудь еще вы нам сегодня тут пошлете хочу немного я поржать :rofl:

Светлая 10.02.2013 18:06

Горо специально для Вас))) ща нарою..))
вот..стих об одном идиоте....)
Я, с точки зренья медицины,
По сути человек больной.
Ругаюсь матом без причины,
Не разбавляю спирт водой.

Я иногда бываю грубым,
Бывает веселюсь до слёз,
И по ночам стучу по трубам,
Чтобы соседям не спалось.

Когда же мне бывает скучно,
Я из козявок и соплей
Леплю себе собственноручно
Фигурки сказочных зверей.

Стоят они на пыльной полке,
C любовью смотрят на меня
Мои козявочные волки,
Мои сопливые друзья.

Я иногда им глажу спины,
И в летний парк гулять вожу,
Ведь с точки зренья медицины
Я с головою не дружу.

Но в том большой беды не вижу,
Хоть лодырь я и инвалид,
Зато не заработал грыжу
Хотя и .....мой....не стоит:bang

И пусть стремительным галопом
Несётся мир под клич вождей,
А я останусь идиотом
Но ......ять!!! счастливым до соплей.

Горо 10.02.2013 18:23

Светлая, :rofl:ну все таки жестока ты

Светлая 10.02.2013 18:49

Горо,
у идиотов нет личности- они явление природное и к сожалению повсеместное(
Мне почти штА стыдно)

touch 10.02.2013 19:10

Захожу я значит на форум сейчас и вижу такое на главной: "Приветствуем нового пользователя, хуй"

:yahoo::yahoo::yahoo: :appl7

Euge25 10.02.2013 20:07

touch, А уж как я был удивлён!!!:julli-rofl См. пост тему юмор))):yes:

Euge25 10.02.2013 20:08

jane66, От нас не уйдёт!!!! У нас руки длинные))):yes:

Светлая 12.02.2013 02:37

Хочется…тишины...музыки… чтобы без слов...кофе,чтобы с корицей...успокоительного,чтобы без слез...сигарет,чтобы без вреда...человека,чтобы друга...и все это просто,тихо,без лишних слов...(с)

Euge25 12.02.2013 02:51

Светлая, Это что тёмная сторона твоей жизни?))) :huh2 / картинку под спойлер!///:agr

русик 12.02.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 724155)
Это что тёмная сторона твоей жизни?)))

нет,это самая светлая :julli-rofl

Ваккула 12.02.2013 03:27

Хочу так разьебать всем мерзким падлам я ебало!
Хочу не видеть этих мерзких рож!
Немного пернуть им под покрывало
Которым укрываются те в ночь....
Поручик Галицин.
слушайте да внемлите:old7

Ваккула 12.02.2013 05:50

парарАм -пам-пам...

Светлая 12.02.2013 06:11

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
А .Блок

Ваккула 12.02.2013 06:15

Светлая 12.02.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 724155)
Светлая, Это что тёмная сторона твоей жизни?))) :huh2 / картинку под спойлер!///:agr

Нет, слегка загорелая) ^^

Ваккула 12.02.2013 06:59

Euge25 12.02.2013 11:21

Светлая, Это весенняя депрессия))):yes: Пей витамины!))):clapping:

Светлая 12.02.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 724232)
Светлая, Это весенняя депрессия))):yes: Пей витамины!))):clapping:

ВИТАМИНЫ
Что бы ни болеть желтухой,
И не кашлять от ангины,
Занимайтесь люди спортом,
Принимайте витамины!

Что бы прыгать как мартышки,
Или плавать как дельфины,
Или бегать как спортсмены...
Принимайте витамины!

Предпочтите алкоголю,
Выпить морсик из малины,
Ведь малина пива лучше.
Принимайте витамины!

Не питайтесь люди мясом,
Ни свининой, ни кониной,
Ешьте овощи и фрукты.
Принимайте витамины!

Если вы с женой хотите,
Чтоб здоровою детиной
Вырос сын ваш, или дочка,
Принимайте витамины!

Если вы вчера справляли,
Ну, допустим, именины,
Сёдня похмеляйтесь соком.
Принимайте витамины!

Что бы сексом заниматься,
Без особенной причины,
Нужно быть всегда здоровым.
Принимайте витамины.

И заоблачные дали,
И широкие равнины,
Будет всё под властью вашей.
Принимайте ВИТАМИНЫ!
:yes3

Euge25 12.02.2013 11:29

Светлая, :yahoo::yahoo::yahoo::appl7))))))

Светлая 14.02.2013 01:49

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас.
ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ)))

Светлая 18.02.2013 04:21

Ироничное, к 23 февраля))) 100% мужчина)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я такой, блин, бываю разный...
Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный…
Постоянно чего-то мне хочется
Не могу долго быть в одиночестве...

То блондинку хочу, то брюнетку...
То училку в очках, то кокетку
То жопастую, то сисястую
То худющую, то мордастую.

Перетрахал уже пол-планеты
А покою в душе так и нету
Все ищу, а кого.. сам не знаю
Лишь когда под#очу засыпаю.

Не нужна мне семья, телек, дети
Столько женщин еще на планете
Соблазнительны ножки и глазки
Жаждут кайф, поцелуев и ласки.

И пускай мне долдонят уныло
Что впустую я трачу, мол, силы
Что займись наконец, сука, делом
Не губи свою душу и тело.

Я отвечу тем сереньким мышкам
Что прожить надо в кайф, в этом фишка
Для чего вы себя бережете?
Один хрен как и я все помрете.

Верно в мире одно лишь ученье
Что жить надобно для наслажденья!
От работы и кони ведь дохнут
А без секса и тело усохнет...

Так живу… от постели к постели
То в запой ухожу на неделю
И не в психике тута причина
Просто я –
СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!

Боб 27.02.2013 20:28

вместо слова "Реклама" каждый читающий может подставить что-то свое, или не ставить, тогда ваще це гуд.
Цитата:

Реклама не стоит вашей жизни
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Посмертное признание арт-директора из Новой Зеландии, 30 лет проработавшего в рекламе и скончавшегося от рака 3 месяца назад.

Линдс Реддинг (Linds Redding) работал арт-директором в новозеландских филиалах BBDO и Saatchi & Saatchi. В октябре 2012 года в возрасте 52 лет он скончался от неоперабельного рака пищевода. Его наследием, помимо рекламных проектов, стало эссе «Маленький урок на будущее», написанное им в своем блоге незадолго до ухода из жизни.

Речь в эссе идет о рекламном бизнесе, однако люди, помешанные на работе, есть везде, вне зависимости от профессии. Возможно кого-то этот крик души заставит задуматься и оглянуться на свою жизнь, пока не поздно.

— Много лет назад, когда я только начинал работать в рекламе у нас был такой прием — «Ночная проверка». В течение всего дня я и мой напарник Лоуренс на листах А4 записывали все идеи, которые только приходили нам в голову на тему рабочих проектов. Небрежные заголовки, дурацкие каламбуры, простейшие зарисовки маркером. Это была своеобразная мусорная свалка для мозга. Все, что вываливалось из наших голов или вылетало из наших уст, немедленно наносилось на бумагу. К концу дня все самые нелепые и нерабочие идеи отфильтровывались и грудой скомканной бумаги заполняли мусорную корзину в углу нашей каморки.

Если день был продуктивным, то помимо горы бумаги, пластиковых стаканчиков из-под кофе и переполненных пепельниц, скапливалась толстенькая стопка «концептов». Мы аккуратно развешивали эти листы на стене нашего офиса перед тем, как отправиться в бар выпить по пинте пива.

На следующий день, не обращая внимания на похмелье, ровно в 10:00 мы приходили на работу и свежим взглядом оценивали результаты нашего вчерашнего труда. Как правило, треть идей отсеивалась сразу. Поразительно, как идеи, еще вчера казавшиеся на момент их рождения уморительно смешными или поистине выдающимися, меркнут при свете отрезвляющего утреннего света. К полуденному кофе все агентство было в сборе и мы возвращались к наше рутинной работе: слонялись с умным видом по офису, критикуя творения других креативных пар.

Но вот в чем дело.

«Ночная проверка» работает только в том случае, если вы можете себе позволить эту ночь. Шло время, настали 90-е, которые перевернули индустрию рекламы и не только. Появились новые инструменты, бесконечные возможности и неотложные дедлайны. С появлением цифровых технологий наша работа значительно ускорилась. Появилась идея? Реализуй и предоставь в течение нескольких часов! Поначалу это была роскошь. Мы могли так много и так быстро сделать!

Счетоводы там наверху быстренько подсчитали, что теперь за одно и то же время мы можем в три раза больше работать и в три раза больше зарабатывать для них денег.

Очень скоро «Ночная проверка» превратилась в «Проверку ланчем». Затем, сами не понимая как, мы перешли на «Дошираки» за рабочим столом и стали по-очереди уходить домой, чтобы поцеловать детей перед сном. Как только мы приклеивали какую-либо идею на стену, вбегал красномордый аккаунт в дешевом костюме и, срывая листок, уносился прочь. Теперь у нас не было возможности вытянув ноги взглянуть на наши идеи со стороны и отделить зерна от плевел. Мы стали полагаться на опыт и внутреннее чутьё. В большинстве случаев это срабатывало.

Стандарты упали. Мы стали более консервативными. Неохотно шли на творческие риски, полагаясь на проверенные и испытанные приемы. Исследования показывали, что уже знакомое дает лучшие результаты, чем что-то новое. А исследования стали новой религией.

Быть по-настоящему креативным — это значит быть лишенным какой-либо стеснительности. Отключить внутреннего цензора. Плевать на то, что

думают другие. Вот почему дети так преуспевают в творчестве, а люди с Фольксвагенами, кредитами и чемоданами Луи виттон — нет.

Нужно быть храбрым, чтобы думать вслух. И лучше всего это получается в безопасном и защищенном месте. Когда-то креативные отделы и дизайн-студии были таким местом. Там можно было изливать свои творческие идеи, не боясь осуждения или насмешек. Ведь только так и можно творить, а иначе ты просто закроешься, как моллюск в своей раковине. Это все равно, что заниматься сексом, когда мама подслушивает под дверью. Ничего не получится. Но потом какому-то умнику пришла в голову идея устроить конкуренцию. Творчество превратилось в соревнование. В гонку. Победитель получает работу.

Теперь от этого недуга страдают все. Технологии развиваются со скоростью электрона. А наши бедные перенапрягшиеся нейроны пытаются поспевать. Решения принимаются за доли секунд. Увидел, понравилось, поделился, составил поверхностное представление, запостил в Твиттер. Нет времени ждать или сомневаться. Лови момент! Главное успеть! Раскаиваться будешь потом. Ах да, чтобы прикрыть свою задницу, не забудь поставить смайлик в конце на тот случай, если ты перегнул палку.

Неделя отпуска — это хорошо. Месяц — непозволительная роскошь. Сейчас я «наслаждаюсь» вынужденным отстранением от моей прошлой реальности. И это лучшие 6 месяцев моей жизни. Когда ты привык всю жизнь бежать с низкого старта, стреляя от бедра и танцуя сквозь игольное ушко, полезно взглянуть на свою жизнь со стороны. Очень отрезвляет.

Выясняется, что моя жизнь уже не так мне нравится, как я думал. Я понимаю это, встречаясь время от времени со своими бывшими коллегами. Они набрасываются на меня, с энтузиазмом рассказывают о своем последнем проекте. Я стараюсь с уважением выслушивать, как они спорят о том, кто меньше спит, и кто чаще питается в фастфудах. «Я не видел жену с января», «Я уже ног не чувствую», «А я давно болею, но надо же закончить проект, а то клиент уходит в отпуск», — говорят они. Что думаю я? Что они все с ума посходили. Они безумны. Они настолько оторваны от реальности, что это уже даже не смешно. У меня был шок. Мне казалось, что это все чья-то афера. Обман. Искусный розыгрыш.

Идея, которую мы превозносим и ценим больше всего, превратилась в безделушку, в пластиковую игрушку для рекламы и торговли. Более того, теперь мы должны штамповать их в соответствии с квотой и графиком производства. «Утром нам нужно показать клиенту 6 концепций, потом он уезжает в отпуск. Платит он всего за одну, так что сильно не напрягайтесь, много времени не тратьте. Набросайте что-нибудь. Его любимый цвет — зеленый. Ну пока! Я в клуб. Увидимся утром!»

Вы когда-нибудь пробовали родить идею под дулом пистолета? Это ежедневная реальность креативщиков. И когда он с ней справляется...«извините, клиент не смог прийти на встречу. Я отправил ему в сквош клуб ваши наработки факсом. Ему понравился зеленый вариант. Все кроме шрифта, слов, картинки и идеи. И еще, можно сделать логотип побольше? Надеюсь ты вчера не сильно припозднился? Хорошо, что есть компьютеры! Ну пока, у меня ланч.»

Я видел много креативщиков. Алкоголь, периодически наркотики, чувство тревоги, стресс, разрушенные браки, даже парочка суицидов. Люди просто психологически и эмоционально не приспособлены к такому враждебному и токсичному окружению. Тем не менее очередь из молодых, любознательных, готовых работать за копейки молодых рекламистов не иссякает. Но их энтузиазма хватает ненадолго.

Как же я продержался в рекламе 30 лет? Шел по лезвию бритвы. Прятал ото всех чувство неуверенности и страха. И бежал, бежал так быстро, как только мог, чтобы никто не мог меня догнать. Еще я убедил себя, что больше ничего не смогу в этой жизни делать. Не умею. Реклама — это моё призвание, и мне невероятно повезло, что мне за это почти всегда платят.

Бесчисленные ночи, выходные, праздники, дни рождения, школьные концерты и юбилеи — все было принесено в жертву чему-то, как тогда казалось, более стоящему, тому, что обязательно окупится, когда-то потом...

Это был обман. Сейчас я это понимаю. Все это было не так важно. Просто укладывались в график. Просто продвигали товар. Просто кормили зверя, как я это называю сейчас.

Оно того стоило?

Конечно нет. Это была всего лишь индустрия. Никакого высшего предназначения. Никакого главного приза. Только сертификаты в рамках и маленькие статуэтки. Гора упаковок от антидепрессантов, пустых бутылок, клочья седых волос и опухоль неопределенного размера.

Может показаться, что я себя жалею. Это не так. Было

весело. Я преуспел в своем деле. Я познакомился со многими талантливыми и умными людьми, научился работать по ночам, ежедневно провоцировать свой творческий зуд и зарабатывать достаточно денег, чтобы содержать любимую семью, которую даже иногда видел.

Но я ничего не сделал в своей жизни действительно важного. В творческом плане. Я продвинул несколько товаров, улучшил экономическое состояние нескольких компаний и сделал парочку богатых людей еще более богатыми. В то время мне казалось, что это отличная идея. Но «Ночную проверку» она, пожалуй, не прошла бы.

Жаль.

И еще. Если вы читаете все это, сидя в темной студии, агонизируя над тем, стоит ли очередной домохозяйке взять мыло в правую или в левую руку, сделайте себе одолжение — пошлите все к чёрту. Идите домой и поцелуйте свою жену и детей.

Светлая 27.02.2013 22:27

Александр Блок

«Ты жил один! ...»

Ты жил один! Друзей ты не искал
И не искал единоверцев.
Ты острый нож безжалостно вонзал
В открытое для счастья сердце.

«Безумный друг! Ты мог бы счастлив быть!..»
«Зачем? Средь бурного ненастья
Мы, всё равно, не можем сохранить
Неумирающего счастья!»

26 августа 1914

RISK 27.02.2013 22:36

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Светлая 27.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 732295)

Что ты все за голову то держишься?)))

Igrok 27.02.2013 22:54

Светлая, болит она у него

voltage 28.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 732301)
Что ты все за голову то держишься?

стих значит задел человека. Про себя наверно прочитал.

Joyst 05.03.2013 17:55

Светлая 07.03.2013 12:26

УРОДЛИВЫЕ ТЕНИ ПОДЛЕЦОВ

Уродливые тени подлецов
Ползут по закоулкам
Скаля пасти,
И терпеливо ждут
Какой нибудь напасти,
Вам повстречавшейся
На жизненном пути.
И вот тогда,
Вас рвут на части иной раз люди,
Еще недавно,источавшие вам мед в лицо.
И дай вам боже!
Если вы их не впустили в душу,
Тогда на много легче лицемерие пережить.
Но если вдруг ,душа была открыта
А эти суки наследили там
Не стоит умолять их о пощаде,
Гоните прочь,поганою метлой.
Не догоняйте,
Не ссылайтесь на былое,
Не унижайте сердца своего.
Перешагните сию тень, идите дальше
Смотря в перед и гордо голову подняв!

ФЕНИКС.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.