![]() |
Поздно, я уже создал тему.
|
Цитата:
Как ты считаешь,это нормальная движуха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что скажете? :huh2 |
Доброе время суток Алексей Алексеевич!
Буквально пару минут назад,я очень внимательно,и с огромным интересом пересмотрел Ваш бой с бойцом смешанного стиля американским тяжеловесом Джеффом Монсоном, и по окончанию поединка у меня сложилось впечатление,что судьи приглашенные компанией ММА-1 Вас легонько обокрали. Складывается впечатление,что результат боя заранее был спланирован организаторами данного мероприятия. (но возможно,я ошибаюсь) если подсчитать все технические действия равноценно с обоих сторон,а также урон,и учитывая,что в том поединке Вы являлись номинальным хозяином ринга результат боя,как минимум должен был быть ничейным. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по данному случаю Заранее премного благодарен. p.s дорогие,и уважаемые форумчане убедительная просьба не обсуждать мой вопрос на данной ветке иначе он снова будет удален бдительными модераторами нашего любимого форума. Благодарю за понимание. вот как то так :huh2 |
Цитата:
|
АЗАРТ, Не соглашусь. Все таки Джефф переиграл в партере Алексея, как бы уважительно я к нему не относился.
|
Мне удалось присутствовать на мастер классе проводимом Алексеем ,и в зале многие сетовали на несправедливый результат :huh2
Взвесив все "ЗА",и "ПРОТИВ" ,я решил задать ему лично,этот (на первый взгляд провокационный) вопрос дабы узнать мнение самого бойца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я снимал информацию для своего сайта :huh2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
было очень познавательно,я открыл для себя много нового! Цитата:
а у Вас есть свой ресурс? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
чего-то хуяндекс.ком не пашет. Биляаа. Не то что бы фанат, но раз в неделю точно заходил поразглядывать сразу кучей свеженькие картиночки и прикалюхи.
|
Ребята кто окунался(ется) в прорубь на крещение? Интересует все, от начала службы до собственно самого купания. Кто расскажет очень буду признателен
|
я тоже никогда не окунался в ледяную воду, если рядом не было парилки. Первый раз захотелось окунуться в этом году и пошли рассказы про тех, кто окунулся, тоже думал не заболеет никто в эту ночь, и дальше про воспаление лёгких, а то двустороннее. Я решил в прорубь не поеду нырять - как-нибудь в другой год. ))
|
Ну а я вот решил что надо, до конца еще не осознал, зачем почему. Но раз решил, то заднюю поздно давать, тем более не один, с другом и подругой
|
ANDRON, Borik вроде неоднократно окунался.
|
я на протяжении 4лет езжу,на службе ни разу не был так как очень сложно к проруби пробиться из за многочисленного числа желающих,приезжаем что бы народу по меньше было ,полотенце возьми ,тапочки, ко льду после проруби ноги прилипают,мы в плавках купаемся после проруби вытерся полотенце вокруг себя наматываешь и меняешь мокрые плавки на сухие трусы,одежду одевай удобную что бы было удобно очень быстро одеваться если есть возможность машину ставь не далеко так как голову хорошо не вытереть что бы полностью сухая была,скажу еще что ни разу среди близких с кем я купался ни один не простыл ,если верующий три раза окунешься если какую молитву знаешь прочтешь ну вроде и все...
|
michaell, может отпишется здесь, или в личку спрошу
|
на счет женщин с нами пару лет последних ездит купаться племянница моего близкого ей очень нравится:good:
|
Мне вот интересно, вещи с собой в церковь брать, как то не то. Если после службы, то придется к машине лететь, соответственно из крестного хода выходить
|
мы ездим в "ложки"такой то ли поселок то ли городишка не большой не далеко от Новосибирска там по разговорам монахов расстреляли еще в революцию и ключи забили их считают святыми,теперь на том месте построили типа часовни там сразу можно и воды набрать и купальня есть но мы предпочитаем на свежем воздухе не далеко, прорубь рубят сходни ставят в минус 30 минус 40 само то,народу не сильно много получаешь такой заряд бодрости хватает до следующего крещения,искупаешься поймешь словами не передать...вещи лучше с собой бери потому может быть что в прорубь очередь будет когда искупаешься быстро одевайся чтоб не заболеть:acute:
|
В свое время приобщили в институте к купанию в проруби, обливанию водой на морозе и прочим ледовым заплывам. Без религиозной окраски. Заболеть... ну, не знаю, у нас это лечением считалось. Круто.
|
Про вещи в принципе прочитал в инете тоже самое. Мы хотим в Сестрорецк поехать, но уже не знаю, хочется что б народу было не много, без криков и синьки, тихо спокойно
|
настроишься и все будет нормально не переживай!я помню первый раз тоже все думал а как а что ...все у тебя пройдет с божьей помощью ...)
|
у меня в этом году близкий хочет сына с собой взять в прорубь на крещение ему девять лет ,к стати он тоже здесь на форуме захочет отпишется ,у него впечатления схожи с моими,любит в прорубь за нырнуть и сына сейчас приучит...)
|
Гхм, мну в Сестрорецк ток сеня в баню на выхи звали, а прорубь как дополнительная опция шла, но мне врачи жестко запретили такие приколы... Я к чему - цельный ряд заболеваний, не считая требуемой крепости нервной/сердечно-сусудистой систем легко приводит если не к смерти, то к сильным осложнениям. Не ведаю када там крещение, но у меня есть доступ к логам нескольких станций скорой помощи. Могу попробовать заценить стату обращений прямо "из проруби" или из за оной ;o)
Ток отсюда вижу, что это мало кого остановит :dirol: |
Цитата:
Насчёт купания , на самом деле, всё просто, ИМХО - морально настроился, пришёл, приготовил сухие вещи, окунулся по правилам, счастливый вышел. Но это если медицинских противопоказаний нет. Нырять, конечно, не сразу из одежды - чтоб резкого перепада температур избежать. С собой нательная рубашка (майка). Когда окунался первый раз, в нашей компании новичков было только двое, поэтому просто повторял за опытними из числа окружающих. С собой брали термосы, еду. В чисто физическом плане мне купание далось относительно легко - в городе и окрестностях много холодных источников, в которых стараюсь купаться круглогодично (хотя зимой, в основном, получается только в Крещение). А вообще, в Инете есть рекомендации на этот счёт. Сам, правда, их пока не читал.:) |
всем привет!!!!!!!!!
|
Все и вправду оказалось не так тяжело). Отстояли службу (первый раз в жизни), вышли на улицу в Сестрике было около 30% мороза, решили что купаться не будем а просто сходим посмотрим. Пока стояли смотрели замерзли еще больше. И как то все само произошло). После купания даже насморк пропал)
|
уже мазоля на булках от этого инета. пойду лучше полежу киношку посмотрю через проектор.
|
Цитата:
|
Боб, по твоей рекомендации я стал проектор искать. Нашел кучу всяких в инете по 25т.р. и решил в магаз обратиться - "Академия домашнего кино". Там какие-то фанатики работают, но мощно так, без права на апелляцию разъяснил, что за четвертак проектор не для кино, а для кино надо за полтос брать. За полтос это больно круто для меня на кино. Я в кинотеатр лет пять на полтос не один ходить буду. Вот поэтому забыл о проекторах пока что.
|
Ваккула, ага, поэтому решил посидеть на копчике)), это когда стекаешь с дивана, как сопля и нагрузка приходится на копчик. Это тоже утомительно)). Зато кинохи глянул прикольные "Рестлер" и "Дьявол". "Дьявол" все просто и олдскульно, короче настроился я хорошенько попугаться и словил мурашки)). Он конечно не очень страшный, но мысль одну я погонял, чтоб я делал в этом закрытом пространстве. "Рестлер" тоже простенький, ну совсем уж простенький. Но жизненно... почти и грустно. Короче, желательно жить припеваючи, в экономическом плане, и так, чтоб было кому в старости тебе подать стакан воды. А дочка истеричка, как и стриптизерша. На клизму их всех.
voltage, у меня "Проектор Optoma HD65(DLP | 1280x720 | 1600 ANSI лм | 3000ч | 4000:1 | 16:9 | 1.8)" , купил в 2010г. за 26 290 руб. Сейчас проекторов подобного класса должна быть куча неимоверная, или накрайняк эта же Оптома, только она сейчас наверно уже подешевле стоит. Вот нашел такую Оптому: Но я свою Оптому брал на этом сайте, сейчас такого проектора там нет: Но есть вот эта модель и еще дешевле, чем по первой ссылке: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реслер один из тяжёлых и жизненых фильмов. тоже очень советую посмотреть.
|
voltage, вот тут еще замануха, только я там не знаю никого:
Но с другой стороны, есть подозрение, что все (сайт, форум) задумано под эту правильную барахолку "американские продажи". Стоит попробовать. Официалы в России явно дороже этих предложений. |
кто грамотный ? объясните мне когда пишется - do, did, does ?
|
Wasp.,
did-в прошедшем времени do-в настоящем времени does-в наст. времени для 3 лица ед.числа это грамматика англ.яз. - принцип построения предложений для разных времён. |
Цитата:
|
Wasp., Не переживай, тут у русских грамматика хромает, когда на русском пишут))):julli-rofl
Твой случай не самый страшный))):good:+10000! Кстати, тут по просьбе одного форумчанина, в твиттер Дане написал, так тут же канадцы зачислили в какую то группу ЮФС ММА Канада. Вот думаю твитнуть туда типа, смотрите М-1!!!))):yes: |
Цитата:
Кстати, спросил что он думает о Самбо, ответил что ему очень нравится этот вид и что по совместительству с грепплингом и дзюдо получается отличный микс |
Wasp., Я пока ответа не дождался, но вчера дело было, может и ответит.))):yes:
|
Цитата:
Если у тебя есть 30-40 минут, посмотри это видео, не пожалеешь, поймешь, как все ппросто на самом деле с этой грамматикой. Можешь с 11:50 минуты начать, до этого идет вступление, которое тоже можно посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Sogr, Вроде, там и не должно ничего появляться, но он будет видеть и если ответит , то появится ответ. Но я сам только осваиваю, методом научного тыка.)))
|
буду сейчас третий раз(два раза засыпал) досматривать новый идиотский фильм "Вспомнить все"...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ионыч;35059]Ну всё, спалилась :icon_biggrin7 Всем привет!!! долго я собиралась сюда, Лимон сегодня подействовал на меня, сказал,что тему создаст, но ты опередил!))) Ну что я смотрю сюда перебрались все основные и лучшие??))[/QЕсли задница,это лицо, то лицо -это .....О_о ....ну ж нет,я не согласна!Пусть зад остается там,где ему положено)))
|
вопрос к знатокам ! Что за яблоки в магните продаются ? - сорт "Портрет" 40р за кг. Я в смысле их всю осень и зиму ем и зачем-то сейчас измена какая-то пошла - что так дёшево !? Вдруг рядом с разрушенным реактором в Японии за ночь цветут/завязываются/вызревают. Не, ну кто не знает, может не отвечать, ясно дело.:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда брмцшка делась?
|
Igrok, Вроде собирался покататься на доске и пропал, как-то странно.:huh2
|
Euge25, в сугроб упал видимо :old7
|
Igrok, За 15 дней не откопаться, это уже лавина ))):yes:
|
Igrok, Есть ещё одна версия, он лоу на слонах отрабатывает вместе с Тайсумовым. А мобила в море утонула. Дело тёмное...:facepalm:
|
Цитата:
|
:rofl:ну и жесть у вас тут твориться то
|
Цитата:
|
я уже выкладывала это стихотворение..но тут оно будет прямо в тему))
Однажды в бане в голом виде Вдруг попа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой, А ты все, попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво! А в чем же дело? Боже мой! Ведь мы ровесники с тобой! И отвечала попа честно, Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я, как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинками не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди поп! А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру! Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит, Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид! |
Светлая, а может что нибудь еще вы нам сегодня тут пошлете хочу немного я поржать :rofl:
|
Горо специально для Вас))) ща нарою..))
вот..стих об одном идиоте....) Я, с точки зренья медицины, По сути человек больной. Ругаюсь матом без причины, Не разбавляю спирт водой. Я иногда бываю грубым, Бывает веселюсь до слёз, И по ночам стучу по трубам, Чтобы соседям не спалось. Когда же мне бывает скучно, Я из козявок и соплей Леплю себе собственноручно Фигурки сказочных зверей. Стоят они на пыльной полке, C любовью смотрят на меня Мои козявочные волки, Мои сопливые друзья. Я иногда им глажу спины, И в летний парк гулять вожу, Ведь с точки зренья медицины Я с головою не дружу. Но в том большой беды не вижу, Хоть лодырь я и инвалид, Зато не заработал грыжу Хотя и .....мой....не стоит:bang И пусть стремительным галопом Несётся мир под клич вождей, А я останусь идиотом Но ......ять!!! счастливым до соплей. |
Светлая, :rofl:ну все таки жестока ты
|
Горо,
у идиотов нет личности- они явление природное и к сожалению повсеместное( Мне почти штА стыдно) |
Захожу я значит на форум сейчас и вижу такое на главной: "Приветствуем нового пользователя, хуй"
:yahoo::yahoo::yahoo: :appl7 |
touch, А уж как я был удивлён!!!:julli-rofl См. пост тему юмор))):yes:
|
jane66, От нас не уйдёт!!!! У нас руки длинные))):yes:
|
Хочется…тишины...музыки… чтобы без слов...кофе,чтобы с корицей...успокоительного,чтобы без слез...сигарет,чтобы без вреда...человека,чтобы друга...и все это просто,тихо,без лишних слов...(с)
|
Светлая, Это что тёмная сторона твоей жизни?))) :huh2 / картинку под спойлер!///:agr
|
Цитата:
|
Хочу так разьебать всем мерзким падлам я ебало!
Хочу не видеть этих мерзких рож! Немного пернуть им под покрывало Которым укрываются те в ночь.... Поручик Галицин. слушайте да внемлите:old7 |
парарАм -пам-пам... |
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А .Блок |
|
Цитата:
|
|
Светлая, Это весенняя депрессия))):yes: Пей витамины!))):clapping:
|
Цитата:
Что бы ни болеть желтухой, И не кашлять от ангины, Занимайтесь люди спортом, Принимайте витамины! Что бы прыгать как мартышки, Или плавать как дельфины, Или бегать как спортсмены... Принимайте витамины! Предпочтите алкоголю, Выпить морсик из малины, Ведь малина пива лучше. Принимайте витамины! Не питайтесь люди мясом, Ни свининой, ни кониной, Ешьте овощи и фрукты. Принимайте витамины! Если вы с женой хотите, Чтоб здоровою детиной Вырос сын ваш, или дочка, Принимайте витамины! Если вы вчера справляли, Ну, допустим, именины, Сёдня похмеляйтесь соком. Принимайте витамины! Что бы сексом заниматься, Без особенной причины, Нужно быть всегда здоровым. Принимайте витамины. И заоблачные дали, И широкие равнины, Будет всё под властью вашей. Принимайте ВИТАМИНЫ! :yes3 |
Светлая, :yahoo::yahoo::yahoo::appl7))))))
|
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас. ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ))) |
Ироничное, к 23 февраля))) 100% мужчина)
|
вместо слова "Реклама" каждый читающий может подставить что-то свое, или не ставить, тогда ваще це гуд.
Цитата:
|
Александр Блок
«Ты жил один! ...» Ты жил один! Друзей ты не искал И не искал единоверцев. Ты острый нож безжалостно вонзал В открытое для счастья сердце. «Безумный друг! Ты мог бы счастлив быть!..» «Зачем? Средь бурного ненастья Мы, всё равно, не можем сохранить Неумирающего счастья!» 26 августа 1914 |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Светлая, болит она у него
|
Цитата:
|
|
УРОДЛИВЫЕ ТЕНИ ПОДЛЕЦОВ
Уродливые тени подлецов Ползут по закоулкам Скаля пасти, И терпеливо ждут Какой нибудь напасти, Вам повстречавшейся На жизненном пути. И вот тогда, Вас рвут на части иной раз люди, Еще недавно,источавшие вам мед в лицо. И дай вам боже! Если вы их не впустили в душу, Тогда на много легче лицемерие пережить. Но если вдруг ,душа была открыта А эти суки наследили там Не стоит умолять их о пощаде, Гоните прочь,поганою метлой. Не догоняйте, Не ссылайтесь на былое, Не унижайте сердца своего. Перешагните сию тень, идите дальше Смотря в перед и гордо голову подняв! ФЕНИКС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |