![]() |
Страйкфорс подписали Джейсона Хая.
Вышедший в финал ДРИМовского гран-при два года назад Хай (победив раздельным решением Андре Гальвао), был нокаутирован Заромскисом. Потом был подписан UFC и там, после поражения Чарли Бреннману (то есть, второго поражения подряд), был уволен. Побил кого-то в регионалах и в Динамите выиграл раздельным у Хаято Сакурая. |
Джон Джонс является фаворитом в бою с чемпионом UFC Маурисио Руа. В тоже время Андерсон Сильва является фаворитом в возможном скором бое с Джорджем Сен Пьером. Коэффициенты: Mauricio "Shogun" Rua +120 vs. Jon Jones -150 (Вероятность победы Джонса 60%, Маурисио 45%. Сумма процентов не должна быть равна 100, из-за природы спортивных ставок) Anderson Silva -240 vs. Georges St. Pierre +190 mmaoctagon.ru |
Хорхе Ривера (или, скорее всего, его PR-люди) талантливейшим образом вы*бывается над Майклом Биспингом, указывая в тонком, креативном видосе на тот факт, что Биспинг, по сути, безударен. Кто нормально знает английский - смотреть обязательно! :appl7 |
Андерсон Сильва о бое с GSP: "Думаю, это будет весело" Ариэль Хельвани: "Тренировал ли ты этот удар ногой, и если да, то нокаутировал ли кого-нибудь с его помощью ранее??" Андерсон Сильва: "Я много раз практиковал его в академии, но он не особенно проходил, так как партнеры сразу атаковали меня в ответ или пытались провести болевой\удушающий прием. Я пробовал этот удар на своем тренере по джиу-джитсу Амоне, и ещё до того, как он достиг цели, он дважды поймал меня на болевой". Ариэль Хельвани: "Перед боем ты планировал нанести этот удар, это была часть заранее продуманного плана??" Андерсон Сильва: "Да. Я рассчитываю, что каждый удар, в том числе каждый удар ногой, который я тренирую, сработает в бою. Так что да - я готовил его, и я ожидал, что он сработает". Ариэль Хельвани: "У тебя было много великих моментов в UFC. Считаешь ли ты, что этот был величайшим??" Андерсон Сильва: "В настоящий момент, наверное, да, но лучшее всё ещё впереди". Ариэль Хельвани: "Дана Вайт сказал, что следующим для тебя может быть бой с Джорджем Сент-Пьером. Что ты думаешь об этом бое??" Андерсон Сильва: "Думаю, это будет весело". profc.ws |
Цитата:
трансляция из студии по адресу (пока там заглужка из предыдущей серии) |
Официальные выплаты бойцам UFC 126
|
|
Титульный бой был сначала предложен Рэмпейджу, но тот отказался / Шогун не против встретиться с Пауком Маурисио "Шогун" Хуа в интервью TATAME TV: "UFC сначала предложили титульный бой против меня Квинтону "Ремпейдж" Джексону, но тот почему-то отказался, я не знаю почему. Только затем было принято решение дать бой победителю пары Джонс/Бейдер." "Если мне удастся пройти Джонса, а Андерсону - GSP, я не против встретиться с Андерсоном. Да, мы друзья, но мы также и профессионалы." |
Федор Емельяненко планирует подумать о пенсии через год
Известный боец смешанного стиля, живая легенда MMA, Федор "The Last Emperor" Емельяненко (31-2) в эфире шоу The MMA Hour ответил на вопросы о планах на отставку, высказал свое мнение о возможном сопернике по турниру Strikeforce GP Алистаре Овериме (34-11), о том, как он справился с поражением Фабрисио Вердуму (14-4). Федор также озвучил свое мнение о президенте UFC Дане Уайте. mmaoctagon.ru |
Федор Емельяненко: "Свитер ушел на пенсию"
Готовящийся турниру Strikeforce, который состоится уже в эту субботу, Федор Емельяненко дал интервью на передаче MMA Hour, в котором выразил сомнения по поводу набора массы Алистаром Оверимом и рассказал о том, что его знаменитый "чемпионский" свитер больше не в деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |